Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
26 714 боёв
экипаж в нем убитый и никакого бага  :Smile_honoring:
Storm
Как бы это жёстко не звучало, но конкретно по этому вопросу: скорость ягдигра мы установим такой, какой посчитаем нужной.

Игроки
540 публикаций
23 354 боя
10 Фев 2013 - 03:21 пользователь crzSawdust сказал:

А ведь уже было хотел продавать ее - деньги на семку нужны...

Продавать 10-ки последнее дело)) дарить КВГ 3.5 ляма ИМХО по меньшей мере глупо) если не горит,лучше уж продать 7-8 лвл, либо пару дней фарма..

а по сабжу - Колобок на япесто эт конечно сильно) но говорит об исключительно дичайшем нубизме противника,ибо с таким КД,как у япесто,шансов нет..им тупо надо было одновременно впятером к тебе приехать и всё..

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Фев 2013 - 08:36 пользователь TigerSound сказал:

Продавать 10-ки последнее дело)) дарить КВГ 3.5 ляма ИМХО по меньшей мере глупо) если не горит,лучше уж продать 7-8 лвл, либо пару дней фарма..

а по сабжу - Колобок на япесто эт конечно сильно) но говорит об исключительно дичайшем нубизме противника,ибо с таким КД,как у япесто,шансов нет..им тупо надо было одновременно впятером к тебе приехать и всё..

Та этож известная фигня, если гнет япес значит напротив нубы, если гнут япеса значит играет илита просто танк голимый
  • Плюс 7
Игроки
540 публикаций
23 354 боя
10 Фев 2013 - 08:48 пользователь TrueTank сказал:

Та этож известная фигня, если гнет япес значит напротив нубы, если гнут япеса значит играет илита просто танк голимый

Мне танчик доставляет) другой вопрос,что ему нужна поддержка по-любому,прикрыть на КД либо от назойливой шелупони ст\лт помочь отбиться..потому япес актуален во взводе,например взвод Е100-Япе100-50М вполне ничего) либо соло при наличии адекватных союзников,которые не бросят и прикроют..в противном случае конечно тоска-печаль))
Игроки
2 376 публикаций
23 740 боёв
10 Фев 2013 - 05:33 пользователь broman79 сказал:

Вчера, бой, аэродром. Вижу стоит вражина загусленный т 50-2, я его метров с 50 в упор бах, и, тишина, ни урона, ни попадания, ничего.

Оказалось баг, на деле его видно, но ни в миникарте, ни в таблице его нет. Думал мне пора спать, посмотрел реплей, не я один в него пулял )))

вот 110 бьёт по нему и позже я пальнул, после того как снял семку ) Причём на реплее я вообще стреляю в никуда, хотя в бою я бил его в упор )

т50-2 это только пол дела..Я был в шоке когда вынес с одного выстрела фулового т62 в упор..(сдох весь экипаж)

Я тАп игрок!111
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
10 Фев 2013 - 08:26 пользователь Sergsnz сказал:

экипаж в нем убитый и никакого бага  :Smile_honoring:

и поэтому мой снаряд прошёл сквозь него ничего не задевая? )
Игроки
191 публикация
77 969 боёв
Была акция, купил ему 100 голдснарядов по 2400, разница с ББ всего 200 кредитов. Так с голдой это совсем другой танк! Насколько приятно с ним стало играть! Шьет практически все! А ведь с ББ иной раз и БЧ *** пробьешь. И если не пробил, то куришь еще почти 22с. Это удручало. Буит акция, еще штук 500 куплю, а то уже кончились ((
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Фев 2013 - 04:41 пользователь Gaer911 сказал:

При чем тут теории заговора. Просто нужно задать себе вопрос - какова главная цель компании ВГ(как и любой другой). БОланс, и комфорт алешек, или прибыль. Зачем кем и как, создаются новые ветки танков, получают ли эти люди зарплату, нужно ли компании оправдывать затраты, зачем вкладываются деньги в рекламу, желает ли компания расширяться и процветать и так далее. Порой складывается впечатление, что многие тут верят на полном серьезе верят в первое.

Еще раз повторю, Бриты и Китайцы вышли имбами, и их сразу же все "купили" !? - нет, и та и та ветка вышла вполне вменяемой. А тут ВГ вдруг захотели создать имбу, дабы на летний отпуск хватило !? Я бы согласился с вами, если бы такими вышли бриты, затем такими имбами вышли китайцы ( хотя китайских СТ и так достаточно "купили"). Но такого нету. Так что хватит нести ерунду.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
10 Фев 2013 - 12:03 пользователь Vidatte сказал:

Еще раз повторю, Бриты и Китайцы вышли имбами, и их сразу же все "купили" !? - нет, и та и та ветка вышла вполне вменяемой. А тут ВГ вдруг захотели создать имбу, дабы на летний отпуск хватило !? Я бы согласился с вами, если бы такими вышли бриты, затем такими имбами вышли китайцы ( хотя китайских СТ и так достаточно "купили"). Но такого нету. Так что хватит нести ерунду.

ПТ и так не особо популярны. Хотите чтобы бритов было меньше чем 263?
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Фев 2013 - 08:58 пользователь TigerSound сказал:

Мне танчик доставляет) другой вопрос,что ему нужна поддержка по-любому,прикрыть на КД либо от назойливой шелупони ст\лт помочь отбиться..потому япес актуален во взводе,например взвод Е100-Япе100-50М вполне ничего) либо соло при наличии адекватных союзников,которые не бросят и прикроют..в противном случае конечно тоска-печаль))

Осталось найти пт которая может ногебать соло без поддержки.
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Фев 2013 - 12:50 пользователь JIeT4uK сказал:

ПТ и так не особо популярны. Хотите чтобы бритов было меньше чем 263?

Пт непопулярны потому как там все действия надо наперед рассчитывать и если ты въехал в задницу куда то, то как на тяже за счет башни уже не затащить. А глядя на рандом я понимаю, что с мыслительным процессом у людей не всегда все очень хорошо
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
10 Фев 2013 - 13:56 пользователь TrueTank сказал:

FCM36 PaK40, если мало/нет 5 уровней в команде

Мне нравится © 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 669 публикаций
44 138 боёв
10 Фев 2013 - 15:27 пользователь TrueTank сказал:

Я имел в ввиду топ пт

Топ ПТ не могут...

Мне нравится © 

Игроки
495 публикаций
41 439 боёв
10 Фев 2013 - 17:22 пользователь DIKINGz сказал:

Такой вопрос, что такое скула у ИСов и крышка МТО у Е100?

У ИС3, ИС7, ИС8 щучий нос. Наибольшая неуязвимость достигается, когда ИС стоит прямо к врагу,2 наклонные верхние плиты и называются скулами, щеками.Когда такой танк пытается играть ромбом, он становится уязвим в эти места. ИС7 пробить туда даже легче, чем в НБЛ
  • Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
10 Фев 2013 - 21:33 пользователь _Merkava_ сказал:

уряя я поднял на своей садомазопогремушке пп до 52(хз за что ее люблю)

Я почти до 50 дошел, 5 побед не хватает :3
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
10 Фев 2013 - 13:56 пользователь TrueTank сказал:

послдняя пт которая могла тянуть(в моем понятии) это федя, яга тож тянула, а вот ягт тигр ягтпантера2 япес соло не тянут, ну или очень сложно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...