Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
10 Ноя 2015 - 20:00 пользователь T_A_P_X сказал:

ну маскировка экипажу не помешает (5м перком), там кроме мехвода качать 5м перком нечего, разве что пожаротушение, чтобы заменить огнетушитель на бензин, да и в е25 экипаж посадить мона потом, а вот там маскировка как раз в тему придется :)

Ну у меня она взята 6-7 перком,а у кого то и 8,для 5 есть вещи повкуснее.

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
Интересно, а если прокачать всем гансам маскировку и взять маск.сеть?Посчитаем...В стоячем положении у нашей бронеизбушки коэф. маскировки 3. Вкачанная маскировка, это +100%, итого 6...маск,сеть, для пт даёт бонус 15%...итого...не, даже не хочу считать, *** мало выходит.Я лучше со своим набором покатаю(досыл,ящик,подбой)
Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя

Давайте разберем действия тех танкистов, что жалуются на рандом, а так же на ягу, которая не играбельна якобы, не попадает и не пробивает. вот скрин типичнейшего жалобщика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-8731011-0-03576100-1447191408_thumb.jpg

что же мы видим? а видим мы, что товарищ BRO_Tankist_2014 на яге на штурме на линии зигфрида, охранял куст на к2 и даже теоретически не мог ни по кому стрелять с уверенностью, что попадешь, так как наши лт и тт заняли всю вражескую сторону, и да же арта была уже на 0 линии, не говоря о том, что по g6-g8 я проехал. смотрим стату на яге и что мы видим? правильно, типичный представитель ЦА, который на штурме за атаку ждет когда на него выползут танки. как вы думаете, в каком случае они на него поедут? правильно, когда других союзников уже всех убьют.  потому и делает этот алеха максимум 1 выстрел за бой, ведь вместо того чтобы правильно применять эту пт, он др0чит в кусту. желаю ему и всем ему подобным продолжать этим заниматься.

зы. уверен, у него есть рога на этой пт, и, возможно, масксеть :)

ззы. при счете 13-11 он решил таки поехать и помочь нашим ст с 2мя оставшимися вражескими птешками. увы, пока он пересекал зеленку их убили. не удалось пострелять, не свезло, наверное что-то пошло не так :(

ззы2. посмотрел результат боя еще раз. он стрельнул 5 раз, и даже 2 раза попал, но так как стрелял на 600 метров в ягуе100, то видимо что то не срослось с пробитием. может, перейти ему на фугасы?

shot_075.jpg

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Ноя 2015 - 00:59 пользователь T_A_P_X сказал:

Давайте разберем действия тех танкистов, что жалуются на рандом, а так же на ягу, которая не играбельна якобы, не попадает и не пробивает. вот скрин типичнейшего жалобщика.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-8731011-0-03576100-1447191408_thumb.jpg

что же мы видим? а видим мы, что товарищ BRO_Tankist_2014 на яге на штурме на линии зигфрида, охранял куст на к2 и даже теоретически не мог ни по кому стрелять с уверенностью, что попадешь, так как наши лт и тт заняли всю вражескую сторону, и да же арта была уже на 0 линии, не говоря о том, что по g6-g8 я проехал. смотрим стату на яге и что мы видим? правильно, типичный представитель ЦА, который на штурме за атаку ждет когда на него выползут танки. как вы думаете, в каком случае они на него поедут? правильно, когда других союзников уже всех убьют.  потому и делает этот алеха максимум 1 выстрел за бой, ведь вместо того чтобы правильно применять эту пт, он др0чит в кусту. желаю ему и всем ему подобным продолжать этим заниматься.

ззы. при счете 13-11 он решил таки поехать и помочь нашим ст с 2мя оставшимися вражескими птешками. увы, пока он пересекал зеленку их убили. не удалось пострелять, не свезло, наверное что-то пошло не так :(

ззы2. посмотрел результат боя еще раз. он стрельнул 5 раз, и даже 2 раза попал, но так как стрелял на 600 метров в ягуе100, то видимо что то не срослось с пробитием. может, перейти ему на фугасы?

Вот я чот написать хотел,думал думал,и глядя на средний дамаг этого персонажа понял что тут мои полномочия как бы все :mellow:

P.S. я уверен на 100500% что если бы он кидал ТОЛЬКО фугасами,то средуха у него была бы выше :trollface:

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 00:59 пользователь T_A_P_X сказал:

после этой акции на ягу.их столько стало в рандоме.короче такие товарищи через бой попадаются.охраняют респ или арту.наверняка у них есть рога.а у некоторых маск сеть.ведь они же пт.стоял тут на прохоровке на вафле(светить некому было) почти как обычно на алее.меня сзади два таких босса охраняли но всё равно я себя чегото не очень здорова чувствовал(стоял светил им)))они даже иногда попадали.короче это сейчас нормальнно

Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Ноя 2015 - 06:33 пользователь leo7773 сказал:

после этой акции на ягу.их столько стало в рандоме.короче такие товарищи через бой попадаются.охраняют респ или арту.наверняка у них есть рога.а у некоторых маск сеть.ведь они же пт.стоял тут на прохоровке на вафле(светить некому было) почти как обычно на алее.меня сзади два таких босса охраняли но всё равно я себя чегото не очень здорова чувствовал(стоял светил им)))они даже иногда попадали.короче это сейчас нормальнно

Насчет прохоровки ничего не нормального в поведении 2 япесов не вижу. Ибо арта+туча ст=твой труп при попытке куда либо поехать. А вобще расклад для прохоровки\дуги один: *** лт встает в нубокуст,светит всю аллею до красной линии,арта все это дело отрабатывает+ст контрят с центра от своих читоимбобашен. Так вот много ли у тебя остается вариантов на япесе?

Игроки
138 публикаций
13 420 боёв
Ну с прохоровкой всё более менее ясно, подскажите, как себя вести на оверлорде, никак не могу подстроиться под эту карту
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 07:36 пользователь Saint_Steel сказал:

Насчет прохоровки ничего не нормального в поведении 2 япесов не вижу. Ибо арта+туча ст=твой труп при попытке куда либо поехать. А вобще расклад для прохоровки\дуги один: *** лт встает в нубокуст,светит всю аллею до красной линии,арта все это дело отрабатывает+ст контрят с центра от своих читоимбобашен. Так вот много ли у тебя остается вариантов на япесе?

варианты всегда есть.всё надо по сетапу конечно глядеть.где большая часть противника.иногда можно и давить зелёнку.а в том бою конкретно.как ни странно арты вообще нуль был.и по одному светляку.которые в этих кустах сразу и слились)тяжи и пт  были.даже стэх  не было почти.да впрчем этим всё равно было.они один чёрт никуда ни на какой картее не поеедут.
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Ноя 2015 - 08:55 пользователь leo7773 сказал:

варианты всегда есть.всё надо по сетапу конечно глядеть.где большая часть противника.иногда можно и давить зелёнку.а в том бою конкретно.как ни странно арты вообще нуль был.и по одному светляку.которые в этих кустах сразу и слились)тяжи и пт  были.даже стэх  не было почти.да впрчем этим всё равно было.они один чёрт никуда ни на какой картее не поеедут.

Чувак,"давить" можно кое что другое и в другом месте,тут это зовется рашем\продавливанием. А что по поводу зелени на этой карте в двух ее вариациях,так в 99.9% случаев все кончается на середине,ибо тут вариантов сдохнуть масса,основные из них это стадо стоящее на приеме с обеих респов у красных линий,тебя будут светить лт\ст с центра,а стадо сувать по кд,ты стадо светить не будешь,итог думаю понятен да? Еще один вариант это ты таки доехал до центра,а там в свою очередь есть чудо ямка в которой любят сидеть чудо совкост с чудосовкобашнями и светить\дамажить через них же. Итог думаю тоже понятен да? Ну и третий вариант опять же начинается с того места когда ты таки доехал до центра зелени,внезапно стада у красной линии не оказалось,но вот беда,рельеф зеленки настолько убогий что тебя прокидывают с переезда от жд,а светят тебя те же ст\лт с центра. Итог опять же понятен думаю. И да,все 3 варианта без арты,и в них твои шансы выжить краааааайне малы,а теперь давай ка подумаем как часто у нас бывают бои без арты на этих чудесных двух вариациях этой карты?

• Плюс 1

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
и так бывает.а бывает стоите вы  на красной линии на зелёнке.без света.пока большая часть ихних танков на горе и центре вы героически стоите.ждёте.может даже выстрелишь разок.другой .может даже попадёшь.в итоге забирают гору и центр.а вы своим стадом стоите на зелёнке в углу.в итоге чувак результат понятен.дашь ты свои 2-3 выстрела.и усё.также финал.я про что.ах да.всё про то же.что всё надо смотреть для конкретного боя.иногда всётаки надо давить.(или если тебе от этого легче ПРОДАВЛИВАТЬ.РАШИТЬ)а что до тех яг стоящих там.то ничего в этом нет.я и сам стою там.до поры до времени.потому что на нём других вариантов нет на этой мапе
11 Ноя 2015 - 09:07 пользователь Saint_Steel сказал:

Чувак,"давить" можно кое что другое и в другом месте,тут это зовется рашем\продавливанием. А что по поводу зелени на этой карте в двух ее вариациях,так в 99.9% случаев все кончается на середине,ибо тут вариантов сдохнуть масса,основные из них это стадо стоящее на приеме с обеих респов у красных линий,тебя будут светить лт\ст с центра,а стадо сувать по кд,ты стадо светить не будешь,итог думаю понятен да? Еще один вариант это ты таки доехал до центра,а там в свою очередь есть чудо ямка в которой любят сидеть чудо совкост с чудосовкобашнями и светить\дамажить через них же. Итог думаю тоже понятен да? Ну и третий вариант опять же начинается с того места когда ты таки доехал до центра зелени,внезапно стада у красной линии не оказалось,но вот беда,рельеф зеленки настолько убогий что тебя прокидывают с переезда от жд,а светят тебя те же ст\лт с центра. Итог опять же понятен думаю. И да,все 3 варианта без арты,и в них твои шансы выжить краааааайне малы,а теперь давай ка подумаем как часто у нас бывают бои без арты на этих чудесных двух вариациях этой карты?

Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 08:53 пользователь sergeev198383 сказал:

Ну с прохоровкой всё более менее ясно, подскажите, как себя вести на оверлорде, никак не могу подстроиться под эту карту

ну там наверно только два варианта.или центр или берег.опять же постоянно надо глядеть как там союзнички.живы?.или пора назад пятится
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Ноя 2015 - 09:21 пользователь leo7773 сказал:

и так бывает.а бывает стоите вы  на красной линии на зелёнке.без света.пока большая часть ихних танков на горе и центре вы героически стоите.ждёте.может даже выстрелишь разок.другой .может даже попадёшь.в итоге забирают гору и центр.а вы своим стадом стоите на зелёнке в углу.в итоге чувак результат понятен.дашь ты свои 2-3 выстрела.и усё.также финал.я про что.ах да.всё про то же.что всё надо смотреть для конкретного боя.иногда всётаки надо давить.(или если тебе от этого легче ПРОДАВЛИВАТЬ.РАШИТЬ)а что до тех яг стоящих там.то ничего в этом нет.я и сам стою там.до поры до времени.потому что на нём других вариантов нет на этой мапе

Окай,забирают у тебя ст центр\гору.Центр ты можешь контрить и с зеленки,другое дело если ст уже перевалились к вам то тут гейм овер инфа сотка.По поводу горы я даж хз,меня она волновать не должна на япесе,максимум что я могу с верхнего респа это переехать жд и встать на прострел горы,и то это будет полезно в том случае если те кто на горе будет упарываться на наших.С нижнего респа с горой ты не сделаешь ничего.

P.S. не надо пытаться делать на япесе то,для чего он не предназначен,особенно на открытых картах.

Игроки
2 087 публикаций
52 472 боя
11 Ноя 2015 - 08:53 пользователь sergeev198383 сказал:

я еду давить воду, если вижу что туда никто не поехал, всегда есть пара-тройка вражин, в которых можно популякать. если же у врагов много ст и есть шанс прорыва - остаюсь на деф в центре, сами приедут, всё равно карта крайне не играбельна для пт\тт.
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 09:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Окай,забирают у тебя ст центр\гору.Центр ты можешь контрить и с зеленки,другое дело если ст уже перевалились к вам то тут гейм овер инфа сотка.По поводу горы я даж хз,меня она волновать не должна на япесе,максимум что я могу с верхнего респа это переехать жд и встать на прострел горы,и то это будет полезно в том случае если те кто на горе будет упарываться на наших.С нижнего респа с горой ты не сделаешь ничего.

P.S. не надо пытаться делать на япесе то,для чего он не предназначен,особенно на открытых картах.

просто ты мне вариантов накидал.в ответ один.а что до горы.то когда её заберут то можно сказать всё.тогда и центр перевалится.да и вообще отовсюду приедут.с железки там врядли конечно долго постреляешь.короче это неправильнно когда стадо стоит на зелёнке.ну и опять к началу.ну не на вафле же светить ягам.он хоть танкануть может.бывает ПРОДАВЛИВАЕШЬ зелёнку эту.мать её.3-5к заблокированного урона и пару пробитий.тоже вообщем неплохо.3-5к заблокироованного урона то тоже пару твоих сокамандничков.которые возможно поживуи и настреляют чтото.короче всё  для победу.я не говорю что всегда на ге надо рашить зелёнку.но иногда это надо делать.это моё мнение.согласен ты с ним или нет твоё  личное дело.базар ниочём.спор окончен
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 09:44 пользователь T_A_P_X сказал:

я еду давить воду, если вижу что туда никто не поехал, всегда есть пара-тройка вражин, в которых можно популякать. если же у врагов много ст и есть шанс прорыва - остаюсь на деф в центре, сами приедут, один *** карта крайне не играбельна для пт\тт.

иногда и на центре можно неплохо популякать.смотря кто туда приехал.и где ст  конечно
Игроки
2 256 публикаций
108 763 боя
11 Ноя 2015 - 09:45 пользователь leo7773 сказал:

.спор окончен

Какой спор? Я накидал тебе стопку фактов как можно отъехать на прохоровке\дуге.

Игроки
1 181 публикация
46 390 боёв
11 Ноя 2015 - 05:53 пользователь sergeev198383 сказал:

Еду на берег обычно, но есть тут хитрая тактика(подсмотрел у статиста-сокомандника), не ехать к середине, а встречать врагов на углу съезда на берег. Их арта не достаёт, своя накидывает(если конечно стоит на линии берега), если  врагов много помощь успеет подъехать и в зад им заедет(там же по два съезда).
 я в принципе все объяснила)))) вот если бы вы не были столь категоричны в своем первоначальном суждении, а привели бы такие аргументы как сейчас, то ваше мнение было бы более предеметным и расширенным и никого не ввело бы в заблуждение касательно возможностей данного танчика))))
Игроки
3 148 публикаций
46 193 боя
11 Ноя 2015 - 09:51 пользователь Gabzuf сказал:

Еду на берег обычно, но есть тут хитрая тактика(подсмотрел у статиста-сокомандника), не ехать к середине, а встречать врагов на углу съезда на берег. Их арта не достаёт, своя накидывает(если конечно стоит на линии берега), если  врагов много помощь успеет подъехать и в зад им заедет(там же по два съезда).

да  да.там от базы главное не переться по воде далеко.а рядом со съездом стоишь и ждёшь.а там по обстоятельствам
Игроки
761 публикация
70 262 боя
11 Ноя 2015 - 08:35 пользователь Saint_Steel сказал:

Сто пудов согласен, особенно когда адекватного света нет, куча шустрых ст с зоркостью в 468 и более, читерными башнями на которых 420 среднего пробития  не хватает, фраза :не пробил или попадание это как норма, плюс последний нерф точности (доходило до смешного, в 80 метрах при полном сведении дважды подряд не попал в ком. люк Т30).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...