Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Ноя 2015 - 21:38 пользователь leo7773 сказал:

вот нехорошему просто ты учишь ребяток которые накупили по акции сей аппарат.теперь они почитав весь наш двух страничный спор.ОТ КУСТА .никуды.и маскировку будут они качать первым делом. и сетку прикупят на него.и рога конечно поставят.вот чего ты натворил)впрочем 6 полосок будет легче взять))

Ты опять ничего не понял. Из этих двух страниц я никого и ничему не учил :facepalm: Я тебе привел факты как лучше НЕ пытаться делать на определенной карте,что в свою очередь как раз поможет выжить\принести больше пользы команде. Но ты этого не поймешь мне кажется.Просто забей.

11 Ноя 2015 - 21:39 пользователь leo7773 сказал:

ах шайтан))сам наверное хочешь(полосок))

У меня давным давно 3 отметки.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 21:44 пользователь Saint_Steel сказал:

Ты опять ничего не понял. Из этих двух страниц я никого и ничему не учил :facepalm: Я тебе привел факты как лучше НЕ пытаться делать на определенной карте,что в свою очередь как раз поможет выжить\принести больше пользы команде. Но ты этого не поймешь мне кажется.Просто забей.

У меня давным давно 3 отметки.

про отметки даже не сомневался.это я так.учил не учил.написал.и это теперь никто не вырубит топором отсюды.такчто считай учил.опять же.не я один это читаю.делай выводы.а вообще лучше сам забей.я развлекаюсь так.эту неделю на работе.инет(мегафон)да ещё в лесу.короче неочень.такчто я реальнно эту неделю троль.не ну не всё я конечно развлекался.и твои предпоследние фразы тоже можно интерпритироватть как попытку оскорбить(как и статки))

слишком цепляешься к словам.ну может я конечно не так пишу.но этож чат.эмоции не передать.я гдето шучу.а ты это всерьёз принимаешь.словно я пытался оскорбить тебя.выходит так.но поверь мне такого не было
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
1 616 публикаций
47 366 боёв
11 Ноя 2015 - 18:54 пользователь leo7773 сказал:

про отметки даже не сомневался.это я так.учил не учил.написал.и это теперь никто не вырубит топором отсюды.такчто считай учил.опять же.не я один это читаю.делай выводы.а вообще лучше сам забей.я развлекаюсь так.эту неделю на работе.инет(мегафон)да ещё в лесу.короче неочень.такчто я реальнно эту неделю троль.не ну не всё я конечно развлекался.и твои предпоследние фразы тоже можно интерпритироватть как попытку оскорбить(как и статки))

слишком цепляешься к словам.ну может я конечно не так пишу.но этож чат.эмоции не передать.я гдето шучу.а ты это всерьёз принимаешь.словно я пытался оскорбить тебя.выходит так.но поверь мне такого не было

Вы ещё поцелуйтесь тут друг с другом.

11 Ноя 2015 - 18:39 пользователь leo7773 сказал:

ах шайтан))сам наверное хочешь(полосок))

Блин ты заигрываешь с ним или что? Не в обиду,но утебя базар как у гомика.

• Плюс 1
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 22:16 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Вы ещё поцелуйтесь тут друг с другом.

всегда так делаешь)молодец.а по делу не хочу чтобы остались недопонимания.впрочем.тебе этого не понять(наврное это я пытался оскорбить)

11 Ноя 2015 - 22:29 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Блин ты заигрываешь с ним или что? Не в обиду,но утебя базар как у гомика.

у кого что болит.тот про это и калякает.ах да обижаться.да ещё на ТС делающего такие выводы.я вот не знаю как калякают гомики.но у тебя походу большой опыт.поверим тебе. исправлюсь
  Изменено пользователем VanVicious
Игроки
1 616 публикаций
47 366 боёв
11 Ноя 2015 - 19:30 пользователь leo7773 сказал:

у кого что болит.тот про это и калякает.ах да обижаться.да ещё на ТС делающего такие выводы.я вот не знаю как калякают гомики.но у тебя походу большой опыт.поверим тебе. исправлюсь

Да причем тут,что у кого болит.Просто-же видно по твоей писанине,со стороны,что ты пытаешься оправдываться как-то,объясняешься где ты и что ты.Хотя темы это не касается.Видно-же всё,что у тебя за мысли,со стороны.Тут тебе не *** форум,завязывай с этим делом давай.

Правильно,исправляйся,плохо быть таким.

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 22:44 пользователь Gromozeka_Gromus сказал:

Да причем тут,что у кого болит.Просто-же видно по твоей писанине,со стороны,что ты пытаешься оправдываться как-то,объясняешься где ты и что ты.Хотя темы это не касается.Видно-же всё,что у тебя за мысли,со стороны.Тут тебе не *** форум,завязывай с этим делом давай.

Правильно,исправляйся,плохо быть таким.

верю.тебе видней.эксперты они такие.и да я пытаюсь человеку объяснить что я не пытался его оскорбить или ещё чтото.ну а остольное твои домыслы.эксперт по этой теме то ты похоже
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Тема япеса,суровая и беспощадная,и с каждым годом беспощадность и суровость крепчает :trollface:

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 22:59 пользователь Saint_Steel сказал:

Тема япеса,суровая и беспощадная,и с каждым годом беспощадность и суровость крепчает :trollface:

да ладно.развлекуха чистой воды весь форум(блин опять сейчас вылезет экперт и напишет что заигрываю))надо короче к яге возвращаться.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Ноя 2015 - 06:21 пользователь AlexT7516 сказал:

Теперь вот Т-62 готов расцеловать-это монстр! 

140, 62 переапаны и как правило на голде. Им бы башню понерфить, накидывают из-за пригорка, а я их даже  голдой пробить не могу.

Изменено пользователем Gabzuf
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
13 Ноя 2015 - 09:48 пользователь Gabzuf сказал:

140, т62 переапаны и как правило на голде. Им бы башню понерфить, накидывают из-за пригорка, а я их даже  голдой пробить не могу.

Всё пробивается у т62, голда берет даже башню деда7, целить надо ближе к основанию, что бы угол встречи снаряда с башней был близрк к 90 градусов Изменено пользователем sergeev198383
  • Плюс 1
Игроки
2 374 публикации
45 боёв

140, 62 переапаны и как правило на голде. Им бы башню понерфить, накидывают из-за пригорка, а я их даже  голдой пробить не могу.

волшебный фугас...

#ЛОВИБАН 

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
советские(да и не только) ст становятся проблемой когда они тебя поймают на открытом месте.где не к чему притереться бортом.вот тогда беда.да и так есть шустрые ребятки.и просто тупо не попадаешь когда он перед тобой маячит
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв

​как правило нет.

Бп у СТ10 это основной тип снаряда.

Да и потом, какая, мо большому счету, разница?

Я вот тут давеча на борще прояснил бачату на 860 голдой в ангар, так он еде 5 оставшихся минут боя громко кудахтал в чат о том какой я негодяй и голдострел. 

Nomen illis Legio

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Ноя 2015 - 08:55 пользователь Storm_the_Sorrow сказал:

​как правило нет.

Бп у СТ10 это основной тип снаряда.

Да и потом, какая, мо большому счету, разница?

Я вот тут давеча на борще прояснил бачату на 860 голдой в ангар, так он еде 5 оставшихся минут боя громко кудахтал в чат о том какой я негодяй и голдострел. 

Советов не качал, не знал этого, но ведь не должны нашу рубку бить? не? бат не проблема, пусть высовывается наздоровье))))
13 Ноя 2015 - 06:57 пользователь sergeev198383 сказал:

Всё пробивается у т62, голда берет даже башню деда7, целить надо ближе к основанию, что бы угол встречи снаряда с башней был близрк к 90 градусов

В том то и дело, высовывается только верхняя часть башни, голдой рикошет ловит. Башню деда7 голдой пробить легче, он не шустрый как СТ.  
13 Ноя 2015 - 07:45 пользователь OSBM сказал:

волшебный фугас...

Можно и фугас, но на него ещё переключиться нужно, наверное сразу фугас буду заряжать в такой ситуации.

я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
13 Ноя 2015 - 14:44 пользователь Gabzuf сказал:

Советов не качал, не знал этого, но ведь не должны нашу рубку бить? не? бат не проблема, пусть высовывается наздоровье))))

В том то и дело, высовывается только верхняя часть башни, голдой рикошет ловит. Башню деда7 голдой пробить легче, он не шустрый как СТ.  

Можно и фугас, но на него ещё переключиться нужно, наверное сразу фугас буду заряжать в такой ситуации.

​почему это рубку не должны бить? 

Кумы,  кстати, не рикошетят.

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Ноя 2015 - 11:49 пользователь Storm_the_Sorrow сказал:

Кумы,  кстати, не рикошетят.

Значит просто не пробил.

13 Ноя 2015 - 11:49 пользователь Storm_the_Sorrow сказал:

​почему это рубку не должны бить? 

У 62 пробой обычным 264 и голдой 330, значит обычным не вариант, они сразу на голду(и таких в рандоме куча) и спокойно в рубку разбирают, пока я там с фугасом мудрю.

Игроки
1 006 публикаций
8 боёв
13 Ноя 2015 - 14:59 пользователь Gabzuf сказал:

Значит просто не пробил.

У 62 пробой обычным 264 и голдой 330, значит обычным не вариант, они сразу на голду(и таких в рандоме куча) и спокойно в рубку разбирают, пока я там с фугасом мудрю.

​обычным бронебойным мой ис8 скорее всего не пробьет щеки есто. Ты рискнешь, или постараешься победить?

Это тебе как пример параллельный. 

Nomen illis Legio

РО 120.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв

В обновлении 0.8.6 установлены новые правила

пробития для кумулятивных снарядов:

Кумулятивный снаряд теперь может рикошетить при

попадании снаряда в броню под углом 85 градусов и

более. При рикошете бронепробиваемость

отрикошетившего кумулятивного снаряда не падает.

После первого пробития брони рикошет больше

сработать не может (в связи с образованием

кумулятивной струи).

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
13 Ноя 2015 - 12:17 пользователь Storm_the_Sorrow сказал:

​обычным бронебойным мой ис8 скорее всего не пробьет щеки есто. Ты рискнешь, или постараешься победить?

Это тебе как пример параллельный. 

Так ведь речь о том что при прочих равных(оба за укрытием, оба на голде), он нас шьёт в рубку, а мы в башню нет(по крайней мере нам очень тяжело, а ему влёгкую)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...