Перейти к содержимому

Статистики ради

anonym_p6xAxKK2lhjX

75 пользователей проголосовало

1. 1. Какие режимы боев Вы отключили?

• Штурм
      22
    • Встречный бой
      1
    • Отключил оба режима
      29
    • Ничего не отключал
      23
  2. 2. Продолжаете ли Вы играть на артиллерии 7-8 уровня в рандомных боях после удорожания ее стоимости ремонта?

• Продолжаю играть как раньше
      32
    • НЕТ! Очень дорого!
      7
    • Откатываю только х2
      14
    • Нет в ангаре
      22

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
50 851 бой

Здравствуйте, форумчане. С выходом нового патча, где, как известно, стало возможным отключение не стандартных режимов боев, возник вопрос, а многие ли игроки отключили эти самые режимы, и какие. Лично я никогда не любил "Штурм", из за его непредсказуемости, и полной зависимости от арты на некоторых картах, которая далеко не всегда делала то, что от нее требовалось (пример: сторона нападения на Прохоровке). А вот "Встречный бой" напротив, мне очень понравился..

Так же, в патче мы получили повышение стоимости ремонта артиллерии 7-8 уровня, что, несомненно, сказалось на ее количестве в "больших" боях. За 15-20 проведенных боев на технике 10 уровня я ниразу не видел больше 3х арт с каждой стороны. Стало интересно, многие ли артоводы отказались от игры на топовой технике данного класса.

Я создал 2 опроса, касательно тем, изложенных выше. Думаю их результаты будут интересны многим.

Спасибо за внимание! Удачи в боях!

• Плюс 2
Бета-тестеры
2 323 публикации
100 007 боёв

Ничего не отключал ибо чувствую себя комфортно во всех режимах.

На 261-м объекте как откатывал только х2 так и откатываю ибо не шибко артовод.

Игроки
3 019 публикаций
66 814 боёв
Фармлю на КВ-5, но Об.261 продолжаю выкатывать. К тому же есть ещё и С-51 "Буратино" с неплохим доходом, выкатываю по очереди.
Игроки
417 публикаций
25 361 бой

Отказался примерно на 2 недели от выгула своего 261-го :Smile_sceptic: Такое всплыло в рандоме, что на арте играть нет ни нервов, ни желания :Smile-angry:

ЗЫ но сначала его раскрасил:)

Изменено пользователем MIV2a

Готово к бою: 
арта: об.261, G.W. E 100,  Т92, Bat.-Chatillon 155 58, Conqueror GC, су-8, 105 leFH18B2; тт: ИС-4, Е-100, АМХ50В, КВ-5, ИС-3; пт: Т110Е3, Т95, АМХ 50 FOCH СУ-122-44; ст: Т-62А; об.140, т-54, т-34-85(RUDY), Panther 2 лт: Т-54(обл), T49 
Не готово:
Т110Е4, об. 268, FV201, JagdTiger, S35 CA, 

Игроки
474 публикации
7 612 боёв

Отключил оба сраных режима! И очень этому рад! Невероятно зае[цензура] Прохоровка, Малиновка и Карелия в режиме Штурм. Энск и Химки - встречка? Давай до свидания! :Smile_great:

По поводу арты ответил в теме про 261. [Цензура] этим всем разрабам, а не отсутствие арты в игре! :Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Вдруг из маминой из спальни ОЛОЛО!!!ПЫЩ!!!ПЫЩ!!!РИАЛЬНИ!!!!!

В ангаре: ИС-7, ИС-4, Об.261 (элитный), Т-34 (элитный), Лев, КВ-220, Т29 (сток)

Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
ничего не отключал, хотя если и отключить все равно будешь попадать на штурмы :Smile_teethhappy:

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Игроки
4 728 публикаций
57 300 боёв

Кому нравится играть на арте 7-8, к примеру 261, будут играть и дальше, и даже в минус. Не играть на любимой технике из-за цены - жлобство.

Можно прем купить, можно прем танк, но не ныть. 7й ничего не скажу, а 8й левел арты должен быть в минус. Даже лт 5 (т-50-2 или чафик) не фига не зарабатывает, а арты исключение?

"Нигде не найти покоя тому,
кто не нашел его в самом себе"
Ларошфуко
Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв

Отключил Штурм сразу же, ибо Штурм Прохоровки, только для челябинских мужиков со стальными яйцами...

А на арте как играл, так и играю, думаете повышением стоимости ремонта в бои перестанут попадать по 8-10 арт на команду..наивные смертные :Smile_glasses:

26 Сен 2012 - 08:07 пользователь artsoff сказал:

а 8й левел арты должен быть в минус. Даже лт 5 (т-50-2 или чафик) не фига не зарабатывает, а арты исключение?

А вот как будто раньше она не уходила в минус? С премом не знаю, но без према, чаще всего либо в нуле, либо в минусе..
  • 1 месяц назад......
Игроки
63 публикации
11 616 боёв
Спору нет поднятие налога )) за ремонт это было бы нормально , если бы только снаряды не стоили на GWT 1700 за Штуку тут при проигрыше сколько бы не набил в - 100% и минус не плохой от 6ооо  - и выше . катаюсь часто с премом ... но даже с ним не на фармить на GW Type E не как )
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...