Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
29 Фев 2016 - 11:49 пользователь IronCruiser сказал:

да рандом пугает все больше и больше, как вам к примеру е100 поехавший по центру на лэйке

Чутка исправил для большего понимания :trollface:

Игроки
295 публикаций
16 183 боя
27 Фев 2016 - 18:01 пользователь JUMPLIGHTNING сказал:

я конечно извиняюсь, но жаловаться на то,что у тебя 300 пробоя в базе и не хватает-это мне кажется перебор

Шикарная аватарка)

Жалуюсь скорее не на пробой (хотя всякая чушь, вроде того как не пробить шпрота в шеку с 20 метров случается), а на сами кумули. 

Серы хватает, но вот в целесообразности использования их на 100% вместо бб теперь сомневаюсь. Уж слишком часто жрется урон от всего подряд, а 

слабые точки так или иначе выцеливать приходится, хотя перед покупкой я свято верил, что можно будет стрелять в силуэт) однако, спесь вся спала, после того как 

понял, что большинство более-менее бронированной техники все также не пробивается в свои "толстые" даже кумулями (пример, башня бабахи, которую я так ни разу и не пробил кумулями (выцеливал ради интереса))

27 Фев 2016 - 07:26 пользователь Steelsader сказал:

Ты хоть прочитать внимательно можешь, на что отвечаешь?

Не сделаешь ты стабильного 3100 сейчас. Еще не тот уровень. 2600-2700 как раз твой нормальный средний. Для 3100 стабильного нужно поболее опыта и навыков.

Знал бы ты как это раздражает.. за нормальную игру и её постижение я взялся тыщи полторы боёв назад :( без слез на показатели не глянешь 

Изменено пользователем Molochok
  • Плюс 1
Игроки
5 611 публикация
69 834 боя

ПТ-15 на Т-55а с отличием

http://wotreplays.ru/site/7445552#el_-halluf-sertemn-jagdpanzer_e_100

З.Ы. Порадовал момент с ИС-7(оторвана башня)) 

З.Ы,Ы. Не породовал момент с об.140, какие то читерные кусты на А1, так и не высветил совка

Игроки
351 публикация
48 321 бой
29 Фев 2016 - 20:47 пользователь Molochok сказал:

Шикарная аватарка)

Жалуюсь скорее не на пробой (хотя всякая чушь, вроде того как не пробить шпрота в шеку с 20 метров случается), а на сами кумули. 

Серы хватает, но вот в целесообразности использования их на 100% вместо бб теперь сомневаюсь. Уж слишком часто жрется урон от всего подряд, а 

слабые точки так или иначе выцеливать приходится, хотя перед покупкой я свято верил, что можно будет стрелять в силуэт) однако, спесь вся спала, после того как 

понял, что большинство более-менее бронированной техники все также не пробивается в свои "толстые" даже кумулями (пример, башня бабахи, которую я так ни разу и не пробил кумулями (выцеливал ради интереса))

Да, глядя на характеристики бронепробития совсем неожиданно потом слышать (говорят по-немецки) "ньепробьил" и понимать что ты только что метнул в никуда 8000 серебра. 

Да и потом кумулятивы такой лукавый снаряд .  Мне как-то один персонаж влепил в щиток  WT pz4  кумулятив. Как вы думаете пробил он его? Да конечно пробил, но за ним был воздух и урона не случилось. представляю что в тот  момент происходило где-то за далёким экраном компа

Игроки
562 публикации
5 боёв

Р- рандом.

С утра снимал звезду на япесто. 

Нанес 3.5к и умер спустя 3 с чем-то минуты от начала боя.

Бой длился еше 5 минут.

Наша команда както победила. Я умер 5(пять) минут назад, но по итогу нанес второй урон в команде.

Что они делали? По кому стреляли?  

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
351 публикация
48 321 бой
01 Мар 2016 - 12:07 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

Р- рандом.

С утра снимал звезду на япесто. 

Нанес 3.5к и умер спустя 3 с чем-то минуты от начала боя.

Бой длился еше 5 минут.

Наша команда както победила. Я умер 5(пять) минут назад, но по итогу нанес второй урон в команде.

Что они делали? По кому стреляли?  

есть такой феномен-убит но ещё жив.

Бывает когда человек получивший пулю, говорит "меня убили".

Так вот если среди 3.5 тыс урона, которые вы нанесли оказалась львиная часть здоровья "надежды" той команды то та команда ещё жива но уже проиграла.

Игроки
272 публикации
22 349 боёв
Имеются слухи про какой-то нерф :ohmy:. Есть подробности, как планируют испоганить очередной танк?
В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее.
За политику ВГ без доната с 2014 г.
Игроки
193 публикации
8 боёв
01 Мар 2016 - 09:59 пользователь _Leopard_ сказал:

Имеются слухи про какой-то нерф :ohmy:. Есть подробности, как планируют испоганить очередной танк?

:D

Screenshot.jpg

• Плюс 1
Игроки
272 публикации
22 349 боёв
01 Мар 2016 - 14:12 пользователь Gromozeka_Gromus_2 сказал:

:D

и барабан на 10 снарядов :great:
В World of Tanks очень легко научится играть и очень сложно научится играть хорошо. И чем дальше тем труднее.
За политику ВГ без доната с 2014 г.
Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв

Это когда было-то чтобы фугас на 2000 снимал? 1400-1600 и будя . А так, политически грамотное видео, Дида не пробил, Вафлю убил.:trollface:

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 114 публикации
18 232 боя

наконецто мастера  взял .но как обидно то .1 раз промазал в е75 ,который почти полностью в прицеле был .и еще раз дал р икошет бо башне е50 (((( так бы воин и главное лбз((((((

как же меня трясет от злобы на себя

shot_032.jpg

Изменено пользователем xMstiteJIx

Игроки
641 публикация
67 326 боёв
01 Мар 2016 - 13:34 пользователь xMstiteJIx сказал:

наконецто мастера  взял .но как обидно то .1 раз промазал в е75 ,который почти полностью в прицеле был .и еще раз дал р икошет бо башне е50 (((( так бы воин и главное лбз((((((

как же меня трясет от злобы на себя

орудие тут такое, с полным сведением в арту со 100 метров промазать легко, получить от нее же с вертушки еще легче)
Игроки
562 публикации
5 боёв
01 Мар 2016 - 21:37 пользователь IronCruiser сказал:

орудие тут такое, с полным сведением в арту со 100 метров промазать легко, получить от нее же с вертушки еще легче)

ну, и какое - такое тут орудие, с 0,35 разброса?

Nomen illis Legio.

РО 120.

Клал, кладу и буду класть на клоунов-вахтеров.

Игроки
110 публикаций
34 854 боя

Уххххх я только что в бою в упор на 268 выкатился (случайно его в проезде встретил) и дал ему снаряд под днище - это обидно было =(

А потом еще от БЧ рикошет....

Правда грех жаловаться - до этого 2 вертушки прошло)

Пушка какой-то рандом)

Игроки
1 114 публикации
18 232 боя
01 Мар 2016 - 21:59 пользователь _Second_Shadow_ сказал:

ну, и какое - такое тут орудие, с 0,35 разброса?

не знаю,при полном сведении часто мажет .а если не досвестись--все ,вообще в серб знает куда летит снаряд

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв

Игроки
351 публикация
48 321 бой
Было, правда на об.268. С другой стороны нужно чтобы рядом были машины с оличеством боёв +-1000 потому что статстика по победам на 100-200 может быть как сперва хорошей, так и сперва плохой. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...