Перейти к содержимому

дерево развития

3kster

Рекомендованные публикации

Игроки
868 публикаций
13 963 боя
26 Сен 2012 - 10:11 пользователь Protego11 сказал:

Для меня новое дерево неудобно. Нет инфы сколько осталось опыта до нового модуля или танка, не понятно сколько стоит прокачанная техника, в конце концов просто сложно воспринимать текст слева направо.

Что очень сильно порадовало- так это подробная статистика после боя.

Какой вы нации, что вам сложно воспринимать текст слева направо?

П.С. По теме - дерево нравится, но хорошо бы сделать его поплотнее, очень уж растянуто по горизонтали.

• Плюс 1
Игроки
2 502 публикации
18 680 боёв
26 Сен 2012 - 10:22 пользователь Camouflage_Neko сказал:

Какой вы нации, что вам сложно воспринимать текст слева направо?

П.С. По теме - дерево нравится, но хорошо бы сделать его поплотнее, очень уж растянуто по горизонтали.

Обычно большие массы текста воспринимаются сверху вниз и слева направо. Если Вы не понимаете о чем я- идите флудите в другую тему.
  • Плюс 2
Игроки
162 публикации
28 409 боёв

Я минуту тупил пока допер как это дерево закрывается ) .

Дерево тяп-ляпом сделали. Лучше бы придержали и выпустили доработанное со следующим обновлением.

• Плюс 1
SerB () сказал:

"Вайн. Вайн невер ченджис!"

Игроки
256 публикаций
38 828 боёв
26 Сен 2012 - 10:20 пользователь TehNIC68 сказал:

Дерево унифицировано с другим проектом - в Самолетах оно аналогично. Но вот касяк с подсчетом недостающего опыта или серебра для открытия/приобритения модулей или танка действительно доставляет массу негатива. В целом новое дерево норм и не вызывает у меня "отторжения" :Smile_honoring:

А вы самолеты хоть видели? :)
В ангаре: ИС-7, ИС-4, E-100, Maus, AMX 50B, T57 Heavy, об. 268, FV215b(183), Т110Е3, Т110Е4,  Т110Е5, т-62а, Bat Chatillon 25t, об. 261, GW Typ E, T92, Bat Chatillon 155 58 и еще куча всего поменьше уровнем ;)
Игроки
90 публикаций
55 982 боя
26 Сен 2012 - 10:13 пользователь Ivanov391 сказал:

поддерживаю, неужели нельзя было сделать 2 варианта, старое и новое, а пользователь бы в настройках уже сам выбирал, что ему больше нравится

согласен
Игроки
161 публикация
12 878 боёв
26 Сен 2012 - 10:04 пользователь Van_Gok сказал:

тут много этот вопрос задавали, и по мнению разработчиков новое дерево лучше, чем старое. Посчитать недостающий опыт можно только с калькулятором, хотя старый вариант, конечно, был удобнее

Согласен!!
Игроки
35 публикаций
20 297 боёв

Определенно старое дерево было намного удобнее.

В новом:

- Пестрящие-отвлекающие "кнопочки" с нужным ХП и серебра для исследования/покупки. (зачем мне кнопка покупки пройденого модуля?)

- Какие-то галочки на тех модулях которые установлены.

- Элементы дерева разнесены на гигантское расстояние.

- Применимо когда элементов в дереве просто огромное количество (привет цивилизация).

В старом:

- Нужно узнать сколько ХП, серебра надо на модуль? Навел посмотрел. Нет пестрящих-отвлекающих кнопочек.

- Компактно, нет бешеных расстояний между эмблемками модулей/техники.

- Удобнее все-таки сверху вниз смотреть на дерево развития.

Я против нового, неудобное оно.

• Плюс 4
Игроки
1 публикация
13 435 боёв
К новому дереву нужна привычка, а самое главное, что в нем не хватает - это то, что не показывается недостающий опыт и серебро до следующего танка или механизма. Очень бы хотелось, что бы это было видно сразу, а не считать это на калькуляторе.
Игроки
7 публикаций
16 730 боёв

Надеюсь что в след. обновлении вернут функцию показывать недостоющий опыт и кредиты.

Новое дерево хорошо тем что показывает и прем танки, а к остальному просто привыкнуть надо.

Игроки
240 публикаций
42 765 боёв
26 Сен 2012 - 10:10 пользователь UrfenDjus сказал:

Дело привычки- через 100 боев Вам будет пофиг на дерево. Про калькулятор - лично мне не сложно и в уме прикинуть, что до модуля/танка еще копить около 4 (5, 6, и т.д.) тысяч опыта, а знать с точностью до единицы - не критично, хотя кому как.

оно то, конечно, так - рано или поздно привыкнем, но чисто субъективно старое дерево было удобнее и информативнее (то же самое с деревьями исследования модулей танка), а новое мало того, что светофор, блин, так его еще и прокуручивать надо туда-сюда..... в общем: незачёт.
26 Сен 2012 - 10:21 пользователь vx2010 сказал:

Win+R --> "calc" --> Enter

кэп, етить его колотить, мошт давай еще счеты изолентой к клавиатуре примотаем сбоку?
  • Плюс 1
Игроки
106 публикаций
24 543 боя

Поздновато я попал в танчики, судя по всему как раз начался  процесс, который можно охарактирезовать как начало пути в деградацию. Это переживает любой проект, процесс естественен и неотвратим. Вопрос лишь во времени.

Наблюдал это во втором евер квесте, откуда ушел именно по той причине что "улучшениями" испоганили отличную игру до такой степени, что там на данный момент тусит только кучка фанатов.

Тут разрабы безапелляционно знают что же лучше нужно народу, откровенно какая на мнения того контингента что вливает в них бабло (так называемых донаторов), с коего они собственно и кормятся.

Несмотря на все разрекламированные прелести обнова 8.0 является ярко выраженным вайном игры. Многие уже чешут затылки и смотрят по сторонам в поисках альтернативы.

Фановая игра превращается в какой то дешевый комикс, одно дерево развития новое чего стоит, один из ярких примеров.

Не нравится играть - не играите (ваш кэп), хе хе. Таки скорее всего не будем, спасибо за ценный совет.

Изменено пользователем Vepryak
  • Плюс 3
Игроки
4 280 публикаций
108 994 боя
26 Сен 2012 - 10:25 пользователь modin029 сказал:

с деревом развития вместо эволюции произошла деградация

ЛОВИ  +я вчера тупил изучал на 54 новое орудие )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...