Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
07 Фев 2013 - 23:24 пользователь archenemy84 сказал:

Получено опыта: 1 518

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»

Что то скромно для мастера. То ли япов еще мало, то ли они совсем не гнут.

Я пока не понял как этот кактус грызть, хотя психология противников доставляет, не любят и боятся еще больше чем арту)

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Фев 2013 - 09:05 пользователь kotovod сказал:

7к дамага всего лишь. Просто машина не популярна.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
07 Фев 2013 - 21:48 пользователь obsa сказал:

что-то я в сомненьях, что брать то, то ли брита пт10 то ли я100.  Серебра хватит только на одного. Эх.

Что тут думать - то, бери Япесто, ее в рубку не пробивают, не горит, почувствуешь что такое Япесто, хватит теории!  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв

".. что-то надо делать" (с) какой-то умный человек.  Собственно, сильно утомил факт выноса двигателя. Движок умирает от попадания в НЛД,ВЛД и на крышку моторного отсека... такое впечатление, что если лентяй-водила Ганс сядет на эту самую крышку перекурить, то под весом его щуплого зада двигатель сломается и загорится. Думаю,что нет смысла разжевывать проблему выстрела на этом агрегате без достаточно полного сведения, это билет в "пАподалово", а выстрел с достаточным сведением это билет на костер в моторном отсеке. ПИчалька.  Уже писал как меня на трене САУ Су-26 подпалила выстрелом по моторному отсеку и вот еще разок прилагаю скрин как мне 704 двигатель вынес. (выстрел был произведет на равной высоте с моим паззи).

"... а теперь вопрос" (с) еще один умный человек.  Можно ли реально достучатся до разрабов по этой проблеме ?.

Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
07 Фев 2013 - 17:47 пользователь Loco_Motion сказал:

... Кто сейчас ещё помнит, как жёг старый Лео, когда был топ-светляком немецкой ветки (еще до ввода Т-50)? И где он сейчас. Пичалько...

Жег он ровно до фикса телепортов, тут не нерф ттх виноват, а глобальные изменения игровой механики.
07 Фев 2013 - 18:03 пользователь Legotian сказал:

Ну так и Пантера жгла, и Т44 жог так, что тяжи ссались по углам.

Нубов стоящих в чистом поле и тупо вращающих башней конечно было легко нагибать. Нормальные тт8 1 на 1 разделывали т44 не напрягаясь. Фича была в набегании толпой, она и сейчас работает, но сейчас можно и на 400 метров по движущимся ст попадать стабильно, а при телепортах метрах на 150-200, что как бы сильно облегчало набегание. Отмена телепортов конечно сильно погнула теплый ламповый геймплей, сейчас кустодроча заметно больше, но как раз для япа это благо)
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
08 Фев 2013 - 09:17 пользователь Vinus сказал:

...  Собственно, сильно утомил факт выноса двигателя...

7 раз за 11 боев. Больше напрягает только клопы закрывающие обзор перед выстрелом( Вчера к примеру вылез стоковый кт, закрыв *** т30, который за его трупом так удачно расположился, что настрелял 9 фрагов.
Игроки
303 публикации
29 331 бой
08 Фев 2013 - 09:17 пользователь Vinus сказал:

".. что-то надо делать" (с) какой-то умный человек.  Собственно, сильно утомил факт выноса двигателя. Движок умирает от попадания в НЛД,ВЛД и на крышку моторного отсека... такое впечатление, что если лентяй-водила Ганс сядет на эту самую крышку перекурить, то под весом его щуплого зада двигатель сломается и загорится. Думаю,что нет смысла разжевывать проблему выстрела на этом агрегате без достаточно полного сведения, это билет в "пАподалово", а выстрел с достаточным сведением это билет на костер в моторном отсеке. ПИчалька.  Уже писал как меня на трене САУ Су-26 подпалила выстрелом по моторному отсеку и вот еще разок прилагаю скрин как мне 704 двигатель вынес. (выстрел был произведет на равной высоте с моим паззи).

"... а теперь вопрос" (с) еще один умный человек.  Можно ли реально достучатся до разрабов по этой проблеме ?.

А что вас удивляет в факту выноса движка? Енто болячка немцев - трансмиссия-то спереди.

Мне двигло выносят где-то через бой. Слава богу горю редко. Еще бк выносят. А вынос бк на Яг100, имхо, гораааздо хуже выноса двигла.

Игроки
9 610 публикаций
21 067 боёв
08 Фев 2013 - 10:18 пользователь Hirs сказал:

А что вас удивляет в факту выноса движка? Енто болячка немцев - трансмиссия-то спереди.

Мне двигло выносят где-то через бой. Слава богу горю редко. Еще бк выносят. А вынос бк на Яг100, имхо, гораааздо хуже выноса двигла.

Чет думал,  что БК чаще выносят слева, а потом и ощутил перелесть выноса справа. Пофиг короч. Обидно,что любая мелкашка выносит его

Игроки
29 публикаций
17 807 боёв
обидно за заряжающего, который в маленькой башенке головой в люк упирается. Вот за него действительно обидно...вместо того чтоб снаряды закладывать, он замещает, как правило, командира  :D
Игроки
78 публикаций
14 416 боёв
Добрый  день всем птводам .Хотелось бы выразить свое мнение по поводу данной машины .Ягд-100 отличная машина  но  единственный минус  ,эту технику не берут не в клан войны не в ротные войны  ...Ужасно просто ужасно я качал и тратил столько времени чтобы играть в рандом? Вы знаете ,я как только его взял , машина мне приносила удовольствие ,я даже поднял  на ней  стату на 58% и что дальше?А дальше то что  у меня сейчас стата опустилась на 46% и  что бы поднять её нужно играть в русскую рулетку,  а именно , все зависит от команды .Вот вроде тащишь бой  а команда сливается и соответственно сливаешься и ты . Да ну ладно и черт с той статой  не велика потеря .Самое больше обидно то ,что данный вид техники не берут в клан и ротные  бои ! Разработчики   должны исправить положения у немецкой технике  и увеличить ей невидимость или дальше играть просто нет смысла .
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
08 Фев 2013 - 12:27 пользователь whitehawk_yalta сказал:

А я вот решил выкачать 268, дабы окончатльно убедится что я на совках играю лушче))) печально, но факт.

110 качни :Smile_trollface-3:
Игроки
303 публикации
29 331 бой
08 Фев 2013 - 12:19 пользователь Carrionshine сказал:

Добрый  день всем птводам .Хотелось бы выразить свое мнение по поводу данной машины .Ягд-100 отличная машина  но  единственный минус  ,эту технику не берут не в клан войны не в ротные войны  ...Ужасно просто ужасно я качал и тратил столько времени чтобы играть в рандом? Вы знаете ,я как только его взял , машина мне приносила удовольствие ,я даже поднял  на ней  стату на 58% и что дальше?А дальше то что  у меня сейчас стата опустилась на 46% и  что бы поднять её нужно играть в русскую рулетку,  а именно , все зависит от команды .Вот вроде тащишь бой  а команда сливается и соответственно сливаешься и ты . Да ну ладно и черт с той статой  не велика потеря .Самое больше обидно то ,что данный вид техники не берут в клан и ротные  бои ! Разработчики   должны исправить положения у немецкой технике  и увеличить ей невидимость или дальше играть просто нет смысла .

Мы все надеемся и ждем повышения дальности видимости и карт 10 на 10км. Вот там для ПТ как класса очень даже будет место. И роты и всё остальное будет.

А если уже хочется - дуй в клан к Демократу. Они ПТ даже на ГК выгуливали регулярно. Про роты вообще молчу.

• Плюс 1
Игроки
78 публикаций
14 416 боёв
08 Фев 2013 - 12:34 пользователь Hirs сказал:

Мы все надеемся и ждем повышения дальности видимости и карт 10 на 10км. Вот там для ПТ как класса очень даже будет место. И роты и всё остальное будет.

А если уже хочется - дуй в клан к Демократу. Они ПТ даже на ГК выгуливали регулярно. Про роты вообще молчу.

Ну про 10 на 10 км я даже не слышал об этом ,вполне хорошая новость спасибо .А как называется клан у демократа а то я не вкурсе даже кто это) ?

Игроки
964 публикации
20 983 боя
Самый не играбельная пт-сау у немцев, да думаю в игре тоже. Не пробил, попадание, рикошет,  попал в гуслю, промахнулся. В итоге 106 секунд в  игре мы без полезно стоим. А разбирают быстрее чем орудие перезаряжается  :arta:
Игроки
459 публикаций
32 596 боёв
08 Фев 2013 - 00:33 пользователь DemokratKRD сказал:

С Вашего позволения повангую по поводу британца.

Я его ни качать, ни покупать не буду. Почему? Смотрим: у нашего япеса, который ездит 30 километров в час и не имеет башни, волына со сведением 2.7, разбросом 0.35 (что, напомню, пол-года назад равнялось ~0.31), с перезарядом в 21 секунду при всех ништяках и с уроном 1050. Брони япесу насыпали по самые гланды - столько брони нет ни у одного тяжелого танка кроме собственно мышки и е100.

Смотрим на британца - брони у него будет пусть столько же, сколько у тяжа, т.е. нихрена брони у него не будет. Соответственно подвижность прямо-таки обязана быть лучше чем у япеса. И максималка, и разворот корпуса. Вообще это автоматом должно бы означать, что брит должен ездить даже лучше, чем е4, ибо я на полном обвесе на мобильность делаю е4 с места ровно до момента, когда у меня максималка достигнута, а он еще может поднажать. Но пусть предположим, что динамика будет как у е4, а максималка - 35-40.

Шо мы видим дальше? Дальше мы видим башню и более толстый калибр. Наличие башни будет автоматом означать, что пушка по ТТХ никак не сможет быть круче, чем пушка япеса. Я имею в виду сведение и разброс. Скажу даже больше - эта пушка должна быть сильно косее. Иначе будет сраная имба. Если Злобный не слетел в конец с катушек, то меньше чем 3 секунды сведения и 0.39-0.42 разброса у британца быть не должно. Ну никак. Ибо будет тупо имба хлеще чем... Я даж не знаю, я таких имб в игре не видел. Разброс от движения, разброс от поворота башни - все эти моменты должны быть настолько печальны, чтоб британец, выехав из-за угла, не смог выстрелить раньше чем через 5-6 секунд после начала прицеливания. Иного пути нет. Если посмотреть на е4, от которого британца отличает только расположение башни и альфа-дамаг, мучающегося с занерфленной в *** пушкой (и поделом, нехер косплеить танк), то лично я сразу представляю шо оно будет - оно будет шляпа. Оно обязано быть шляпой. Подвижной, но картонной и косой шляпой. Да, биг-бадабум раз в тридцать секунд, но печально. Если я ничо не путаю и если ей не дадут барабан. А если ей дадут барабан, то она вообще должна иметь меткость от КОВЭДУДА.

Не, я не готов заиметь башню и заплатить за это косостью орудия. Живые примеры есть - япес один-в-один тот же е-100, но кагбэ башня у второго далась ему косой фугасницей с относительно слабым кумулятивом, у япеса же волына, в сравнении с прародителем - AWP, сводящаяся быстро, стреляющая метко и пробивающая все и вся что бронебоем, что кумулятивом.

Да, пусть по номенклатуре это будет tank destroyer, пусть будет at-spg, пусть будет at-gmc - как угодно. Оно могет находиться в ветке противотанковых самоходок, оно могет иметь башню, барабан - шо душе заблагорассудится. Но фактически в игре, где танки воюют только с танками и отличительная черта ПТ-САУ это все-таки дамажная в плане альфы или ДПМа пушка или, в некоторых случаях, супернизкая заметность, лично я называл и буду называть "противотанковой самоходкой" именно ту машину, из-за отличительной черты которой девяносто процентов коммьюнити называют её "инвалидом с рождения" или "недотанком" - ту машину, у которой нету башни.

А почему Вы считаете, что у нее будет барабан с КД 30 сек? если мне не изменяет память, то у французкой Пт10 КД барабана составляет 45 сек. Следуя вашей логике, то у Пт с башней КД должно быть еще выше, или хотя бы столько же. Просто если меньше, то определенные товарищи определенно сошли с ума. Этого бы не хотелось, как бы это ни было прекрасно. :)

Вообще, ОЧЕНЬ примерно КД барабана равно количеству снарядов умноженному на среднее время перезарядки одноклассников без барабана, при условии равной альфы. Естественно ИМХО.

Игроки
459 публикаций
32 596 боёв
08 Фев 2013 - 12:42 пользователь Carrionshine сказал:

Ну про 10 на 10 км я даже не слышал об этом ,вполне хорошая новость спасибо .А как называется клан у демократа а то я не вкурсе даже кто это) ?

http://www.oops-clan.net/

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
08 Фев 2013 - 08:53 пользователь Vinus сказал:

:) Я понимаю, что в приличном обществе за выборочное цитирование бьют по мордам(с) канделябром, но... «Если». Ответ  спартанцев(лаконийцы) Филиппу II.

"если" не будет, а будет так как нужно Варгеймингу. Если нужна будет желанная имба, то она будет. Как новорожденный ИС7, как свежевылупившееся Т54, как новоиспеченный 110е5, 110е4.. как дебют картавых музыкантов-ударников... но если имба не нужна, то соответственно её и не будет.

Когда ис7 был имбой, он был имбой не от ТТХ, а от того что в одном бою встречались танки с третьего по десятый уровень. Я уж не говорю о стадии тестирования игры на тот момент. Т54 был имбой только для тех, для кого имбой был "вертолет" т44 - т.е. для криворучек-паникеров, которых наличие в одной группе больше чем двух средних танков приводило в ужас и они не могли нормально стрелять и фокусировать огонь. Е5 так и не понерфили достаточно существенно, чтоб назвать его имбой. Нагибал он ровно неделю, пока рачье увидело командирскую башенку и прохавало про НЛД. Е4 - да, вот там лиху дали - тупо тяж с ПТшной альфой. Простить можно - таких машин в игре еще не было. И теперь эта Е4 должна быть примером, как делать нельзя. Вот и посмотрим, как Злобнэ усвоил этот урок.

Само-собой, в днищезаговоры про осознанный ввод имб для выкачивания бабла я не верю и не верил никогда, как и про любые другие вещи. Кухонный анализ игростроя нинужин.

08 Фев 2013 - 09:05 пользователь kotovod сказал:

Я пока не понял как этот кактус грызть, хотя психология противников доставляет, не любят и боятся еще больше чем арту)

Просто на япесе накидать на 1500-1600 опыта это обычно 8-10к урона по чужому засвету и тащение боя. Если по своему, то 7-8 хватает. У других пт10 ситуация схожая.

08 Фев 2013 - 13:55 пользователь KUBANOlD сказал:

А почему Вы считаете, что у нее будет барабан с КД 30 сек? если мне не изменяет память, то у французкой Пт10 КД барабана составляет 45 сек. Следуя вашей логике, то у Пт с башней КД должно быть еще выше, или хотя бы столько же. Просто если меньше, то определенные товарищи определенно сошли с ума. Этого бы не хотелось, как бы это ни было прекрасно. :)

Вообще, ОЧЕНЬ примерно КД барабана равно количеству снарядов умноженному на среднее время перезарядки одноклассников без барабана, при условии равной альфе. Естественно ИМХО.

Я написал "если я ничего не путаю" на счет барабана. Не будет барабана - будет кд 30. Ну там 26 пусть со всеми ништяками. Барабанной мог быть другой танк, на базе центуриона. Вопрос в том, что при альфа-уроне пусть 1250 ДПМ у нее не должен быть выше 2900 япеса. Это означает что КД полюбас должен быть в районе 26-28 секунд. Со всеми ништяками, а не базовый.
  • Плюс 1
Игроки
6 772 публикации
39 752 боя
08 Фев 2013 - 12:34 пользователь Hirs сказал:

Мы все надеемся и ждем повышения дальности видимости и карт 10 на 10км.

Вы все еще про ВоТ?
08 Фев 2013 - 14:18 пользователь DemokratKRD сказал:

...У других пт10 ситуация схожая...

На 268 и 110е4 имхо больше экспы на мастера потребовалось, но это конечно субьективно.
Игроки
1 197 публикаций
39 951 бой
07 Фев 2013 - 23:53 пользователь Franz_Elefant сказал:

Конкурент на подходе, по крайней мере по альфа-страйку... Автомат заряжания, 183 мм, устрашающе звучит...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2013/post-50319-0-19625800-1360270371_thumb.jpg

И навярняка будет выбиваться из статистики ибо новые нации пока не идут, а впаривать то надо. У бритов тяжи получились невнятные, а ст слишком уродливые. И будет иметь этот зверь по серваку свои 53-55+ пока их не вкачают 100500 экземпляров, как фоши ибо мало их. А Япе100 так и будет проседать со своими 47-48, но апа раньше лета не получит точно. :Smile_trollface-3:  А качать не качать не знаю, говновей по геймплею танка чем е4 я не знаю.  :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...