Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
18 Окт 2012 - 22:28 пользователь JIeT4uK сказал:

Самому то поди слабо набить.

18 Окт 2012 - 22:32 пользователь x264 сказал:

угу

так вернее...

можешь не благодарить

Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

Продолжаем наш бенефис!

Как 1 "днище" может остановить ололо раш УПСОВ? Да вот так:

А домкрат видимо никак реплея ни одного не может найти, ах, как же так.

Ладно, на сегодня закончим, или ешо?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 22:47 пользователь x264 сказал:

Продолжаем наш бенефис!

Как 1 "днище" может остановить ололо раш УПСОВ? Да вот так:

А домкрат видимо никак реплея ни одного не может найти, ах, как же так.

Ладно, на сегодня закончим, или ешо?

А у нас все хорошо

• Плюс 2
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
18 Окт 2012 - 22:48 пользователь DemokratKRD сказал:

А у нас все хорошо

опять хвастаетесь...

Если я тебе скажу, что мы тузов прямо на стриме разорвали, поверишь?

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Демократ, чего ты х264 сделал, что он на тебя взъелся так? Конфетку отнял чтоли?

Попоболит просто не переставая.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 22:58 пользователь x264 сказал:

опять хвастаетесь...

Если я тебе скажу, что мы тузов прямо на стриме разорвали, поверишь?

Поверю конечно. А что в этом невозможного? Я вообще не могу понять, в чем причина твоей попоболи "упсы ногибаторы хреновы, ищите нубасов чтоб показывать им свои удачные бои". Тебя вообще нихто никак не затрагивает и тебе повезло, что ты три или четыре раза попадал в команду, которой мы сливались. Винрейт в 90% мы держим, а чего ты волосы на *** разрываешь - нипанятно.

18 Окт 2012 - 23:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Демократ, чего ты х264 сделал, что он на тебя взъелся так? Конфетку отнял чтоли?

Ну я на его месте тоже так вопил бы. Ибо он реально попадал несколько раз так, что мы проигрывали. Но что он хочет доказать - я хз. Реально вон вишь, рендерит видосики, заливает и т.п. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 3
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
18 Окт 2012 - 23:01 пользователь Crueldwarf сказал:

Просто нечего выкладывать онли победы и афишировать этим. Надо таких на место ставить. Я как зашел сегодня на форум, одни их видео в каждой теме пт.

Домкрат, не позорься. Иди вбей в гугл, что такое рендеринг и чем он отличается от кодинга, ну я думаю андрюша тебе объяснит.

Изменено пользователем x264
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 23:03 пользователь x264 сказал:

Просто нечего выкладывать онли победы и афишировать этим. Надо таких на место ставить.

У нас и стримы есть. Афиширую - иди, смотри) И проигрыши тоже выкладываем, чо. Интересные бои, в которых есть чо увидеть. В принципе, с победами также. Думаешь, видео делаются по вопросу "смотрите, какие мы ногебаторы"? Нет, видео делаются ибо люди хотели посмотреть, как пт-сау могут воевать с серьезными командами в ротах и на глобалочке. Поэтому и с голосом это все стараемся делать.

Ты про победы-поражения, а я - про пт-сау. Вкуриваешь?

И да, на место ставить - "ставилка" не отросла еще)

Домкрат, не позорься. Иди вбей в гугл, что такое рендеринг и чем он отличается от кодинга, ну я думаю андрюша тебе объяснит.

Когда ты запускаешь трехмерный движок с определенной сценой и снимаешь с этой сцены видео - это никак не кодинг, няша) Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Просто нечего выкладывать онли победы и афишировать этим. Надо таких на место ставить.

Их право. Чего ты истерику-то закатываешь? Выкладывай свои видео, как ты караешь Упсов. Но ахинею-то при этом зачем нести?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 976 публикаций
36 481 бой

DemokratKRD  нажми наконец  "пожаловаться". Большая вероятность, что Х264 модеры угомонят: флуд+ провокации и преследования оппонентов.

2.1 Форумный этикет.

На форуме запрещен мат, завуалированный мат, оскорбления, провоцирование и преследование собеседников

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 23:10 пользователь Skakun сказал:

DemokratKRD  нажми наконец  "пожаловаться". Большая вероятность, что Х264 модеры угомонят: флуд+ провокации и преследования оппонентов.

Вообще нас обоих ужо должны были бы зогбанеть. Я вот все хочу тормознуть дискасс, но вишь - не угомонится никак. Пригорела попка-то.
  • Плюс 2
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
18 Окт 2012 - 23:06 пользователь DemokratKRD сказал:

У нас и стримы есть. Афиширую - иди, смотри) И проигрыши тоже выкладываем, чо. Интересные бои, в которых есть чо увидеть. В принципе, с победами также. Думаешь, видео делаются по вопросу "смотрите, какие мы ногебаторы"? Нет, видео делаются ибо люди хотели посмотреть, как пт-сау могут воевать с серьезными командами в ротах и на глобалочке. Поэтому и с голосом это все стараемся делать.

Ты про победы-поражения, а я - про пт-сау. Вкуриваешь?

И да, на место ставить - "ставилка" не отросла еще)

Когда ты запускаешь трехмерный движок с определенной сценой и снимаешь с этой сцены видео - это никак не кодинг, няша)

1) А ну да! Саша_бенг только почему то перестал вас стримить, дайте угадаю почему...

2) Я не об этом процессе, нубик =)

• Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 23:13 пользователь x264 сказал:

1) А ну да! Саша_бенг только почему то перестал вас стримить, дайте угадаю почему...

2) Я не об этом процессе, нубик =)

1) Почему?

2) А я - именно об этом процессе. Внезапно, мой дорогой "профессионал работы с видео", отрендерить шесть минут видео с реплея и закодить за пол-минуты это дело в удабриваемый ютубом формат - разные по трудозатратам задачи. И я щитаю, что ты потратил уже стабильно минут пятнадцать своего времени на рендеринг видео не от того, что принимаешь участие в дискуссии на форуме, а от того что у тебя баттхёрт нереальной величины.

Такша иди в лес, "профессионал")))))

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя

"И проигрыши тоже выкладываем, чо."

Где? 0_о

p.s. Видимо мы сломали ютуб =)

500 Internal Server Error

Sorry, something went wrong.

A team of highly trained monkeys has been dispatched to deal with this situation.

If you see them, show them this information:

Изменено пользователем x264
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
Ладно, так уж и быть. Если вы действительно выкладываете видео для любителей пт, то пожалуйста, но и поражения тоже будьте добры. И все же мне показалось, что вы выеживаетесь. Ссори если не так понял. Но со стороны смотрится все именно так. Изменено пользователем x264
  • Плюс 2
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 23:24 пользователь x264 сказал:

Ладно, так уж и быть. Если вы действительно выкладываете видео для любителей пт, то пожалуйста, но и поражения тоже будьте добры. И все же мне показалось, что вы выеживаетесь. Ссори если не так понял. Но со стороны смотрится все именно так.

Я совсем забыл спросить разрешения и совета отдельных личностей о том, в каком формате, объеме и виде выкладывать видео боев. Как-нить сами разберемся. Если нужны нубосливы, которые происходят вне зависимости от типа техники, а только от нубства игроков, то каждый желающий может запилить свой маленький кланчик с блекджеком и шлюхами оригинальной концепцией и сливаться на здоровье.
  • Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
24 034 боя
18 Окт 2012 - 23:28 пользователь DemokratKRD сказал:

Я совсем забыл спросить разрешения и совета отдельных личностей о том, в каком формате, объеме и виде выкладывать видео боев. Как-нить сами разберемся. Если нужны нубосливы, которые происходят вне зависимости от типа техники, а только от нубства игроков, то каждый желающий может запилить свой маленький кланчик с блекджеком и шлюхами оригинальной концепцией и сливаться на здоровье.

Просто слишком много пафоса в одной даже подписи.

• Плюс 3
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
18 Окт 2012 - 23:30 пользователь x264 сказал:

Просто слишком много пафоса в одной даже подписи.

Много пафоса в утверждениях типа "упсы - лакеры, выигрывают только если у противника командир с диареей в сортире, по-команды - пьяные, остальные - не загрузились, а карта - химмельсдорф". На такие вещи порой даже не с пафосом хочется ответить, а послать в лес.
  • Плюс 2
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
18 Окт 2012 - 21:34 пользователь Alptraum18 сказал:

Главное так запугать врага, чтобы он потерял счёт времени, попробуйте.

Мауса в клинче пробивают, а е100 почти никогда, плюс у них скорости разные на порядок (макс 20 и 40 кмч), сравнение неуместно.

Это кого на маусе разбирают в клинче? Вчера меня несколько минут разбирали втроем ис4, т54, и батчат. 26 попаданий.

В клинче я Е100 разбираю на мыше, так что спор ни о чем. На Мыше с горочки 26, на е100 и япесто 37.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...