Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Янв 2013 - 18:53 пользователь obsa сказал:

собственно я писал про пробитие оф.

И, я вам сказал, что при выстреле ОФ может сказать "пробитие", при этом урон проходит не тот который заявленный в ТТХ, так же я добавлял, что это говорится когда снаряд пробивает экраны, в этом случае говорится пробитие, но пробитие не основной, а экранной брони, на что вы мне ответили:
16 Дек 2012 - 20:08 пользователь obsa сказал:

я вообще то достаточно играл на арте. И да ты полный слоу, раз не в состоянии осознать, что такое пробитие офф.

Фугас при пробитии не может нанести урона меньше заявленного. Для совсем тупых: перечитай пост демокрята выше.

Там был еще более грубый пост, в котором вы требовали от меня реплей, но его потерли. Так что вы все еще отрицаете, что если при выстреле ОФ сказано "пробитие" то это не означает что снаряд пробил основную броню.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
24 Янв 2013 - 19:12 пользователь Vidatte сказал:

И, я вам сказал, что при выстреле ОФ может сказать "пробитие", при этом урон проходит не тот который заявленный в ТТХ, так же я добавлял, что это говорится когда снаряд пробивает экраны, в этом случае говорится пробитие, но пробитие не основной, а экранной брони, на что вы мне ответили:

Там был еще более грубый пост, в котором вы требовали от меня реплей, но его потерли. Так что вы все еще отрицаете, что если при выстреле ОФ сказано "пробитие" то это не означает что снаряд пробил основную броню.

ми умилился. Ты даже в таком простом посте не можешь выловить смысл. Эпик слив.
  • Плюс 1
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Вот что скажите делать на Хребте? Наш неповоротливый сарай там просто мясо! И у меня карма на карты. Одни открытые, да еще и 5 арт стандартно.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
24 Янв 2013 - 19:19 пользователь obsa сказал:

Да ну, помойму это вы слегка тормозите, ибо на мой пост:
16 Дек 2012 - 17:09 пользователь Vidatte сказал:

если вы стрельнули фугасом, и вам сказали что вы пробили, это не означает что вы пробили ОСНОВНУЮ броню танка, вы могли пробить какой нибудь экран, вот он вам и говорит что броню то он пробил, но вот то что пробил экранную броню, а не основную не говорит.

вы ответили этим:
Пользователь сказал:

Видимо ты "слоу". Реплей гони. Реплей. И давай удиви нас. *** бараны уже который год пытаются доказать про урон меньше заявленного. Удиви. А свои ощущения оставь у себя сам знаешь где.

При этом совершенно не поняв, или попросту не прочитав мой пост, и начали говорить о пробитии основной брони. Непонятно зачем и почему. Я же ясно написал когда еще может говорится пробитие. Так что оставьте вашу тупость, тормозимость и прочее. Каждое ваше сообщение фейл. У вас нету яг пз, но вы о нем так рассуждаете, и если у вас динамика и маневренность яг пз равна ( или чуть чуть хуже) другим ПТ 10 ну тут уже ничего не поделаешь, ДНО это диагноз, а у вас он уже давно прогрессирует. Ибо смолоть такую чушь. Хотя, от вас то ничего другого не исходит.
  • Плюс 4
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
К вопросу о том, что у Я-100 нету брони. Смешной бой.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
25 Янв 2013 - 06:57 пользователь Crueldwarf сказал:

К вопросу о том, что у Я-100 нету брони. Смешной бой.

неплохо в песочнице повозился
Игроки
303 публикации
29 345 боёв
24 Янв 2013 - 19:19 пользователь obsa сказал:

Ну не надо передергивать.

Вы тогда говорили, что если говорит "пробитие", то это означает пробитие брони и должно наноситься урону согласно заявленному, а наносятся копейки и это заговор разрабов. Вам всей конфой объясняли, что "пробитие" говорит когда наносится урон основным х.п. танка и было при этом пробитие основной брони или не было - на фразу никак не влияет.

Но вы всё никак не хотите внять разумным объяснениям с ссылками на посты разрабов.

Давайте успокоимся все, не будем переходить на личности и будем жить дружно.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Янв 2013 - 08:38 пользователь Hirs сказал:

Ну не надо передергивать.

Вы тогда говорили, что если говорит "пробитие", то это означает пробитие брони и должно наноситься урону согласно заявленному, а наносятся копейки и это заговор разрабов. Вам всей конфой объясняли, что "пробитие" говорит когда наносится урон основным х.п. танка и было при этом пробитие основной брони или не было - на фразу никак не влияет.

Но вы всё никак не хотите внять разумным объяснениям с ссылками на посты разрабов.

Давайте успокоимся все, не будем переходить на личности и будем жить дружно.

Спорить с Обсой бесполезно. Задавит неадекватностью.

• Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
28 308 боёв
24 Янв 2013 - 18:33 пользователь obsa сказал:

пф, ты можешь не верить и дальше крабстер. Мне ***. Поиск юзать так и не научился, как я посмотрю.

слив фиксирую...

а эпиком становится потому что у тебя нет сарайки даже...

так что, шел бы ты отсюда :)

Игроки
303 публикации
29 345 боёв
25 Янв 2013 - 09:58 пользователь JIeT4uK сказал:

Спорить с Обсой бесполезно. Задавит неадекватностью.

С моим весом под 150 и разрядом по самбо я сам кого хочешь задавлю...
Игроки
355 публикаций
57 812 боёв
25 Янв 2013 - 10:17 пользователь Hirs сказал:

Тоже неадекватностью?  :Smile_amazed:

Ветка просто супер! Читаю с удовольствием, срачи эпические и каждый день.

• Плюс 4
Игроки
19 публикаций
24 406 боёв
24 Янв 2013 - 19:05 пользователь JOHN_51RUS сказал:

А вот скажите ка лучше... Как часто играя на Япесто, вы видите Япесто у противника? Поскольку играя на ЯП-2 я видел Япесто у противника только один раз.

Каждый 4-5 бой, 4 сервер
Игроки
575 публикаций
25 Янв 2013 - 10:30 пользователь zadavaka сказал:

Тоже неадекватностью?  :Smile_amazed:

Ветка просто супер! Читаю с удовольствием, срачи эпические и каждый день.

Поддерживаю ))) Думаю сегодня модер заглянет - потрёт срача малёха, благо репорт уже был)
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
25 Янв 2013 - 10:17 пользователь Hirs сказал:

Давить дОвление неадекватности?

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Янв 2013 - 18:30 пользователь JOHN_51RUS сказал:

Дык у немчуры были артсистемы и более крупного калибра... Я же  написал именно о Рак 46 - т.е. Панцер Абвер Каноне. Вот как то абсолютно фиолетово что Варгейминг брал за прототип орудия Япесто, хоть "Берту".Да и  речь вообще шла о кумулятивных снрядах, взрывателях и принципах действия.

Зря. ибо ахт-ахт, одно из наиболее эффективных орудий ВМВ, был построен на базе НЕ противотанкового прототипа. Немцы вообще были большие мастера видеть некий скрытый потенциал в системах и переориентировать их на другие направления.  зенитку в ПТ-орудие, гаубицу - в ПТ, морское орудие (305мм, досягаемость по высоте более 20 км) - в зенитку, противоминный калибр в ПТ и зенитные спарки (12,8см цвиллинги на зенитных башнях и такое же орудие в ЯТ. изначально это была разработка КМ для флота в качестве универсальной (в некоторых источниках - противоминной) артиллерии.) Кстати, такую дуру в ПТ в виде ПАК 46 не засунешь. это надо делать модификацию КвК 46.

З.Ы. и, кстати, в отношении ненужности кумулятивных снарядов я с вами полностью согласился.

Игроки
820 публикаций
18 194 боя
24 Янв 2013 - 19:19 пользователь Raven4uk сказал:

Вот что скажите делать на Хребте? Наш неповоротливый сарай там просто мясо! И у меня карма на карты. Одни открытые, да еще и 5 арт стандартно.

с верхнего респа я всегда ползу в яму. там добираюсь до скалы над рекою и выставляю рубку для прострела верхней дороги и тех, кто из-за скалы вылазят по яме. там еще неплохой сейф от тяжелой арты, которая как обычно трется у базы. легкая типа барабанных чатов, спокойно отъедет в район К1 и оттуда будет нам накидывать, но это бывает редко.

С нижнего респа я курю угол на выезде по центральной дороге и пытаюсь вваливать в центр/дальний по СТшкам врага. если яму продавили - ввалить сверху (но это чревато).

Не лучшая тактика но мне карта тоже ниочинь ;)

Игроки
49 публикаций
26 054 боя

Всем добрый день.

Не было время полистать тему.

Возник один вопрос про модули. Прошу дать аргументированную критику. желательно от папок птводов.

Вопрос: Из стандартного набора : досылатель+вентилятор+сведение (при 100% + 100% ББ + 100% ремонт)

меня навело на мысль о целесообразности модуля "сведение" т.к пуха у нас сводится 2.7 - 10% = 2,43, если честно не вижу ощутимой разницы.

меня заинтересовал модуль рем набор (дает +25% к скорости), тем самым получаем 5 сек - 25% = 3,75 (ощутимо на мой взгляд).

Т.к. после сбитой гусле модуль позволит быстро встать на гусли.

p/s. Я не спец по пт, это субьективные мнение.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
25 Янв 2013 - 14:42 пользователь FAS44 сказал:

Не могу понять очередное творение Квг,  пт с перезарядкой 25.48 сек, они игру с акцией "Слепи танковика" не перепутали? :facepalmic:

Вы ездите с 75% экипажем без модулей?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
25 Янв 2013 - 14:42 пользователь FAS44 сказал:

Не могу понять очередное творение Квг,  пт с перезарядкой 25.48 сек, они игру с акцией "Слепи танковика" не перепутали? :facepalmic:

Ну вообще то с досылателем и 100% экипажем перезаряд не более 22 сек.

По модулям - если у вас есть БоБр приводы бессмысленны. У меня вместо них стоит подбой. Возможно, стоит поставить ящик или например трубу.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...