Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
21 709 боёв

Покатав на этом куске г..а я был Разочарован дальше некуда(Венец немецких ПТСАУ!!!).  У этого сарая не осталось ни одной положительной стороны одни минусы. Самый заметный, самый неповоротливы, самый медленный, дпм также оставляет желать лучшего. Был самый высокий альфа страйк , но появился британец...  На открытых картах (всегда 5 арт) коих большинство, можно сразу идти делать чай, этот сарай разбирают 1ым, голды никто не жалеет ,так что брони у него де факто тоже нет. Не теряйте свое время впустую, не качайте его , останавливайтесь на 8 лвл.

Думал получать фан от урона по 1 к так и он вылетает крайне редко. А чего стоят попадание в гусли 170 мм болванкой, рикошеты, непробития ...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 09:37 пользователь stRoan сказал:

Покатав на этом куске г..а я был Разочарован дальше некуда(Венец немецких ПТСАУ!!!).  У этого сарая не осталось ни одной положительной стороны одни минусы. Самый заметный, самый неповоротливы, самый медленный, дпм также оставляет желать лучшего. Был самый высокий альфа страйк , но появился британец...  На открытых картах (всегда 5 арт) коих большинство, можно сразу идти делать чай, этот сарай разбирают 1ым, голды никто не жалеет ,так что брони у него де факто тоже нет. Не теряйте свое время впустую, не качайте его , останавливайтесь на 8 лвл.

Думал получать фан от урона по 1 к так и он вылетает крайне редко. А чего стоят попадание в гусли 155 мм болванкой, рикошеты, непробития ...

зашёл срубить горизонтальных палок? :popcorn:
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

Думал получать фан от урона по 1 к так и он вылетает крайне редко. А чего стоят попадание в гусли 155 мм болванкой, рикошеты, непробития ...

о да твои 25 боев нам о многом говорят  :bajan:
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 09:35 пользователь TankistTigrov сказал:

Да мы тут говорим по кв-5 и яг-88.

***, а кв5 разве сможет ее пробить? ))

в клинче у него против яги только один шанс- зайти сбоку.

Наш клан EVERY  

Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя

Думал получать фан от урона по 1 к так и он вылетает крайне редко. А чего стоят попадание в гусли 170 мм болванкой, рикошеты, непробития ...

После Е100 (который учит не тупо стрелять по силуэту) с пробитием проблем не ощутил.

Наш клан EVERY  

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Покатав на этом куске г..а я был Разочарован дальше некуда(Венец немецких ПТСАУ!!!).  У этого сарая не осталось ни одной положительной стороны одни минусы. Самый заметный, самый неповоротливы, самый медленный, дпм также оставляет желать лучшего. Был самый высокий альфа страйк , но появился британец...  На открытых картах (всегда 5 арт) коих большинство, можно сразу идти делать чай, этот сарай разбирают 1ым, голды никто не жалеет ,так что брони у него де факто тоже нет. Не теряйте свое время впустую, не качайте его , останавливайтесь на 8 лвл.Думал получать фан от урона по 1 к так и он вылетает крайне редко. А чего стоят попадание в гусли 170 мм болванкой, рикошеты, непробития ...

Вот нормально человек написал, впечатлений масса:) не зря ведь качал получается:) Горький опыт- тоже опыт...

Повеселила фраза " но появился британец" с 12 хешами за 8 к., которыми даже "ОТЦЫ" рандомят от 300 до 2200 :) Вот где ВЕНЕЦ:)

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 09:42 пользователь sergio_fen сказал:

***, а кв5 разве сможет ее пробить? ))

в клинче у него против яги только один шанс- зайти сбоку.

не обещаю что найду, но вечером поищу три дня назад в химках попал как раз на кв5 против настоящего ягеля(заметь не 8.8) и таки в клинче разобрал, я же говорю не от танка зависит а от того кто им управляет, мне лично ягтТигр нравится, но он ни в коем случае не лучше ЯгтПанцераЕ100
Игроки
12 публикаций
21 709 боёв
29 Мар 2013 - 09:47 пользователь Brodskiy87 сказал:

Вот нормально человек написал, впечатлений масса:) не зря ведь качал получается:) Горький опыт- тоже опыт...

Повеселила фраза " но появился британец" с 12 хешами за 8 к., которыми даже "ОТЦЫ" рандомят от 300 до 2200 :) Вот где ВЕНЕЦ:)

Видел просто как брит фулового СТ-1 загнал с 1 выстрела, это весело молодежно задорно =)
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 08:30 пользователь Javellin сказал:

Мнение днища-бетатестера черезвычайно важно для меня.

Какой это бета-тестер? Подснежник обыкновенный.
  • Плюс 2
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 09:51 пользователь stRoan сказал:

Видел просто как брит фулового СТ-1 загнал с 1 выстрела, это весело молодежно задорно =)

т.е. это твой первый визуальный опыт по подрыву боеукладки? Что то ты через чур по молодёжному задорно излагаешь своё ИМХО. Не поленись полистай ЭТУ тему-много таких "с 1 выстрела" найдёшь. Ну дети, чес слово))
  • Плюс 1
Говори прямо!
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 09:46 пользователь broman79 сказал:

Да, да, - не качайте его, а то развелось тут япесов как грязи, вся индивидуальность стала теряться :teethhappy:

это да, в каждом втором бою в противоположной команде есть, вчера даже двоя у врагов попались, в итоге наша команда благополучно слилась, у меня 3 выстрела 3100 урон и 8300 потенциального, у одного из врагов на япесе 5 выстрелов 320 урон и один труп(добил кого-то, у другого 3 выстрела и 700 урона :trollface:  :trollface:  :trollface:  Конечно все будут говорить что япес ни о чем
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

.  У этого сарая не осталось ни одной положительной стороны одни минусы.

Продай его, не ходи сюда.

Пользователь сказал:

..  На открытых картах (всегда 5 арт) коих большинство, можно сразу идти делать чай, этот сарай разбирают 1ым, голды никто не жалеет ,так что брони у него де факто тоже нет.

А может надо всего-то научится играть, не?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
12 публикаций
21 709 боёв
29 Мар 2013 - 09:56 пользователь Fantomasen сказал:

т.е. это твой первый визуальный опыт по подрыву боеукладки? Что то ты через чур по молодёжному задорно излагаешь своё ИМХО. Не поленись полистай ЭТУ тему-много таких "с 1 выстрела" найдёшь. Ну дети, чес слово))

Это был не подрыв бк... , а обыкновенный урон
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 09:57 пользователь stRoan сказал:

Это был не подрыв бк... , а обыкновенный урон

Зайди в тему британца. Почитай там кучи высе..., т.е. "имхо" один в один с твоим про Я-100. Хехе. Нытики они везде одинаковые. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 09:51 пользователь cossack2009 сказал:

не обещаю что найду, но вечером поищу три дня назад в химках попал как раз на кв5 против настоящего ягеля(заметь не 8.8) и таки в клинче разобрал, я же говорю не от танка зависит а от того кто им управляет, мне лично ягтТигр нравится, но он ни в коем случае не лучше ЯгтПанцераЕ100

Так понятно что оч много от скила зависит, танк сам не целится и не стреляет. У самого КВ5, честно хочется просто продать, ибо счупер уг. на льве его даже не выцеливаю, вся здаровая башня под прямым углом бьется куда попало, пробития никакого. Конечно выход- голда, но б.я танк же премовый и для фарма серы, а как ее на нем закалачивать если голда за серу?! В общем, для меня танк оч уныл.

Наш клан EVERY  

Игроки
12 публикаций
21 709 боёв
29 Мар 2013 - 09:57 пользователь Crueldwarf сказал:

Продай его, не ходи сюда.

А может надо всего-то научится играть, не?

Кого кого а ваше мнение мне очень важно , я поделился своими впечатлениями от техники
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
29 Мар 2013 - 10:01 пользователь stRoan сказал:

Кого кого а ваше мнение мне очень важно , я поделился своими впечатлениями от техники

Тут таких впечатлений полный вагон. Ибо криворучки вместо того чтобы учиться играть ходят поныть на форум. Представляешь печаль какая?
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 09:59 пользователь sergio_fen сказал:

Так понятно что оч много от скила зависит, танк сам не целится и не стреляет. У самого КВ5, честно хочется просто продать, ибо счупер уг. на льве его даже не выцеливаю, вся здаровая башня под прямым углом бьется куда попало, пробития никакого. Конечно выход- голда, но б.я танк же премовый и для фарма серы, а как ее на нем закалачивать если голда за серу?! В общем, для меня танк оч уныл.

высер конечно не по теме но по моему 70к чистыми в среднем за бой это норм, рекорд был 130к чистыми (все с премом разумеется) но таки да, танк реально напрягает, но замечательно прямит руки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...