Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
22 Авг 2014 - 10:19 пользователь Sanok_S сказал:

Saint_Steel

ну ты не стесняйсо, пили видосы Е100 и выкладывай в соответствующе теме, они будут не менее популярны чем и видосы Япеса :great:

з.ы. и это, на время перезарядки башню Е100 нужно отворачивать чтобы в щеки не напихали :smile:

Так и обидеть можно...

22 Авг 2014 - 10:22 пользователь OnColdWings сказал:

Что у тебя за мод модельки Япы, который делает на ней башню ? И какой кнопкой ты поворачиваешь эту башню ? :trollface: (встретились на тесте 2 рака на Е3 и Е4, вот и состоялся примерно такой разговор). По теме - поздравляю с переосмыслением !!

Гы)

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
22 Авг 2014 - 11:40 пользователь Saint_Steel сказал:

Так и обидеть можно...

Гы)

ты ж знаешь я не со зла :blinky:

з.ы. болючая эта арта, у нее ствол поднимается практически вертикально, что дает ей возможность закидывать за здания и камни, тоже ловил подобные плюхи, понмю ещё на Ягтигре в бочину получил сразу пол экипажа и половина модулей сдохли + плюхан был сам увесист больше чем на пол ХеПе :sad:

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
22 Авг 2014 - 10:48 пользователь Sanok_S сказал:

ты ж знаешь я не со зла :blinky:

з.ы. болючая эта арта, у нее ствол поднимается практически вертикально, что дает ей возможность закидывать за здания и камни, тоже ловил подобные плюхи, понмю ещё на Ягтигре в бочину получил сразу пол экипажа и половина модулей сдохли + плюхан был сам увесист больше чем на пол ХеПе :sad:

Вы обидели меня до глубины души сударь :trollface:

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
35 839 боёв
21 Авг 2014 - 17:16 пользователь _SHERXAN сказал:

Saint_Steel ,скажите плиз  а чьи моды у вас стоят?

а, ты думаешь, почему неоднократно не отвечает на этот вопрос, как и на мою просьбу? :smile:

Игроки
2 256 публикаций
108 857 боёв
23 Авг 2014 - 18:49 пользователь buzze сказал:

а, ты думаешь, почему неоднократно не отвечает на этот вопрос, как и на мою просьбу? :smile:

Какую просьбу?

21 Авг 2014 - 17:16 пользователь _SHERXAN сказал:

Saint_Steel ,скажите плиз  а чьи моды у вас стоят?

У меня своя недосборка,т.е. нахожу интересные моды и добавляю к себе,если интересует то ссылка на них есть на канале ютуба,правда там старая версия,если понадобится то залью новую.

• Плюс 1

Игроки
84 публикации
35 839 боёв
23 Авг 2014 - 19:02 пользователь Saint_Steel сказал:

Какую просьбу?

У меня своя недосборка,т.е. нахожу интересные моды и добавляю к себе,если интересует то ссылка на них есть на канале ютуба,правда там старая версия,если понадобится то залью новую.

без модов, покажи пример высококлассной игры. 

Вот, и всё.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
Посмотрел видос нашего гуру на сотке,мдааа конечно, печально...Что то последнее время не везет,с 52 стата просела до 49, ну как так? 4-5к дамага делаешь,и слив :sad:

Игроки
428 публикаций
66 132 боя

Приобрел эту машинку! Хороший агрегат, фановый...

Хотя у меня пока на нем не очень получается, надо познать дзен :deer: , но вафель уже танкую :teethhappy:

http://wotreplays.ru/site/3123802#self (взвод раковафель выехал на мой ЯпеСто и не сняв ни одного хп ушел в ангар)

Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
21 Авг 2014 - 21:53 пользователь maw1970 сказал:

И я не понимаю-когда же до разрабов дойдёт,что против скилованного взвода надо тоже такой взвод ставить.А то доходит до смеха - например недавно 3 статиста на 62 у них  и 3 оленя на т34 у нас-----угадайте с трёх раз кто победил?Ведь если собрались отцы понагибать втроём рандом-так получите таких же трёх батов или хевиков и деритесь.  Или я не прав?

Такое как бы уже давно есть и описано патентами Кислого. Только вот оно не уравнивает шансы, а склоняет их в нужную сторону. Иначе раки после постоянного слива разбегутся.

Игроки
1 601 публикация
27 656 боёв

Бойцы,

Кто сравнивал, если выбор между 100% Королем и 100% Виртуозом что нам полезней в суровом рандоме ? :smiles:

Спасибо

Игроки
242 публикации
36 375 боёв

Каким образом их можно сравнить?

Как они влияют на стату?

Понимаю сравнивать досылатель и оптику, должен вырасти дамаг по засвету или собственный...

А здесь какой критерий определит преимущество? 

я выбрал виртуоза, т.к. с королем все равно, как на ягп2, не успеешь позиции занимать, а вертлявости не хватает постоянно.

• Плюс 1
Игроки
3 336 публикаций
6 боёв
24 Авг 2014 - 09:51 пользователь Dunadan_777 сказал:

Бойцы,

Кто сравнивал, если выбор между 100% Королем и 100% Виртуозом что нам полезней в суровом рандоме ? :smiles:

Спасибо

Разные вещи, король- общее увеличение подвижности, виртуоз - вертлявость, а т.к. она изначально низкая, то и прирост мал. Сравнивали на ят88 король+виртуоз vs мехвод без перков - в бою разница существенная, подвижность намного выше. Я бы короля брал. А вообще к 10 левелу должны быть 3 перка прокачаны.

• Плюс 1
Игроки
242 публикации
36 375 боёв
Стата, как критерий оценки какого то эксперимента(что на что повлияет). Ты спрашивал про эксперимент или про субъективные ощущения?
Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
у меня и бездорожье и вертуоз, всё надо, но первым лучше вертуоз, если ближний бой любишь, меньше закрутят, тяж какой нибуть
  • Плюс 1
Игроки
381 публикация
66 387 боёв
Игроки
2 080 публикаций
59 833 боя
24 Авг 2014 - 05:51 пользователь Dunadan_777 сказал:

Бойцы,

Спасибо

лучше король бездорожья, п.ч. прибавляет всего по-немногу, в том 

числе, и скорость поворота гуслей. у этого общий профит лучше, чем у виртуоза.

P.S. хотя сам выкачал виртуоза.

Изменено пользователем petr1925
  • Плюс 1
Игроки
11 967 публикаций
64 890 боёв
24 Авг 2014 - 08:51 пользователь Dunadan_777 сказал:

Бойцы,

Спасибо

Я не сравнивал, но стоит виртуоз )

23 Авг 2014 - 20:52 пользователь buzze сказал:

Вот, и всё.

Вот вы странный человек, он ведь и без модов видео может записать. Да и в модах там ну прицел, ну озвучка, нет например сейчас популярного направление стволов противника на миникарте или еще какого-нибудь получита)

Игроки
1 267 публикаций
34 851 бой
23 Авг 2014 - 20:52 пользователь buzze сказал:

Вот, и всё.

Я полагаю вы не правы!  Не в модах дела, а в голове и или как говорят в руках,реакции ,знании карт  и важно чуйка правильно выбрать направление врага, а моды это тюнинг чтобы приятно глазу было,или кому удобнее, комфортней с ними. У меня сын и гает третий год  68% побед при 28к боёв, моды  онне признаёт. Так у него нюх на врага. карты он знает как свой карман ,все ямки  навалы .где каккой куст круче. Так что  такие пироги.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...