anonym_9r6GSE73UNl5 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 279 публикаций 26 338 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Трабл в том что , после обновы играя в первых трёх боях , начали болеть глаза , что до 0.8.0 ни в каком из патчей не замечалось.Я перепробывал менять все настрой графики , менял сглаженность , разрешение , гамму ... Но результат тотже , даже в настройки видеокарты лез ...Монитор у меня хороший , всего две недели от роду , частота монитора при просмотре фильмов на глаза эффекта не давала ...Хотелось бы узнать , кто такое же новшество испытывает ? Я про боль в глазах после выхода патча !?П.С. Патч приятен во всем , ведь он был так ожидаем ... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
mihania77 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 556 публикаций 3 830 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Попробуй яркость меньше сделать. Картинка кликабельна(то есть по нему можно нажать мышкой и перейти на страницу паблика) Ссылка на комментарий
____Kamerunec____ Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 144 публикации 73 950 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 постобработку отключи Ссылка на комментарий
Zasofig Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 3 899 публикаций 37 601 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Попробуйте сменить глаза, у меня такой проблемы нет, так что явно что-то с вашей стороны За что о танках трут поэмы Негодных душ сии рабы? Ссылка на комментарий
Sfash Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 606 публикаций 15 805 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Скорее всего "замыленность" мешает, многие уже отметили появившуюся задымленность на картах Попробуй отключить постобработку и допэффекты, они за это отвечают. Можно еще качество освещения на минимум выставить ("В новом рендере освещение рассчитывается более подробно. Присутствуют переходы между тьмой и светом, имитируется «перестройка» зрения между более тёмными и более светлыми участками.") Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Sfash Ссылка на комментарий
anonym_9r6GSE73UNl5 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 279 публикаций 26 338 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 14:59 пользователь Zasofig сказал:Попробуйте сменить глаза, у меня такой проблемы нет, так что явно что-то с вашей стороныНеадекваты тут как тут ... 2 Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 26 Сен 2012 - 14:57 пользователь COOPEROMAN сказал:Трабл в том что , после обновы играя в первых трёх боях , начали болеть глаза , что до 0.8.0 ни в каком из патчей не замечалось.Я перепробывал менять все настрой графики , менял сглаженность , разрешение , гамму ... Но результат тотже , даже в настройки видеокарты лез ...Монитор у меня хороший , всего две недели от роду , частота монитора при просмотре фильмов на глаза эффекта не давала ...Хотелось бы узнать , кто такое же новшество испытывает ? Я про боль в глазах после выхода патча !?П.С. Патч приятен во всем , ведь он был так ожидаем ...Попробуйте в настройках графики убрать постобработку, уменьшить яркость. Если проблема останется - смените в графе "графика" настройку на "стандартная".Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации