V1RuS498 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 694 публикации 23 451 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 возник такой вопрос,за звуки выстрелов отвечают два файла weapons.fev и weapons.fsb,на сколько я понимаю там идет разделение наверное по калибрам те у больших калибров звук один у средних другой а у малых третий,можно как то допустим сделать чтобы у пушки которая стоит на пт был звук выстрела как у крупнокалиберной арты?уж больно мне он нравится) Ссылка на комментарий
poman_01 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 167 публикаций 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 у тебя бойцы в танке оглохнут....да и калибр не тот...хотя звук можно поставить любой, хоть от ядерного взрыва... Цитата А если меня забанят я создам свой "МИР ТАНКОВ"...с блекджеком и шлюхами... Ссылка на комментарий
orelsanek Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 198 публикаций 103 637 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 с БЛ-10 звук - закачаешься первый раз когда выстрелил - сам чуть не обосра... обделался :Smile_trollface-3: 1 Ссылка на комментарий
poman_01 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 167 публикаций 25 310 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) вот здесь поюзай, может найдёшь чё по теме... http://forum.worldof...звуки-и-музыка/ Изменено 26 сентября, 2012 пользователем poman_01 Цитата А если меня забанят я создам свой "МИР ТАНКОВ"...с блекджеком и шлюхами... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 сентября, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 120 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 17:45 пользователь Crew1995 сказал:возник такой вопрос,за звуки выстрелов отвечают два файла weapons.fev и weapons.fsb,на сколько я понимаю там идет разделение наверное по калибрам те у больших калибров звук один у средних другой а у малых третий,можно как то допустим сделать чтобы у пушки которая стоит на пт был звук выстрела как у крупнокалиберной арты?уж больно мне он нравится)Во-первых зачем ? Это разный вид техники и как бы разные звук выстрела.Во-вторых понимаете очень сложно подстроиться ПОД КАЖДОГО игрока и выполнить его требования.Ну и в -третьих все Ваши предложения можно писать тут, не забыв ознакомиться с правилами данного раздела. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации