Перейти к содержимому

дерево развития

3kster

Рекомендованные публикации

Игроки
294 публикации
13 497 боёв
Я отношусь положительно к новому дереву развития танков, но у него есть один минус: наведя курсор на танк не показывают сколько надо опыта и кредитов для покупки (исследования) танка. Если можно как-нибудь узнать это, подскажите как это сделать?
  • Плюс 15
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
тут много этот вопрос задавали, и по мнению разработчиков новое дерево лучше, чем старое. Посчитать недостающий опыт можно только с калькулятором, хотя старый вариант, конечно, был удобнее
  • Плюс 9
Игроки
1 063 публикации
30 201 бой
а я совершенно дезориентирован новым деревом, по сути не дерево а какоето рельсо, старое дерево было гораздо информативней и главное смотря на него было видно что прокачано что нет, тут же совершенно нечего не понятно, наляписто и цветасто, жаль..
  • Плюс 33
Игроки
285 публикаций
22 063 боя
старое тоже больше нравилось но не нам решать,к сожалению
  • Плюс 7
Независимо от того,какие у вас достижения в WoT, любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб,а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.
Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
старый лучше намного. Зашел, открыл нацию и видишь, что и сколько прокачано, а здесь мотай куда то еще. Пускай вернут старую
  • Плюс 11
Игроки
281 публикация
11 296 боёв
такую кучу фич ввели . дорабатывать будут пару патчей вкупе с оптимизацией
"Peace is our profession "
Игроки
2 583 публикации
26 456 боёв
Дело привычки- через 100 боев Вам будет пофиг на дерево. Про калькулятор - лично мне не сложно и в уме прикинуть, что до модуля/танка еще копить около 4 (5, 6, и т.д.) тысяч опыта, а знать с точностью до единицы - не критично, хотя кому как.
  • Плюс 2
Игроки
2 502 публикации
18 668 боёв

Для меня новое дерево неудобно. Нет инфы сколько осталось опыта до нового модуля или танка, не понятно сколько стоит прокачанная техника, в конце концов просто сложно воспринимать текст слева направо.

Что очень сильно порадовало- так это подробная статистика после боя.

• Плюс 4
Игроки
34 публикации
6 812 боёв
поддерживаю, неужели нельзя было сделать 2 варианта, старое и новое, а пользователь бы в настройках уже сам выбирал, что ему больше нравится
  • Плюс 2
Игроки
80 публикаций
15 635 боёв
Самое главно не видно сколько опыта осталось на октрытие очередного танка ну или я не понял. Раньше навел на неисследованный и писало нехватает столькото опыта а сейчас бери калькулятор и пиздяч.
Игроки
46 публикаций
9 656 боёв
26 Сен 2012 - 10:07 пользователь MedMaxx777 сказал:

как по мне новое дериво розвития полная х :ph34r: и :ph34r: а!!!

согласен :Smile_mellow:
Игроки
383 публикации
75 763 боя
Дерево унифицировано с другим проектом - в Самолетах оно аналогично. Но вот касяк с подсчетом недостающего опыта или серебра для открытия/приобритения модулей или танка действительно доставляет массу негатива. В целом новое дерево норм и не вызывает у меня "отторжения" :Smile_honoring:

Игроки
1 153 публикации
26 071 бой
26 Сен 2012 - 10:06 пользователь balanisimobal сказал:

а я совершенно дезориентирован новым деревом, по сути не дерево а какоето рельсо, старое дерево было гораздо информативней и главное смотря на него было видно что прокачано что нет, тут же совершенно нечего не понятно, наляписто и цветасто, жаль..

согласен,вспоминается самый первый вход в игру,нихрена непонятно.
Игроки
42 публикации
64 565 боёв
26 Сен 2012 - 09:59 пользователь ViktorDrumi сказал:

Я отношусь положительно к новому дереву развития танков, но у него есть один минус: наведя курсор на танк не показывают сколько надо опыта и кредитов для покупки (исследования) танка. Если можно как-нибудь узнать это, подскажите как это сделать?

Win+R --> "calc" --> Enter

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...