Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 15:29 пользователь KittyHawk сказал:

проблема в том, что танк не тянет на 100% свое место в роли ПТ10. Это факт. Это отражается в стате. Значит нужно что-то менять... Логично же :)

ИС-7 по стате тоже "не тянет" на свою роль ТТ10. Это тоже факт?

Тут два очень конкретных допущения есть:

1. Неофициальная стата - достоверна.

2. Неофициальная стата имеет какое-то отношение к балансировке техники.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Янв 2013 - 14:45 пользователь Crueldwarf сказал:

У всех медленных танков % побед ниже, чем у быстрых, при прочих равных. Это данность. Если не превратить Я-100 в быстрый танк, то этот факт не изменить.

27 Янв 2013 - 15:24 пользователь Crueldwarf сказал:

Я сказал, что проблему медленных танков нельзя никак решить кроме как повышением скорости. Где ты тут что-то про стату увидел? С чтением у людей всё хуже и хуже.

А кто-то не помнит что написал минуту назад....
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 15:35 пользователь TARMAK сказал:

А кто-то не помнит что написал минуту назад....

Всё я помню. Там есть такая интересная фраза: "при прочих равных", нет? Сделайте два одинаковых танка, отличающихся между собой только скоростью - у медленного % побед будет ниже, чем у быстрого. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
137 публикаций
6 874 боя

Победа! Мурованка 27 января 2013 г. 22:21:57 JagdPz E-100 Получено: 1 513 79 624 : Знак класcности «Мастер»

http://wotreplays.ru...ld-jagdpz_e-100

теперь яга100 походу рулит или тот АМХ

правда там ступил бок проставил, чуть не сдох, но игру затащили :))

Изменено пользователем torald
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Янв 2013 - 15:37 пользователь Crueldwarf сказал:

Всё я помню. Там есть такая интересная фраза: "при прочих равных", нет? Сделайте два одинаковых танка, отличающихся между собой только скоростью - у медленного % побед будет ниже, чем у быстрого.

А вы не странно рассуждаете? Взять два одинаковых танка и у одного что-то отнять....Какая разница что отнять? Хоть скорость, хоть точность, не важно, это уже неравноценные танки
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 15:39 пользователь TARMAK сказал:

А вы не странно рассуждаете? Взять два одинаковых танка и у одного что-то отнять....Какая разница что отнять? Хоть скорость, хоть точность, не важно, это уже неравноценные танки

Ещё раз - написано "при прочих равных". Значит по каким-то критериям они таки неравны. Это эксперимент, модель. Скорость позволяет быстрее реагировать на изменения окружающией обстановки (сиречь - успеть спасти фланг, сбить захват, самому захватить базу). При этом никакая другая характеристика танка в этом деле помочь никак не может.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
137 публикаций
6 874 боя
Пользователь сказал:

спасибо за советы, это самые адекватные советы которые услышал во всех этих форумах вместе взятых, еще и с картинками :)

без всяких выпендрежа и оскорблений и т.п.

подумав действительно понял свои ошибки :)

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Янв 2013 - 15:32 пользователь Crueldwarf сказал:

ИС-7 по стате тоже "не тянет" на свою роль ТТ10. Это тоже факт?

Тут два очень конкретных допущения есть:

1. Неофициальная стата - достоверна.

2. Неофициальная стата имеет какое-то отношение к балансировке техники.

я хз на счет ИС-7, у меня его нет и не будет еще с год, наверное.. Совковые ТТ, это не моя техника...

по стате.

Да, это не вся стата которая доступна разработчикам, но % побед отображает более-менее точно. Я уверен, что разница с "официальной" если и есть, то составит если не сотые, то максимум десятые доли процента.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 15:47 пользователь KittyHawk сказал:

Да, это не вся стата которая доступна разработчикам, но % побед отображает более-менее точно. Я уверен, что разница с "официальной" если и есть, то составит если не сотые, то максимум десятые доли процента.

В этом-то и дело. И именно поэтому я не понимаю чего вы хотите добиться апом тех характеристик, которые у Я-100 и так нормальные. Я же разбирал подробно:

1. Сведение поможет нам на средней дистанции. Проблемы на средней дистанции у нашей ПТ есть? Нету. Отлично там всё.

2. Любое повышение дамага компенсируют снижением скорострельности, ибо ДПМ они держат в каких-то известных им рамках для всей техники. Нахрена нам менять дамаг на скорострельность?

3. Проходимость/подвижность у нас и так заапана до уровня, что 130-й тонная *** ездит как 70-и тонная, если не меньше.

Хит-поинты разве что можно апнуть, накинуть сотню-другую. Но я не думаю что это поможет рандомным алексам.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Янв 2013 - 15:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Ещё раз - написано "при прочих равных". Значит по каким-то критериям они таки неравны. Это эксперимент, модель. Скорость позволяет быстрее реагировать на изменения окружающией обстановки (сиречь - успеть спасти фланг, сбить захват, самому захватить базу). При этом никакая другая характеристика танка в этом деле помочь никак не может.

Если танку убрать скорость, и при прочих равных условиях его не выровнять.....Если другие характеристики не трогать, то понятное дело он будет хуже. Но его спокойно можно уравнять улучшив другие характеристики, что и делается в ВоТе. Не? Если зацикливаться только на том что танк не успеет вернуться назад и сбить захват, То не уезжайте с базы....

Точно так же можно сказать что япес самый мощный танк имеющий супер альфу и никто с ним не сравнится и это неравенство никак не изменить не трогая альфу....Ваши рассуждения как-то выглядят однобоко.

• Плюс 2
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Янв 2013 - 15:53 пользователь Crueldwarf сказал:

В этом-то и дело. И именно поэтому я не понимаю чего вы хотите добиться апом тех характеристик, которые у Я-100 и так нормальные. Я же разбирал подробно:

2. Любое повышение дамага компенсируют снижением скорострельности, ибо ДПМ они держат в каких-то известных им рамках для всей техники. Нахрена нам менять дамаг на скорострельность?

Если ап, то можно поднять альфу, которая изначально кстати была выше. Если при этом уменьшить скорострельность, то это уже не ап, а перебалансировка...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 15:57 пользователь TARMAK сказал:

Если ап, то можно поднять альфу, которая изначально кстати была выше. Если при этом уменьшить скорострельность, то это уже не ап, а перебалансировка...

А ты не назовешь случаев, когда альфу меняли не трогая скорострельность?

Пользователь сказал:

Точно так же можно сказать что япес самый мощный танк имеющий супер альфу и никто с ним не сравнится и это неравенство никак не изменить не трогая альфу....

А так и есть. Это фишка. И это еще одна причина по которой Я-100 проседает по стате. Цена ошибки каждого выстрела выше. Алексы ошибаются чаще, последствия - тяжелее, тем самым просаживают стату сильнее.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 16:14 пользователь obsa сказал:

все таки придумал.

Конечно придумал. Я вообще все придумываю. Зачем еще человеку голова дана. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
27 Янв 2013 - 16:06 пользователь Crueldwarf сказал:

А ты не назовешь случаев, когда альфу меняли не трогая скорострельность?

А так и есть. Это фишка. И это еще одна причина по которой Я-100 проседает по стате. Цена ошибки каждого выстрела выше. Алексы ошибаются чаще, последствия - тяжелее, тем самым просаживают стату сильнее.

Большая альфа - причина проседания? А если ещё увеличить то он ещё более просядет? -). И почему это нельзя не трогать скорострельность, у ягра ЗНАЧИТЕЛЬНО выше дпм, хотя он на левл ниже, не странно?
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
27 Янв 2013 - 16:24 пользователь TARMAK сказал:

Большая альфа - причина проседания? А если ещё увеличить то он ещё более просядет? -). И почему это нельзя не трогать скорострельность, у ягра ЗНАЧИТЕЛЬНО выше дпм, хотя он на левл ниже, не странно?

я100 нигде и никому не проседает. Проседание это выдуманный тезис дварфика
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Янв 2013 - 15:53 пользователь Crueldwarf сказал:

1. Сведение поможет нам на средней дистанции. Проблемы на средней дистанции у нашей ПТ есть? Нету. Отлично там всё.

3. Проходимость/подвижность у нас и так заапана до уровня, что 130-й тонная *** ездит как 70-и тонная, если не меньше.

Хит-поинты разве что можно апнуть, накинуть сотню-другую. Но я не думаю что это поможет рандомным алексам.

1. На средней может и поможет, а вот на ближней, когда крутишься, уже проблематично становится попасть

2. повышение + компенсация - это не ап. Ап, это когда что-то повышают, без компенсаций. По дамагу: ДПМ что у япесто, что у е-50м занижен по сравнению с одноклассниками. Разве нет?

3. у нас не симулятор и не историчные ТТХ. Так что +/- 10% рояля не сыграют.

Сотня-другая хп сыграет роль. Но было бы приятнее не за счет хп стату выравнивать, а повышением ключевых характеристик.

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
27 Янв 2013 - 16:06 пользователь Crueldwarf сказал:

ну а как же тогда заявления что техника должна быть одинаково играбельна для всех, а не для немце_илиты?

Или все же на немцах труднее чем на совках?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

Опять сюда днищ понатаскали, которые попадают в башню и сбивают гуслю, которым 268 на 1300 урона в лоб закидывают и т.п. Опять в зоопарке день открытых дверей?

27 Янв 2013 - 16:48 пользователь KittyHawk сказал:

ну а как же тогда заявления что техника должна быть одинаково играбельна для всех, а не для немце_илиты?

Техника вполне играбельна. она неиграбельна только для тех, кто хочет немецкую пт в ангаре, но чтоб она ездила как ис-7 и стреляла как фош155, размером с т50-2 и заметностью штуга. Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 2
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
27 Янв 2013 - 16:48 пользователь KittyHawk сказал:

Чтобы техника была одинаково играбельна для всех нужно все танки превратить в Т110Е5-Е4 и Т-62А.

Пользователь сказал:

Или все же на немцах труднее чем на совках?

У совков есть 263-й объект. Не менее несчастное животное чем Я-100, хоть и по другим причинам. Тут не в национальной принадлежности дело, а в комплексе характеристик.

Пользователь сказал:

1. На средней может и поможет, а вот на ближней, когда крутишься, уже проблематично становится попасть

Нормально всё в упор попадает. Можно не успеть повернуться, но в ближнем бою круг разброса меньше силуэта танка.

Пользователь сказал:

2. повышение + компенсация - это не ап. Ап, это когда что-то повышают, без компенсаций. По дамагу: ДПМ что у япесто, что у е-50м занижен по сравнению с одноклассниками. Разве нет?

Ага. Только у Е-50М, емнип, самая точная пушка в игре. А у Я-100, соответственно, самая дамажная.

Пользователь сказал:

3. у нас не симулятор и не историчные ТТХ. Так что +/- 10% рояля не сыграют.

А тут не в симуляторности дело. Я-100 и так уже хорошо ездит. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...