Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 01:56 пользователь Trablz сказал:

Зато количество ваших боёв говорит об обратном......, танк тут не причём... вы просто клешнерукий, ракообразный и т. д. немощь который привык жать 1-2 кнопки.

браво!
Говори прямо!
Игроки
838 публикаций
46 853 боя
28 Мар 2013 - 22:24 пользователь Dorado9 сказал:

Почему не пробивает голда морду этому дерьму барабанному под названием фош?

Кстати, интересный момент. 263 пробивает фейс фоша бб - примерно8/10, голдой всегда, но плохо берёт фейс семки. У япеса всё наоборот.

P.S. Строго лоб в лоб. Версия с нормализацией не проходит.

Изменено пользователем Russland_Nord

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 08:14 пользователь Russland_Nord сказал:

Кстати, интересный момент. 263 пробивает фейс фоша бб - примерно8/10, голдой всегда, но плохо берёт фейс семки. У япеса всё наоборот.

P.S. Строго лоб в лоб. Версия с нормализацией не проходит.

Вечером в треньку зайду и обязательно постреляю, насколько я помню строго лоб в лоб пробивается, реплей выложу
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
29 Мар 2013 - 01:49 пользователь gonleha сказал:

За 168 боев, я бы сказал у этой ПТ плюсов нет ни каких( короче сарай посажанный на гусли

Мнение днища-бетатестера черезвычайно важно для меня.
  • Плюс 1
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
28 Мар 2013 - 23:12 пользователь cossack2009 сказал:

вот обьясни мне тупому зачем я буду стрелять в самое толстое место???? Я просто хренею с вас......

Если я тебе буду давать только рубку в 250 мм попробуй пробей что нибудь другое ахаха.Рассмешил. Изменено пользователем TankistTigrov
  • Плюс 1
Игроки
758 публикаций
16 535 боёв

Все мнения важны, все мнения нужны. Любая весч не может нравиться обсалютно всем. Это ясно как божий день, эта ветка создана, насколько я понимаю, для обсуждения ПТ и высказывания своих мнении и впечатлений, они соответственно могут быть как положительными, так и отрицательным. Я это к чему: не стоит брызжеть слюной ругая или защищая тот или иной аппарат. Их в игре очень много и стиль игры, уникальные особенности у большинства техники очень различные - сделано это как раз для того, чтобы каждый человек мог найти то, от чего будет получать положительные эмоции!

Вы же не верблюды и вас никто не заставляет грызть кактусы- не нравится машина, так и напишите и по возможности, аргументируйте, чтобы доругой человек мог хотябы в общих чертах понять, что именно вам не понравилось.

Коменты в стиле "*** ВАПЩЭ НИГНАГИБАЕТ" +- еще пару слов на албанском оставляют либо троли, либо учащиеся средней школы/ПТУ , на мой взгляд не несут вообще никакой смысловой нагрузки и былобы неплохо удалять их нафиг...

P.S. За реплей спасибо, буду дома- обязательно посмотрю...

Игроки
758 публикаций
16 535 боёв
29 Мар 2013 - 08:58 пользователь Undead1978 сказал:

Привет ребята. Это случайно не про нашу волыну речь идет, я просто сейчас глянуть не могу...- Shell speed for 17сm PaK K72 gun increased from 850 to 925 m/sВзято здесь: http://forum.worldof...ed-patch-notes/

Про нашу, тут уже говорили, но без циферок.

Спасибо за так сказать точные данные!

Игроки
514 публикации
16 788 боёв
29 Мар 2013 - 09:00 пользователь Brodskiy87 сказал:

Про нашу, тут уже говорили, но без циферок.

Спасибо за так сказать точные данные!

Ага понял. Это радует))).

P.S. На ветке мерса(3002 db) нашел эту ссыль......

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 08:53 пользователь TankistTigrov сказал:

Если я тебе буду давать только рубку в 250 мм попробуй пробей что нибудь другое ахаха.Рассмешил.

:angry:  :angry:  :angry: Изменено пользователем cossack2009
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Мар 2013 - 09:07 пользователь cossack2009 сказал:

АХАХА рассмешил, перископ шьется с любого орудия от 8го уровня  :trollface:  :trollface:  :trollface:  :trollface:

Ну меть в перископ а я думаешь на месте буду стоять.Зато сиську твою пробить проблем нет никаких.Что на голове что на груди.Перископ да он таких размеров я ваще в шоке от написанного тобой.Я даже не пытался никогда туда стрелять честно сказать.Тем более если ягр на возвышенности как ты туда собрался напихивать?У тебя же нет 88 и ты наверное не знаешь что у него пушка вниз очень сильно может опускатся.Я-это увидел первый раз в гайде Джова. Изменено пользователем TankistTigrov
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 08:53 пользователь TankistTigrov сказал:

Если я тебе буду давать только рубку в 250 мм попробуй пробей что нибудь другое ахаха.Рассмешил.

а если я на кв5 тебе сиську не покажу куда ты там его пробивать собрался ХаХаХА рассмешил :arta:
Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв

вопрос задан в теме ЯТ,но видимо все в танке. задам тут. Вопрос к тем кто знает, т.е играл ДО ввода новых перков и прокачал пожаротушение.

1. Время "горения танка" величина постоянная? От чего зависит?

2. На сколько уменьшается время горения с полностью выкачанным перком "пожаротушение"?

спасибо.

Говори прямо!
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
Казак кв-5 уныл и орудие у него унылое.Да и вид у него дерьмовый.Кастрюля на гусеницах.Еще эти *** как у бабы.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 09:19 пользователь TankistTigrov сказал:

Казак кв-5 уныл и орудие у него унылое.Да и вид у него дерьмовый.Кастрюля на гусеницах.Еще эти *** как у бабы.

Вот именно из-за его общепринятой "унылости" я тебе его и привожу в пример....Не танк решает, а тот кто им управляет, Кстати об унылости, по заработку он делит 1е место с львом для чего в принципе он и существует, не тащить бои а фармить серебро Изменено пользователем cossack2009
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 09:11 пользователь cossack2009 сказал:

а если я на кв5 тебе сиську не покажу куда ты там его пробивать собрался ХаХаХА рассмешил :arta:

КВ5 бьется абсолютно куда угодно с ягодного, хоть в лоб башни, хоть в маску орудия....  Зачем ***? тупо по силуэту по 1000-1200 хп.

Кто придумал это убожество ставить в соперники яппесто?

Наш клан EVERY  

Игроки
154 публикации
22 575 боёв
Fantomasen, очень советую посмотреть четвертый и пятый выпуски передачи "Золотой болт". Там очень подробно рассказывается о пожаре и обо всем, что с ним связано. Вообще, передача очень интересная и познавательная.
  • Плюс 1
Игроки
1 606 публикаций
19 973 боя
29 Мар 2013 - 09:19 пользователь Fantomasen сказал:

вопрос задан в теме ЯТ,но видимо все в танке. задам тут. Вопрос к тем кто знает, т.е играл ДО ввода новых перков и прокачал пожаротушение.

1. Время "горения танка" величина постоянная? От чего зависит?

2. На сколько уменьшается время горения с полностью выкачанным перком "пожаротушение"?

спасибо.

На ютубе : золотой болт 5 выпуск.

Пожар горит постоянно 10сек при каждом нанесении ущерба дамаг от пожара делится на 2 от предыдущего. Много сжырает модулей.

При прокачке "пожаротушения" всем экипажем 100% танк горит 5 сек.

Перк бесполезен, ибо:

1 раз поджигают- огнетушитель

2 раз поджигают (уже полукоцанного) и за 5 сек танк сгорит.

• Плюс 1

Наш клан EVERY  

Игроки
1 998 публикаций
20 767 боёв
29 Мар 2013 - 09:33 пользователь Witcher1997 сказал:

Fantomasen, очень советую посмотреть четвертый и пятый выпуски передачи "Золотой болт". Там очень подробно рассказывается о пожаре и обо всем, что с ним связано. Вообще, передача очень интересная и познавательная.

большое спасибо, так и сделаю.

sergio_fen и тебе тоже спасибо.

Изменено пользователем Fantomasen
Говори прямо!
Игроки
5 153 публикации
28 677 боёв
29 Мар 2013 - 09:30 пользователь sergio_fen сказал:

КВ5 бьется абсолютно куда угодно с ягодного, хоть в лоб башни, хоть в маску орудия....  Зачем ***? тупо по силуэту по 1000-1200 хп.

Да мы тут говорим по кв-5 и яг-88.
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
29 Мар 2013 - 09:30 пользователь sergio_fen сказал:

Лишь бы *** что-то, слышал звон, а не знает от куда он... мы о яге88 и кв5 в примере общались

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...