Перейти к содержимому

Вопрос по графике

Рекомендованные публикации

Игроки
279 публикаций
26 338 боёв

Трабл в том что , после обновы играя в первых трёх боях , начали болеть глаза , что до 0.8.0 ни в каком из патчей не замечалось.

Я перепробывал менять все настрой графики , менял сглаженность , разрешение , гамму ... Но результат тотже , даже в настройки видеокарты лез ...

Монитор у  меня хороший , всего две недели от роду , частота монитора  при просмотре фильмов на глаза эффекта не давала ...

Хотелось бы узнать , кто такое же новшество испытывает ? Я про боль в глазах после выхода патча !?

П.С. Патч приятен во всем , ведь он был так ожидаем ...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
556 публикаций
3 830 боёв
Попробуй яркость меньше сделать.

Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика)

Игроки
3 899 публикаций
37 601 бой
Попробуйте сменить глаза, у меня такой проблемы нет, так что явно что-то с вашей стороны

За что о танках трут поэмы

Негодных душ сии рабы?

Игроки
606 публикаций
15 805 боёв

Скорее всего "замыленность" мешает, многие уже отметили появившуюся задымленность на картах

Попробуй отключить постобработку и допэффекты, они за это отвечают. Можно еще качество освещения на минимум выставить ("В новом рендере освещение рассчитывается более подробно. Присутствуют переходы между тьмой и светом, имитируется «перестройка» зрения между более тёмными и более светлыми участками.")

Изменено пользователем Sfash
:child:
Игроки
279 публикаций
26 338 боёв
26 Сен 2012 - 14:59 пользователь Zasofig сказал:

Попробуйте сменить глаза, у меня такой проблемы нет, так что явно что-то с вашей стороны

Неадекваты тут как тут ...
  • Плюс 2
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
26 Сен 2012 - 14:57 пользователь COOPEROMAN сказал:

Трабл в том что , после обновы играя в первых трёх боях , начали болеть глаза , что до 0.8.0 ни в каком из патчей не замечалось.

Я перепробывал менять все настрой графики , менял сглаженность , разрешение , гамму ... Но результат тотже , даже в настройки видеокарты лез ...

Монитор у  меня хороший , всего две недели от роду , частота монитора  при просмотре фильмов на глаза эффекта не давала ...

Хотелось бы узнать , кто такое же новшество испытывает ? Я про боль в глазах после выхода патча !?

П.С. Патч приятен во всем , ведь он был так ожидаем ...

Попробуйте в настройках графики убрать постобработку, уменьшить яркость. Если проблема останется - смените в графе "графика" настройку на "стандартная".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...