Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

8 341 пользователь проголосовал

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5888
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5487
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7716
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      688
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      450

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
41 098 боёв

Всем привет. Уже 4 дня не могу выполнить ПТ15 на Т55а, то чуток не хватит урона то едешь вперёд с ТТ и тебе наваливают кумысами как самому не бронированному танку )))

Может генеральное сражение поможет мне добить эту задачу, что думаете господа?

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
07 Дек 2018 - 05:29 пользователь max_inst сказал:

Давно отключил ген. сражение, лень подстраиваться под 30/30 и большую карту.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 916 публикаций
44 453 боя
07 дек 2018 - 08:29 пользователь max_inst сказал:

Всем привет. Уже 4 дня не могу выполнить ПТ15 на Т55а, то чуток не хватит урона то едешь вперёд с ТТ и тебе наваливают кумысами как самому не бронированному танку )))

В целом ГС лучший вариант для нанесения урона на ПТ - жаль шансы выпадения не так часты как хотелось бы

Мне нравится © 

Игроки
3 809 публикаций
47 996 боёв
07 дек 2018 - 05:29 пользователь max_inst сказал:

На т30 без проблем набивается 6-7 тыс урония... Беда в другом - у меня выполнение с отличием... Союзники чудаки с буквы м, не дают 5-ый фраг уже 4-ую игру))))))

Игроки
10 публикаций
183 боя
У нее есть один огромный минус, ее запрограммировали так, что 90% выстрелов летят в гуслю. Доходит до смешного, в клинче танку стреляешь в упор в корпус, а снаряд улетает в гуслю!!! Изменено пользователем SeenSeye
Игроки
24 публикации
22 514 боёв

Этот аппарат на сей момент неиграбелен совсем. Брони нет. Практически во всех боях если засветился, пробивают все ББ-хами, даже ЛТ в лоб. Орудие косое очень и очень часто не пробивает, даже 8-9 лвл. Маскировки нет, от слова совсем, светится с максимального расстояния обзора даже в высоких кустах. Просто "мечта" для арты.

Апать, апать и еще раз апать надо броню причем серьезно. И стабу орудия, так как часто при полном сведении не попадаешь даже в силует танка при почти полном перекрытии круга сведения. Тогда как соперники выцеливают тебе уязвимые места на раз. По сути у яги весь лоб кроме разве что ВЛД, сплошное уязвимое место. Как НЛД, через гуслю, в борт, в рубку и маску орудия, всё пробивается на раз.

• Плюс 1
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
Ох, ребята, я вкачал лучшую ПеТе в игре! Так весело уже давно ни на чём не игралось. Теперь ломаю голову, потратить подарочные боны на Т49 или на это чудо.
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
09 Дек 2018 - 06:28 пользователь PavelPol сказал:

Этот аппарат на сей момент неиграбелен совсем. Брони нет. Практически во всех боях если засветился, пробивают все ББ-хами, даже ЛТ в лоб. Орудие косое очень и очень часто не пробивает, даже 8-9 лвл. Маскировки нет, от слова совсем, светится с максимального расстояния обзора даже в высоких кустах. Просто "мечта" для арты.

Апать, апать и еще раз апать надо броню причем серьезно. И стабу орудия, так как часто при полном сведении не попадаешь даже в силует танка при почти полном перекрытии круга сведения. Тогда как соперники выцеливают тебе уязвимые места на раз. По сути у яги весь лоб кроме разве что ВЛД, сплошное уязвимое место. Как НЛД, через гуслю, в борт, в рубку и маску орудия, всё пробивается на раз.

А по мне бы добавить чуть скорости и угн, ну и снаряды как то облегчить, слишком тяжелые, постоянно землю норовят убить.
Игроки
522 публикации
10 Дек 2018 - 21:22 пользователь M1UH22A сказал:

А по мне бы добавить чуть скорости и угн, ну и снаряды как то облегчить, слишком тяжелые, постоянно землю норовят убить.

Там ствол уже лежит на капоте, ниже никак.
А снаряды летят по навесной траектории.
Игроки
3 770 публикаций
43 422 боя
11 Дек 2018 - 03:12 пользователь KOHbe2e4 сказал:

Там ствол уже лежит на капоте, ниже никак.
А снаряды летят по навесной траектории.

Так уГн жеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Всё равно ведь уже в игре есть танки, у которых очевидно, что при максимальных углах казённик уже явно вне рубки/башни оказывается.
Игроки
33 публикации
505 боёв
стал катать на фугасах,после того как об 705а не пробил в борт  и корму 3 раза подряд.С фугасами минимум 3к урона наносишь,особенно запомнился выстрел в нубокуст по гриллю на 1700.и кстати когда кидаешь под днище танкам урон больше проходит.И танкует он нормально,2-3к заблокированного за бой,максимум танковал на Карелии на 8к.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
12 дек 2018 - 06:41 пользователь _Tarskiu_ сказал:

кстати когда кидаешь под днище танкам урон больше проходит.

Мне психологически трудно себя заставить мимо кидать под днище, к тому же если ниже пойдёт, в землю перед танком ляжет, вообще без урона.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв
12 Дек 2018 - 08:29 пользователь Gabzuf сказал:

Мне психологически трудно себя заставить мимо кидать под днище, к тому же если ниже пойдёт, в землю перед танком ляжет, вообще без урона.

Если ромбом стоит, целься в гусеницу под днищем.
Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв
И вот она нарядная в гости к нам пришла! Собрал камуфляж Яже новый. Красивый.
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
14 дек 2018 - 19:32 пользователь masterTho сказал:

И вот она нарядная в гости к нам пришла! Собрал камуфляж Яже новый. Красивый.

И правда теряется в новогоднем ангаре)))
Игроки
177 публикаций
43 537 боёв

Мне иногда кажется, что все эти циферки в игре - просто от фонаря. Зацените "попадание" без урона в бок башни Т49, и "непробил" в фару на влд Коня (приведенка 230-240). Я не знаю как это объяснить с точки зрения механик игры даже с учетом вбр.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 916 публикаций
44 453 боя
18 Дек 2018 - 11:47 пользователь SchrodingersDog сказал:

Мне иногда кажется, что все эти циферки в игре - просто от фонаря. Зацените "попадание" без урона в бок башни Т49, и "непробил" в фару на влд Коня (приведенка 230-240). Я не знаю как это объяснить с точки зрения механик игры даже с учетом вбр.

Для начала надо выложить реплей с указанием времени, а не кидать скрины с кривыми модиками

Мне нравится © 

Игроки
177 публикаций
43 537 боёв
18 Дек 2018 - 10:33 пользователь sanek_master сказал:

Для начала надо выложить реплей с указанием времени, а не кидать скрины с кривыми модиками

Во-первых, для начала надо вежливо обращаться к игрокам, а не начинать ответ с упреков. Попытайтесь осознать, что я вам ничего не должен, это должно вам помочь в общении. Во-вторых, не надо упрекать игроков "кривыми модиками", размещенными на официальном портале wgmods.net  (если, конечно, вы не хотите донести до нас, что компания WG поддерживает размещение на своем портале "кривых модиков&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif. В-третьих, ссылка реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11799718?secret=7d7b8f5c5aa7541302bb0d99e15f8d94 В-четвертых, время этих выстрелов вы можете найти сами (при желании разобраться), я к вам тестером не нанимался и тратить время на поиск этих чудных мгновений в реплее я не буду - мой предыдущий опыт общения с представителями вашего прекрасного мегазавода подсказывает, что это бесполезно. Успехов вам. 
  • Плюс 3
Игроки
4 881 публикация
55 008 боёв
18 дек 2018 - 10:33 пользователь sanek_master сказал:

Всегда хотел узнать, а что значит "попадание" при стрельбе обычным бб?

Я понимаю, есть танки, у которых передние катки вынесены за корпус, а в остальных случаях, типа "не пробил" слишком палевно, вот вам "попадание"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 916 публикаций
44 453 боя
21 дек 2018 - 11:30 пользователь SchrodingersDog сказал:

Во-первых, для начала надо вежливо обращаться к игрокам, а не начинать ответ с упреков. Попытайтесь осознать, что я вам ничего не должен, это должно вам помочь в общении. Во-вторых, не надо упрекать игроков "кривыми модиками", размещенными на официальном портале wgmods.net  (если, конечно, вы не хотите донести до нас, что компания WG поддерживает размещение на своем портале "кривых модиков")

Вот только гарантируется работа чистого клиента (и даже любые баги принимаются только с чистого клиента), т.к. моды вы ставите на свой страх и риск, и поддержание мода в актуальном состоянии уже задача мододела. А если клиент обновился, а вы не перенесли моды в новую папку, или не обновили до актуального - уже ваша вина, т.к. вы должны за этим следить самостоятельно

И кстати на этот мод много жалоб, что он показывает не всегда корректно (и ниже даже в этом удостоверимся)

21 дек 2018 - 11:30 пользователь SchrodingersDog сказал:

В-третьих, ссылка реплей вот: http://wotreplays.ru/site/11799718?secret=7d7b8f5c5aa7541302bb0d99e15f8d94 В-четвертых, время этих выстрелов вы можете найти сами (при желании разобраться), я к вам тестером не нанимался и тратить время на поиск этих чудных мгновений в реплее я не буду - мой предыдущий опыт общения с представителями вашего прекрасного мегазавода подсказывает, что это бесполезно. Успехов вам. 

Разберём реплей (его можно было не запускать на самом деле):

• 10:28 - вы попали в Т49, вот только попали в его труп, внезапно - и понятно что труп не пробивается (даже в логах боя вашего реплея про Т49 ни строчки)
  • 7:44 - в целом можно было и не смотреть, даже ориентируясь на ваш скрин в месте попадания около 260 мм приведенки - а это шанс пробития 77%, т.е. 33% шанс не пробить, собственно вы и не пробили (причем об этом предупреждал индикатор, который сменил цвет с зелёного на жёлтый)

Вывод - вы поставили модики, но не разобрались что они показывают, хотя всё становится понятно при просмотре реплея

21 дек 2018 - 11:40 пользователь M1UH22A сказал:

Всегда хотел узнать, а что значит "попадание" при стрельбе обычным бб?

Я понимаю, есть танки, у которых передние катки вынесены за корпус, а в остальных случаях, типа "не пробил" слишком палевно, вот вам "попадание"

Пожалуйста:

Скрытый текст

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...