Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
9 695 публикаций
56 010 боёв
21 Ноя 2013 - 11:08 пользователь Decompressor сказал:

Заметил,что после недавних обновлений стал чаще умирть от того,что не вижу,кто в меня стреляет.Маскировка работает непонятно как.Заменил ремонтный ящик на просветленную цейсовскую оптику.Вроде эффективность есть.Чуть снизилась скорость ремонта гусениц,зато теперь радуют засветы на дистанции до 430 м,особенно в конце боя,когда приходится,так сказать,"тащить".В последнее время чаще играю во взводе,где меня прикрывают,поэтому стал меньше танковать,больше ассистирую.И вам советую поменьше играть соло в рандоме,лучше действовать в сыгранной команде,чем быть просто мясом.

-это после патча где маскировку апали......на ягтигре меня бат убил с 200 метров.....причем ему надо было поднятся из русла....первый выстрел непробив был....потом в двигло...тогда только понял кто бьет.....начал отход с отворотами-добрал.....и только тогда я его увидел......прифигел тогда я нехило....200 метров при том что я с работающей трубой полным орлиным глазом а он двигался и стрелял.....а на яге100 тоже стараюсь если  грамотный союзник или два рядом есть работать с удаленной дистанции на снимание основных хп у более опасных противников....оставляя добор союзникам....да и запал у врагов утихает сразу......а так катаю с трубой....для активного ближнего боя хватает обзора с глазом....а труба нет нет но помогает при демаскеровке....или когда нет подсвета......
Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 14:46 пользователь Decompressor сказал:

По моим наблюдениям,артиллеристы потихоньку оправляются после удара в пах,всё чаще можно видеть в боях по 3 артсистемы с каждой стороны.И,повторяю,недавно взял медаль Паскуччи,что не делал уже патча 3,а это,можно сказать,подтверждение моих слов выше.Кстати,об.261 как ьыл меткий,так и остался,такое впечатление,что никакие патчи и нерфы на нём не отразились,стабильно бьет белке в глаз.

Есть такое, тоже заметил. Наверное, надоело народу на ПТ играть, решили обратно на арту вернуться :smile:

Из всех арт 10 уровня боюсь только 261-го и Батчата, но второй на дальних дистанциях не особо опасен. Впрочем, скилловые игроки на нем не брезгуют подъезжать поближе :unsure: Ещё заметил странную вещь - арта постоянно контузит мехвода О_о При том, что у меня подбой (потом переставлю на вентиль). На Ягтигре такого не было...

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Ну с мехводом все понятно:кидают в крышку МТО и привет фатерлянду.По поводу ПТ,их стало очень много,до безобразия много.Раньше артиллерия была сдерживающим фактором от засилия ПТ,теперь же кустодрочеры распоясались.Мстят,так сказать,за те страдания,что пережили в эпоху величия артобратков.Но,я считаю,это явление временное,артиллерия снова набирает обороты и активно возвращается в рандом.Исходя из нынешних реалий,я и заменил ремящик на оптику,потому что,во-первых,маскировка нынче работает так,что в 200 м не видно,кто в тя шмаляет,во-вторых,оптика помогает хоть как-то демаскировать засевших в кустах ПТшек,коих сегодня в рандоме по 6-7 штук бывает.(хоть можно увидеть об.268 после выстрела,не всегда,правда,но это лучше,чем без оптики...),и в-третьих,чаще стал играть во взводе с хорошими игроками(2 ТТ или ТТ и арта),которые прикрывают тебя,потому играю с оглядкой на взвод,меньше танкую,больше ассистирую.
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
389 публикаций
14 192 боя
21 Ноя 2013 - 15:05 пользователь Decompressor сказал:

Ну с мехводом все понятно:кидают в крышку МТО и привет фатерлянду.По поводу ПТ,их стало очень много,до безобразия много.Раньше артиллерия была сдерживающим фактором от засилия ПТ,теперь же кустодрочеры распоясались.Мстят,так сказать,за те страдания,что пережили в эпоху величия артобратков.Но,я считаю,это явление временное,артиллерия снова набирает обороты и активно возвращается в рандом.Исходя из нынешних реалий,я и заменил ремящик на оптику,потому что,во-первых,маскировка нынче работает так,что в 200 м не видно,кто в тя шмаляет,во-вторых,оптика помогает хоть как-то демаскировать засевших в кустах ПТшек,коих сегодня в рандоме по 6-7 штук бывает.(хоть можно увидеть об.268 после выстрела,не всегда,правда,но это лучше,чем без оптики...),и в-третьих,чаще стал играть во взводе с хорошими игроками(2 ТТ или ТТ и арта),которые прикрывают тебя,потому играю с оглядкой на взвод,меньше танкую,больше ассистирую.

Эхъ, а ведь решение проблемы с артой было до безумия простым - запилить ограничение в максимум 2-3 арты на бой и все были бы счастливы. Да, поначалу были бы долгие очереди, но те, кто действительно хочет играть на арте, могут и подождать пару минут. А потом основная масса раков, которым надоело ожидание, отпала бы. А в итоге получилось так, что убили арту-убили и ЛТ-мощно апнули ПТ. Однако ж, картошка как всигда :sad:

Мне и с оптикой не видно фоча, стоящего в 350м без кустов. Но она всяко полезнее, чем рем.ящик (я его вообще ставлю только на проходные танки, куда жаба душит покупать оборудование).

Играя на Ягтигре, мне казалось, что он без взвода малоиграбелен. Теперь, играя на Япесе - понимаю, как я был не прав :smile: Это самая взводозависимая машина из всех, на которых играл. Слишком уж легко подловить нас на кд...

Игроки
103 публикации
23 403 боя
21 Ноя 2013 - 11:08 пользователь Decompressor сказал:

Заметил,что после недавних обновлений стал чаще умирть от того,что не вижу,кто в меня стреляет.Маскировка работает непонятно как.Заменил ремонтный ящик на просветленную цейсовскую оптику.Вроде эффективность есть.Чуть снизилась скорость ремонта гусениц,зато теперь радуют засветы на дистанции до 430 м,особенно в конце боя,когда приходится,так сказать,"тащить".В последнее время чаще играю во взводе,где меня прикрывают,поэтому стал меньше танковать,больше ассистирую.И вам советую поменьше играть соло в рандоме,лучше действовать в сыгранной команде,чем быть просто мясом.

Не узнаю Декомпрессора!) Ты изменился или устал?) До этого из твоих реплеев учился - как не быть мясом одному. Играю только соло (пробовал раза 2-3 во взводе).Выскажу лично свое мнение на этот счет. Да в рэндоме соло очень трудно - слишком много нервов из-за тупых сливов. Горечь поражения - одному, но и радость победы, когда реально затащил - тоже одному! А во взводе все на всех. Размыто. И поэтому МАЛО)). Не будет РЭНДОМА и ВБР - это уже будет другая игра. Это не будет ЖЕСТЬ - это будет скучно)). ИМХО. И да учусь пока на Феде - готовлюсь к немецкой BFG))

P.S.Твои новые реплеи соло будут??))

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Привет,Симпл.Когда я говорил о "мясе",я имел ввиду то,что рандом(союзнеги) не проявляет должного уважения к данной ПТ,взять хотя бы простую вещь,как выманивание противника на наш ствол.Даже это не умеют.Или мешают стрелять в самый ответственный момент,когда надо убрать опасного супостата.Отсюда вывод:для рандома мы и являемся мясом,ибо не берегут нас.По поводу моих соло-реплеев,канечно они ещё будут,ведь где-то 80% боев я по-прежнему сольный игрок.Совсем во взвода не уйду потому что игра соло на "сарайке" под тяжёлый металл - это наше всё,да и  "Мамонт" на меня обидится,скажет,дескать,"не люблю я совков(катаюсь с одним -двумя ИС-7,иногда  с артой),а ты меня с ними в одну компанию пихаешь"(щутка!).

shot_014.jpg

Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
103 публикации
23 403 боя
21 Ноя 2013 - 15:39 пользователь Decompressor сказал:

Привет,Симпл.Когда я говорил о "мясе",я имел ввиду то,что рандом(союзнеги) не проявляет должного уважения к данной ПТ,взять хотя бы простую вещь,как выманивание противника на наш ствол.Даже это не умеют.Или мешают стрелять в самый ответственный момент,когда надо убрать опасного супостата.Отсюда вывод:для рандома мы и являемся мясом,ибо не берегут нас.По поводу моих соло-реплеев,канечно они ещё будут,ведь где-то 80% боев я по-прежнему сольный игрок.Совсем во взвода не уйду потому что игра соло на "сарайке" под тяжёлый металл - это наше всё,да и  "Мамонт" на меня обидится,скажет,дескать,"не люблю с совков(катаюсь с одним -двумя ИС-7,иногда  с артой),а ты меня с ними в одну компанию пихаешь"(щутка!).

Прив пропажа) Долго тебя не было).Один из форумчан очень хорошо сказал - лучше свои мысли не озвучу -" хочу япи...хочу аж пищщу ". Но проявляя должное уважение к BFG, не открою раньше, чем не начну качать 4-й перк на Феде. Пока идет 3-й  - работы еще много)). А пока буду смотреть твои реплеи на работе под кофе и учиться уму-разуму))
  • Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
DeadSimple спасибо за добрые слова.Приятно осознавать,что уменя есть хотя бы один преданный поклонник.Ведь я не просто так выкладываю реплеи,пусть народ учится играть и не кричит,что наш панзерсарай - отстой,и мы вполне можем дать сдачи.Для меня реплеи - это прежде всего передача опыта.Ну и к тому же,если есть возможность сохранить те события(Как это было...),которые происходили,почему бы ей не воспользоваться,чтобы потом можно было,например,сесть и посмотреть что-то типа "кино и немцы".Все реплеи регулярно сохраняю в папочку на компьютере в формате МР4,и иногда с друзьями(они тоже играют в танки!),бывает,пересматриваем интересные моменты.Для души,так сказать... Изменено пользователем Decompressor
  • Плюс 2

I`ll be back!

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
На днях,на Весфилде было по 5 арт(три десятых и две девятых).Прикинул,что на холмах ерзать-арта снимет(когда одна-две и то лупят в меня постоянно) и попер по низу к ним на базу.Наши СТ,видя такую бесшабашность,постояли,подумали,устыдились и погнали поверху паралельно со мной.В общем зарвались к ним,посеяли панику,вырезали арту,СТ вражьи перебили.Противник с холмов сорвался спасать базу ну и наши насели им на плечи.Очень быстро выиграли.А так Вестфилд единственная карта на которой я,практически постоянно помираю на Япесе от арты.
Игроки
170 публикаций
29 301 бой
19 Ноя 2013 - 13:53 пользователь Parzival сказал:

думаю к 100 боям она приблизится к средне статистическим 50% ))))

Вот и сделал я 115 боев на япесто. Играю соло... Разве что на работе, на обеде 1-2 боя взводом.

Побед 57%, средний урон 3к.

И это при 2-дневной серии сливов (35-48%) и учитывая мою дурную привычку выезжать забрать 1 танк, умирая от 3 вражеских (которых просто не заметил).

Игроки
145 публикаций
17 599 боёв

Доброго времени суток форумчане! Подскажите пожалуйста - на ЯгПанзерЕ100 ставится тяжелый или сверхтяжелый подбой? Просто пока идёт акция хотел-бы прикупить для своей будущей яги, а что покупать не знаю :( Вроде как в гайде написан тяжелый, но кода писался гайд (8,5) сверхтяжелого не было ещё. Подскажите пожалуйста, заранее благодарен.

Всё спасибо, нашел-сверхтяжелый

:izmena::izmena:У настоящего мужика в крови ТЕСТОСТЕРОН! :izmena::izmena:
_____ _____
Игроки
422 публикации
18 603 боя
Лучшие для яги,вот такая схема: досилатель,вентиль,ящик(остальное оборудование,побоку,мало ефективно),ну разве еще привод гут,но и им,всеже пожертвовал,ради-ящика;)
Игроки
7 публикаций
53 652 боя

Всем здравствуйте. Вот такие три вопроса. Прокачал экипажу братство, поставил досылатель, вентиляцию время зарядки 21,33 с. Береш шоколад в комплект - 20,22 с. Но брать шоколад в каждый бой никаких трусов не хватит, что еще можно сделать чтоб этой дуре ускорить заряжание? И вопрос второй - оборудование. Поставил досылатель, вентиляцию, приводы наводки. Под вопросом подбой, труба, оптика и ремонт. Что посоветуете? Ну последние - для многих как я понял, наболевшее. Рандом, роты взводы. Куда податся бедной ПТ 10 лвл))? Пока стата 48,74. Портить не хочу, и хочется естественно повыше. Рандом честно бесит и выносит мозг. Вчера сидел 6 (!) часов, пока шла акция, качал экипаж. Из примерно 40-50 боев выйгрышных не больше 10. Из этих десяти только в двух (!) дамаг был выше 2000. Лишь в паре боев союзники хоть как то понимали чего хотели. И при том это не бои 12 лвл. Кстати во всех боях 12 лвл (около 8-9) которые я  сыграл 90% сплошные олени.Такое ощущение, что одна школота. Ни флангов не держат. ни дамага толком не дают, либо как зайцы носятся по карте непонятно где, и сливаются один за другим, либо тупо стоят за километры от боя  и чего то ждут. Толи на засвет надеятся, то ли пока к ним сами приедут. Такое ощущение что 80% даже близко не представляют что такое тактика, и за свои 5-10к боев, пока качались, чем ближе к 10 лвл подбирались тем больше глупели, а руки плавно мутировали в клешни) (уж простите за сарказм, наболело). Вчера на ягтигре уже во вторм бое взял свою первую медаль Райли, остался в двоем с Тигром 1, все честно сделал сам, союзнички дали дамага и на 5 минуте все дружным скопом слились. Хорошо что бой был чисто 9 лвл. Были бы 10-ки слился бы точно. Я окрыленный успехом тут же пересаживаюсь на Япеса и сливаю 6 боев подряд. Сам человек не нервный, но мышь с клавой пожалел))). И вот после всего этого извечные русские вопросы....

P.s. если что извините за обилие текста, просто накипело реально.

Изменено пользователем Gepard704
  • Плюс 1
Не выносите мне боеукладку своими никчёмными снарядами....
Игроки
46 публикаций
29 534 боя

Да, от команды зависим, но можно и самим тащить порой при удачном раскладе.

Наконец то взял мастера на Япе100.

Кому интересно,- реплей:

wotreplays.ru/site/1529119#utes-atac79-jagdpz_e-100

Игроки
691 публикация
70 893 боя

ATAC79 писал:"Да, от команды зависим, но можно и самим тащить порой при удачном раскладе." Все верно, но одному тяжко вытаскивать сливные бои,потому что нам никуда особо не спрятаться с такими габаритами и быстро не уехать на выгодную позицию,плюс долгая перезарядка,нас тупо подловят на КД.Тащим,если противники с IQ 20 выезжают на нас по одному  и дают возможность перезарядиться или удается держать врага на дистанции,а так же проще тащить,если мы в топе списка команды,среди 8-9 лвл мы - настоящее чудовище,и это факт.Лично по мне,проще играть против группы противников на городских картах,где есть возможность предотвратить заход в бок/корму(танкуем у стены дома,например),и исходя из личного опыта,скажу,если не удалось прикрыть НЛД, то "тащунство" заканчивается после поломки двигателя.Вообщем,на Япе можно тащить бои,но это редкий случай,у неоторых других ПТ-сау 10 лвл это лучше получается,они быстрее,поворотливее и не так светятся.Мой совет:умейте сохранять максимум ХП до конца боя,не лезьте на рожон в начале боя,наши 2200 ХП и броня очень могут пригодиться  в конце боя .Но,как сказал один еврей,"все относительно".

Вот пример попытки выиграть при сливной команде,я тут проиграл,но делал все,что мог для победы. Вражеский Т30 завершил мои страдания выстрелом в спину.

• Плюс 5

I`ll be back!

Игроки
1 371 публикация
24 375 боёв
22 Ноя 2013 - 10:22 пользователь Decompressor сказал:

Вот пример попытки выиграть при сливной команде,я тут проиграл,но делал все,что мог для победы. Вражеский Т30 завершил мои страдания выстрелом в спину.

Собственно, вот и пример того, о чем писал Демократ - влил много урона бестолку. А все потому, что проторчал весь бой на разгруженном фланге (который, кстати, очень удобен для обстрела ататартой). Законтрить ис7 могли и 268 с КТ, а вот ты мог бы хотя бы пугать одним своим присутствием в центре, ну или изничтожить вражеского 268, который там буйствовал. Изменено пользователем HorusWM
  • Плюс 2

if (да_кабы && во_рту_растут_грибы)
{
    рот = целый_огород;
}

Игроки
46 публикаций
29 534 боя

Согласен, грамотная команда, понимающая ситуацию и взаимопомощь,- имеют огромное значение.

Важней вездесущего ВБРа.

Но к сожалению в рандоме это редкость, а вот олени и тупая школота наоборот сплошь и рядом.

Без поддержки и прикрытия Япе100 почти беспомощен, а с поддержкой рулит!

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
22 Ноя 2013 - 07:38 пользователь Gepard704 сказал:

Всем здравствуйте. Вот такие три вопроса. Прокачал экипажу братство, поставил досылатель, вентиляцию время зарядки 21,33 с. Береш шоколад в комплект - 20,22 с. Но брать шоколад в каждый бой никаких трусов не хватит, что еще можно сделать чтоб этой дуре ускорить заряжание? И вопрос второй - оборудование. Поставил досылатель, вентиляцию, приводы наводки. Под вопросом подбой, труба, оптика и ремонт. Что посоветуете? Ну последние - для многих как я понял, наболевшее. Рандом, роты взводы. Куда податся бедной ПТ 10 лвл))? Пока стата 48,74. Портить не хочу, и хочется естественно повыше. Рандом честно бесит и выносит мозг. Вчера сидел 6 (!) часов, пока шла акция, качал экипаж. Из примерно 40-50 боев выйгрышных не больше 10. Из этих десяти только в двух (!) дамаг был выше 2000. Лишь в паре боев союзники хоть как то понимали чего хотели. И при том это не бои 12 лвл. Кстати во всех боях 12 лвл (около 8-9) которые я  сыграл 90% сплошные олени.Такое ощущение, что одна школота. Ни флангов не держат. ни дамага толком не дают, либо как зайцы носятся по карте непонятно где, и сливаются один за другим, либо тупо стоят за километры от боя  и чего то ждут. Толи на засвет надеятся, то ли пока к ним сами приедут. Такое ощущение что 80% даже близко не представляют что такое тактика, и за свои 5-10к боев, пока качались, чем ближе к 10 лвл подбирались тем больше глупели, а руки плавно мутировали в клешни) (уж простите за сарказм, наболело). Вчера на ягтигре уже во вторм бое взял свою первую медаль Райли, остался в двоем с Тигром 1, все честно сделал сам, союзнички дали дамага и на 5 минуте все дружным скопом слились. Хорошо что бой был чисто 9 лвл. Были бы 10-ки слился бы точно. Я окрыленный успехом тут же пересаживаюсь на Япеса и сливаю 6 боев подряд. Сам человек не нервный, но мышь с клавой пожалел))). И вот после всего этого извечные русские вопросы....

P.s. если что извините за обилие текста, просто накипело реально.

Ускорить перезаряд можно, разве что выкачав перк отчаянный и снимая себе 2000хп в начале каждого боя. Тогда кд будет порядка 18с  :teethhappy:

• Плюс 1
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...