Перейти к содержимому

Опять же по патчу 8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
22 956 боёв
Я так понял что после обновления у каждого всё поменялось по разному у кого упал фпс у кого наоборот поднялся,эта проблема будет решатся очень трудно для разработчиков так как есть случаи что фпс вырос не на мощных машинах а наоборот на слабых а должно быть наоборот.И я отношусь к разделу слабых и у меня фпс значительно упал и я хочу спросить решают эту проблему или нет и скоро ли так как играть стало вообще не возможно.За ране спасибо!
  • Плюс 3
Игроки
44 публикации
2 800 боёв
Как фпс может упасть на мощных машинах и вырости на слабых, Вы видете в этом хоть какую-то логику ?Мощней машина - больше фпс, слабей - меньше фпс.А то что фпс упал именно у Вас говорит о том что новая графика слишком требовательна к вашей конфигурации.У меня напримерн как было так и есть от 20 до 40 фпс в зависимости от карты.
Игроки
38 публикаций
13 177 боёв
У меня только на одной карте FPS просидает, Южный берег, там вообще играть невозможно FPS 15-20, на всех других стабильно 60-90
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
15 898 боёв

У меня тоже претензии( Теперь всякого рода разрушаемые укрытия(кладки дров,автомобили,трамваи и пр.) не являются "одноразовыми" укрытиями!=( Они не разрушаются снарядами...мало того,спрятавшийся танк за подобными "образованиями" имеет все шансы поразить вас,как в чистом поле(пролетает насквозь)!!!

P.S. Может следующее и не совсем по заявленной теме,но у меня с нынешним клиентом постоянно возникают(на экране) контрастные "вспышки"(вероятно из-за "динамического" освещения).В чём причина,? ДирХ и дрова последней свежести.... :Smile_ohmy:

Игроки
232 публикации
18 боёв
Упал фпс и понерфили мой Паттон3, но ввели физику и подробную статистику... в общем, бочка наполовину с медом, наполовину с дегтем :Smile_sceptic:
Игроки
44 публикации
2 800 боёв
25 Сен 2012 - 23:10 пользователь Euuphoria сказал:

у меня фпс на самых низких настройках был 120 а после патча 080 не больше 30

Этого не может быть с  тех. точки зрения. т.к  у меня всё по-прежнему осталось с фпс'ами, при том что у меня комп уг больше 50 не выдавал на минимуме по сравнению с Вашей конфигурацией.и со 120 до 30 это просто нереально.
Игроки
3 023 публикации
30 667 боёв

Играю на максимальных, комп мощный, 50-60ФПС, лагов нет.

НО!: на 2ух картах жутко лагает и фпс падает до 15. вывод: недоделали..

Игроки
38 публикаций
102 900 боёв
25 Сен 2012 - 23:15 пользователь DeltaBravo_67rus сказал:

У меня только на одной карте FPS просидает, Южный берег, там вообще играть невозможно FPS 15-20, на всех других стабильно 60-90

Дружище у меня так же тока трех картах просидает ФПС , на остальных на МАКСЕ летает

Видос Radeon 7870 ice Q 2GB

Изменено пользователем BiFFiDOC
Игроки
434 публикации
21 635 боёв
решать проблему нужно как и раньше решали, врубать старую графику дождаться опять же пожатых текстур и вот-твикера тогда и поиграем
  • Плюс 1
Бета-тестеры
982 публикации
40 620 боёв
25 Сен 2012 - 23:13 пользователь p1xus сказал:

Как фпс может упасть на мощных машинах и вырости на слабых, Вы видете в этом хоть какую-то логику ?Мощней машина - больше фпс, слабей - меньше фпс.А то что фпс упал именно у Вас говорит о том что новая графика слишком требовательна к вашей конфигурации.У меня напримерн как было так и есть от 20 до 40 фпс в зависимости от карты.

А вот так вот. На одинаковых компах разница в фпс ~ 25. Вот так вот
Игроки
37 публикаций
22 956 боёв
25 Сен 2012 - 23:13 пользователь p1xus сказал:

Почитай форум поступают жалобы и от обладателей мощных машин про падения фпс
Игроки
463 публикации
67 326 боёв
так какие характеристики железа должны быть чтоб фпс был достойный,на максимальных настройках?может кто знает?
ююю
Игроки
1 050 публикаций
49 501 бой
25 Сен 2012 - 23:39 пользователь dushyn сказал:

так какие характеристики железа должны быть чтоб фпс был достойный,на максимальных настройках?может кто знает?

Пока такой машины нету =) Но сейчас покатаюсь скажу, а то видать сервера были так заполнены что сами сбои давали =)

С уважением, Александр.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Воспользуйтесь руководством по ручной настройке графики. http://worldoftanks....tings_graphics/

Если проблема все же сохранится - пишите в саппорт https://support.worldoftanks.ru

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...