Перейти к содержимому

2 вопроса

Last_kiss

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
34 016 боёв
1. Во сколько будет известны результаты голосования золотой джойстик. 2. Плиз кто знает дайте норм ссылку на гайд по м 103, какие модули там ставить и все такое,а то одни нубо гайды нахожу. Можете тролить мне пофиг. :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
76 публикаций
35 856 боёв

1. До 28 октября голосование, а так КТТС!

2. Насчёт официального гайда по М103, не знаю, а если есть такой, то смотри в разделе "Медиа" на официальном сайте :Smile_glasses:

Игроки
1 077 публикаций
34 016 боёв
ок спс ты открыл мне глаза.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
26 Сен 2012 - 19:03 пользователь domishka сказал:

1. Во сколько будет известны результаты голосования золотой джойстик. 2. Плиз кто знает дайте норм ссылку на гайд по м 103, какие модули там ставить и все такое,а то одни нубо гайды нахожу. Можете тролить мне пофиг. :Smile-tongue:

Природе было пофиг когда таких как ты делала...все ж написано на портале...
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
1 077 публикаций
34 016 боёв
26 Сен 2012 - 19:13 пользователь alpengold сказал:

Природе было пофиг когда таких как ты делала...все ж написано на портале...

Сказал человек с обезьяной на аватаре. Там написано вечер 26 меня интересует время если ты не понял.
Игроки
1 077 публикаций
34 016 боёв
Спс за видео щас заценим :Smile_honoring:
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Ответы на Ваши вопросы:

1) Голосование закончится 22.10.12г., а результаты будут оглашены 26 октября, в течении дня.

2) Неплохой гайд по М103.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...