Перейти к содержимому

Шкурки в 0.8.0

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
17 783 боя
День добрый.Я хочу спросить восстановят ли шкурки за голд бывшие на 0.7.5,либо компенсируют их стоимость?
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
57 345 боёв
что значит без них.ты понял что сморозил эти шкурки были куплены за реал.вот заберут у тебя к примеру прем танк .инапишут учись играть без него.как круто будет.тормоз
  • Плюс 2
Игроки
60 публикаций
5 955 боёв
На сколько мне известно, за шкурки купленные за реал, возвращаются деньги на счет. По крайней мере, мне вернули.
Игроки
164 публикации
11 906 боёв

1. это не шкурки, а камуфляж

2. да, вернули за них голду, у меня вышло 5к с мелочью

Изменено пользователем DarthIron
  • Плюс 1
Игроки
122 публикации
57 345 боёв
это то понятно.что вернули хоть я и непонял.но зачем трогать купленую вещ.вот припёрся продавец маркета ко мне домой и снял с жены голд цепочку.но деньги вернул .а нафига я её тогда ей покупал.
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
25 Сен 2012 - 19:15 пользователь HAYATUNBABAH сказал:

это то понятно.что вернули хоть я и непонял.но зачем трогать купленую вещ.вот припёрся продавец маркета ко мне домой и снял с жены голд цепочку.но деньги вернул .а нафига я её тогда ей покупал.

смысл в том, что раньше, к примеру, вы покупали на танк 1 камуфляж за 500 голды который не давал никаких бонусов. теперь за возвращенные деньги вы можете купить 3 камуфляжа под разные типы карт и сумма потраченых денег составит все теже 500 голд (ну или чуть больше, в общем цену за камуфляж тоже изменили, она стала меньше) + бонус к маскировке (помоему 5%) Изменено пользователем DarthIron
Игроки
56 публикаций
25 497 боёв
мне вернули золото за шкурки  больше 5 к , поставил по новой....перезагрузил игру и они исчезли.....опять покупать или это плохая такая шутка, деньги люди за что платят?
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
25 Сен 2012 - 19:03 пользователь Oficer111 сказал:

День добрый.Я хочу спросить восстановят ли шкурки за голд бывшие на 0.7.5,либо компенсируют их стоимость?

Если Вы имеете в виду камуфляж, то его стоимость возместили.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...