Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Фев 2013 - 18:39 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Готов поспорить что ПТ10 бритов выйдет в разы лучше чем все думают, с хорошей точностью(т.к. орудие позднее) и нормальной стабилизацией. А уж потом, месяца через 2-3 будут небольшие правки в разбросе от поворота корпуса и башни. Вспомните выход Батона 3 с его фишкой стабилизации на ходу и высшим ДПМом, и его последующие нерфы)))) ВГ себе не изменяет никогда, так что ждите теста - будет смех сквозь слёзы от комфорта игры в сравнии со всеми нынешнеми ПТ10. Я вас уверяю)

Брит выйдет не таким, характеристики точности и сведения у него хуже япеса, а разброс при повороте башни у него тоже не малый. Так что успокойтесь ,и хватит строить теории заговора.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Фев 2013 - 20:52 пользователь Vidatte сказал:

Брит выйдет не таким, характеристики точности и сведения у него хуже япеса, а разброс при повороте башни у него тоже не малый. Так что успокойтесь ,и хватит строить теории заговора.

Че эта. Мож Картошка специально забабахает сверх имбу для сбора бабла?

Игроки
838 публикаций
46 853 боя
09 Фев 2013 - 21:23 пользователь JIeT4uK сказал:

Судя по  рекламной кампании данного агрегата, таки да.

Maus - танк для меланхолично - дзенбуддистского барражирования по миру танков, танк для размышлений о тщетности бытия...(с)

Игроки
1 002 публикации

Я сейчас на англе за 60 перевалил. И Япесы и толстые немцы вообще моя любимая еда, видно их издали с моим то обзором, проблем с пробитием - вообще никаких :) Перелезть на ПТху мне с ветки тяжей можно, так что ждите :)

А серьезно, если правда урон 1100, то сделают кусок ***, скорее всего, ни точности ни сведения...Только для *** выстрелить раз за бой. Тот же самый никчемный для меня Япес.

Летчик, обязательно купи 10 ку ТТ, танк просто кул.  Слышь Домкрат, первый танк что меня полностью устраивает :)   За исключением закидонов ВБРа после 57 процентов....

Кстати какую ему кличку можно дать? А то никак не называю...215 и все...

Изменено пользователем aivengo21
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Фев 2013 - 22:45 пользователь aivengo21 сказал:

Я сейчас на англе за 60 перевалил. И Япесы и толстые немцы вообще моя любимая еда, видно их издали с моим то обзором, проблем с пробитием - вообще никаких :) Перелезть на ПТху мне с ветки тяжей можно, так что ждите :)

А серьезно, если правда урон 1100, то сделают кусок ***, скорее всего, ни точности ни сведения...Только для *** выстрелить раз за бой. Тот же самый никчемный для меня Япес.

Летчик, обязательно купи 10 ку ТТ, танк просто кул.  Слышь Домкрат, первый танк что меня полностью устраивает :)   За исключением закидонов ВБРа после 57 процентов....

Кстати какую ему кличку можно дать? А то никак не называю...215 и все...

Да меня и Конк устраивает. Пуха просто :Smile_smile:
Игроки
735 публикаций
29 923 боя
09 Фев 2013 - 21:23 пользователь JIeT4uK сказал:

как е4, а после 1-2 патчей убьют насмерть эту имбу. Проверенная схема же... Ну и банально, будут новые нации - новые имбы, старые имбы - мешают притоку бабла WG, как следствие, старые имбы будут занерфлены(если повезет, а то как и е4 убить могут напрочь).
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Фев 2013 - 23:13 пользователь SBprime сказал:

как е4, а после 1-2 патчей убьют насмерть эту имбу. Проверенная схема же... Ну и банально, будут новые нации - новые имбы, старые имбы - мешают притоку бабла WG, как следствие, старые имбы будут занерфлены(если повезет, а то как и е4 убить могут напрочь).

У Фоша 54% уже полгода, да чет не нерфят.
Игроки
575 публикаций

Я бы не был так самонадеян - как показывает практика, 90% новой техники выходит с завышенными хар-ками. Так что будьте уверены - выйдет довольно конкурентная машина.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Фев 2013 - 23:22 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Я бы не был так самонадеян - как показывает практика, 90% новой техники выходит с завышенными хар-ками. Так что будьте уверены - выйдет довольно конкурентная машина.

Да ну. Из всех пт 10, ныли и дико вайнили только по поводу Е4, ну и еще малость по фошу. А за бетонный Е3 или СТ/ПТ по маскировке и ДПМу 268 не особо  Е4 был имбой из за высоких характеристик орудия + наличие башни. Сейчас же разрабы поняли в чем был косяк при вводе Е4, это излишне хорошие параметры пушки в сведении и стабилизации, которые подкрепляются башней. Бриты вышли, и что !? Кто их массово выкачивал, да никто. Это не выход французов,  когда были действительно массовые вложения  Ну так вот. Брит ТТ и СТ вышли не особо то и имбалансны, а вполне себе сбалансированы. Китайцы тоже самое, ни СТ ни ТТ не имба и тоже хорошо сбалансированы. А тут вот вдруг резко всех в ВГ переклинело что нужна имба !?
Игроки
575 публикаций
09 Фев 2013 - 23:47 пользователь Vidatte сказал:

Да ну. Из всех пт 10, ныли и дико вайнили только по поводу Е4, ну и еще малость по фошу. А за бетонный Е3 или СТ/ПТ по маскировке и ДПМу 268 не особо  Е4 был имбой из за высоких характеристик орудия + наличие башни. Сейчас же разрабы поняли в чем был косяк при вводе Е4, это излишне хорошие параметры пушки в сведении и стабилизации, которые подкрепляются башней. Бриты вышли, и что !? Кто их массово выкачивал, да никто. Это не выход французов,  когда были действительно массовые вложения  Ну так вот. Брит ТТ и СТ вышли не особо то и имбалансны, а вполне себе сбалансированы. Китайцы тоже самое, ни СТ ни ТТ не имба и тоже хорошо сбалансированы. А тут вот вдруг резко всех в ВГ переклинело что нужна имба !?

Совершенно ты не прав - главной имбалансной фишкой Е4 была его броня! 250 башня(именно ЛОБ)+маска и толстенный лоб + странно бронированная башенка сверху на башне. Не помню в каком патче, но броню срезали капитально. Это эмнип впервые за всё время был такой капитальный нерф бронирования на 10лвл, так как 110Е4 был полностью "бумажный" танк, и с бронёй перемудрили - вот в чём главная ошибка была. А орудия всегда нерфили после выхода любых машин, перечеслять даже нету желания. Стабилизацию резали всегда, особенно часто её резали амерам. После ввода 110 - резали, М48 - резали, перевод Т30 в ПТ - резали(и сейчас режут), М46 - резали, чаффи(емнип) тоже резали.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Фев 2013 - 00:17 пользователь whitehawk_yalta сказал:

Совершенно ты не прав - главной имбалансной фишкой Е4 была его броня! 250 башня(именно ЛОБ)+маска и толстенный лоб + странно бронированная башенка сверху на башне. Не помню в каком патче, но броню срезали капитально. Это эмнип впервые за всё время был такой капитальный нерф бронирования на 10лвл, так как 110Е4 был полностью "бумажный" танк, и с бронёй перемудрили - вот в чём главная ошибка была. А орудия всегда нерфили после выхода любых машин, перечеслять даже нету желания. Стабилизацию резали всегда, особенно часто её резали амерам. После ввода 110 - резали, М48 - резали, перевод Т30 в ПТ - резали(и сейчас режут), М46 - резали, чаффи(емнип) тоже резали.

То есть то что Е4 был довольно точный и неплохо сводился ,учитывая наличие башни это фигня. А то что башня была 250мм, так вон у ЯТ на 9 лвл тоже 250мм, а у ят 88 на 8 лвл 250 мм, и что то никто не кричит что это много. А броня та нерфилась не НЛД и ВЛД, а нерфилась башня и ком башня. Но дело не в этом. То что его занерфили до полного УГ это понятно. А вот то что Брит Пт будет таким же я сильно сомневаюсь.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
1 300 публикаций
21 965 боёв

Выехал сегодня в бой на этой колоде - печаль и уныние.

Когда введут второй СТ10 ? Экипаж чтоб пересадить отсюда.

Игроки
408 публикаций
37 боёв
Почему постоянно выпускаются новые ветки в ущерб улучшению гк, интерфейса, чата, режимов и прочего? Думаю для того, что бы их качали, поскольку лишь новые танки требуют вложений для перевода опыта, фарма кредитов, покупки према и премтанков. Я вижу совсем мало топ британцев и еще меньше топ китайцев в боях, и это не смотря на то, что они весьма хороши. Какой смысл делать новую ветку с убогим топом? Кто её будет качать? Сейчас есть британская премпт, которая ущербна, её покупают лишь любители или нубы, человек, который хочет фарм и нормальные бои, не купит её. Так что новая ветка должна выйти весьма хорошей, что бы её качали, что бы брали премпт для прокачки экипажа, что бы вообще ввод этой ветки был оправдан.
Игроки
575 публикаций
10 Фев 2013 - 00:58 пользователь Vidatte сказал:

То есть то что Е4 был довольно точный и неплохо сводился ,учитывая наличие башни это фигня. А то что башня была 250мм, так вон у ЯТ на 9 лвл тоже 250мм, а у ят 88 на 8 лвл 250 мм, и что то никто не кричит что это много. А броня та нерфилась не НЛД и ВЛД, а нерфилась башня и ком башня. Но дело не в этом. То что его занерфили до полного УГ это понятно. А вот то что Брит Пт будет таким же я сильно сомневаюсь.

Блин тока глянул что у тебя есть Е4 ))) Ну тогда понятно почему ты так сильно переживаеш, что новый брит будет лучше Е4 ))) Когда то давно, когда Т30 был ТТ10лвл - его нерфили чуть ли не в каждом патче, он был замым зарезаным из ТТ10, сейчас Е4 в разы лучше того чем было когда то Т30. Да и вообще пора уже привыкнуть, что всё что вводится - потом неизбежно нерфится. А нерф Е4 был не из-за того, что он был точным и хорошо сводился - это лиш часть характеристик из комплека. Беда была - что если он прятал корпус, башня практически не пробивалать, так как при довороте она была ппц какой чугунной - толще чем у Мыша и Е100. То есть в ответку Е4 получал гораздо меньше - чем раздавал сам. Порезали так сказать безнаказанность))) Яга88,Ят,Яга100 - прекрасно пробиваются только под прямыми углами, при довороте можно пробить только голдой, да и то при удаче.

В общем, я больше офтопить не буду - хватит засорять тему ЯгоСарайвагена100 )))

Игроки
205 публикаций
48 923 боя

Победа!

Бой: Заполярье 10 февраля 2013 г. 2:54:33

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 504

Получено кредитов: 56 344

Достижения в бою: Медаль Колобанова, Медаль Паскуччи, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»

В один момент оставалось 44хп (с отчаянным 19.67 зарядка была) и против меня бч+2 арты.

А ведь уже было хотел продавать ее - деньги на семку нужны...

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой

При чем тут теории заговора. Просто нужно задать себе вопрос - какова главная цель компании ВГ(как и любой другой). БОланс, и комфорт алешек, или прибыль. Зачем кем и как, создаются новые ветки танков, получают ли эти люди зарплату, нужно ли компании оправдывать затраты, зачем вкладываются деньги в рекламу, желает ли компания расширяться и процветать и так далее. Порой складывается впечатление, что многие тут верят на полном серьезе верят в первое.

Игроки
131 публикация
37 717 боёв

Вчера, бой, аэродром. Вижу стоит вражина загусленный т 50-2, я его метров с 50 в упор бах, и, тишина, ни урона, ни попадания, ничего.

Оказалось баг, на деле его видно, но ни в миникарте, ни в таблице его нет. Думал мне пора спать, посмотрел реплей, не я один в него пулял )))

вот 110 бьёт по нему и позже я пальнул, после того как снял семку ) Причём на реплее я вообще стреляю в никуда, хотя в бою я бил его в упор )

shot_077.jpg

shot_095.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...