Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
408 публикаций
37 боёв
11 Фев 2013 - 20:42 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

ягде100 бронирован гораздо лучше в общем, но конкретно лоб у фоша как минимум сравним, на мой же взгляд он  лучше.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
11 Фев 2013 - 20:56 пользователь DemokratKRD сказал:

Я выбираю уверенность в бронировании на 360 градусов, а не только на лоб.

И чем оно тебе помогает?
Игроки
232 публикации
19 184 боя

Заметил, что в среднем, урон, который выдает пушка ЯпЕ100 где-то в районе 950-1000, в то же время постоянно, буквально 2/3 боев с участием объедка 268 у нее частенько 1000 вылетает. Собственно вопрос, в чем смысл перезарядки 100 в 22 сек, когда есть такой же альфа выстрел у 268 каждые 15 (*2/3)?

Заговор, заговор везде  :Smile-hiding:

И вообще советская техника имеет незримые преимущества, например, катаясь на 704ом обратил внимание, что лучше всего танковать....боком! Ох уж эти фальшборта, чудо советской инженерной мысли! Либо мысли картошки...

Если вы все еще не верите в заговор обратите внимание на урон, наносимый по ис3, НИ РАЗУ за пол года, НИ НА ЕДИНОМ из моих танков я не выдавал урон по ису3 больше, чем среднее значение урона орудия. В дуэлях на т32 постоянно поражаюсь, как он пожирает 5-10% моего урона, хоть куда, хоть гусли, хоть корма, хоть щучий нос, всегда есть съедание оного, что не очень то и заметно рядовым Алешкам, а ведь именно так танк становится по-настоящему живучим!

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Фев 2013 - 20:42 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Ну что же ты не даешь обсе рассказать про толщину картонки. Я так жду его рассказов об эпик фейле.

То есть лоб 270 мм  хуже, чем лоб у которого половина 320-350, а остальная половина 212-270, которая еще и с пожарами пробивается?

Честно, ягде100 бронирован гораздо лучше в общем, но конкретно лоб у фоша как минимум сравним, на мой же взгляд он  лучше. И честно, называть дном тех, кто не согласен с тобой - смешно.

я честно принципиально днищам уже никогда не пишу никакие числа, пусть курят поиск. Эта информация была рассосана тыщу раз уже. И да ещё раз, я100 значительно лучше бронированней, чем фош. И во лбу и по бокам.
Игроки
408 публикаций
37 боёв
ты честно слился, ляпнув глупость про разницу лбов. Ты же алешка и не в курсе, что рубка ягде100=лбу фоша. Давай дальше ищи отмазки, мясо.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Фев 2013 - 21:15 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

ты честно слился, ляпнув глупость про разницу лбов. Ты же алешка и не в курсе, что рубка ягде100=лбу фоша. Давай дальше ищи отмазки, мясо.

спасибо днище, твое мнение для меня очень важно. Таких упоротых лосей приходят сюда сотнями.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Обса не умеет нормально проигрывать. Обса может только продолжать обсираться дальше.
  • Плюс 1
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Фев 2013 - 20:58 пользователь JIeT4uK сказал:

И чем оно тебе помогает?

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Вот, к примеру. Ни одна из пт10 не выжила бы при таких обстоятельствах. Один только барабан лоры в борт без единого пробития - так не могет более никто.

Но, конечно же, днищефош с фольгой вместо бортов зарешал бы в этом бою на порядок круче. У него же ЛОБ есть.

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
11 Фев 2013 - 21:34 пользователь DemokratKRD сказал:

http://wotreplays.ru...rd-jagdpz_e-100

Вот, к примеру. Ни одна из пт10 не выжила бы при таких обстоятельствах. Один только барабан лоры в борт без единого пробития - так не могет более никто.

Предоставь хотя бы четверть боев, где бы круговая броня рулила. А так она *** сдалась.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Фев 2013 - 21:35 пользователь JIeT4uK сказал:

Предоставь хотя бы четверть боев, где бы круговая броня рулила. А так она *** сдалась.

У меня это больше чем четверть боев. Даже больше половины, я бы сказал. Видимо, потому что я играю от брони.
  • Плюс 2
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
11 Фев 2013 - 21:37 пользователь DemokratKRD сказал:

У меня это больше чем четверть боев. Даже больше половины, я бы сказал. Видимо, потому что я играю от брони.

У тебя соотношение Стальных стен к боям такое же, как и у меня. Выживаемость намного меньше. Так что не звизди.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Фев 2013 - 21:40 пользователь JIeT4uK сказал:

У тебя соотношение Стальных стен к боям такое же, как и у меня. Выживаемость намного меньше. Так что не звизди.

А чо, стальная стена говорит о броне? Ты еще скажи что процент попаданий говорит о меткости пушки))))) Ты пичален.
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
Если бы броня много решала, с ягде100 не было бы все так печально по статистике по сравнению с "днищефошем"
Игроки
11 публикаций
28 920 боёв
11 Фев 2013 - 21:09 пользователь Franz_Elefant сказал:

Заметил, что в среднем, урон, который выдает пушка ЯпЕ100 где-то в районе 950-1000, в то же время постоянно, буквально 2/3 боев с участием объедка 268 у нее частенько 1000 вылетает. Собственно вопрос, в чем смысл перезарядки 100 в 22 сек, когда есть такой же альфа выстрел у 268 каждые 15 (*2/3)?

Заговор, заговор везде  :Smile-hiding:

И вообще советская техника имеет незримые преимущества, например, катаясь на 704ом обратил внимание, что лучше всего танковать....боком! Ох уж эти фальшборта, чудо советской инженерной мысли! Либо мысли картошки...

Если вы все еще не верите в заговор обратите внимание на урон, наносимый по ис3, НИ РАЗУ за пол года, НИ НА ЕДИНОМ из моих танков я не выдавал урон по ису3 больше, чем среднее значение урона орудия. В дуэлях на т32 постоянно поражаюсь, как он пожирает 5-10% моего урона, хоть куда, хоть гусли, хоть корма, хоть щучий нос, всегда есть съедание оного, что не очень то и заметно рядовым Алешкам, а ведь именно так танк становится по-настоящему живучим!

Хм... Пару дней назад с КВ-2 кумом 875 нанес в щучий нос ИС-3. Тупо в лоб, без сведения даже, в меня уже целились... И на Япе100 1000+ чаще, чем 1000-.
Игроки
232 публикации
19 184 боя
11 Фев 2013 - 21:46 пользователь PASSING_BY сказал:

Хм... Пару дней назад с КВ-2 кумом 875 нанес в щучий нос ИС-3. Тупо в лоб, без сведения даже, в меня уже целились... И на Япе100 1000+ чаще, чем 1000-.

Поправочка, совет против советов  :Smile_blinky:

704ка тоже хорошенько выбивает дурь из других советов (единственный танк СССР в ангаре, вместе с су 100, но экипаж один), но к другим нациям у них будто иммунитет, не скажу, что прямо-таки за пол года не было, это я конечно загнул, но факт есть, что частенько урон заваливается. Сейчас еще катаю сушку100, для фана, так вот, у нее практически постоянно урон 410+, независимо по кому, если только гусли не задевать.

Я так чувствую, что ис3 для меня заговоренный.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Фев 2013 - 21:45 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Если бы броня много решала, с ягде100 не было бы все так печально по статистике по сравнению с "днищефошем"

Ну я *** его знает, как там у фоша. само-собой, он динамичен, могет в реакцию. Но меня накаляют ваншоты фошей. И брони у них нет. Вернее, брони у них недостаточно чтоб оправдать печальные ттх пушки.
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв

Дело вкуса ведь, не больше и не меньше. Но статистика говорит что чего то недостаточно сарайке.

Даже если забить на все это, у меня лично результаты на нем печальны, и говорить о том, что дело во мне глупо. Потому что на обычном е100 и на других пт они гораздо лучше. Может ягде100 сам по себе хорош, может, он полезен в ваших ротах, но в нынешнем рандоме очень трудно найти ему применение, слишком много динамичных танков с большим уроном и арты с еще большим. Приятно словить кучу непробитий в борт, но ужасно чувстовать себя беспомощным, когда ты просто светишься и тебя расстреливают со всех сторон за время перезарядки, а скорости не хватает что бы куда то уехать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...