Перейти к содержимому

ФПС 0.8.0

anonym_5muAh0XjPCa0

Рекомендованные публикации

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
у меня вообще проц 2.8ггц и бателфилд на макс что ты на это скажешь????тут не в проце дело

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
26 Сен 2012 - 19:15 пользователь WmosW сказал:

проц i5 3.2Ггц

тогда не знаю, но на счет, что у многих виноваты процессоры факт.

Игроки
27 публикаций
10 346 боёв

Может вам дрова обновить и прочию фигню? Или оперативы добавить?

У меня Радеон 7850, ОЗУ 4, Фен х3 720 3.2. После обновы стало работать на максимуме (без вертикальной синхронизации) без лагов. ФПС от 20 до 130

Игроки
693 публикации
64 053 боя
26 Сен 2012 - 19:15 пользователь ptaxa83 сказал:

батлфилд как раз подерживает многоядерность поэтому и норм.

у него и требования к железу побольше чем в WoT

Игроки
271 публикация
22 916 боёв
да потерпите вы чуть чуть, настроят..., патч только вышел...

Игроки
11 публикаций
40 293 боя
WmosW полностью тебя поддерживаю ибо ваще нихрена не понимаю какое нужно железо для ЭТОЙ мега супер графически навороченной игры...У самого GeForce GT 525M тянет БАтлу 3 на максимальных И СКАЙРИМ на максимальных а при улучшенной графике в этой чудо игре Черный Ангар и Черный Экран с очертаниями танков в самом бою....ПС: Ща качаю клиент заного,если не поможет то пошлю этот Варгейминг вместе с Танками куда подальше(только жалко подключенный в понедельник прем и свой голос на Джойстике(Знал бы-ЗА ЛОЛ или ТЕРРУ проголосовал бы))
  • Плюс 2

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
иногда замечаю что производительность того или иного приложения на разных видеокартах разная хотя карты вроде одинаковые

Игроки
27 публикаций
10 346 боёв
26 Сен 2012 - 19:19 пользователь Hellraiser88 сказал:

У самого GeForce GT 525M тянет БАтлу 3 на максимальных И СКАЙРИМ

Ты пошутить решил?

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
26 Сен 2012 - 19:19 пользователь Hellraiser88 сказал:

WmosW полностью тебя поддерживаю ибо ваще нихрена не понимаю какое нужно железо для ЭТОЙ мега супер графически навороченной игры...У самого GeForce GT 525M тянет БАтлу 3 на максимальных И СКАЙРИМ на максимальных а при улучшенной графике в этой чудо игре Черный Ангар и Черный Экран с очертаниями танков в самом бою....ПС: Ща качаю клиент заного,если не поможет то пошлю этот Варгейминг вместе с Танками куда подальше(только жалко подключенный в понедельник прем и свой голос на Джойстике(Знал бы-ЗА ЛОЛ или ТЕРРУ проголосовал бы))

блин у русских всегда что то особенное с настройками и движками у игр(просто они не совсем оптимизированны ибо денег таких как у запада нет)

Игроки
693 публикации
64 053 боя
26 Сен 2012 - 19:18 пользователь capone1993 сказал:

тут дело в оптимизации

у меня сейчас настройки по умолчанию "максимум", но при этих настройках вылезли артефакты разные, которые очень мешают играть, про дрова и систему можете не напоминать я компами занимаюсь очень давно

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
26 Сен 2012 - 19:21 пользователь WmosW сказал:

у меня сейчас настройки по умолчанию "максимум", но при этих настройках вылезли артефакты разные, которые очень мешают играть, про дрова и систему можете не напоминать я компами занимаюсь очень давно

может перегрев ?ну тут дело явно в видюхе(а там уже кулера и термопасты возможны)

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
У меня у самого амд 5200 gf8800gt оперы 2г разрешение 1600 на 900 на улучшенной фпс на средних 30-40, но играю на стандартной(глаза устают) фпс скачет 30-60.

Игроки
11 публикаций
40 293 боя
Zyper в чем я шучу?или ты не умеешь на Высокопроизводительный процессор переключатся?и шпилишь на Интегрированном?-)))))))

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
многие говорят что видюха сильно нагревается с выходом этого патча

Игроки
27 публикаций
10 346 боёв
Народ, не знаю что вы ноете по поводу лагов - у всех кого я знаю кто играет в танки, после обновы никаких проблем нет (графику только правильно под мощность машины выставить и всё). Разберитесь со своим железом и виндой. А то не пылесосили два года, устанавливали всякую ***, а теперь удивлённо щёлкаем глазами - как же так? танки нормально работать перестали.
  • Плюс 1

Игроки
1 001 публикация
58 127 боёв
26 Сен 2012 - 19:21 пользователь WmosW сказал:

поробуй вертикальную синхронизацию поставить, должно помочь, но фпс выше 60 не жди.

Игроки
27 публикаций
10 346 боёв
26 Сен 2012 - 19:25 пользователь Hellraiser88 сказал:

Zyper в чем я шучу?или ты не умеешь на Высокопроизводительный процессор переключатся?и шпилишь на Интегрированном?-)))))))

Телепаты в отпуске.

Игроки
146 публикаций
56 762 боя
блил, походу мне не повезло...как был фпс 60 на ультра, так и остался) 1920*1080
el_chupokabra

Игроки
445 публикаций
40 748 боёв
и кстате игра очень сильно реагирует на торенты,браузеры,антивы,программы через инет(закрывайте уж ненужные)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...