Перейти к содержимому

Новый рендер

novi4ok190

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
28 246 боёв

Насколько я помню, разработчики обещали новый рендер без потери производительности, то есть при тех же параметрах должна остаться та же производительность.

Ранее на моем непроизводительном компе замечал в среднем 20-40 фпс. Сейчас для такого же показателя нужно снизить все на минимум.

Будет ли освещение менее прожорливым для компа?

• Плюс 6
Игроки
1 309 публикаций
5 боёв
Попробуй дрова самые новые поставить. Мб 5-10 кадров прибавится, как у меня это было. Но лагать не перестанет.
В разработке: КВ-5, T26E4, T29E3, T32, Об. 279, Löwe, JagdTiger, PzKpfw VI Tiger, PzKpfw V Panther
В будущем: Т-55АМВ, ИС-7, ИС-2, ИС-4, Crusader Mk. II.
Игроки
1 163 публикации
92 538 боёв
фпс вырос если только скажем смотреть на танк сверху(меньше данных для обработки ) :Smile_trollface-3: ,а так очень странно колеблется по крайней мере у меня включал улучшенную графу и все на макс от 25-35 фпс ,а в стандартной все на среднем 40-50 как так я хз
Игроки
352 публикации
38 809 боёв

на графах от вообще лагает конкретно хоть и графа новая драва новые но виснет пипец

что на максимум настройках что на минимум одинаково

Игроки
352 публикации
38 809 боёв

на графах от ATI вообще лагает конкретно хоть и графа новая драва новые но виснет пипец

что на максимум настройках что на минимум одинаково

Игроки
1 646 публикаций
76 422 боя

НА старом рендере у меня норм ФПС - и стабильнее, и выше немного. НО сам рендер запороли, вода ужасная.

Новый рендер для средних машин - мрак. Не вытягивают.

Игроки
72 публикации
9 614 боёв
коллеги, смотрите свои дрова... загружайте новые детонаторы, укого железо хреновое настройки минимум, нельзя требовать от бмв 85 года что бы она ездила с таким же комфортом и динамикой ка 12 года !!!
  • 1 месяц назад......
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
25 Сен 2012 - 20:39 пользователь novi4ok190 сказал:

Насколько я помню, разработчики обещали новый рендер без потери производительности, то есть при тех же параметрах должна остаться та же производительность.

Ранее на моем непроизводительном компе замечал в среднем 20-40 фпс. Сейчас для такого же показателя нужно снизить все на минимум.

Будет ли освещение менее прожорливым для компа?

Новый рендер будет дорабатываться и оптимизироваться.

Обратите внимание на данные статьи:

"Ручная настройка графики в обновлении 0.8.0";

"Проблемы с FPS в обновлении 0.8.1".

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...