B1ack_Dragon Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 (изменено) ТС новичек 2100 боев....на деле 0,8.0 не дал игрокам ничего ,кроме возможности утопиться и убиться.Какой толк от физики если заехать никуда нельзя ,а застревания в стенах сделали еще хуже. Чуть задел горку и на тебе 72км час превращаются в 5км час,гениально .ЗАто на пафосных роликах показывали летающие танки,да у моей легковушки проходимость больше ,чем у моего же об 268 И все бы ничего ,но одно не поправить ни одним патчем: олени на топах с 37%...в LoL высокоуровневому оленю сразу бан выпишут,а тут даже запретить выезжать чаще чем раз в неделю нельзя. Изменено 5 октября, 2012 пользователем B1ack_Dragon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B1ack_Dragon Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 477 публикаций 16 580 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 ................................................05 Окт 2012 - 12:37 пользователь ty3emec сказал:"ТС мсье знает толк в извращениях"©ещё ни один патч не вызывал такого уныния, с нетерпением жду ***овские танкину до них еще долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Вранью разработчиков нет предела. Нам говорят, мол доходность танков не изменилась. Вранье, до патча на 1390 за сутки делал 1.5ляма серебра чистыми (с премом) ,сейчас за 3-е суток. Да как-то и не замарачивался поначалу, прокачивал новую ветку и на 1390 играл мало.Но, вот сегодня решил проверить, И что я вижу? За 6 пробитий получил копейки, а средний домаг с выстрала 160-170хп? Причем, расстеливал я эти танки точно в бочину, т.к. олени сволились с горы прямо на меня и не двигались. Еще вчера играя на 50-100 заметил, что подбив 5 танков нанес урона 960хп, притом, что из 18 выстрелов пробитий было 16.И это при среднем домаге 300хп. "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Fsz1e6PCiXRm Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 206 публикаций 38 713 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 не ну графа плюс а то что в игре багов и лагов уйма ето жирный минус !снаряды прлетают сквозь дома через кусты гдето исщезают я уже не говорю о литающих танках каторые сам видел в рандомных боях энске и перевале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vindikar Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 180 публикаций 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Всегда поражался людям, стремящимся перекрасить чёрное в белое. Жрущим кактус и натужно-счастливо улыбающимся окровавленными ртами. За что вы тут благодарите разрабов? За кучу сырого *** под названием 0.8.0? За 5 выстрелов из Лоры в борт 704 без дамага? За понерфленные в очередной раз в уг танки? За порезанный доход? ***, они вас же, толпу счастливых тупых хомячков заставляют вкидывать больше бабоса. И ладно бы платить за качественный товар! А тут за что? За вырвиглазную кислотную "обновлённую графику"? За звуки, после которых башка трещит? Это, простите, танк едет, или тачка с гавном катится по булыжной мостовой? Сразу то и не поймёшь. А звуки выстрелов, у всех одни и теже? Мне тут доказывали, что у всех разные. Ну хз, может людям с музыкальным слухом они и разные. Раньше я знал и слышал - выстрелы разные. Щас я слышу - выстрел один и тот же на всех. Я вообще заметил, что в основной массе своей, восторгаются люди, наигравшие по 1-5 тысяч боёв, редко олдфаг когда положительное напишет. Это и неудивительно, вы того что было раньше то не видели. Сравнить то не с чем. Так что не надо тут ляля. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vindikar Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 180 публикаций 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 26 Сен 2012 - 19:12 пользователь 18408 сказал:я думаю первые финансовые результаты скоро заставят из задумать что за *** они сделали.... поступил аналогично....Ну Серб написал же что с патчем 0.8.0 онлайн резко поднялся. Так что у них все ок, не парься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MexaHuk_1988_ Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 54 публикации 51 253 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 )) ничего нового на форуме после выхода очередной обновы... Но ко всему выше сказанному добавлю от себя... радует только физика, остальное все ужасно сыромятное. Но для разработчиков это не более чем "лирика многоэтаэжек". Они свой камаз бабла вывозят каждый день-неделю, им и ништяк. Благодарить все же есть конечно за что. Спасибо вам умники и умницы варгеминга, за регулярные сырые, кривые патчи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Сегодня ради приколя взял за по акции Т14, американский тяж 7 уровня. И осознание того, что вся эта игра обычный развод на бабки. Это прикиньте танк с пробитием 80мм и уроном 110хп. Кидает в бои с танками с пробитием 177мм и уроном 390! Такой баланс боев в топку. Бои должны балансится по пробитию или урону. Поставил на Квас 122мм пушку - вперед в бои 8-10 уровня.Точно так же и все остальные. Бои должны балансится по орудиям , а не по уровню танка в развитии. Да и с домагам неплохо бы разабраться. Пусть разработчики объяснят почему у 150мм арты урон 1200хп, а у танка такого калибра на половину меньше. Почему у одинакового калибра орудий разный урон? Взять Ягу со 128мм и Е75 со 128мм пушками , а урон отличается существенно. Только не надо вешать лапшу про пробитие, дескать оно разное. У Т54 и Т62а оно тоже разное, аж на 50мм , а урон одинаковый.Только *** могут восхищаться этой игрой. 1 "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
miha_0524 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 113 публикации 14 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 играю с лета, игра нравилась, ну асчет 080 то скажу благими намериниями вымощена дорога в ад, и гореть вам в нем долго.ну нельзя такие сырые продукты запускать, и перечеслять все не хватит страници, но особенно добивает по вечерам постоянный вылет из игры ну сделайте что нибудь со своими серверами, ил уж выкинте их в утиль потомучто не выдерживают они ващу 080. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
miha_0524 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 113 публикации 14 567 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Всегда поражался людям, стремящимся перекрасить чёрное в белое. Жрущим кактус и натужно-счастливо улыбающимся окровавленными ртами. За что вы тут благодарите разрабов? За кучу сырого *** под названием 0.8.0? За 5 выстрелов из Лоры в борт 704 без дамага? За понерфленные в очередной раз в уг танки? За порезанный доход? ***, они вас же, толпу счастливых тупых хомячков заставляют вкидывать больше бабоса. И ладно бы платить за качественный товар! А тут за что? За вырвиглазную кислотную "обновлённую графику"? За звуки, после которых башка трещит? Это, простите, танк едет, или тачка с гавном катится по булыжной мостовой? Сразу то и не поймёшь. А звуки выстрелов, у всех одни и теже? Мне тут доказывали, что у всех разные. Ну хз, может людям с музыкальным слухом они и разные. Раньше я знал и слышал - выстрелы разные. Щас я слышу - выстрел один и тот же на всех. Я вообще заметил, что в основной массе своей, восторгаются люди, наигравшие по 1-5 тысяч боёв, редко олдфаг когда положительное напишет. Это и неудивительно, вы того что было раньше то не видели. Сравнить то не с чем. Так что не надо тут ляля.я согласен с ним, су152 в реале из пушки МЛ-20 от тигра идни листы железа, в игре не пробил, и гдеже физика, или это физика для двоишников, которые незнают что такое 52кГ на 700м/с. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_qpSke599SXwM Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 30 публикаций 45 342 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Поржал с топикстартера. Тема такая.Это типа вы зашли в платный туалет, заплатили денег, сделали своё дело... и на выходе говорите вахтерше с уборщицей: "Низкий вам поклон за белые писуары, за круглые унитазы, за дверки на кабинках что ОНИ ЕСТЬ !, за воду в кране и два раза спасибо за теплую, а еще за туалетную бумагу с запахом дыни и особенно за ту что с запахом манго, за то что вы быстро и качественно тут убираете"... Включите моск, ребята, вы платите за ПРЕМ, т.е. по сути разрабам В КАРМАН. ЗА ЭТО вам предоставляют ряд услуг, по тому как вам прикольнее и эффективнее убить своё время. Каждый делает своё дело - вы платите - вам услуги. ПРИЧЕМ тут ваши благодарности ??? КОМУ нужны ваши эмоции и ваш "правильный, благодарный" поток души? Окститесь, игра далека от нормальности а не то что от совершенства. Ее уже два года слепить не могут так чтобы бородатые косяки с балансом поубирать, и с каждым патчем добавляют новых. А если вы такие благодарные - не кривите душой - вам сначала в платный туалет, и всё как по списку, все ваши благодарности работникам в уши. Там хотя бы ряд услуг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимых для жизни. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sergeykin Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 5 435 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 21:06 пользователь coman сказал:Включите моск, ребята, вы платите за ПРЕМ, т.е. по сути разрабам В КАРМАН. ЗА ЭТО вам предоставляют ряд услуг, по тому как вам прикольнее и эффективнее убить своё время. Каждый делает своё дело - вы платите - вам услуги. ПРИЧЕМ тут ваши благодарности ??? КОМУ нужны ваши эмоции и ваш "правильный, благодарный" поток души?Я в магазине привык говорить "спасибо"... Наверное, отстал от жизни, сейчас принято говорить ***?Ну да ладно, наверное отстал... А скажите, гуру, я вот прем не покупаю, играю совершенно бесплатно - я-то хоть имею право сказать "спасибо"? Или тоже низзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andryha_86 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 2 публикации 17 842 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 27 Сен 2012 - 15:35 пользователь BRYAK сказал:Да согласен *шары* после игры ваще ничего не видят как после сварки , но опять же есть зашибатые мониторы , отличные ноутбуки , системные блоки с которыми игра выглядит просто реально. Что вам мешает это купить?Нытье типо новый ноут и нифиха не тянет просто чушь , прежде чем купить что то узнайте что за *начинка* осбенно видеокарта (битность должна быть 128) процессор не менее 2.5 и оператива Да компы тут не причём у меня комп и покруче игры тянет а эта логает тупит и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warlook Опубликовано: 5 октября, 2012 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 17:44 пользователь Vindikar сказал:Иди пасись со своей 1000 боёв, нубик. Хотя бы 5 набьёшь, тогда поговорим.а вот я практически полностью с ним согласен мне скоко еще надо откатать что бы я\ мог тут поговорить фпс когечно от прова не зависит но очень зависит от качества железа бывает что вроде железо не плохое но конфликтует меж собой.и в конце концов если ваш комп не тянет танки разработчики тут причем,вот у моего друга совсем старый комп он даже память нарастить уже не может в магазине говорят ее с производства сняли ему что производителям железа предявы кидать,вы прям как дети не тянет комп или не играйте или обновляйте железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 05 Окт 2012 - 18:08 пользователь Vindikar сказал:Ну Серб написал же что с патчем 0.8.0 онлайн резко поднялся. Так что у них все ок, не парься.НУ допустим мало ли что Серб писал.На заборе тоже написано,а ворота откроешь,а там дрова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 06 Окт 2012 - 00:11 пользователь warlook сказал:а вот я практически полностью с ним согласен мне скоко еще надо откатать что бы я\ мог тут поговорить фпс когечно от прова не зависит но очень зависит от качества железа бывает что вроде железо не плохое но конфликтует меж собой.и в конце концов если ваш комп не тянет танки разработчики тут причем,вот у моего друга совсем старый комп он даже память нарастить уже не может в магазине говорят ее с производства сняли ему что производителям железа предявы кидать,вы прям как дети не тянет комп или не играйте или обновляйте железоИди броди.Фпс один день падает до 10-15 другой стабильно 30-35. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
warlook Опубликовано: 5 октября, 2012 Бета-тестеры 296 публикаций 67 796 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 06 Окт 2012 - 00:24 пользователь ZZZYYY сказал:Иди броди.Фпс один день падает до 10-15 другой стабильно 30-35.фпс количество кадров отображаемое на мониторе в секунду и каким боком сдесь качество нета,вот если у тебя пинг гуляет то это к провайдеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rBpnOu0Cr4BG Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 941 публикация 257 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 06 Окт 2012 - 01:58 пользователь warlook сказал:фпс количество кадров отображаемое на мониторе в секунду и каким боком сдесь качество нета,вот если у тебя пинг гуляет то это к провайдеруэто не качество нета,а качество работы сервера.Не может провайдер разом у всех то работать ,то не работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fantom101 Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 1 635 публикаций 32 229 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 http://wotreplays.ru...skini-amx_13_90 Вот такая физика... "У нас игра (не симулятор, а игра), основанная на историческом фундаменте. где кончается фундамент и начинается игра,решаем мы. Да, когда хотим и да, как хотим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vindikar Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 180 публикаций 20 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 05 Окт 2012 - 21:06 пользователь coman сказал:Поржал с топикстартера. Тема такая.Это типа вы зашли в платный туалет, заплатили денег, сделали своё дело... и на выходе говорите вахтерше с уборщицей: "Низкий вам поклон за белые писуары, за круглые унитазы, за дверки на кабинках что ОНИ ЕСТЬ !, за воду в кране и два раза спасибо за теплую, а еще за туалетную бумагу с запахом дыни и особенно за ту что с запахом манго, за то что вы быстро и качественно тут убираете"... Включите моск, ребята, вы платите за ПРЕМ, т.е. по сути разрабам В КАРМАН. ЗА ЭТО вам предоставляют ряд услуг, по тому как вам прикольнее и эффективнее убить своё время. Каждый делает своё дело - вы платите - вам услуги. ПРИЧЕМ тут ваши благодарности ??? КОМУ нужны ваши эмоции и ваш "правильный, благодарный" поток души? Окститесь, игра далека от нормальности а не то что от совершенства. Ее уже два года слепить не могут так чтобы бородатые косяки с балансом поубирать, и с каждым патчем добавляют новых. А если вы такие благодарные - не кривите душой - вам сначала в платный туалет, и всё как по списку, все ваши благодарности работникам в уши. Там хотя бы ряд услуг ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходимых для жизни.Плюсанул. Вообще, от выражения "низкий вам поклон" употребляемого тут особо упоротыми особями, у меня кровь норовит из глаз потечь. Мне всегда казалось, что данное выражение применимо, например, к врачу, спасшему жизнь после 12 часов стояния за операционным столом. Или пожарному, вытащившему ребёнка из огня. Или седому старенькому ветерану, в реале рвавшему фашистских кошек. А тут вам за "низкие поклоны" золота не отсыплют, харош гнуться, беспозвоночные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации