Популярная публикация NeroElite Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 224 публикации 9 624 боя Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Константин загрузил игру, сходил налить кофейку, а вернувшись обнаружил мерцающий приватный канал. Вадик, дружище объявился. Открыв вкладку, прочёл: "Костян, привет :), погоняем?". Ну, а как нет-то? С таким-то бойцом! Пора скайп загружать, во взводе Константин иной связи не признавал. - Вадик, здорово! С чего начнём? Разомнёмся? Или сразу " по взрослому"? - Чему быть, того не миновать. Полетели на т110!Полетали они и на т110е5 и на т110е4, и на семёрках тоже полетали, и на батчатах и на пятьдесятчетвёрках, НУ НЕ ШЛА ИГРА! Костя всё сильнее и сильнее начинал нервничать, хотя ни себя, ни напарника, упрекнуть было не в чем. ВБР, чтоб его, из команды "зелёный" только Вадик, а "фиолетовый", только он сам. Краснота одна в вперемешку с желтизной. И так девять раз подряд! - Вадя, ну её, взрослость эту. Гоу на ВК-шках? - Угу. Давай попробуем, если не попрёт, прерваться надо будет.С балансом вроде повезло, топ-список шестой левел, ну и они с Вадяном соответственно тоже. Карта, одна из самых любимых Костей на ст, "Перевал", верхний респ. Привычно задержавшись на десяток секунд, оценили направление движения основных союзных масс. Почти всё "стадо" попёрло на ледник. - Вадя, на н2! - Так точно! Смотри, за нами землячок попёрлся. - Толку-то от него с его тысячей боёв и эффективностью 257?За дружной взводной двойкой увязался стоковый Т-34-85, DenSpb99. Похоже, на самом деле земляк. Ушедшие на ледник союзники, замерли на повороте в ступоре от ужаса перед вражеским Т-50. А друзей на зигзаге квадрата н2 встретила нестройная толпа таких же стеснительных врагов. Понемногу домажили, вера в победу крепла в душе у Константина, как вдруг, высунувшись в очередной раз и прострелив кого-то, Костя не смог отъехать назад. Его отход, точнее отъезд, заблокировал Т-34-85. Вражины, как будто этого и ждали. Залп из нескольких орудий перевёл Костю в режим наблюдателя. Вадик и нубик на тридцатьчетвёрке не долго сопротивлялись, исход боя был решён. - Слышь, ты *** на Т-34-85, руки бы тебе оборвать и морду набить. Вали в тетрис играй!- вспылил Костя. - Себе чего-нибудь оборви, как умею, так и играю!- огрызнулся DenSpb99. - Ты реально, что-ли проблем хочешь, или уже очко жим жим? Я ведь из Питера, могу и приехать! - Пфф, не напугал. - Слышь, олень, адрес давай!.................................................................................................................................................................................................................... - Костя, этот, что-ли подъезд? - Похоже, звони давай. - Костян, ты его реально что-ли бить собрался? Судя по нику, ему всего 13 лет... - Вадя, ты очкуешь? Вот уж не ожидал от тебя. - Да причём тут, очкуешь, не очкуешь! Костян, это же игра, а это.... - Звони, звони, посмотрим как обернётся.По домофону женский голос пообещал, что Денис скоро выйдет. Через пару минут дверь подъезда пискнула и на улицу вышла женщина, катящая перед собой худющего и бледного подростка на инвалидной коляске. Голова его была заметно свёрнута направо и немного подрагивала. - Ребята, здравствуйте, это вы друзья Дениса? Ой, ребятки, спасибо вам БОЛЬШОЕ, если бы не вы, уж и не знаю, Дениска как узнал про эту игру, так на поправку пошёл, а то всё ведь, после ДТП лежал на потолок в одну точку смотрел. Ни друзей, ни подруг в один миг не стало. Вы уж его не бросайте, он мальчик хороший- затараторила женщина. - А мы и не бросаем, мы командиры питерского игрового клана, встретились с ним сегодня в игре, вот приехали познакомиться. Всё, он у нас в клане!- быстро соорентировался Вадим........ P.S. Автору топика не известно, существует ли игровой аккаунт указанный в топике. А если и существует, он не имеет к содержанию ни малейшего отношения. Достоверно известно лишь одно, WoT это просто хорошая игра, а кто с той стороны монитора давайте не будем узнавать, давайте оставаться людьми. Предыдущие произведения http://forum.worldof...будет-с-каждым/http://forum.worldof...19-мы-их-знаем/ 166 Ссылка на комментарий
anonym_canT9DEZaiC0 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 724 публикации 6 191 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий
bob1777 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 2 081 публикация 38 207 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Позитивно,лови плюс. 1 Диванный разработчик Радист КВ-5 Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт. Ссылка на комментарий
anonym_CVSEtowTvrm3 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 93 публикации 7 036 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 (изменено) Думаю не самый лучший пример, что бы показать грань между реальностью и игрой. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Гость 3 Ссылка на комментарий
3AHO3A_pyc Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 158 публикаций 17 091 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Правда жизни. 1 Ссылка на комментарий
GoMeRRuS Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 297 публикаций 19 238 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мне понравилось ... ТС , пиши ещё , очень хорошо получилось . __________________________________РО 2 , РО 3 , РО 1 , РО 3 Ссылка на комментарий
1SinGLe1 Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 256 публикаций 18 363 боя Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 "Ушедшие на ледник союзники, замерли на повороте в ступоре от ужаса перед вражеским Т-50. А друзей на зигзаге квадрата н2 встретила нестройная толпа таких же стеснительных врагов. Понемногу домажили, вера в победу крепла в душе у Константина, как вдруг, высунувшись в очередной раз и прострелив кого-то, Костя не смог отъехать назад. Его отход, точнее отъезд, заблокировал Т-34-85." Ахах бывает(сразу вспомнились подобные моменты )) да и сам рассказ довольно не плохо изложен Рандомные страсти)) 4 Мде... рандом он такой рандом Ссылка на комментарий
Old_Kayak Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 10 публикаций 148 840 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 хорошо написал-ровно да ты талант братишка. 1 Ссылка на комментарий
Eminge Опубликовано: 26 сентября, 2012 Игроки 24 публикации 16 051 бой Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2012 все супер)лови плюс 1 Ссылка на комментарий
Kurosh Опубликовано: 27 сентября, 2012 Игроки 88 публикаций 19 211 боёв Поделиться Опубликовано: 27 сентября, 2012 Понравилось, тронуло. Спасибо. 1 В шторма или в снег, или в солнечный зной, И в жаркий денёк, и в ночи ледяной Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль Проносятся танки, бронёй грохоча!!! Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 28 сентября, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 28 сентября, 2012 Кул стори, рекомендую взять в руки напильник, малость основательно переточить и отправить в глянцевый журнал типа "про из жизни".Я не шучу. Моя жена на ночь такое читает. Могу завтра название с обложки прочесть. Только надо игровые подробности подсократить. И Дениса поменять на Женю. Причём девушку. С расчётом на лавстори. И парней сделать побрутальнее.Чё-то меня попёрло.... 2 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
2404 Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 48 публикаций 100 728 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Плюсомёт разряжен (((( скайп kot_is_crocca Ссылка на комментарий
Goodwin7 Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 63 публикации 48 161 бой Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Правдивая история. Я как то общался с одноруким парнем на арте играет. Единственная ветка в игре где ему удается играть и то ограничено. Тоже рассказывал сколько негатива льется на него арта нуб, и все такое. И ведь ни кому не в домек что с ним. 1 Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. Ссылка на комментарий
anonym_R29NADCKWa2T Опубликовано: 13 октября, 2012 Игроки 166 публикаций 48 527 боёв Поделиться Опубликовано: 13 октября, 2012 Срасибо, меня тронуло. Я заплакал.. 1 Ссылка на комментарий
Wasiliy_Danilowich Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 64 публикации 27 487 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Спасибо!!! Мне 42, много повидал, но такой поворот сюжета выжал слезу (буквально). А ведь сколько таких людей играет, их поливают руганью, и невдомёк ругателям, что они ни за что оправдываться не будут! Это сильные люди!!! Подумайте об этом прежде чем материться в чате!!! Уважаемые модераторы!!! Вы можете сделать большое доброе дело, вывесив ссылку на это произведение на главной странице официального сайта игры на видном месте, и чтобы висело подольше! Много людей задумается. 2 Ссылка на комментарий
anonym_ElLZle5cM0Ro Опубликовано: 14 октября, 2012 Игроки 30 публикаций 8 880 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2012 Как литературное произведение средне получилось, но ИДЕЯ зацепила весьма. Мы же привыкли, что войны и несчастья где-то далеко, что все вокруг целые-здоровые, а все неадекватные действия совершаются сугубо из-за лени/глупости/злого умысла. И забываем, что у многих людей есть реальные серьезные проблемы, с котором они не всегда успешно справляются. Но ведь стараются же... Ссылка на комментарий
Myasnov Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 7 858 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Начал читать и приготовился к очередной лаже... Не как не ожидал такое встретить на форуме ВоТ. Жирный плюс. 1 Ссылка на комментарий
X750BH Опубликовано: 15 октября, 2012 Игроки 99 публикаций 25 514 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2012 Просто спасибо! Ссылка на комментарий
anonym_EPGBJwRo8GC7 Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 16 566 публикаций 90 367 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 26 Сен 2012 - 03:20 пользователь NeroElite сказал:на улицу вышла женщина, катящая перед собой худющего и бледного подростка на инвалидной коляске. Голова его была заметно свёрнута направо и немного подрагивала.Сдается мне, что Дениса на самом деле Стивеном зовут.http://www.thisisnot...en-Hawking1.jpg Ссылка на комментарий
Rollo Опубликовано: 19 октября, 2012 Игроки 3 275 публикаций 37 792 боя Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2012 Прочитал, задумался... Год назад сам в ДТП влетел, левая рука 2 месяца в гипсе... Играл только на Арте... Действительно, добрее нужно к людям... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации