Перейти к содержимому

БАГ при старте боя

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
52 275 боёв
Зашол в бой, попал на карту "Порт" отсчет идет, вроде все как обычно, но перед старотом боя таймер остановился на 00:00 и бой так и не начался, решив побыстрому перезапустить клиент, меня не пустило на сервер в связи с тем что сервер перегружен, хотя уже в бой кагбе должен находиться и поидее должен был зайти "внеочереди", но щас этот номер не прошел, почему?
Игроки
567 публикаций
44 201 бой
бывает такое, в 0.7.5 я тоже перезапускал во время боя, а зайти не мог из за очереди, но я же был в бою на сервере
Игроки
17 публикаций
52 275 боёв
26 Сен 2012 - 00:14 пользователь LordBarbarossa сказал:

пинг 999

это исключено, провайдер у меня слишком хорош
Игроки
17 публикаций
52 275 боёв
26 Сен 2012 - 00:15 пользователь B_A_N_Z_A_Y сказал:

бывает такое, в 0.7.5 я тоже перезапускал во время боя, а зайти не мог из за очереди, но я же был в бою на сервере

у меня такое впервые, и не хочется что б повторялось, ибо сливать бои ничего в них не сделав как то неприятно, да и вообще багов много, поспешили с етой обновой.. что допилить и вилизать этот билд как по мне нужно еще 3-4 теста

Игроки
17 публикаций
52 275 боёв
26 Сен 2012 - 00:18 пользователь LordBarbarossa сказал:

у меня было подобное при пинге 999..

возможно, глюк на сервере... чтобы не стоять в очереди много раз жми enter

не помогло, зашол уже тогда когда бой закончился

Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
26 Сен 2012 - 00:11 пользователь Sredder сказал:

Зашол в бой, попал на карту "Порт" отсчет идет, вроде все как обычно, но перед старотом боя таймер остановился на 00:00 и бой так и не начался, решив побыстрому перезапустить клиент, меня не пустило на сервер в связи с тем что сервер перегружен, хотя уже в бой кагбе должен находиться и поидее должен был зайти "внеочереди", но щас этот номер не прошел, почему?

моды отключи..... и ищи который глючит
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
17 публикаций
52 275 боёв
26 Сен 2012 - 00:20 пользователь xxxXIIIxxx сказал:

моды отключи..... и ищи который глючит

как вариант, но до этого сыграл в раене 15 боев, и было все ок в плане загрузки боев, да из модов только прицел и отдаление камеры, даже на тесте проблем с ними не было

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...