Перейти к содержимому

0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
35 426 боёв
у меня такая проблема, я скачал клиент, поставил среднюю графу, теперь она вылетает. что делать?
Игроки
1 363 публикации
71 013 боёв

такая *** у всех, похоже. патч ***.

према разрабам на следующий месяц не будет с таким фпс.

• Плюс 2
http://individualizmu.net/
Игроки
199 публикаций
28 249 боёв

я скачал установочный патч и все норм через лаунч давно не обновляю

почему? поясняю: вдруг слетит игра придется переустонавливать клиент, а так просто переустановил патч и все)

через лаунч постоянно какие ни будь ошибки вылазиют, а через установочный патч редко такое!

мой тебе совет скачай установочный патч и все будет норм

Игроки
2 публикации
44 386 боёв
что за чудо вообще обновляться не желает это из-за народа, что так много обновлений ип сервер не справляеться, или надо игру переписать?
Игроки
452 публикации
6 405 боёв
на моем ноуте тож так уже больше часа жду...качал торрент-файл только обновы... Изменено пользователем terminator_T_888
Игроки
47 публикаций
18 346 боёв
четыре сервера с нагрузкой не справляются - на момент 20-46 по Киеву,наблюдается залипание при использовании серверного прицела,фпс не поднялось,а так играть можно,но такое впечатление что недодел выпустили из-за ГолденЖостика,поторопились ребята...
Игроки
19 публикаций
18 518 боёв

Обнова отличная, все идет на ура! Освещение супер! Города словно живые!

Скинул только сглаживание, на первое по списку, и постобработку на среднее поставил.

А то картинка размытая была.

Единственное пожалуй что не нравится, так это шкала повреждений танка жирнющая стала.

Сделайте узенькую назад. А то одни шкалы на экране и мелькают. А без них плохо, привык уже. Удобно смотреть.

Разрабам игры отдельное спасибо! Молодцы! Игра лучшая в своем роде!

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...