Перейти к содержимому

Новый боец.

NeroElite

Рекомендованные публикации

Игроки
2 081 публикация
38 207 боёв
Позитивно,лови плюс.
  • Плюс 1

Диванный разработчик

Радист КВ-5

Поздравляем! Вам начислены марки в количестве 0 шт.

Игроки
93 публикации
7 036 боёв
Думаю не самый лучший пример, что бы показать грань между реальностью и игрой. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
297 публикаций
19 238 боёв
Мне понравилось ... ТС , пиши ещё , очень хорошо получилось .

256 публикаций
18 363 боя

"Ушедшие на ледник союзники, замерли на повороте в ступоре от ужаса перед вражеским Т-50. А друзей на зигзаге квадрата н2 встретила нестройная толпа таких же стеснительных врагов. Понемногу домажили, вера в победу крепла в душе у Константина, как вдруг, высунувшись в очередной раз и прострелив кого-то, Костя не смог отъехать назад. Его отход, точнее отъезд, заблокировал Т-34-85."

:Smile_blinky:  Ахах бывает(сразу вспомнились подобные моменты )) да и сам рассказ довольно не плохо изложен

Рандомные страсти))

• Плюс 4
Мде... рандом он такой рандом :Smile-playing:
Игроки
88 публикаций
19 211 боёв
Понравилось, тронуло. Спасибо.
  • Плюс 1
В шторма или в снег, или в солнечный зной,
И в жаркий денёк, и в ночи ледяной
Покрыты пылью лица, но прочь ушла печаль
Проносятся танки, бронёй грохоча!!!

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв

Кул стори, рекомендую взять в руки напильник, малость основательно переточить и отправить в глянцевый журнал типа "про из жизни".

Я не шучу. Моя жена на ночь такое читает. Могу завтра название с обложки прочесть. Только надо игровые подробности подсократить. И Дениса поменять на Женю. Причём девушку. С расчётом на лавстори. И парней сделать побрутальнее.

Чё-то меня попёрло....

• Плюс 2
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
  • 2 недели назад......
Игроки
63 публикации
48 161 бой
Правдивая история. Я как то общался с одноруким парнем на арте играет. Единственная ветка в игре где ему удается играть и то ограничено. Тоже рассказывал сколько негатива льется на него арта нуб, и все такое. И ведь ни кому не в домек что с ним.
  • Плюс 1

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Игроки
64 публикации
27 487 боёв

Спасибо!!! Мне 42, много повидал, но такой поворот сюжета выжал слезу (буквально). А ведь сколько таких людей играет, их поливают руганью, и невдомёк ругателям, что они ни за что оправдываться не будут! Это сильные люди!!! Подумайте об этом прежде чем материться в чате!!!

Уважаемые модераторы!!! Вы можете сделать большое доброе дело, вывесив ссылку на это произведение на главной странице официального сайта игры на видном месте, и чтобы висело подольше! Много людей задумается.

• Плюс 2
Игроки
30 публикаций
8 880 боёв
Как литературное произведение средне получилось, но ИДЕЯ зацепила весьма. Мы же привыкли, что войны и несчастья где-то далеко, что все вокруг целые-здоровые, а все неадекватные действия совершаются сугубо из-за лени/глупости/злого умысла. И забываем, что у многих людей есть реальные серьезные проблемы, с котором они не всегда успешно справляются. Но ведь стараются же...
Игроки
55 публикаций
7 858 боёв
Начал читать и приготовился к очередной лаже... Не как не ожидал такое встретить на форуме ВоТ. Жирный плюс.
  • Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
26 Сен 2012 - 03:20 пользователь NeroElite сказал:

на улицу вышла женщина, катящая перед собой худющего и бледного подростка на инвалидной коляске. Голова его была заметно свёрнута направо и немного подрагивала.

Сдается мне, что Дениса на самом деле Стивеном зовут.

http://www.thisisnot...en-Hawking1.jpg

Игроки
3 275 публикаций
37 792 боя
Прочитал, задумался... Год назад сам в ДТП влетел, левая рука 2 месяца в гипсе... Играл только на Арте... Действительно, добрее нужно к людям...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...