Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
11 публикаций
46 738 боёв
27 Сен 2012 - 23:13 пользователь DazBog сказал:

тебе прет ты и играй, я выразил свое мнение,

хотя ты в списке ***иков тк не можешь вывести машину в положительный рейтинг побед

а как это сделать по другому, если за частую из 10 побед 7 сливов при счете 2,3,4 -  15?

Я понимаю что влиять на исход боя можно, но когда остаешься почти один против 8 танков, как быть?

Сейчас рендрм стал особо жесток, лоло-раш и слив на первых минутах боя частые явления.

Игроки
255 публикаций
12 314 боёв

хотелось бы поинтересоваться у остальных владельцев сабжа. играете в ротах? какую технику стоит брать во взвод? и как вообще от него получить фан?

не особо чего-то фан идет от птшки. =( минусов много. медлительность, сарайность, база от е100 с его знаменитой дырой вместо нлд, движок спереди, что еще больше влияет на шанс загореться. из плюсов только альфа. но какой ценой? бывают такие случаи. заполярье. стою за горой. знаю, что один из тт или ст поедет в канаву понизу. и вот в прицеле появляется батчат. выстрел. попадание  :Smile_amazed:  перезаряд 23 сек, или сколько там. нос ис7 высунулся. выстрел. рикошет. третий выстрел по бч, в гуслю. ну вот и все, можно сказать собственноручно создал слив. стата все равно в плюсе сейчас по яп100. но фана нет. играть на нем, как пахать.. уверенно чувствую себя только против е100, мауса, и ис-4. е5 и ис7 при дистанции в 350м+ можно или промазать или получить рикошет или непробитие. башня очень прочная, берется только кс.

а уж если играет против взвод батчатов или 62 то совсем тяжко

Изменено пользователем vonSteiner

-дяденька, это вы танк подбили? -я. -но дяденька, это же советский танк. =(  -я, я!

Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
25 Янв 2013 - 15:26 пользователь SHVAYN сказал:

а как это сделать по другому, если за частую из 10 побед 7 сливов при счете 2,3,4 -  15?

Я понимаю что влиять на исход боя можно, но когда остаешься почти один против 8 танков, как быть?

Сейчас рендрм стал особо жесток, лоло-раш и слив на первых минутах боя частые явления.

никак... кол-во идиотов просто зашкаливает...
Игроки
762 публикации
10 423 боя
25 Янв 2013 - 16:39 пользователь KittyHawk сказал:

никак... кол-во идиотов просто зашкаливает...

А в других командах кто играет...
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
25 Янв 2013 - 16:49 пользователь AmSorry сказал:

А в других командах кто играет...

а вот *** его знает....

только зачастую, я за поражение по 500-700 опыта. Сегодня, уже как часа 3-4 гоняю на франц_пт 7 лвла. Слив за сливом. Набиваю по 1500-3000 урона. Просто пестецЪ. Реально, уроды *** танкуют... Я уже устал писать в чате, пытаясь хоть как-то чтобы вставали нормально... бесполезно. Даунизм не лечится никак....

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
25 Янв 2013 - 14:59 пользователь Javellin сказал:

По модулям - если у вас есть БоБр приводы бессмысленны.

ПоСему?)
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 094 публикации
63 787 боёв
И что же для Мастера надо сделать? Разведчика до кучи? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1802522-0-53375800-1359124279_thumb.jpg Изменено пользователем BATMANUGA
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
25 Янв 2013 - 14:39 пользователь R_Traktorist сказал:

Всем добрый день.

Не было время полистать тему.

Возник один вопрос про модули. Прошу дать аргументированную критику. желательно от папок птводов.

Вопрос: Из стандартного набора : досылатель+вентилятор+сведение (при 100% + 100% ББ + 100% ремонт)

меня навело на мысль о целесообразности модуля "сведение" т.к пуха у нас сводится 2.7 - 10% = 2,43, если честно не вижу ощутимой разницы.

меня заинтересовал модуль рем набор (дает +25% к скорости), тем самым получаем 5 сек - 25% = 3,75 (ощутимо на мой взгляд).

Т.к. после сбитой гусле модуль позволит быстро встать на гусли.

p/s. Я не спец по пт, это субьективные мнение.

Я катаю на этой ПТ без сведения, у меня стоит оптика(это вызвано моей игрой на этой ПТ), но думаю все же вернуть ящик  с инструментами. Расписывать все почему и как не буду, долго  :Smile_blinky: . Да и насколько мне известно, почти все игроки, которых устраивает яг пз как ПТ играют без приводов. Ящик с инструментами довольно полезная штука на этой пт, вот только если мне не изменяет память с ним не 3.75 починка гусеницы ( могу ошибаться). Так что ставьте,и не бойтесь. Сведения у этой ПТ отменное и без приводов ( это не фош 155).
25 Янв 2013 - 16:00 пользователь vonSteiner сказал:

какую технику стоит брать во взвод? и как вообще от него получить фан?

Во взвод рекомендую брать один ТТ ( Е5/британец/ИС-7) для поддержки, и прикрытия когда у вас зарядка. Так же одну СТ, любую. Смысл в том, что вы с ТТ едите вместе давить или дефить, по ситуации. СТ может вам подсветить, или быстро вернутся, и подержать противника, или просто его отвлечь на себя до вашего приезда. Не советую брать в пару быстрых ТТ.
25 Янв 2013 - 16:55 пользователь FAS44 сказал:

Один Алёшиг из заряжающих 75% :Smile_mellow:

При 100% экипаже + ББ + вентель зарядка 21.21
Игроки
391 публикация
41 767 боёв
25 Янв 2013 - 16:00 пользователь vonSteiner сказал:

хотелось бы поинтересоваться у остальных владельцев сабжа. играете в ротах? какую технику стоит брать во взвод? и как вообще от него получить фан?

не особо чего-то фан идет от птшки. =( минусов много. медлительность, сарайность, база от е100 с его знаменитой дырой вместо нлд, движок спереди, что еще больше влияет на шанс загореться. из плюсов только альфа. но какой ценой? бывают такие случаи. заполярье. стою за горой. знаю, что один из тт или ст поедет в канаву понизу. и вот в прицеле появляется батчат. выстрел. попадание  :Smile_amazed:  перезаряд 23 сек, или сколько там. нос ис7 высунулся. выстрел. рикошет. третий выстрел по бч, в гуслю. ну вот и все, можно сказать собственноручно создал слив. стата все равно в плюсе сейчас по яп100. но фана нет. играть на нем, как пахать.. уверенно чувствую себя только против е100, мауса, и ис-4. е5 и ис7 при дистанции в 350м+ можно или промазать или получить рикошет или непробитие. башня очень прочная, берется только кс.

а уж если играет против взвод батчатов или 62 то совсем тяжко

назови любой танк в игре кому не тяжко против взвода бч))))))  лололо))
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
О хоспаде! Я не могу нарадоваться. Два дня подряд - сплошной нагиб с уроном 3-6 тысяч. Фармлю без прем-аккаунта, за сегодняшний вечер уже 26 тысяч чистыми. Сегодня 7 боев уже - ни одного проигрыша. Рву всё что можно, наглею, лезу на врага - все сминаются. До 49% осталось 5 побед. Ребята, я нашел свой любимый стайл на этой гробовозке)
Игроки
14 публикаций
13 211 боёв
25 Янв 2013 - 17:31 пользователь BATMANUGA сказал:

И что же для Мастера надо сделать? Разведчика до кучи? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2013/post-1802522-0-53375800-1359124279_thumb.jpg

Так ты даже 1к опыта не получил(без ПА), какой же тут мастер.

Игроки
157 публикаций
22 951 бой
25 Янв 2013 - 19:12 пользователь Legotian сказал:

О хоспаде! Я не могу нарадоваться. Два дня подряд - сплошной нагиб с уроном 3-6 тысяч. Фармлю без прем-аккаунта, за сегодняшний вечер уже 26 тысяч чистыми. Сегодня 7 боев уже - ни одного проигрыша. Рву всё что можно, наглею, лезу на врага - все сминаются. До 49% осталось 5 побед. Ребята, я нашел свой любимый стайл на этой гробовозке)

это просто благословление ВБР. иногда у всех случается. не беспокойся, оно временно :)

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
25 Янв 2013 - 20:19 пользователь infthi сказал:

это просто благословление ВБР. иногда у всех случается. не беспокойся, оно временно :)

Сурьезно? Мужики говорят?)
Игроки
762 публикации
10 423 боя
25 Янв 2013 - 20:19 пользователь infthi сказал:

Вот на таких наивных WG и процветает...
Игроки
372 публикации
7 251 бой
25 Янв 2013 - 20:47 пользователь Legotian сказал:

Сурьезно? Мужики говорят?)

yep

КВ... как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много в нем отозвалось!
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
25 Янв 2013 - 20:58 пользователь AmSorry сказал:

Вот на таких наивных WG и процветает...

Заговор :Smile-hiding: везде заговор !!!!1111111 :Smile-izmena: Ничему не верьте !!!!!  :Smile_trollface-3:
Игроки
762 публикации
10 423 боя
25 Янв 2013 - 21:26 пользователь Vidatte сказал:

Заговор :Smile-hiding: везде заговор !!!!1111111 :Smile-izmena: Ничему не верьте !!!!!  :Smile_trollface-3:

Думаю для заговора они мелко плавают, так что пусть WG себе не льстит...
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Машина зверь,от голды все лопается!!! Играть надо агрессивно но только при поддержке союзников,рекошеты в ромбе обезпечены даже нлд держится(главное успевать доворачивать ту часть куда целятся).Открытые карты смерть от арты либо притворитесь что вы какой то домик или сарай может прокатит.
Игроки
131 публикация
37 717 боёв
Купил таки себе его. Понравился ещё с теста, из-за него собсно и начал качать нем ветку пт.  Откатал пока 70 боёв. Машинка неплохая (моё субъективное мнение). При средней степени даунизма союзников может изменить ход боя кардинально. При полном же ,даунито спирален (что гораздо чаще),  ни спасёт, как не старайся. Редко кто в рандоме прикрывает тыл, даже если просишь в начале боя. Вообще понравилась вся тройка топовых нем пт. ягп2 ваще фановая вещь, ягт приятно удивил своим орудием, а япесто,- мощью. В ангаре оставил всех троих. Иногда случаются банальные непробития или нелепые рикошеты, ни без этого. Урон в 1000 едениц , крутяк ))))Во втором бою получил 3 степень, в 9-ом или 10-ом, первую (второй не было почему то, проскачил видимо ))) в общем, пз 100 мне понравилась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...