Перейти к содержимому

графика.... разное

Nefendes

Рекомендованные публикации

Игроки
109 публикаций
22 598 боёв

тоже накипело.

как только вышел патч многое из того что обещали исправить по ходу теста не сделали

все кто попадает на Эль-халуф жалуются на высокую яркость. сильный сдвиг гаммы. арт прицел на вершине барханов не виден. следующие за склоном точки теряются в "качественных тенях"

у меня 560 титаниум 2 гига видео памяти 8 ОЗУ проц i7-2600k

так вот до патча с макс настройками на ру2 у меня выдавалось 80-90 фпс. пинг 20-30

после патча графика улучшилась и на большинства картах 70-80, но на ПЕРЕВАЛЕ жуткое падение до 40-60 а в снайперском 20-36 фпс

ру2 пинг поднялся до 40-80 лагает....

если перезашел в игру и появился результат боя, то отчет не открывается

таргет не пашет..

в арт прицеле Z-меню не вызывается... почему?!!!

ущерб от тарана расчитывается очень странно....

• Плюс 1
Игроки
134 публикации
355 боёв
Ещё фиксить будут...
При вводе новых специальностей мы бесплатно сбросим скилы для перескиллования. - ©Storm
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Игроки
360 публикаций
32 412 боёв
25 Сен 2012 - 19:16 пользователь Dead__ сказал:

Ещё фиксить будут...

сначало ноют *** нам 4й тест потом ноют почему не отфиксили...... может забыли может не успели может у вас с настройками что то не так

обратитесь в сапорт как таких набирётся надсать тысяч пофиксят

+  раньше играл на минимуме с паками на оптимизацию фпс был 20-40 сейчас на голом клиенте на средних минимум 35 играю с ноута

Изменено пользователем fon_eJick
Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв
25 Сен 2012 - 19:15 пользователь Nefendes сказал:

жуткое падение в снайперском 20-36 фпс

для кого-то это верхний предел :Smile_ohmy:
Игроки
211 публикация
40 960 боёв

таргет не пашет..

Ф2 попробуй.

ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патоп
Флуд ничто Троллинг все...
Игроки
243 публикации
33 471 бой

так вот до патча с макс настройками на ру2 у меня выдавалось 80-90 фпс. пинг 20-30

после патча графика улучшилась и на большинства картах 70-80, но на ПЕРЕВАЛЕ жуткое падение до 40-60 а в снайперском 20-36 фпс

ру2 пинг поднялся до 40-80 лагает....

Только истинный задрот скажет что это называется сверхсильным падением ФПС.

• Плюс 1
Игроки
32 публикации
31 701 бой
Что за жуть такую сделали. ФПС вместо 40-30 стало 20-10 и это присамых низких настройках хотя были средние. Туман какой-то по всей карте - че за бойда.  Система быстрых команд перестала быть таковой. Шрифт в игре уменьшили до нельзя. В общем обнова полное Г Изменено пользователем Konctantinus
Игроки
24 публикации
29 274 боя
Да фпс это еще полбеды, хотя скачки, конечно не радуют. Но эти ярко-салатовые пестренькие цвета... Это феерическая ***. Глаза просто вытекают. На пасмурных картах вроде как норм, но на песке или на солнечных - етическая сила... Аж головой потрясти хочется.
Игроки
0 публикаций
40 373 боя
Я столкнулся с такой проблемой-при выставлении улучшенной графики в настройках-Ангар и в самом бою все черное.При стандартной настройке видео такого нет но фпс больше 50 не поднимается и все ну очень ярко.На видюху грешить не буду Geforse GT 525M 1Gb тянет и Скайрим на максималках спокойно и Батлу 3 и Кол оф дьюти Модерн варфаер.Мне интересно кто нибудь сталкивался с таким же и как эту проблему решить..Так же очень бы хотелось ответ Админов услышать...Бросать танки не хочу..Но в последнее время слишком много проблем что-то стало....
Игроки
167 публикаций
16 835 боёв
25 Сен 2012 - 19:25 пользователь Bleiden сказал:

Только истинный задрот скажет что это называется сверхсильным падением ФПС.

:Smile_great:
Игроки
1 публикация
6 627 боёв

не знаю, тот ли топик, но неохота плодить ничего нового, а этот вопрос вроде как по графике...

вот что это за фиг???? почему они такие здоровые????

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2012/post-1507634-0-99507400-1348604198_thumb.jpg

а еще.. в новом рендере танки какие-то перелизанные, особо заметно на Т25/2... поставил стандарт - вроде получше. да и фпс: идентичные настройки старого и нового - старый местами выдает на 20-50 фпс больше

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Уважаемые пользователи, в ближайших обновлениях будут исправляться недоработки текущей версии клиента.

Ваше мнение будет учтено при совершенствовании игрового клиента.

За всеми обновлениями следите в новостях на официальном портале: http://worldoftanks.ru/

и в разделе "В разработке": http://worldoftanks.ru/ru/development

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...