Перейти к содержимому

Не могу понять!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 356 публикаций
80 553 боя
26 Сен 2012 - 18:25 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

Я розочарован новым падчем. Верните всё назад.

солидарен.
Игроки
46 публикаций
36 130 боёв
26 Сен 2012 - 18:12 пользователь kefir1k сказал:

Хотел бы узнать, до обнавления было видно как снаряд летит, в режиме снапера, на данный момент стерльба идет в пустую! очень помогало против светляков и на дальние расстояния .Вопрос таков, можно ли это исправить? или это так и останется

наконец
Игроки
130 публикаций
40 663 боя

я тоже недоволен

батчат скачет как лягушка и приземляясь получает дамаг.

очень трудно в перерывах между этими скачками тотально ногибать рандом (

Игроки
4 публикации
17 484 боя

товарищи! а подскажите вот чего.

сейчас какойто осел на пт принялся меня расстреливать(из своей комманды)

я попытался уйти . но он настойчиво гадил. я всек разок фугасом хотл загуслить его. но нзагуслил. он меня добил.

в статистике увидел стремную компенсацию в 3000 и неувидил компенсации ему. тоесть теперь таких упырей можно смело валить?

реально танк т-43 и нанем игра в минуса без премиума. а тут еще *** всякие.

я ткнул жалобу на него. но что толку врядли его забанят за это. на карте с защитой флага меня растреливать принялся что я наражен не лезу.

Игроки
24 публикации
29 274 боя
Пользователь сказал:

Я вполне вижу свой трассер

в улучшенной графике?

Некоторые люди мне анекдот напоминают:

В исполком пришла жалоба:

- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.

- Ну, и что? Ничего не видно!

- А вы на шкаф залезьте!

- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!

- Двигайтесь левее...

- Все равно не видно!

- Еще левее!!!

- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

- Вот видите! А я так целый день.

По-моему всем понятно - патч ***. Сырой и недоработанный. Графика "улучшенная" (прости, Господи) - как аниме дешовое. И обкатывают это все удовольствие на нас с вами. И некоторые за это даже деньги платят.

А администрация походу сопли жует, хотя могли бы и извиниться.

Если бы возникали единичные случаи проблем - то тогда было бы все ок.

А тут, походу, одна большая проблема. И поведение в стиле "у меня комп за10050 баксов, купите себе такой же, нищеброды" - тоже не выход. Проблемы есть у людей с довольно неплохими конфигами.

Может пора об откате подумать?

Игроки
46 публикаций
36 130 боёв
патч полное *** мне кажется он нравится только нубам . не видно ни хрена,стреляешь в молоко . снаряд исчез пропал весь кайф игры средняя и дальняя дистанция умерла. дым у меня удален. танк узнаешь по надписи ,раньше по профилю.короче испоганили игру.   играл на тесте и на общем одновременно и разница была в пользу 0.7.5  и настройки здесь бесполезны как и конфиг  железа.
Игроки
41 публикация
26 659 боёв
26 Сен 2012 - 18:41 пользователь VIxela сказал:

в улучшенной графике?

Некоторые люди мне анекдот напоминают:

В исполком пришла жалоба:

- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.

- Ну, и что? Ничего не видно!

- А вы на шкаф залезьте!

- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!

- Двигайтесь левее...

- Все равно не видно!

- Еще левее!!!

- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.

- Вот видите! А я так целый день.

По-моему всем понятно - патч ***. Сырой и недоработанный. Графика "улучшенная" (прости, Господи) - как аниме дешовое. И обкатывают это все удовольствие на нас с вами. И некоторые за это даже деньги платят.

А администрация походу сопли жует, хотя могли бы и извиниться.

Если бы возникали единичные случаи проблем - то тогда было бы все ок.

А тут, походу, одна большая проблема. И поведение в стиле "у меня комп за10050 баксов, купите себе такой же, нищеброды" - тоже не выход. Проблемы есть у людей с довольно неплохими конфигами.

Может пора об откате подумать?

Либо вы дурачки, либо внатуре нищеброды ни кто не заставляет ездить с хорошей графой на слабых компах у меня ноуту почти 3 года и я норм играю на стандартной графе с максималками и фпс 21-40
Игроки
21 публикация
13 701 бой
Сори что не в тему но вот не могу понять, играю на 4 сервере я отключил режим штурм но иногда я попадаю на него это как?
Игроки
9 публикаций
48 271 бой
Парни, хватит тут сорится, не из-за компа проблема, вопрос в графике, 0.7.5 мне тоже нравился, на тесте просто видно боялись об этом говорить, или просто радовались что попали на тест и дефекты не видели!
Игроки
46 публикаций
36 130 боёв
26 Сен 2012 - 18:49 пользователь kefir1k сказал:

Парни, хватит тут сорится, не из-за компа проблема, вопрос в графике, 0.7.5 мне тоже нравился, на тесте просто видно боялись об этом говорить, или просто радовались что попали на тест и дефекты не видели!

СТОПУДОВ НЕ ПОЛНИМАЮ КАК ВООБЩЕ КОМУ ТО МОЖЕТ ПНРАВИТСЯ
Игроки
46 публикаций
36 130 боёв
26 Сен 2012 - 18:49 пользователь TAHKICT371 сказал:

Сори что не в тему но вот не могу понять, играю на 4 сервере я отключил режим штурм но иногда я попадаю на него это как?

ГО НЯЕШЬ ВО ВЗВОДЕ ПОРОБУЙ САМ. НЕ БУДЕТ ШТУРМА
Игроки
46 публикаций
36 130 боёв
26 Сен 2012 - 18:59 пользователь TAHKICT371 сказал:

Я не гоняю во взводе!

я читал на форуме если взвод или рота . хотя я  с откл штурмом  попадал все равно в штурм каке и ты
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...