Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Согласен с демократом по поводу Британских ПТ. До 9 лвл включительно ИМХО идут очень даже неплохие и самобытные машины (хотя слегка похожие на ветку амеров). Тортилла по-моему просто монстр, с удовольствием имел бы ее в своем ангаре. Но вот я смотрю на 10 уровень... И что я вижу? Е4 с задним расположением башни? И это при том, что в этой ветке нет НИ ОДНОЙ ДРУГОЙ башенной ПТ! Что это за бред вообще? Я давно заметил что картошка окончательно забила на преемственность веток (ярчайший пример - япес с дуро-бабахой после снайперской винтовки ягдтигра). Причем прошу заметить, что Е4 может заруливать в городе из-за переднего расположения рубки. Брит же сможет воевать только в тапок-стайле, одна от этого будет мало толку, поскольку борта совершенный картон. А перезарядка в 30 сек и сведение 0,40 достойны отдельного упоминания... Потому-что меньше быть не может, иначе будет имба.

П.С. Кстати, насколько мне известно, УГН будет составлять 45 градусов.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Фев 2013 - 14:35 пользователь Gaer911 сказал:

И навярняка будет выбиваться из статистики ибо новые нации пока не идут, а впаривать то надо. У бритов тяжи получились невнятные, а ст слишком уродливые.

Ты определись, или "будет выбиваться из статистики" или "новые нации пока не идут". Как говорят у нас, в Одессе: "это две большие разницы".
  • Плюс 2
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Фев 2013 - 15:05 пользователь Javellin сказал:

Согласен с демократом по поводу Британских ПТ. До 9 лвл включительно ИМХО идут очень даже неплохие и самобытные машины (хотя слегка похожие на ветку амеров). Тортилла по-моему просто монстр, с удовольствием имел бы ее в своем ангаре.

228мм брони во лбу - назвать это монстром язык не поворачивается. Все же ожидал увидеть её на 8 уровне, там эти миллиметры брони смотрелись бы куда уместнее.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
08 Фев 2013 - 15:34 пользователь s1rok сказал:

228мм брони во лбу - назвать это монстром язык не поворачивается. Все же ожидал увидеть её на 8 уровне, там эти миллиметры брони смотрелись бы куда уместнее.

У тортиллы с пушкой непонятки. Родная 94мм на 9 уровне вообще никак не смотрится.

Если б сунули на 8 уровень, то вышел бы почти Ягр 8.8, только побронявее

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
08 Фев 2013 - 15:12 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты определись, или "будет выбиваться из статистики" или "новые нации пока не идут". Как говорят у нас, в Одессе: "это две большие разницы".

Не вижу тут противоречия.Те кто качают получают определенный профит, в плане того, что практически вся новая техника выходит с немного завышенными характеристиками. Этим и завлекают народ собственно. Но мало создать просто нагибающую технику, надо сделать ее как бы выразиться - привлекательной. Те наделить правильными потребительскими качествами с тч продукта в танках. Что бы люди большее ее качали и открывали, вкладывали опыт и свободный, покупали и продлевали премы, дабы прокачать новую конфетку, покупали прем танки, что бы купить, прокачать экипаж итд -  тем самым подогревать интерес к игре, а где заинтересованность и у клиента там и прибыль у продавца.

Но в чем то ВГ просчитались, удалась по сути только американская ветка с барабанными ТТ, которых за последние четыре недели выкачали, согласно статистике - 4700, а бритотяжей - 2500, ст - 1300. К примеру тех же япесов и аусфэмов 6 и 7.5 к сответственно, ибо может они и не нагибают все и вся, точнее не имеют завышенных характеристик, но обладают рядом параметров делающих их играбельными. Например для меня это в первую очередь внешний вид и орудия, для кого то может быть востребованность на ГК, или в ротах к примеру(амеры), кому то сталинские орки и гоблины милей ибо свое - родное.  А бриты как и внешне уродцы, так и в ротах, насколько я знаю, особо не нужны, брутальности в них нет, так не рыба не мясо и даже не омлет. А не один месяц человекочасов и масса денег соответственно ушел, и отдача, смею предположить, не совсем соответствует желаемой.

Тенденции же пока говорят нам о том, что более всего успешны именно барабанные ветки, так что если новая британская ПТ выдет на барабане не удивлюсь абсолютно. И да, соответственно двигая один танк в ветке - двигаем все. К примеру я начинал качать с япеса, потом прокачал сотку и закончил аусф-м, походу купив три немецких премиум танка. Пример субъективный, но думаю далеко не единичный, потому возможно выпуском одного хорошего танка, несколько поднять всю нацию(читай продукт, бренд, марку итд, не в названии суть) целиком.

• Плюс 1
Игроки
727 публикаций
15 757 боёв
08 Фев 2013 - 15:35 пользователь JIeT4uK сказал:

У тортиллы с пушкой непонятки. Родная 94мм на 9 уровне вообще никак не смотрится.

Мне как раз таки кажется, что с пушкой наоборот все очевидно. 120мм L1A1. Возможно с еще более жесткими ТТХ.
It matters not how strait the gate,
How charged with punishments the scroll.
I am the master of my fate:
I am the captain of my soul.
Игроки
1 002 публикации
О!!! Зашел спросить умных людей про англовские ПТ, а их тут и обсуждают!! Я так понимаю 10 уровень будет тот же тяж 10 тока со стволом 183?  Вообще тяж хорошая машина, я на нем 59 держу, очень тянущий танк. Летчик ты уже взял его? А вот Конкер не по мне...
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
08 Фев 2013 - 15:35 пользователь JIeT4uK сказал:

Ягтигр 8.8 на своем уровне на иных позициях, гнет все, что движется, если в него не стреляют голдой. Загуслил и угробил вообще вещь волшебная, так что британской пт9 уровня достаточно сделать пробиваемость на уровне 250+, альфу 300-350, и скорострельность на уровне 10, и будет каток смерти.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Фев 2013 - 16:11 пользователь Gaer911 сказал:

Но в чем то ВГ просчитались, удалась по сути только американская ветка с барабанными ТТ, которых за последние четыре недели выкачали, согласно статистике - 4700, а бритотяжей - 2500, ст - 1300. К примеру тех же япесов и аусфэмов 6 и 7.5 к сответственно, ибо может они и не нагибают все и вся, точнее не имеют завышенных характеристик, но обладают рядом параметров делающих их играбельными. Например для меня это в первую очередь внешний вид и орудия, для кого то может быть востребованность на ГК, или в ротах к примеру(амеры), кому то сталинские орки и гоблины милей ибо свое - родное.  А бриты как и внешне уродцы, так и в ротах, насколько я знаю, особо не нужны, брутальности в них нет, так не рыба не мясо и даже не омлет. А не один месяц человекочасов и масса денег соответственно ушел, и отдача, смею предположить, не совсем соответствует желаемой.

Тенденции же пока говорят нам о том, что более всего успешны именно барабанные ветки, так что если новая британская ПТ выдет на барабане не удивлюсь абсолютно. И да, соответственно двигая один танк в ветке - двигаем все. К примеру я начинал качать с япеса, потом прокачал сотку и закончил аусф-м, походу купив три немецких премиум танка. Пример субъективный, но думаю далеко не единичный, потому возможно выпуском одного хорошего танка, несколько поднять всю нацию(читай продукт, бренд, марку итд, не в названии суть) целиком.

Короче как я и говорю - "все ветки всегда выходят переаппаными" в одном сообщении, а в другом "ну, кагбэ не все да и вообще в последний год - только амер-барабанеры". Кухонные аналитики такие аналитики.

08 Фев 2013 - 16:37 пользователь Raven4uk сказал:

Первые же три боя по опыту с wotreplays:

http://wotreplays.ru/site/672202#team

http://wotreplays.ru/site/673168#team

http://wotreplays.ru/site/680201#team

Люди вполне себе ногебают, и без барабана и мобильности среднего танка. Мож все-таки руки кривые у тебя, а?

Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Игроки
408 публикаций
37 боёв
А я ставлю на то, что британец будет переапанным. Как минимум лучше, чем ягде100. Такие пт всегда было трудно отбалансить из-за сочетания альфы и башни. Т110е4 вышел имбой,  т30 резали кучу раз, хеллкеты отлично чувствовали себя в ротах.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
08 Фев 2013 - 16:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Короче как я и говорю - "все ветки всегда выходят переаппаными" в одном сообщении, а в другом "ну, кагбэ не все да и вообще в последний год - только амер-барабанеры". Кухонные аналитики такие аналитики.

Форумные читатели, такие читатели, не читают, но свое самое важное мнение в мире имеют.

По моему я все доступно объяснил, что "переапанность" это лишь один из параметров завлечения клиента, ВГ на него прежде всего и ориентировался, но как можно увидеть, не "ногибом" единым. Это не единственное потребительское качество, но без него опять же - никуда. Опять же -  элементарные основы любых продаж, новый продукт должен быть всегда чуть лучше старого, иначе он *** ни кому не сдался.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Фев 2013 - 16:48 пользователь Gaer911 сказал:

Форумные читатели, такие читатели, не читают, но свое самое важное мнение в мире имеют.

По моему я все доступно объяснил, что "переапанность" это лишь один из параметров завлечения клиента, ВГ на него прежде всего и ориентировался, но как можно увидеть, не "ногибом" единым. Это не единственное потребительское качество, но без него опять же - никуда. Опять же -  элементарные основы любых продаж, новый продукт должен быть всегда чуть лучше старого, иначе он *** ни кому не сдался.

Нахера вы мне щас тут за продажи задвигаете, когда речь о гребаном танке? Кто-то собрался это покупать? Покупайте. Я же обсуждаю поводы и причины НЕ покупать. Все ясно?

Еще раз: у картонного подвижного британца с башней и большим альфа-дамагом не может быть большего комфорта игры, чем у япеса. Не будет меткой и быстросводящейся пушки, и будет эпичный разброс от поворота башни.

Кто не согласен - пусть кинет в меня камень. Но *** камень не с очередной лекцией "нада ввести переапанное чтоб я и 18 моих друзей захотели это купить", а с точки зрения геймплея. Если по геймплею нечего сказать - не лезьте со своими кухонными размышлениями.

• Плюс 2
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 Фев 2013 - 16:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Первые же три боя по опыту с wotreplays:

http://wotreplays.ru/site/672202#team

http://wotreplays.ru/site/673168#team

http://wotreplays.ru/site/680201#team

Люди вполне себе ногебают, и без барабана и мобильности среднего танка. Мож все-таки руки кривые у тебя, а?

Были бы кривые руки, была бы стата дрянь. А она у меня даже ничего. Может люди и нагибают, но мне не везет пока на таких противников.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 002 публикации
08 Фев 2013 - 16:44 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

А я ставлю на то, что британец будет переапанным. Как минимум лучше, чем ягде100. Такие пт всегда было трудно отбалансить из-за сочетания альфы и башни. Т110е4 вышел имбой,  т30 резали кучу раз, хеллкеты отлично чувствовали себя в ротах.

и ПРАВИЛЬНО!!!! а ТО ИСПОГАНИЛИ ЧЕСТЬ яГРА  тупым куском железа... :)
Игроки
408 публикаций
37 боёв
08 Фев 2013 - 16:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Нахера вы мне щас тут за продажи задвигаете, когда речь о гребаном танке? Кто-то собрался это покупать? Покупайте. Я же обсуждаю поводы и причины НЕ покупать. Все ясно?

Еще раз: у картонного подвижного британца с башней и большим альфа-дамагом не может быть большего комфорта игры, чем у япеса. Не будет меткой и быстросводящейся пушки, и будет эпичный разброс от поворота башни.

Кто не согласен - пусть кинет в меня камень. Но *** камень не с очередной лекцией "нада ввести переапанное чтоб я и 18 моих друзей захотели это купить", а с точки зрения геймплея. Если по геймплею нечего сказать - не лезьте со своими кухонными размышлениями.

Разброс от поворота башни поворота только корпуса, можно ставить обратный ромб и стрелять при этом, в игре давно скорость > брони, дикий разброс и сведение не мешают фошу быть пт в разы лучшей, чем "точный" ягде100.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Фев 2013 - 16:59 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Разброс от поворота башни поворота только корпуса, можно ставить обратный ромб и стрелять при этом, в игре давно скорость > брони, дикий разброс и сведение не мешают фошу быть пт в разы лучшей, чем "точный" ягде100.

чойта фош в разы лучше? кто такую страшную вещь сказал?

Вот из-за возможности ставить обратный ромб и поногебать из-за угла, а также из-за высокой относительно япеса мобильности, артсистема обязана быть печальной. Я не в гоночки играю, чтоб мне скорость была важной. Волына ногебает, и это главное. А кому скорость была херовой - те давно ездят или на ст, или вкачали советов или фоша. Но калибр кагбэ уже не тот.

08 Фев 2013 - 16:58 пользователь aivengo21 сказал:

и ПРАВИЛЬНО!!!! а ТО ИСПОГАНИЛИ ЧЕСТЬ яГРА  тупым куском железа...

Честь ягра испоганили днища, которые полтора года ныли что ягр - ***, а потом внезапно запели по-иному. Честь ягра это три раза закрытая из-за нытиков тема ягдтигра на официальном форуме. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
408 публикаций
37 боёв
08 Фев 2013 - 17:05 пользователь DemokratKRD сказал:

чойта фош в разы лучше? кто такую страшную вещь сказал?

Вот из-за возможности ставить обратный ромб и поногебать из-за угла, а также из-за высокой относительно япеса мобильности, артсистема обязана быть печальной. Я не в гоночки играю, чтоб мне скорость была важной. Волына ногебает, и это главное. А кому скорость была херовой - те давно ездят или на ст, или вкачали советов или фоша. Но калибр кагбэ уже не тот.

Фош в разы лучше по статистике сервера, по мнению кучи людей, по моему личному мнению, а еще это у меня в статистике отлично видно.

Тебе нравится пушка ягде100? Это лишь твоё субъективное мнение, так же кому то нравится пушка с маленькой альфой, а кому то понравится пушка брита. Тебе не важна скорость? Опять субъективное мнение.

Мы говорим о комфорте игры, в моем представлении комфорт это возможность себя уверенно чувствовать в большинстве ситуаций. Так что башня+большая подвижность дают именно комфорт игры.

Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
08 Фев 2013 - 16:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Тактично замечу это вы сначала ответили мне, а не я вам, или вы этот топик считаете личной территорией, всех 100% несогласных с вашим мнением днищами и далее по списку ?  :Smile_trollface-3: Предполагалось мы тут все делимся мнениями, ну да ладно.

Может не может, я не порок, не знаю, лишь предполагаю. Может вам на шоу экстрасенсов на кастинг записаться, глядишь придете к успеху и славе дальше топика джагедпанцер е100 на форуме WoT. Лишь логично предполагаю, что новым танком ВГ попытается несколько реанимировать непопулярную ветку Британии, и за счет каких игровых параметров это будет сделано. Будет ли оно прямым конкурентом япе100? Из за большого калибра очевидно да. Многие качали япе не из за брони, а из за возможности вмазать тыщщу ***(с). Брит будет вмазывать поболе судя по всему, лобовое бронирование - не знаю, но у тяжа оно сносное, динамика же просто отличная, потому машина сама по себе может получиться очень интересной. Ведь британский тяж по сути почти копия по стилю игры, е5 ого, ПТ с 183 мм может же оказаться очень самобытной.

Игроки
310 публикаций
9 759 боёв
08 Фев 2013 - 17:11 пользователь ALEX_AGENT_007 сказал:

Фош в разы лучше по статистике сервера, по мнению кучи людей, по моему личному мнению, а еще это у меня в статистике отлично видно.

Тебе нравится пушка ягде100? Это лишь твоё субъективное мнение, так же кому то нравится пушка с маленькой альфой, а кому то понравится пушка брита. Тебе не важна скорость? Опять субъективное мнение.

Мы говорим о комфорте игры, в моем представлении комфорт это возможность себя уверенно чувствовать в большинстве ситуаций. Так что башня+большая подвижность дают именно комфорт игры.

нихрена невидно
'Не судите опрометчиво' (с) кардинал Ришелье

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...