Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 548 публикаций
45 580 боёв
02 Янв 2015 - 14:24 пользователь OxTapoH сказал:

ОЧень, просто очень сложная машина. Полностью зависит от союзников в рандоме. Если не кто не будет светить конкретно для вас у вас дамаг не будет превышать 1к урона. Пушка вроде бы суппер и урон и пробитие, но что то в ней не так по сравнению с тем же ягтигром. При полном сведении каждый второй снаряд улетает вниз вверх или вообще не понятно куда. + еще чуть ли не каждый снаряд выпущенный в бочину танка попадает в катки и не проходи вообще урона. У меня Такая ерунда каждый бой, при том что на ягтигрен такого вообще не было. Вообще на видео роликах играть на ней было куда проще чем на яву. 

Ты чего. Зачем тебе светить? Она же штурмовая. Если в свете никого нет, выкатываешь правильно, прямо по кд, и гасишь. Ясное дело, если ты будешь птшить классически, по чужому засвету, с дистанции - ничего не надамажишь. Точность орудия/сведение не те. Я как-то в одном из первых боев на Песчанке сыгранул от границы карты - почти все в молоко и бестолково.

Только в упор или с небольших дистанций, только на тт-шных направлениях. У Япеса есть еще немаловажный психологический фактор - не просто потенциальные -1000хп, а еще и потенциально безнаказанные -1000хп.

Если сетап у противника бронированный, я вообще первый снаряд КС загоняю автоматом - очень важно в самом начале гарантированно и как можно быстрее донести эти -1000 хп, желательно по топу. Свою тиму это очень бодрит, а противника нередко обескураживает, а иногда и просто ломает ему весь бой.

• Плюс 3
Игроки
993 публикации
57 583 боя
Ожидал худшего от япеса ибо руки не айс. но пока все норм. Броня есть, пушка есть - играть можно. И пока везет с командами, боев немного но 60% побед.
Игроки
51 публикация
33 548 боёв

Проехал пока 7-мь боев-уже нужна помощь форума. ПТ - супер. Первые 2 боя тупил с криками о профнепригодности в чате, потом пошло. Ваншот об.268, 6 667 урона за бой дико радует...непробития тоже есть, но после того как меня на батчате ягпесто 100 непробил-ВБР он с обоих сторон. Главное чтобы позади кто-то был-эти лица впереди жаждут зайти сзади.

Вопрос к папкам-стоит досыл, приводы, вентиль-нужен на 25% рем, чтобы гусли чинить-сбивают постоянно. Какой оптимальный сетап???? Думаю заменить досыл..приводы маст хев...или вентиль все же?

Игроки
52 публикации
19 179 боёв

Двое к ряду!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Но бой-слили.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-11161061-0-78687100-1420228152_thumb.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя

Самые сложные на Япе 7к дамага. Я хз что случилось, не понимаю, куда полетит снаряд. Да и лампа надоела моргать красным. Сводишся - мимо, с вертухи - мимо ... Сегодняшний М и еще мелочи по медалькам:

Изменено пользователем OnColdWings
  • Плюс 3
Игроки
30 публикаций
65 364 боя
02 Янв 2015 - 17:26 пользователь OnColdWings сказал:

Если ты про озвучку зарядки снаряда - это я в видеоредакторе добавляю сам. И Старкрафта. Если про музыку вначале и в конце - это In This Moment - Rise With Me.

мне песню надо было очень понравилась,спасибо.
  • Плюс 1
Игроки
185 публикаций
26 167 боёв
02 Янв 2015 - 12:26 пользователь OnColdWings сказал:

Если ты про озвучку зарядки снаряда - это я в видеоредакторе добавляю сам. И Старкрафта. Если про музыку вначале и в конце - это In This Moment - Rise With Me.

Да Мария Бринк няшная) от этого трека In This Moment - Whore аж мурашки по коже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif
  • Плюс 1

Just a fan of Lindsey Stirling (@_@) ----> Lindsey Stirling Best <----

Игроки
6 006 публикаций
17 423 боя
03 Янв 2015 - 07:02 пользователь kostyn234 сказал:

мне песню надо было очень понравилась,спасибо.

03 Янв 2015 - 11:09 пользователь ILoveLindseyStirling сказал:

Да Мария Бринк няшная) от этого трека In This Moment - Whore аж мурашки по коже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

Сорри, что повторяюсь видосом, но там все сошлось, и музыка (на мой взгляд) и БТР - в открытую, без кустов и прочего - удар, блок:

И старенький бой не по теме (на Ягодном):

Изменено пользователем OnColdWings
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
02 Янв 2015 - 16:33 пользователь HECH0CHbIU сказал:

Ты чего. Зачем тебе светить? Она же штурмовая. Если в свете никого нет, выкатываешь правильно, прямо по кд, и гасишь. Ясное дело, если ты будешь птшить классически, по чужому засвету, с дистанции - ничего не надамажишь. Точность орудия/сведение не те. Я как-то в одном из первых боев на Песчанке сыгранул от границы карты - почти все в молоко и бестолково.

Только в упор или с небольших дистанций, только на тт-шных направлениях. У Япеса есть еще немаловажный психологический фактор - не просто потенциальные -1000хп, а еще и потенциально безнаказанные -1000хп.

Если сетап у противника бронированный, я вообще первый снаряд КС загоняю автоматом - очень важно в самом начале гарантированно и как можно быстрее донести эти -1000 хп, желательно по топу. Свою тиму это очень бодрит, а противника нередко обескураживает, а иногда и просто ломает ему весь бой.

шо?

япес не может снайперить?

шо?

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
185 публикаций
26 167 боёв
03 Янв 2015 - 09:18 пользователь OnColdWings сказал:

Сорри, что повторяюсь видосом, но там все сошлось, и музыка (на мой взгляд) и БТР - в открытую, без кустов и прочего - удар, блок:

И старенький бой не по теме (на Ягодном):

Да норм бои) и музон тоже) А на счет яшки-няшки ^_^ сегодня 2ю отметку взял что довольно поздно таки,за 300 боев ток, и средний пытаюсь поднять хотя бы до 3к с 2935.Реально за всю игру ВОТ 12.5к+ не пожалел что качнул только 2 машины это е100 и ягаЕ100! Бч\62а\ис7\е5\хеви\50б просто не нравятся вообще уже.

П.С еще год назад помню говорил сам себе и все друзьям Немцы дно, не одного некогда буду качать бла бла бла... а теперь в ангаре лев\е25 и 2 сотки и еще пара премов,все )

Just a fan of Lindsey Stirling (@_@) ----> Lindsey Stirling Best <----

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
02 Янв 2015 - 16:33 пользователь HECH0CHbIU сказал:

я почемуто сразу вспомнил бои типа как в видео, когда все испорчено и хочется просто выехать и дать.....

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Если япесоводы не против, маленько разбавлю тему - тут в официальном стриме на Твиче Шторм упомянул, мол, не нравится ему резко скачущее пробитие на 8-9-10 уровнях. Пока еще ничего не решено, но рабочая версия на данный момент - цитирую, "подрезать пробитие там, где оно завышено".

Собсно, вопрос - как Вы относитесь к тому что, возможно, у Япеса откусят часть бронепробития?

Уж не говорю про адово переапанных ст-10 (в первую очередь, относительно ст-9), где пробитие нужно резать точно, причём довольно сильно. Наверняка пострадают и пт-9/пт-10, и пусть Япес, наверное, самый сбалансированный топовый истребитель танков, вероятность нерфа есть. Что думаете по этому поводу?

Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
03 Янв 2015 - 21:01 пользователь OmfgFail сказал:

Если япесоводы не против, маленько разбавлю тему - тут в официальном стриме на Твиче Шторм упомянул, мол, не нравится ему резко скачущее пробитие на 8-9-10 уровнях. Пока еще ничего не решено, но рабочая версия на данный момент - цитирую, "подрезать пробитие там, где оно завышено".

Собсно, вопрос - как Вы относитесь к тому что, возможно, у Япеса откусят часть бронепробития?

Уж не говорю про адово переапанных ст-10 (в первую очередь, относительно ст-9), где пробитие нужно резать точно, причём довольно сильно. Наверняка пострадают и пт-9/пт-10, и пусть Япес, наверное, самый сбалансированный топовый истребитель танков, вероятность нерфа есть. Что думаете по этому поводу?

что тут скажешь, пахнет большой булкой со шрамом в центре

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
04 Янв 2015 - 00:53 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

что тут скажешь, пахнет большой булкой со шрамом в центре

Ну так-то да, пока не будет решена проблема повального использования сербоголды, ни горячо обожаемым Картошкой тяжам, ни, собсно, япесоводам, ни другой бронированной технике любого уровня легче не станет.

Игроки
54 публикации
39 820 боёв

откатал почти 500 боев, что могу сказать. машина - достойное завершение ветки пт. однозначно лучше вафли е100. пушка странноватая, если снайперить. недолеты и снятия гуселек частенько бывают. сам лезу вперед с тт, средний урон маленький, около 2100. но играть очень интересно

больше всего нравится психологический эффект от выезда на противника, когда за углом стоят 2 и более врагов и никто не хочет выехать и схватить плюху на 1000. радует и броня. баты и хеви уже не такие страшные.  

такого количества взрывотехников и поджигателей (чужих стульев) у меня ни на одном танке нет

кто сомневается - не сомневайтесь, качайте

по модулям - досылатель конечно же, вентиляция и подбой

Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Янв 2015 - 03:04 пользователь Fortex07 сказал:

Пушка 170 мм и снимает гусли без урона у какого-нить бата.... это только где-нибудь в 

Снаряд пролетел под корпусом, поэтому урона нет. 7800 боев, неужели еще не поняли такой возможности? 

Игроки
609 публикаций
40 529 боёв
04 Янв 2015 - 03:01 пользователь OmfgFail сказал:

Какая разница будут нерфить или не будут пробитие,То Е 100 в влд пробитие,то 50В в борт непробил рандом есть рандом.Я вообще думаю что скоро так донерфятся что самым эффективным способом будет таран.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя
04 Янв 2015 - 11:00 пользователь VENomMagus сказал:

реплей выложи

Реплеи он не пишет/реплей поврежден/реплей перезаписан другим боем. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
04 Янв 2015 - 00:01 пользователь OmfgFail сказал:

Пущай отпиливают пробой,мне и с 270 будет ок,только бы в замен срезали чуток кд,было бы вобще ок.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-8156727-0-98052100-1420368646_thumb.jpg

Вот примерно такой была вчерашняя половина боёв - бомбануло не меньше, чем у Сэйнта с недельку назад http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Вторая половина - какая-то, не иначе, массовая истерия. Хайвэй? Все тяжи и стшки остаются птшить на спауне, и никого не волнует, что зелень давно переделана и квадрата отрисовки для стрельбы с респа не хватает. Рушка, поехавшая туда, погибла в одиночестве, а в город кроме меня никто не поехал, и то мне пришлось вернуться. Слив. Редшир без арты? Все союзные танки равномерно рассасываются по K-линии и стоят. К ущелью с тяжами, где сидят два Ис-4 и бедный я, моргающий F7, еле-еле через пару минут таки приезжает Фош, разбираем дедов, едем дальше. Только встав на захват понимаем, что вражеская команда аналогично нашей дефит свою аллею по 1-линии. Фош получает захватчика, я - пару дзыньков о броню. Победа, дамага почти нет, у двух третей игроков с того боя дамага нет.

Блин, чесслово, нужно было скринить тупо всё, такой содомии не видал давно. Ну и за коротенькую сессию винрейт упал с 70 до 50, и средний настрел съехал почти на 300. Пасиба тебе великодушно, истинный БТР, от так всеми ненавидимой пт-шлюпки! Мде.

P.s. После вчерашнего ада количество боёв в 11488 довольно символично выглядит http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

shot_319.jpg

Изменено пользователем OmfgFail

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...