Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
838 публикаций
46 853 боя
Люблю эту няшку и она отвечает мне взаимностью. :Smile_smile:

shot_098.jpg

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
10 Фев 2013 - 22:14 пользователь scorp87red сказал:

Люблю эту няшку и она отвечает мне взаимностью. :Smile_smile:

Да пт прикольная, только от сокомандников много зависит
Игроки
57 публикаций
14 179 боёв
как сейчас дела обстоят со скоростью полета снаряда? полегче стало или без изменений? думаю вкачать - уже взял сток федю...

"Мир танков это игра полная добра, взаимопомощи, и уважения (как к союзникам, так и к противникам)
- поэтому она интересна многим людям"

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Скорость снаряда комфортная.Не быстро,но и немедленно,в светляка,конечно,попасть трудновато на дист.свыше 300 м.После ''ягдтигра" придется привыкать.
  • Плюс 3

I`ll be back!

Игроки
691 публикация
70 893 боя
Средний рейт побед на япесто по ру серверам 48%,у вас 49%...зер гут.А по сути,если не подошла машина,то нечего ее троллить и называть фуфлом.Играйте на чем-нибудь более для Вас подходящем.
  • Плюс 4

I`ll be back!

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Фев 2013 - 22:08 пользователь cossack2009 сказал:

послдняя пт которая могла тянуть(в моем понятии) это федя, яга тож тянула, а вот ягт тигр ягтпантера2 япес соло не тянут, ну или очень сложно

Яп2 и ят не и тащат? Ну я хез даже что сказать
Игроки
691 публикация
70 893 боя
cossack2009 Не тащат ,говорите, ЯТ,ЯП2,Япе100...Это у Вас они не тащат,поправлю Вас.После выстрела япесто,так вообще все перестает тащить,а если еще и взводный "яга" поддержит,то...Хорошо,когда 2 взводных япесто по 1 цели работают!
  • Плюс 1

I`ll be back!

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
10 Фев 2013 - 08:26 пользователь Sergsnz сказал:

экипаж в нем убитый и никакого бага  :Smile_honoring:

Что значит убитый экипаж...где он в пустыне мог утонуть?

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
3 969 публикаций
40 125 боёв
10 Фев 2013 - 14:12 пользователь sanek_master сказал:

FCM36 PaK40, если мало/нет 5 уровней в команде

Это тот недомерок премиумный, в угоду которому порезали мардер???? Нет уж..увольте...сарай меня не впечатляет.

Марафон на Е-25 завершается--теперь жду марафонный нерф клопца.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Фев 2013 - 08:23 пользователь Decompressor сказал:

cossack2009 Не тащат ,говорите, ЯТ,ЯП2,Япе100...Это у Вас они не тащат,поправлю Вас.После выстрела япесто,так вообще все перестает тащить,а если еще и взводный "яга" поддержит,то...Хорошо,когда 2 взводных япесто по 1 цели работают!

Ну что з а люди, как любите свои мыслишки другим приписывать,давай, затащи на япе сто бой если против тебя хотяб 2 13.90 а ты один, или у тебя одного режим бога включается, пы.сы часто ты на япесе 7трупов набиваешь, а для ягтпантеры и феди это вполне нормально
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Фев 2013 - 09:02 пользователь cossack2009 сказал:

или в вашем понятии тащить, это набивать домаг, так тогда и арта тащит

Мужик, успокойся. ЯгдТигр в рыло тащит норм. ЯгдПантера 2 тащит за счет мобильности. Япесто просто большой бабах-психологическое оружие массового уничтожения так сказать. Олени не считают вермя его перезарядки и могу стоять и менжеваться за углом, пока ты перезаряжаешься или наоборот,думая,что ты пустой,вываливаются на тебя и идут в ангар. И еще одна из особенностей Япесто-лично моего грызут двое-трое оппов,тем самым я уменьшаю количество стволов у противника хоть на какое-то время. Другой вопрос,что союзно дно не умеет этим ползоваться.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Фев 2013 - 09:26 пользователь archenemy84 сказал:

Мужик, успокойся. ЯгдТигр в рыло тащит норм. ЯгдПантера 2 тащит за счет мобильности. Япесто просто большой бабах-психологическое оружие массового уничтожения так сказать. Олени не считают вермя его перезарядки и могу стоять и менжеваться за углом, пока ты перезаряжаешься или наоборот,думая,что ты пустой,вываливаются на тебя и идут в ангар. И еще одна из особенностей Япесто-лично моего грызут двое-трое оппов,тем самым я уменьшаю количество стволов у противника хоть на какое-то время. Другой вопрос,что союзно дно не умеет этим ползоваться.

Так в том-то и дело, что пт отличная,, но в одиночку без помощи союзников сложно
Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
11 Фев 2013 - 09:29 пользователь cossack2009 сказал:

Так в том-то и дело, что пт отличная,, но в одиночку без помощи союзников сложно

Союзники есть только во взводе. И то если не слились раньше тебя)))

• Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
11 Фев 2013 - 09:29 пользователь cossack2009 сказал:

Требовательная она к водителю. Ту же т95 при переездах с места на место и при прицеливании тупо спасает броня. А яп большой и в некоторых местах картонный. На е-100, к примеру, проще ныкать нлд за счет башни. Вот так и балансируешь между поспешил-слился и простоял-убили толпой одного.

Дамаг конечно радует, так насовать как яп100 мало кто может. Даже если 15 рыл добивать приедут, 1к урона кто то словит, что здорово поднимает средний урон за бой.

• Плюс 1
Игроки
691 публикация
70 893 боя
Еще раз говорю,я НИКОГДА не катаюсь соло на ягпз,и мои совзводники меня прикрывают,а я их.Япи создан для взвода.И просто так насовать мне не получится,а на всякие амх 13 90 и т 50 2 мне начхать,в отличие от других пт 10 с картонными бортами(е4 выятгивает их засчет башни),Залп 2х япесто по 1 цели ,и больше никто не рулит...
  • Плюс 1

I`ll be back!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 670 публикаций
44 138 боёв
11 Фев 2013 - 08:33 пользователь volosok сказал:

Что значит убитый экипаж...где он в пустыне мог утонуть?

Убивают экипаж чаще всего фугасом, хотя возможно и ББ, но не одним выстрелом

В низкоуровневых уровнях чаще всего убивают экипаж "пулемётами"

11 Фев 2013 - 08:37 пользователь volosok сказал:

Это тот недомерок премиумный, в угоду которому порезали мардер???? Нет уж..увольте...сарай меня не впечатляет.

Зато нагибает на своём уровне :Smile_child:

И внезапно, FCM36 PaK40 - это Marder I (Sd.Kfz. 135), просто разработчики решили перенести во французскую ветку

И Мардер II резали не из-за ввода Мардера I, а из-за того, что нагибал очень сильно

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...