Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
23 403 боя
22 Ноя 2013 - 10:22 пользователь Decompressor сказал:

ATAC79 писал:"Да, от команды зависим, но можно и самим тащить порой при удачном раскладе." Все верно, но одному тяжко вытаскивать сливные бои,потому что нам никуда особо не спрятаться с такими габаритами и быстро не уехать на выгодную позицию,плюс долгая перезарядка,нас тупо подловят на КД.Тащим,если противники с IQ 20 выезжают на нас по одному  и дают возможность перезарядиться или удается держать врага на дистанции,а так же проще тащить,если мы в топе списка команды,среди 8-9 лвл мы - настоящее чудовище,и это факт.Лично по мне,проще играть против группы противников на городских картах,где есть возможность предотвратить заход в бок/корму(танкуем у стены дома,например),и исходя из личного опыта,скажу,если не удалось прикрыть НЛД, то "тащунство" заканчивается после поломки двигателя.Вообщем,на Япе можно тащить бои,но это редкий случай,у неоторых других ПТ-сау 10 лвл это лучше получается,они быстрее,поворотливее и не так светятся.Мой совет:умейте сохранять максимум ХП до конца боя,не лезьте на рожон в начале боя,наши 2200 ХП и броня очень могут пригодиться  в конце боя .Но,как сказал один еврей,"все относительно".

Вот пример попытки выиграть при сливной команде,я тут проиграл,но делал все,что мог для победы. Вражеский Т30 завершил мои страдания выстрелом в спину.

Посмотрел на одном дыхании 3 раза подряд.  :popcorn:  Под впечатлением. Сильным.   11 минут экшена с вполне реальной жизненной концовкой. В чем реальность?? В игре , как и в жизни , слабые  валят настоящих бойцов в спину. т.к. лицом к лицу - не у всех духу хватает. В том бою , кто посмотрел BFG (" Big *** Gun" - да, старый добрый DOOM) в лицо - помер. "я тут проиграл",  - нигде не увидел!  КРАСИВЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ТВОЙ БОЙ СОЛО. :honoring:
  • Плюс 3
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
Spoiler

ATAC79 писал:"Да, от команды зависим, но можно и самим тащить порой при удачном раскладе." Все верно, но одному тяжко вытаскивать сливные бои,потому что нам никуда особо не спрятаться с такими габаритами и быстро не уехать на выгодную позицию,плюс долгая перезарядка,нас тупо подловят на КД.Тащим,если противники с IQ 20 выезжают на нас по одному  и дают возможность перезарядиться или удается держать врага на дистанции,а так же проще тащить,если мы в топе списка команды,среди 8-9 лвл мы - настоящее чудовище,и это факт.Лично по мне,проще играть против группы противников на городских картах,где есть возможность предотвратить заход в бок/корму(танкуем у стены дома,например),и исходя из личного опыта,скажу,если не удалось прикрыть НЛД, то "тащунство" заканчивается после поломки двигателя.Вообщем,на Япе можно тащить бои,но это редкий случай,у неоторых других ПТ-сау 10 лвл это лучше получается,они быстрее,поворотливее и не так светятся.Мой совет:умейте сохранять максимум ХП до конца боя,не лезьте на рожон в начале боя,наши 2200 ХП и броня очень могут пригодиться  в конце боя .Но,как сказал один еврей,"все относительно".

Вот пример попытки выиграть при сливной команде,я тут проиграл,но делал все,что мог для победы. Вражеский Т30 завершил мои страдания выстрелом в спину.

Хороший бой, но HorusWM, все правильно сказал. На правом фланге делать нечего, никогда туда не ездил. Там тратило время 4 танка, хотя и двоих было бы за глаза. Тебе тогда надо было 268 и ИСа 8 гнать в шею оттуда.
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Я никогда не оправдывался не перед кем,и никогда не жалею о том,что сделал.Поэтому оставлю ваши комментарии без комментариев.Хотя мог бы привести достаточное количество доводов,почему я всегда иду на этот фланг на этой карте.У каждого свой опыт.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
919 публикаций
19 554 боя
22 Ноя 2013 - 07:38 пользователь Gepard704 сказал:

Всем здравствуйте. Вот такие три вопроса. Прокачал экипажу братство, поставил досылатель, вентиляцию время зарядки 21,33 с. Береш шоколад в комплект - 20,22 с. Но брать шоколад в каждый бой никаких трусов не хватит, что еще можно сделать чтоб этой дуре ускорить заряжание? И вопрос второй - оборудование. Поставил досылатель, вентиляцию, приводы наводки. Под вопросом подбой, труба, оптика и ремонт. Что посоветуете? Ну последние - для многих как я понял, наболевшее. Рандом, роты взводы. Куда податся бедной ПТ 10 лвл))? Пока стата 48,74. Портить не хочу, и хочется естественно повыше. Рандом честно бесит и выносит мозг. Вчера сидел 6 (!) часов, пока шла акция, качал экипаж. Из примерно 40-50 боев выйгрышных не больше 10. Из этих десяти только в двух (!) дамаг был выше 2000. Лишь в паре боев союзники хоть как то понимали чего хотели. И при том это не бои 12 лвл. Кстати во всех боях 12 лвл (около 8-9) которые я  сыграл 90% сплошные олени.Такое ощущение, что одна школота. Ни флангов не держат. ни дамага толком не дают, либо как зайцы носятся по карте непонятно где, и сливаются один за другим, либо тупо стоят за километры от боя  и чего то ждут. Толи на засвет надеятся, то ли пока к ним сами приедут. Такое ощущение что 80% даже близко не представляют что такое тактика, и за свои 5-10к боев, пока качались, чем ближе к 10 лвл подбирались тем больше глупели, а руки плавно мутировали в клешни) (уж простите за сарказм, наболело). Вчера на ягтигре уже во вторм бое взял свою первую медаль Райли, остался в двоем с Тигром 1, все честно сделал сам, союзнички дали дамага и на 5 минуте все дружным скопом слились. Хорошо что бой был чисто 9 лвл. Были бы 10-ки слился бы точно. Я окрыленный успехом тут же пересаживаюсь на Япеса и сливаю 6 боев подряд. Сам человек не нервный, но мышь с клавой пожалел))). И вот после всего этого извечные русские вопросы....

P.s. если что извините за обилие текста, просто накипело реально.

Я думал это у меня одного на 10 левили турбо сливы за 1,5 минуты , я до позиции ещё не доехал а пол команды уже нет .
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
18 603 боя
А,я,ща больше фугасами,на бб почти непереключаю,долог перезаряд,а там и непробить можна и срекошетить,да и редко кто из танчиков низ показует,и все тт стараются,от башни играть,так вот тока бой начался,переключил зразу на фугас,да играю так всю дорогу,и тут уж,хош не хош,а мои -500х.п.законные отдай,да и снайперить только так можна.:D
Игроки
53 публикации
49 309 боёв
20 Ноя 2013 - 00:00 пользователь Dogore сказал:

вспоминай геометрию, тогда поймешь почему не пробил

Я вот немного в геометрии слаб,но после выстрела по 13-90 ,а стрелял я ему прямо в бок,произошло чудо :-)я его не пробил и он не ехал,а стоял. По логике я его разорвать должен был своим стволом,ан не тут то было :-D
Игроки
248 публикаций
39 119 боёв

Купил себе сей чудный пепелац. Сказать, танчик очень нравится. Да бывают турбо сливы , где успешно выстрелишь 1-3 раза и все, но я страдаю от турбо побед, когда попросту не успеваешь доехать и стрельнуть.

Снайперить на этой пт можно, но желательно иметь модно, показывающий круг засвета и стараться стрелять когда в этом кругу не светились вражеские танки. Ну и конечно же благодаря интересной системе маскировки. Был случай когда остался 1 на 1 с вражеским фоше155. Стоял у камня в кустике на комарине, в сотне метров этот фош выныривает из-за дома,ловит плюшку и заезжает, как я не засветился после выстрела для меня загадка, стоял не в 15м от куста, в общем дал ему второй шот и выиграл бой. Броня у ПТ есть, на нее можно надеятся в разумных конечно пределах.

В бщем хоть редний урон у меня на нем и не велик, но радует меня япес каждый бой почти, пушка в разы по ощущениям "прямее", чем на фош155.

Сейчас качается маскировка(в будущем это бб, так что не ругайте за глупость, так хоть чуть чуть бонус от перка получаю, пока качается), когда докачаю, поставлю вентиль, пока вместо него воткнул рога :)

Игроки
229 публикаций
26 070 боёв
22 Ноя 2013 - 14:31 пользователь DeadSimple сказал:

Посмотрел на одном дыхании 3 раза подряд.  :popcorn:  Под впечатлением. Сильным.   11 минут экшена с вполне реальной жизненной концовкой. В чем реальность?? В игре , как и в жизни , слабые  валят настоящих бойцов в спину. т.к. лицом к лицу - не у всех духу хватает. В том бою , кто посмотрел BFG (" Big *** Gun" - да, старый добрый DOOM) в лицо - помер. "я тут проиграл",  - нигде не увидел!  КРАСИВЫЙ ОТЛИЧНЫЙ ТВОЙ БОЙ СОЛО. :honoring:

Можно подумать, что ты бы на месте Т30 пригласил бы Декомпрессора на дуэль...
  • Плюс 4
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
22 Ноя 2013 - 18:17 пользователь Decompressor сказал:

Я никогда не оправдывался не перед кем,и никогда не жалею о том,что сделал.Поэтому оставлю ваши комментарии без комментариев.Хотя мог бы привести достаточное количество доводов,почему я всегда иду на этот фланг на этой карте.У каждого свой опыт.

хороший бой, красивый)

самое смешное, что если б ты не уехал с той позиции, то встретил бы Т30 лицом к лицу)

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 127 публикаций
16 102 боя

Вчера чуть ли не впервые решил сыграть во взводе со знакомым. Получилось 2 весьма интересных боя. Дело даже не в результате, а в самом процессе боя. Один был везучим, второй же наоборот. Советую также прочитать описание к реплеям. Приятного просмотра, если кого-то заинтересовал.

Неудачный, но результативный http://wotreplays.ru...86-jagdpz_e-100

Удачный, но не такой результативный http://wotreplays.ru...86-jagdpz_e-100

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв

Сегодня купил.

6 боёв, одна победа. Прикольный сарай))) Обычно, сразу же на технику не понравившеюся матерюсь, а тут - ну, блин, что то в нём есть) Такая внушительная, огромная мощь))) Приятные ощущения, когда от тебя как тараканы все откатываются) Буду учится тащить на нём, нафиг все вафельно- картонные вафли.

Игроки
333 публикации
10 066 боёв

Наверное самая слабая ПТ 10-о уровня.

Громадный разовый урон и неплохая броня - ее единственные плюсы.

При засвете долго не живет, промазать трудно, укрыть за препятствиями или кустами почти невозможно. Скорость не дает возможности быстро улетучется с засвета...

Игроки
189 публикаций
25 161 бой
23 Ноя 2013 - 21:47 пользователь Holodil_nik сказал:

Сегодня купил.

6 боёв, одна победа. Прикольный сарай))) Обычно, сразу же на технику не понравившеюся матерюсь, а тут - ну, блин, что то в нём есть) Такая внушительная, огромная мощь))) Приятные ощущения, когда от тебя как тараканы все откатываются) Буду учится тащить на нём, нафиг все вафельно- картонные вафли.

Ну не скажи вафли гнут, сегодня на ягдтигре подкрался к вафле плюнул ей на спину и все аппарат повернул башню и всадил в меня 5 (пять) снарядов пока я был на кд, итого с выигрышной позиции я разменял фуловый пт на плюху в 500 хп.
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
8 585 боёв

Классное видео мощная техника ещё больше захотел покатать его)

Где мод можно скачать что бы на вверху экрана показывался нанесённый урон?

• Плюс 1
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
23 Ноя 2013 - 22:02 пользователь JohnQuicksilver сказал:

Наверное самая слабая ПТ 10-о уровня.

Громадный разовый урон и неплохая броня - ее единственные плюсы.

При засвете долго не живет, промазать трудно, укрыть за препятствиями или кустами почти невозможно. Скорость не дает возможности быстро улетучется с засвета...

Поизучал инфу перед покупкой, всё так и есть... Но, если все в один голос твердят, что данная пт неиграбельна (как и бесполезный в рандоме Маус) - все потуги по этой ветке свелись к коллекции в ангар? Ну, а у разрабов всё опять впорядке со статой, думаю....
Пользователь сказал:

Где мод можно скачать что бы на вверху экрана показывался нанесённый урон?

Это мод пак от Джова, можно скачать тут

http://forum.worldof...ва-уже-на-кана/

Изменено пользователем Holodil_nik
  • Плюс 1
Игроки
90 публикаций
8 585 боёв
23 Ноя 2013 - 22:34 пользователь Holodil_nik сказал:

Это мод пак от Джова, можно скачать тут

http://forum.worldof...ва-уже-на-кана/

мб глупый вопрос но возможно установить только один мод что бы урон показывало без изменения прицела и прочей туфты?:)
Игроки
333 публикации
10 066 боёв
Да, у меня стоит чисто для колекции в ангаре, как и Маус, хотя я вообще в принципе танки не продаю :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...