Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
38 533 боя
Поиграл еще и согласен - не интересный отстой.. Бронебойным батчату в бочину - ноль урона! Об.140 в башню голдой - одни рикошеты, х.з., яга 9 лвл голдой у меня все шила...
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
13 Янв 2018 - 17:44 пользователь Miltan_n сказал:

Ну да я смотрю ты умеешь играть_) 

Я обычный средний игрок, стараюсь играть на победу, и собственно всё

13 Янв 2018 - 17:44 пользователь Miltan_n сказал:

а по сути человек прав полностью согласен , пт одна из самых худших если не самая худшая, не имеет никаких плюсов по сотношению с одноклассниками ..

Плюсы есть, поиграйте на всех ПТ10, а не только на Япесто и 268

Мне нравится © 

Игроки
72 публикации
7 092 боя

после 100 боёв подытожу что как и у всех танков есть плюсы и минусы , ну впечатляет урон - бум стреляешь и противник лопается, танкует иногда отлично вообще , закрыл нлд Т95 и едешь такой париж продавливаешь на миде тоже норм заходит.Все после новогодних праздников голдой играют, блатуют, через месяцок закончится этот цирк и ещё лучше будет танковать.

Интересно по оборудованию и перкам экипажа посмотреть кто как играет

Изменено пользователем Crackersprout
Игроки
192 публикации
36 580 боёв
14 Янв 2018 - 17:58 пользователь sanek_master сказал:

Я обычный средний игрок, стараюсь играть на победу, и собственно всё

Плюсы есть, поиграйте на всех ПТ10, а не только на Япесто и 268

Играл , дальше что?
Игроки
528 публикаций
33 073 боя
Яга Е100 была моей первой десяткой! Но щас в современных реалиях она стала унулой... особенно когда меня в рубку ББ пробивают. Сняряд летит куда угодно только не в цель... всё очень печально. Пересел на Шведа
  • Плюс 4
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
15 Янв 2018 - 17:33 пользователь Miltan_n сказал:

Играл , дальше что?

На основе - нет, а у друга/на другом аккаунте/на Общем тесте и прочее не интересует - иначе бы назвали "худшей ПТ" явно не Япесто

Мне нравится © 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Имея в ангаре ягу100, гриль, стерву и фв4005 могу уверенно сказать, что яга далеко не худшая. Пока что самая отстойная это фв4005, редкое пробитие или ваншот противника не заглаживают всё разочарование от этого сарая.
Игроки
940 публикаций
31 122 боя
17 Янв 2018 - 02:14 пользователь Vunkers сказал:

Накидал щас на яге 5к дамага и 3к натанчил и даже не дали 3 степень!!!! Кто так планку задрал?

Та на ней изи же мастера взять, лол. 6-7к общего и он твой.

¯\_(ツ)_/¯

Игроки
33 публикации
31 597 боёв
9-ка мне очень понравилась. Здесь же крайне противоречивые мнения о сабже у владельцев. Задумался теперь стоит ли "овчинка выделки" ?!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
24 Янв 2018 - 06:26 пользователь PRO100_REDiska сказал:

9-ка мне очень понравилась. Здесь же крайне противоречивые мнения о сабже у владельцев. Задумался теперь стоит ли "овчинка выделки" ?!

Вот пока идёт Общий тест - выкатите там, и посмотрите на комфорт игры на Япесто (только не обращайте внимания на урон и победы/поражения, они не соответствуют ситуации на основе)

Мне нравится © 

Игроки
1 427 публикаций
76 511 боёв
17 Янв 2018 - 09:14 пользователь Vunkers сказал:

Накидал щас на яге 5к дамага и 3к натанчил и даже не дали 3 степень!!!! Кто так планку задрал?

Мастера за опыт дают а не задамаг/блок.

Это вн8 считает 95% с дамага, что я считаю неверным.

...Алкоголь, наравне с куревом, является генетическим оружием, направленным против "Человечества"!!!...

Если ТЫ этого не понял - ТЫ БИОЗОМБИ!!!

Кто удаляет подпись без обьяснений!!?!?!?! Редиска!!

Игроки
502 публикации
56 448 боёв
Объясните кто-нибудь разрабам что такое баланс, популярно, доходчиво. если кто есть рядом стукните по голове плз, для катализации процесса.
Игроки
335 публикаций
44 321 бой

ну у меня яга единственный танк на котором есть желание играть , когда арты нет случается чудо и можно затащить. Люблю эту колесницу богов.

Вот кароч ток что бой , и сразу суда бежать яга гнет оказывается .Иногда.

shot_013.jpg

shot_014.jpg

Игроки
87 публикаций
23 703 боя
снаряды в последнее время стали *** какими тяжелыми) и пороха немцы зажали( на дальняк вообще не летит( вот те и немецкое качество)
Игроки
1 070 публикаций
55 998 боёв

Одна из первых моих пт.

На ГК их стали тоже меньше брать, танк одного направления.

Забавляет, что болванка от яги кричит попадание... каждый раз хочется закрыть клиент.

Танк ближнего боя, в купе с тт.

Генерал танковых войск не обязан уметь накачивать гусеницы!

Игроки
79 публикаций
41 437 боёв
11 Янв 2018 - 17:16 пользователь Crackersprout сказал:

попробую подбой поставить вместо сведения

Я с подбоем играю, доволен. Конечно жаба давила слот занимать, но, как оказалось, не зря. Экипаж практически не критуется, самые важные модули так же.

И чисто суб!ективное наблюдение - арта кинет пару плюх, смотрит, дамаг малый и отваливает на другие цели.

Игроки
941 публикация
47 085 боёв

Жуткое ведро.

На мой взгляд её главная проблема -это пушка ! Можно закрыть глаза на все остальные недостатки в виде плохой динамики ,циклопических размеров,скорости ,и по сути отсутствии брони (сейчас в рандоме все стреляют голдой) маленьких увн и угн .

Так вот , главное это в её недоразвитой пушке ,а именно дикие непробития  в борт всему и вся , не попадания в полный круг сведения , чудесные непробития слабых точек голдой итд и тп...

ей просто нужна пушка которая будет то что должа делать -пробивать и попадать! А сейчас это просто бесполезное ведро с мегарандомным орудием !

• Плюс 2
Игроки
106 публикаций
16 991 бой
31 Янв 2018 - 08:21 пользователь 6yrop сказал:

Жуткое ведро.

На мой взгляд её главная проблема -это пушка ! Можно закрыть глаза на все остальные недостатки в виде плохой динамики ,циклопических размеров,скорости ,и по сути отсутствии брони (сейчас в рандоме все стреляют голдой) маленьких увн и угн .

Так вот , главное это в её недоразвитой пушке ,а именно дикие непробития  в борт всему и вся , не попадания в полный круг сведения , чудесные непробития слабых точек голдой итд и тп...

ей просто нужна пушка которая будет то что должа делать -пробивать и попадать! А сейчас это просто бесполезное ведро с мегарандомным орудием !

( пишу от имени друга, у которого бан на форуме )

Так точно. Пушка - овно полное стало. На средние и дальние дистанции стрелять не способно, всё летит куда угодно, только не в центр.  А в ближний бой - так броня только от 8 лв помогает. Но я то помню, что когда-то она попадала и пробивала. У меня больше 1000 боёв на ней. Среди взрослых калибров она была самая точная ! И, если в бою нет арты, то спрятав нлд можно было не париться. А сейчас как французский картониум. И слепая до невозможности стала. Бб+вентиль+оптика, а я никого не вижу.  Была надежда на Бородазора, что немцев приведёт в божеский вид, так тот же Маус только пол года продержался, емнип. С прошлой осени вообще желание играть отбили. Захожу теперь только если какая халява или жирная акция. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
671 публикация
5 боёв

Орудие не меняли никак.

Броню не меняли никак.

Обзор не меняли никак.

А вот играки несколько многовато кушают.

Nomen illis Legio. 

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.
РО на неважно сколько дней ,все равно постить не мешает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...