Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
39 798 боёв

Всем привет. Уже 4 дня не могу выполнить ПТ15 на Т55а, то чуток не хватит урона то едешь вперёд с ТТ и тебе наваливают кумысами как самому не бронированному танку )))

Может генеральное сражение поможет мне добить эту задачу, что думаете господа?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
07 Дек 2018 - 05:29 пользователь max_inst сказал:

Давно отключил ген. сражение, лень подстраиваться под 30/30 и большую карту.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
07 дек 2018 - 08:29 пользователь max_inst сказал:

Всем привет. Уже 4 дня не могу выполнить ПТ15 на Т55а, то чуток не хватит урона то едешь вперёд с ТТ и тебе наваливают кумысами как самому не бронированному танку )))

В целом ГС лучший вариант для нанесения урона на ПТ - жаль шансы выпадения не так часты как хотелось бы

Мне нравится © 

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
07 дек 2018 - 05:29 пользователь max_inst сказал:

На т30 без проблем набивается 6-7 тыс урония... Беда в другом - у меня выполнение с отличием... Союзники чудаки с буквы м, не дают 5-ый фраг уже 4-ую игру))))))

Игроки
10 публикаций
183 боя
У нее есть один огромный минус, ее запрограммировали так, что 90% выстрелов летят в гуслю. Доходит до смешного, в клинче танку стреляешь в упор в корпус, а снаряд улетает в гуслю!!! Изменено пользователем SeenSeye
Игроки
24 публикации
22 514 боёв

Этот аппарат на сей момент неиграбелен совсем. Брони нет. Практически во всех боях если засветился, пробивают все ББ-хами, даже ЛТ в лоб. Орудие косое очень и очень часто не пробивает, даже 8-9 лвл. Маскировки нет, от слова совсем, светится с максимального расстояния обзора даже в высоких кустах. Просто "мечта" для арты.

Апать, апать и еще раз апать надо броню причем серьезно. И стабу орудия, так как часто при полном сведении не попадаешь даже в силует танка при почти полном перекрытии круга сведения. Тогда как соперники выцеливают тебе уязвимые места на раз. По сути у яги весь лоб кроме разве что ВЛД, сплошное уязвимое место. Как НЛД, через гуслю, в борт, в рубку и маску орудия, всё пробивается на раз.

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
Ох, ребята, я вкачал лучшую ПеТе в игре! Так весело уже давно ни на чём не игралось. Теперь ломаю голову, потратить подарочные боны на Т49 или на это чудо.
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
09 Дек 2018 - 06:28 пользователь PavelPol сказал:

Этот аппарат на сей момент неиграбелен совсем. Брони нет. Практически во всех боях если засветился, пробивают все ББ-хами, даже ЛТ в лоб. Орудие косое очень и очень часто не пробивает, даже 8-9 лвл. Маскировки нет, от слова совсем, светится с максимального расстояния обзора даже в высоких кустах. Просто "мечта" для арты.

Апать, апать и еще раз апать надо броню причем серьезно. И стабу орудия, так как часто при полном сведении не попадаешь даже в силует танка при почти полном перекрытии круга сведения. Тогда как соперники выцеливают тебе уязвимые места на раз. По сути у яги весь лоб кроме разве что ВЛД, сплошное уязвимое место. Как НЛД, через гуслю, в борт, в рубку и маску орудия, всё пробивается на раз.

А по мне бы добавить чуть скорости и угн, ну и снаряды как то облегчить, слишком тяжелые, постоянно землю норовят убить.
Игроки
522 публикации
10 Дек 2018 - 21:22 пользователь M1UH22A сказал:

А по мне бы добавить чуть скорости и угн, ну и снаряды как то облегчить, слишком тяжелые, постоянно землю норовят убить.

Там ствол уже лежит на капоте, ниже никак.
А снаряды летят по навесной траектории.
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
11 Дек 2018 - 03:12 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Там ствол уже лежит на капоте, ниже никак.
А снаряды летят по навесной траектории.

Так уГн жеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Всё равно ведь уже в игре есть танки, у которых очевидно, что при максимальных углах казённик уже явно вне рубки/башни оказывается.
Игроки
33 публикации
505 боёв
стал катать на фугасах,после того как об 705а не пробил в борт  и корму 3 раза подряд.С фугасами минимум 3к урона наносишь,особенно запомнился выстрел в нубокуст по гриллю на 1700.и кстати когда кидаешь под днище танкам урон больше проходит.И танкует он нормально,2-3к заблокированного за бой,максимум танковал на Карелии на 8к.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
12 дек 2018 - 06:41 пользователь _Tarskiu_ сказал:

кстати когда кидаешь под днище танкам урон больше проходит.

Мне психологически трудно себя заставить мимо кидать под днище, к тому же если ниже пойдёт, в землю перед танком ляжет, вообще без урона.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
12 Дек 2018 - 08:29 пользователь Gabzuf сказал:

Мне психологически трудно себя заставить мимо кидать под днище, к тому же если ниже пойдёт, в землю перед танком ляжет, вообще без урона.

Если ромбом стоит, целься в гусеницу под днищем.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
И вот она нарядная в гости к нам пришла! Собрал камуфляж Яже новый. Красивый.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 дек 2018 - 19:32 пользователь masterTho сказал:

И вот она нарядная в гости к нам пришла! Собрал камуфляж Яже новый. Красивый.

И правда теряется в новогоднем ангаре)))
Игроки
177 публикаций
43 537 боёв

Мне иногда кажется, что все эти циферки в игре - просто от фонаря. Зацените "попадание" без урона в бок башни Т49, и "непробил" в фару на влд Коня (приведенка 230-240). Я не знаю как это объяснить с точки зрения механик игры даже с учетом вбр.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
18 Дек 2018 - 11:47 пользователь SchrodingersDog сказал:

Мне иногда кажется, что все эти циферки в игре - просто от фонаря. Зацените "попадание" без урона в бок башни Т49, и "непробил" в фару на влд Коня (приведенка 230-240). Я не знаю как это объяснить с точки зрения механик игры даже с учетом вбр.

Для начала надо выложить реплей с указанием времени, а не кидать скрины с кривыми модиками

Мне нравится © 

Игроки
177 публикаций
43 537 боёв
18 Дек 2018 - 10:33 пользователь sanek_master сказал:

Для начала надо выложить реплей с указанием времени, а не кидать скрины с кривыми модиками

Во-первых, для начала надо вежливо обращаться к игрокам, а не начинать ответ с упреков. Попытайтесь осознать, что я вам ничего не должен, это должно вам помочь в общении. Во-вторых, не надо упрекать игроков "кривыми модиками", размещенными на официальном портале wgmods.net  (если, конечно, вы не хотите донести до нас, что компания WG поддерживает размещение на своем портале "кривых модиков&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. В-третьих, ссылка реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11799718?secret=7d7b8f5c5aa7541302bb0d99e15f8d94 В-четвертых, время этих выстрелов вы можете найти сами (при желании разобраться), я к вам тестером не нанимался и тратить время на поиск этих чудных мгновений в реплее я не буду - мой предыдущий опыт общения с представителями вашего прекрасного мегазавода подсказывает, что это бесполезно. Успехов вам. 
  • Плюс 3
Игроки
4 881 публикация
55 006 боёв
18 дек 2018 - 10:33 пользователь sanek_master сказал:

Всегда хотел узнать, а что значит "попадание" при стрельбе обычным бб?

Я понимаю, есть танки, у которых передние катки вынесены за корпус, а в остальных случаях, типа "не пробил" слишком палевно, вот вам "попадание"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 659 публикаций
44 138 боёв
21 дек 2018 - 11:30 пользователь SchrodingersDog сказал:

Во-первых, для начала надо вежливо обращаться к игрокам, а не начинать ответ с упреков. Попытайтесь осознать, что я вам ничего не должен, это должно вам помочь в общении. Во-вторых, не надо упрекать игроков "кривыми модиками", размещенными на официальном портале wgmods.net  (если, конечно, вы не хотите донести до нас, что компания WG поддерживает размещение на своем портале "кривых модиков&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Вот только гарантируется работа чистого клиента (и даже любые баги принимаются только с чистого клиента), т.к. моды вы ставите на свой страх и риск, и поддержание мода в актуальном состоянии уже задача мододела. А если клиент обновился, а вы не перенесли моды в новую папку, или не обновили до актуального - уже ваша вина, т.к. вы должны за этим следить самостоятельно

И кстати на этот мод много жалоб, что он показывает не всегда корректно (и ниже даже в этом удостоверимся)

21 дек 2018 - 11:30 пользователь SchrodingersDog сказал:

В-третьих, ссылка реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11799718?secret=7d7b8f5c5aa7541302bb0d99e15f8d94 В-четвертых, время этих выстрелов вы можете найти сами (при желании разобраться), я к вам тестером не нанимался и тратить время на поиск этих чудных мгновений в реплее я не буду - мой предыдущий опыт общения с представителями вашего прекрасного мегазавода подсказывает, что это бесполезно. Успехов вам. 

Разберём реплей (его можно было не запускать на самом деле):

• 10:28 - вы попали в Т49, вот только попали в его труп, внезапно - и понятно что труп не пробивается (даже в логах боя вашего реплея про Т49 ни строчки)
  • 7:44 - в целом можно было и не смотреть, даже ориентируясь на ваш скрин в месте попадания около 260 мм приведенки - а это шанс пробития 77%, т.е. 33% шанс не пробить, собственно вы и не пробили (причем об этом предупреждал индикатор, который сменил цвет с зелёного на жёлтый)

Вывод - вы поставили модики, но не разобрались что они показывают, хотя всё становится понятно при просмотре реплея

21 дек 2018 - 11:40 пользователь M1UH22A сказал:

Всегда хотел узнать, а что значит "попадание" при стрельбе обычным бб?

Я понимаю, есть танки, у которых передние катки вынесены за корпус, а в остальных случаях, типа "не пробил" слишком палевно, вот вам "попадание"

Пожалуйста:

«Попадание», «Есть попадание»

• Снаряд попал в гусеницу и нанёс ей урон, однако основной брони не достиг.
  • Снаряд попал в экран и пробил его, однако не задел основную броню танка.
  • При стрельбе осколочно-фугасными снарядами, если бронепробития снаряда не хватило, чтобы пробить основную броню либо если снаряд разорвался на экране (ходовая, орудие), но при этом нанёс урон танку или повредил модуль.
  • Снаряд пробил экран, но при этом не достиг основной брони, причём орудие или ходовая также не были повреждены или выведены из строя.

Пруф с картинками - Голосовое сопровождение выстрелов и ситуации, при которых оно звучит

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...