Перейти к содержимому

Взводная игра в 2-ем

Ortodocc

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
13 895 боёв
Куча медалек в том числе "Братья по оружию" , "Решающий вклад" , "Медаль Редли-Уолтерса" , "Захватчик" , "Знак классности мастер" .... кому интересно посмотрите http://wotreplays.ru...occ-jagdpanther
  • Плюс 2
Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf
Игроки
14 публикаций
9 804 боя
ты лучше расскажи, почему тебе показалось, что безграмотная конструкция "в_2-ем" короче, чем аналогичная по количеству знаков "вдвоём"?
  • Плюс 3
Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
26 Сен 2012 - 01:11 пользователь Kimi сказал:

ты лучше расскажи, почему тебе показалось, что безграмотная конструкция "в_2-ем" короче, чем аналогичная по количеству знаков "вдвоём"?

у ТС сломается мозг
п
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
мне одному кажется что половины из перечисленных наград нет в игре?
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
53 публикации
13 895 боёв

26 Сен 2012 - 01:12 пользователь pofenibotichelli сказал:

у ТС сломается мозг

Я и не знал что учителя Русского языка сидят по утрам на форуме .... Примите мои извинения! :Smile_harp:

Задача арт-сау в игре - нагибать нубов, чтобы они потом приходили ныть на форум. © Crueldwarf
Игроки
205 публикаций
27 308 боёв

Может так ему проще.Он ведь не сказал куда тебе идти надо,и ты не говори как ему писать следует.
Игроки
53 публикации
13 895 боёв
26 Сен 2012 - 01:16 пользователь Pyroclasm сказал:

мне одному кажется что половины из перечисленных наград нет в игре?

Поверь - тебе одному! :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...