Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Янв 2013 - 19:54 пользователь Gaponoff сказал:

До сих пор не понял, как на этой карте на Япесто играть(

Все открытые карты для него противопоказаны. Вот и считай на скольких мы можем комфортно играть.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Янв 2013 - 19:58 пользователь Raven4uk сказал:

Все открытые карты для него противопоказаны. Вот и считай на скольких мы можем комфортно играть.

Ему некуда просто прятать свою тушу. Извратились же придумать ВГ такой сарай.

П.С. Сам себе уже отвечаю.  :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем Raven4uk

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
12 Янв 2013 - 19:29 пользователь Raven4uk сказал:

Против крабов броня есть, от опытных игроков и арты она не спасает, особенно с таким силуэтом. Причем сейчас все лупят золотом, так что броня щас не спасает никак. Ему очень не хватает мобильности, ОЧЕНЬ!

Я тебе даже больше скажу: против опытного игрока не спасет вообще никакая броня если у его пушки 200+мм пробития.
Игроки
352 публикации
26 448 боёв

Всё-таки, как не крути, ягдтигр был во всех планах лучше. На ягдпз мы светимся с другого конца карты.

Урон шикарный, но за бой я успеваю сделать максимум два выстрела с полным прохождением урона. Как по мне, данная пт - ни о чём.

Уже надоели постоянные сливы, делаешь ты что-то или нет - неважно, команда всё равно сольётся. Как проклятая какая-то, ей богу.

В общем, пт эта в виде музейного экспоната. Пока что. До лучших премён.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 20:40 пользователь Mechanicat сказал:

Всё-таки, как не крути, ягдтигр был во всех планах лучше. На ягдпз мы светимся с другого конца карты.

Ягдтигр-то не светится?
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
12 Янв 2013 - 18:17 пользователь QwQ сказал:

Соответственно у меня возникает вопрос: - Почему не получается иметь хороший результат, или хотя бы иметь результат не хуже чем на предыдущей ПТ.

Слишком разные ПТ, я даже сказал бы что у них общего кроме нации больше ничего нету. с 7 по 9 уровень все ПТв той или иной степени расчитаны на ДПМ, с быстрой перезарядкой, а тут дали оооочень долгую перезарядку и огромную альфу, по себе помню что было трудно к этому привыкнуть, и где то первые боев 250 средний % побед у меня был 56-57 а средний дамаг 2.7к. Но потом, сам не знаю как, я немного к этому привык, и приноравился играть. В основном занимаю позиции для стрельбы из далека, примерно 450-500 метров,если не удается, то на максимальное растояние и что бы рядом было укрытие, на случай засвета. В целом сейчас, мне яг пз нравится в разы лучше ЯТ, из-за реалий игры ДПМ нужен на быстрых маневренных машинах. Но Ят такой не является, и увы, хотя я бы  пожалуй не отказался от ЯТ на 10 уровне с зарядкой 7-8 секунд
Игроки
285 публикаций
66 140 боёв
Оффтоп. А у всех в последнем патче 110е3 никуда в лоб не пробивается? Езжу на жидпзесто только с голдой. Сейчас на е50м голдой тоже никуда не пробил, ни в щеки, ни в нбл. И так постоянно.
Игроки
72 публикации
28 989 боёв
Бисмарк супер танчик. Но народ вы поймите у каждого танка свая спецыфика. У этого она очень большая .и требует очень определенных рук и главное не рук а мозгов.как на нем играть!а многие по ветке прошлись отыграв до того как сели на Бисмарка , на ветке 3-5 тыш баев и статой под 60 % побед , и сталкиваются с совсем координально другой машиной. я любитель немецких пт. обожаю федю который взводом рвет рандом. и Бисмарка .а вот ЯТ мне крайне не понравился . я заметил что на этой пт умеют играть всего 5-6 танкистов из 100.это один из немногих танков который позволяет получить рекошет от голды при умелом довороте. но когда ты начинаешь понимать этот танк минимум 55 % побед обеспечен. да бывает настреляшь 5-6 к урона и поражение и это каждый 4 бой но привыкаешь .
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Блин, надо сделать с Ягра переход не на Япеса, а на британские ТТ8, 9, 10. Там тоже с броней не особо, но зато пуха есть.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
12 Янв 2013 - 19:54 пользователь Gaponoff сказал:

До сих пор не понял, как на этой карте на Япесто играть(

Ехать вниз. Много раз ездил в город, но там на Япесе только снаряды ловить. А в последний раз(хм, когда это было) сгонял вниз и надавал по щам.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
12 Янв 2013 - 23:36 пользователь Gaponoff сказал:

Вниз - всмысле под мост, где куча СТ на другой стороне от города кучкуются?

яяпесто не имею конечно, но мне кажется это наиболее логичным - ехать в низ и, возможно, пробовать забраться на противоположную горку, не на самый верх, но чуть выше середины в кусты

и арта не накроет и союзники смогут прикрыть

а вообще штурм на вестфилде сильно похож на малиновку - исход боя решает свет

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
12 Янв 2013 - 22:14 пользователь Moving_Shadow сказал:

Оффтоп. А у всех в последнем патче 110е3 никуда в лоб не пробивается? Езжу на жидпзесто только с голдой. Сейчас на е50м голдой тоже никуда не пробил, ни в щеки, ни в нбл. И так постоянно.

т110е3 имеет корпус от м103 с немного усиленным бронированием, делаем выводы....  

ВБР просто над тобой посмеялся

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
12 Янв 2013 - 23:48 пользователь ProPeplo сказал:

т110е3 имеет корпус от м103 с немного усиленным бронированием, делаем выводы....  

ВБР просто над тобой посмеялся

1. Коммандирская башенка - бронирование 305мм, пробивается голдой 8/10

2. Маска (вокруг пушки) - экран 305мм. аналогично.

3. НЛД - пробивается только в нижнюю часть. уверенно.

В остальные места лучше не стрелять. В закругленных местх рубки приведенка доходит до 600мм.

Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
12 Янв 2013 - 23:56 пользователь Javellin сказал:

В остальные места лучше не стрелять. В закругленных местх рубки приведенка доходит до 600мм.

ну и ? НЛД , последний раз,я пробивал из орудия т32 ббшками, правда стоял чуть ниже ПТшки и угол был ко мне благосклонен
Игроки
2 256 публикаций
108 885 боёв

Вот давно хотел сказать что Е3 для меня самый противный противник, ибо каждый раз натыкаюсь на одни и те же грабли, а именно в клинче пытаюсь пробить башенку с пулеметом наверху, и сколько раз я уже выходил с ним в клинч, ни разу непробил...Хотелось бы услышать объяснения почему туда дмг не проходит.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
12 Янв 2013 - 19:02 пользователь legendaogame сказал:

:Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:

Люблю таких, свистит и не краснеет.

Не базарь. я за две недели эти 700 боев сделал. Сам. И ровно 5 раз выходил в бой с кем-то во взводе. Суровая действительность, да.
  • Плюс 2
Игроки
157 публикаций
22 951 бой

я с 110е3 не сталкивался давно, но что-то в памяти всплывает, что если на него смотреть, у него сверху левее пушки небольшая выемка с перископами, и туда вроде как пробивается норм.
Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
13 Янв 2013 - 00:47 пользователь DemokratKRD сказал:

Не базарь. я за две недели эти 700 боев сделал. Сам. И ровно 5 раз выходил в бой с кем-то во взводе. Суровая действительность, да.

Да ты можешь ездить по ушам кому угодно, мне не надо, а так да, 5 раз во взводе  :Smile_trollface-3:

Игроки
113 публикации
64 385 боёв
Пользователь сказал:

SAnPal (12 Янв 2013 - 16:20) писал:

Не всегда надо верить тому, что нарисовано на обложке)

.

12 Янв 2013 - 16:28 пользователь Vidatte сказал:

Ну как бы автор стреляет из Е50  ИС-7, а вы утверждаете что "снайпер" бесполезен на яг пз.

Ты просто урона меньше наносишь по модулям в минуту, с такой скорострельностью смысла нет качать снайпера ИМХО Изменено пользователем SAnPal

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...