Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
4 646 боёв
Наводчик контужен - разброс...
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
1 047 публикаций
14 672 боя
10 Сен 2013 - 13:59 пользователь irekdzhan сказал:

Наводчик контужен - разброс...

Разброс контужен - наводчик...
  • Плюс 1
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв

Выезжает М48 на меня бортом и я на радостях делаю ему ожидаемый БАААААХ! И вылетает урон 788...Кирпичный завод у меня заработал с утроенной мощностью в две смены. Самое печальное, что критов никаких не нанес.

О, убогий ВБР! :trollface:

Изменено пользователем Гость
Игроки
762 публикации
10 423 боя
Я бы постеснялсо выкладывать скрин, где топом сделал воина на 8 левах. Но рукастые и этим не принебрегают лиш бы заявить что машина агонь. К стати от части так и есть горит она замечательно, этож нада дать такую броню и вставить мало того ватный  нбл, так еще и с высоким шансом пожара., ладно там попадание в борт но тут  лупи в передок и он загорится. По 2 раза за бой пожары, ужас просто...
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я лично горю один раз боев за 30, специально эксперимент проводил. Хе-хе.

Кстати, по поводу мегалба Т110Е3. Сегодняшний бой, Мурованка. Е3 вальяжно едет на позицию, дистанция метров 400, едет ко мне лбом. Выстрел. Пробитие. ~1000 урона. Через некоторое время, Е3 светится в кусте, смотрит в мою сторону. Я на КД, но все равно навожусь, Е3 пропадает из засвета. Перезаряжаюсь. Стреляю. Фраг. 2050 хитов снято с Е3.

Такой вот непробиваемый лоб, да. Стрелял ББ.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Сен 2013 - 20:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Я лично горю один раз боев за 30, специально эксперимент проводил. Хе-хе.

Кстати, по поводу мегалба Т110Е3. Сегодняшний бой, Мурованка. Е3 вальяжно едет на позицию, дистанция метров 400, едет ко мне лбом. Выстрел. Пробитие. ~1000 урона. Через некоторое время, Е3 светится в кусте, смотрит в мою сторону. Я на КД, но все равно навожусь, Е3 пропадает из засвета. Перезаряжаюсь. Стреляю. Фраг. 2050 хитов снято с Е3.

Такой вот непробиваемый лоб, да. Стрелял ББ.

да какой он непробиваемый то? Смешно
Игроки
827 публикаций
51 587 боёв

Купил эту чудо-машину сегодня. Влюбился по уши.

Правда, за 7 боев, но... взял 1ю степень, 3.3к среднего дамага.

Назрел вопрос - какой нужен средний дамаг для:

1.Хорошего игрока.

1.Среднего игрока.

Что скажете насчет перков? Что-нибудь стоит менять?

Знаю, маскировка возможно и не годится, тем не менее вчера еще, на ягтигре был случай, на Прохоровке. Ехал ко мне Яга, начиная с 300 м. Я его разобрал до 80 хп, и он увидел меня лишь с 53х метров, до этого было: Выстрел - отъехал чуть дальше, и так стрелял.

Спасибо за внимание.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Сен 2013 - 20:32 пользователь AmSorry сказал:

Я бы постеснялсо выкладывать скрин, где топом сделал воина на 8 левах. Но рукастые и этим не принебрегают лиш бы заявить что машина агонь. К стати от части так и есть горит она замечательно, этож нада дать такую броню и вставить мало того ватный  нбл, так еще и с высоким шансом пожара., ладно там попадание в борт но тут  лупи в передок и он загорится. По 2 раза за бой пожары, ужас просто...

Я бы постеснялся писать уже сотую страницу о том, что ты горишь по два раза за бой. Если не балабол - достань все реплеи таких случаев за последнюю неделю. Ставлю месяц према - больше семи штук не покажешь. Потому что только языком чесать мастер.
  • Плюс 3
Игроки
762 публикации
10 423 боя
10 Сен 2013 - 23:48 пользователь DemokratKRD сказал:

Я бы постеснялся писать уже сотую страницу о том, что ты горишь по два раза за бой. Если не балабол - достань все реплеи таких случаев за последнюю неделю. Ставлю месяц према - больше семи штук не покажешь. Потому что только языком чесать мастер.

Да я на этом пт теперь врят ли смогу столько играть, сегодня 5 не плохих побед было потом пошли непрабилы и сливы я и забросил это дело. И я не писал что по 2 раза в бою, я написал горю чуть ли не в каждом бою иногда и по 2 раза. Такого не было у меня со времен ввода этой пт в игру.  А месяц према мне не нужен и даром,не хватало что бы это был еще один повод мучиться в этой чудо игре, здоровье дороже...
Игроки
247 публикаций
19 142 боя
10 Сен 2013 - 23:55 пользователь AmSorry сказал:

Так поменяй тактику игры. Другие же не так уж и часто горят, значит не в "япесе" проблема, это же очевидно. Не спорю, через двигатель легко поджечь, но можно и не подставлять его.

Кстати, комарин через центр играется неплохо, хотя, пока только пару раз попадал туда.

Изменено пользователем Rehorner

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
Радует тут все как всегда, паучары поучает паучат))) по теме (кому еще интересно) бб конечно хорошо особенно кто стоит ромбом перед тобой, но все таки Голдман для этого монстра просто прописан,  дороже выдет оперировать бб чем голдой.
Игроки
114 публикации
36 948 боёв
Гнет безбожно одним пальцем, теряю интерес к маашине, никаких интриг, уже фугасами ипашу первые выстрелов 6, по приколу стрелять по францам. Походу я познал дзен пз100 на 200%
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
10 Сен 2013 - 09:58 пользователь Undead1978 сказал:

Пока для меня загадка-голда, после крайнего патча! Мне кажется что ББ в разы стабильнее себя ведут...И это, пробовал фугасы применять, чет как то они меня тоже не впечатлили...

фугас идеален для постукивания особо аккуратным по торчащей башне :) хотя иногда бывают и приятные моменты, вчера фугасом пробил борт т62а, сдуло 1.5к и вынесло модули. а голда действильно как-то ниочем совсем, перестал возить после двух подряд непробитий нлд 110 амера со 150 метров. не стоит она своих денег.
11 Сен 2013 - 02:23 пользователь DominioncheG сказал:

А подбой вообще помогает, какое у вас мнение? Поставил подбой, и вот что-то... На Кошмарине за труп танка встал, только рубка торчит. Передо мной выехали ИС-8, ИС-7 и М103. Одному прописал -1000 дамага, на КД ушел, встав ромбом, но при этом засветился. Они начали в меня стрелять - в экраны и рубку бб-шками и голдой не пробивали. Перешли на ОФ, и быстро меня разобрали, правда, успел сделать еще 1 выстрел с уроном... И артобат неплохо раздает, на -500, -600 за выстрел. Или это мне так пока везет?

всем везет, япесто отлично дамаг от арты всасывает :) тоже был неприятно удивлен, поставил подбой, откатал боев 50, но не заметил ощутимой пользы. кстати на форуме пару раз видел инфу что подбой спасает от сплеша, но не работает при прямом попадании. хз так это или нет в реальности, но очень похоже. -50% при прямом попадании он точно не срезает.
11 Сен 2013 - 02:15 пользователь KROKODAYLER сказал:

Гнет безбожно одним пальцем, теряю интерес к маашине, никаких интриг, уже фугасами ипашу первые выстрелов 6, по приколу стрелять по францам. Походу я познал дзен пз100 на 200%

просветлите карму, помогите постичь дзен другим. выложите пяток реплеев подряд где одни пальцем гнете весь рандом. Изменено пользователем mobydimk
если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям
Игроки
514 публикации
4 646 боёв
Фугасы яги - это сила. Только мне с ними не везет - то гусля, то ствол (    ///////   за мои 300 боев на яге она горела, дай б@же, раз 10. ЧЯДНТ!? ///// По поводу нагиба - берем палец и гнем ))
Когда roppka_banuk уходит в баньку, на волю выползает irekdzhan
Записи интересных боев по премам и не только
Игроки
4 244 публикации
37 961 бой
10 Сен 2013 - 19:37 пользователь DemokratKRD сказал:

Всем комарин, котаны! Если б не жадность и желание седьмого фрага - еще и снайпер был бы)

камариииииин..................как много в этом слове , для тапка моего слилось

я чуть умом не поехал когда после патча увидел

надо же предупреждать что "значительно изменен" означает "повернут на 180"

мозг привычно рисовал деревеньку справа , но она упрямо была слева  :trollface:

это поинтересней чем кнопку "в ангар" передвинуть  :teethhappy:

В одно окно смотрели двое
один увидел дождь и грязь , другой-листвы зеленой вязь
весну ,и небо голубое
(О.Хаям)
Игроки
589 публикаций
19 958 боёв
11 Сен 2013 - 06:03 пользователь irekdzhan сказал:

Фугасы яги - это сила. Только мне с ними не везет - то гусля, то ствол ( ///////   за мои 300 боев на яге она горела, дай б@же, раз 10. ЧЯДНТ!? ///// По поводу нагиба - берем палец и гнем ))

два раза выбили ствол топ тт/пт - считай сделали его статистом :)

если соседи стучат по трубе - постучи трубой по соседям

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...