Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Янв 2013 - 08:59 пользователь Crueldwarf сказал:

Каких десять? Тут из 460 страниц наверняка 400 - срач.

Ну 400 нет, половина может быть. Конструктива нет. Человек зайдет поинтересовать танком, чтобы в будущем купить, а его тут сразу помоями обливают.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 09:07 пользователь Raven4uk сказал:

Ну 400 нет, половина может быть. Конструктива нет. Человек зайдет поинтересовать танком, чтобы в будущем купить, а его тут сразу помоями обливают.

Тут ты не прав. Если человек спрашивает как и чего с танком, то ему отвечают нормально как правило. Если же человек заходит с воплями "танк - ***! разрабы - козлы!", то понятное дело начинается срач.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 Янв 2013 - 09:10 пользователь Crueldwarf сказал:

Тут ты не прав. Если человек спрашивает как и чего с танком, то ему отвечают нормально как правило. Если же человек заходит с воплями "танк - ***! разрабы - козлы!", то понятное дело начинается срач.

Я про другое, заходит почитать про танк, а тут срач идет.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Мдэээ, тяжеловато в радоме в последнее время.  Катался на Ст в новогодние праздники пока был х3 кач экипажа (надо было добить ББ 3-им перком), вчера вот снова решил поездить на япесе. После СТ - пичаль и нипаногибать. На 62-ом наносил в среднем 3-4к дмг за бой, еще 2-3к наносили по моему засвету. На панзере же 4к дамага у меня лично бывают достаточно редко. Арты просто дофуя, вчера на Лайв Оксе попал на взвод из 3-х 92 с голдой, ощутил на себе всю мощь сплеша. Винрейт достаточно уныл, да и ср. урон не блещет.

Давно понял что япес - машина ситуативная. Иногда может приносить отличный фан, а может ввергнуть в пучину уныния (в основном благодаря днищам-союзникам). Решл не выкатывать как минимум до патча - тогда есть все основания надеяться на сокращение популяции арты в рандоме.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 09:35 пользователь Javellin сказал:

Мдэээ, тяжеловато в радоме в последнее время.  Катался на Ст в новогодние праздники пока был х3 кач экипажа (надо было добить ББ 3-им перком), вчера вот снова решил поездить на япесе. После СТ - пичаль и нипаногибать. На 62-ом наносил в среднем 3-4к дмг за бой, еще 2-3к наносили по моему засвету. На панзере же 4к дамага у меня лично бывают достаточно редко. Арты просто дофуя, вчера на Лайв Оксе попал на взвод из 3-х 92 с голдой, ощутил на себе всю мощь сплеша. Винрейт достаточно уныл, да и ср. урон не блещет.

Давно понял что япес - машина ситуативная. Иногда может приносить отличный фан, а может ввергнуть в пучину уныния (в основном благодаря днищам-союзникам). Решл не выкатывать как минимум до патча - тогда есть все основания надеяться на сокращение популяции арты в рандоме.

Это сезонное. У меня подобные ситуации бывают на любой машине совершенно.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя

О чем и речь( На том же Е50м нагиб лютейший даже при World of crabs. Специфична машина, от этого никуда не уйти.
12 Янв 2013 - 09:45 пользователь Crueldwarf сказал:

Это сезонное. У меня подобные ситуации бывают на любой машине совершенно.

Сурьезно? То есть на мобильных ст и пт тоже бывает тяжело как на япесе? Да ну ***) Бросили днища базу - всё, амба. Без скорости ничего не успеешь. Это только самый очевидный пример. Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 09:59 пользователь Legotian сказал:

Сурьезно? То есть на мобильных ст и пт тоже бывает тяжело как на япесе? Да ну ***) Бросили днища базу - всё, амба. Без скорости ничего не успеешь. Это только самый очевидный пример.

Совершенно серьёзно. У меня первые полсотни боев на Батчате было чет около 30% побед. Это  ситуативно совершенно. И до сих пор у Батчата показатели хуже чем у минского Е-50 и третьего Батона. С недельку назад на этом самом батоне была вечерняя серия где-то из десяти сливов. В то время как Я-100 выдает 3 из 4 побед в последнее время. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Янв 2013 - 10:02 пользователь Crueldwarf сказал:

Совершенно серьёзно. У меня первые полсотни боев на Батчате было чет около 30% побед. Это  ситуативно совершенно. И до сих пор у Батчата показатели хуже чем у минского Е-50 и третьего Батона.

Тпрру, сударь, постойте. Французы - особый случай. Картонные барабанщики тоже весьма специфичны. Там кроме барабана нет ничего. Ни точности, ни брони. Бата только скорость выручает, позволяющая в нужный момент залететь в нужное место и раздать люлей. Но этот момент выбрать непросто. Тот же Е50м уделывает его в большинстве случаев, не говоря про паттон.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 10:05 пользователь Legotian сказал:

Тпрру, сударь, постойте. Французы - особый случай. Картонные барабанщики тоже весьма специфичны. Там кроме барабана нет ничего. Ни точности, ни брони. Бата только скорость выручает, позволяющая в нужный момент залететь в нужное место и раздать люлей. Но этот момент выбрать непросто. Тот же Е50м уделывает его в большинстве случаев, не говоря про паттон.

А это-то тут причем? Речь,я напомню, шла о том, что совершенно любая техника в игре подверженна сериям сливов. В принципе. Специфична она или нет, а результаты бывают очень разные.

- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
643 публикации
46 331 бой

А вот это уже спорный вопрос. Мне арта врага особо не мешает. Без арты как раз нам будет хуже, толпы борзых ст будут носиться по карте, и тогда точно начнется опа.

Все же ЯПЕ оказывает очень сильный психологический эффект на нападающих, они боятся вылезать, пытаются объехать, теряют время, что дает союзной арте возможность вести огонь.

Про дамаг было уже давно ясно, что ЯПЕ - не основной дамагер в тиме, он дэффер, собиратель внимания арты, таран при надобности, тотем страха, но никак не дамагер, слишком малая подвижность и долгое КД.

4./Panzerjäger-Abteilung [521]
Игроки
111 публикация
99 889 боёв
12 Янв 2013 - 02:50 пользователь Windbag сказал:

чет я почитал тут вас... комменты в темах однотипные

"е100 светят и расстреливают, кружат и расстреливают, нижний лист большой, союзники гады..."

"т110е4 - пушка уродская, сведение дикое, башня не спасает, брони нет, в лоб пробивают, арта гады, союзники калеки..."

"268 - ололо советы-чимпиён, меня т-50-2 закружить не может, 9 из 10 в башенку с 500 метров..."

и что? т30 мне нравится, несмотря на рандомную пушку и просто угробищную скорость заднего хода. ягд, в общем-то, тоже радовал точностью пушки и скорострельностью, опять же нижний лист порой удавалось спрятать. совки всегда радовали искусством ниндзюцу, особенно нравилась су-100. и вот что мне теперь покупать? учитывая, что выбор стоит между т110е4 и ягд-е100.

пойду, похоже, куплю паттона 3, или может т-62а... тоже надо почитать километры срача и вайна, тогда вообще играть перехочется и вернусь в семью, да.

12 Янв 2013 - 02:50 пользователь Windbag сказал:

чет я почитал тут вас... комменты в темах однотипные

"е100 светят и расстреливают, кружат и расстреливают, нижний лист большой, союзники гады..."

"т110е4 - пушка уродская, сведение дикое, башня не спасает, брони нет, в лоб пробивают, арта гады, союзники калеки..."

"268 - ололо советы-чимпиён, меня т-50-2 закружить не может, 9 из 10 в башенку с 500 метров..."

и что? т30 мне нравится, несмотря на рандомную пушку и просто угробищную скорость заднего хода. ягд, в общем-то, тоже радовал точностью пушки и скорострельностью, опять же нижний лист порой удавалось спрятать. совки всегда радовали искусством ниндзюцу, особенно нравилась су-100. и вот что мне теперь покупать? учитывая, что выбор стоит между т110е4 и ягд-е100.

пойду, похоже, куплю паттона 3, или может т-62а... тоже надо почитать километры срача и вайна, тогда вообще играть перехочется и вернусь в семью, да.

у меня всё тоже самое как и у вас, тоже тащился от су 100, просто мои мысли излагаете,а от 30 я кайфовал вообще, на нём набил один раз 8600 дамага, 9 вынес, никогда не забуду тот бой, у меня открыты т110е3,4, яге100, 268,62а, итог такой: яге100 продан до лучших времён, поберёг нервы, куплен недавно т62а, весёлый танчик, мне нравиться, следом куплю 268, там хоть скорость есть.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
12 Янв 2013 - 10:27 пользователь Crueldwarf сказал:

А это-то тут причем? Речь,я напомню, шла о том, что совершенно любая техника в игре подверженна сериям сливов. В принципе. Специфична она или нет, а результаты бывают очень разные.

Вопрос в степени вероятности, да. И у япеса с батом она выше.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Отпишусь в этом сраче возможно последний раз, т.к. щас заминусят, ро дадут, ... Тут все говорят про дырявость, про косость и убогость ягтпцЕ100, но возьмите кв5 с самой убогой пушкой 8го уровня, ездя на нем взводами частенько поподаешь к 10кам, и что... вижу французское пт  и меня волна радости накрывает я ее шью в легкую, видя обьекты и вуаля тоже самое, видя Т30 блин я этой гомнопушкой его разбираю, но большая попаболь настает только при попадании на япе100 на ягтТигра ин а 110е ПТ. Дальше можно не продолжать и количество сливов никак не зависет от качества техники....Дальше сдесь дискутировать нет смысла, все равно все будут помоями обливать Япеса виня в своей неадекватности и криворукости разрабов. Пы Сы вот почему самые неадыкваты пасутся в немецких ветках, тот же е50м, тот же Е100, мышь, и даже лучший танк 9го уровня е75 и то умудряются залить поносом.... :arta: Изменено пользователем cossack2009
Игроки
281 публикация
15 277 боёв
12 Янв 2013 - 11:42 пользователь cossack2009 сказал:

Отпишусь в этом сраче возможно последний раз, т.к. щас заминусят, ро дадут, ... Тут все говорят про дырявость, про косость и убогость ягтпцЕ100, но возьмите кв5 с самой убогой пушкой 8го уровня, ездя на нем взводами частенько поподаешь к 10кам, и что... вижу французское пт  и меня волна радости накрывает я ее шью в легкую, видя обьекты и вуаля тоже самое, видя Т30 блин я этой гомнопушкой его разбираю, но большая попаболь настает только при попадании на япе100 на ягтТигра ин а 110е ПТ. Дальше можно не продолжать и количество сливов никак не зависет от качества техники....Дальше сдесь дискутировать нет смысла, все равно все будут помоями обливать Япеса виня в своей неадекватности и криворукости разрабов. Пы Сы вот почему самые неадыкваты пасутся в немецких ветках, тот же е50м, тот же Е100, мышь, и даже лучший танк 9го уровня е75 и то умудряются залить поносом.... :arta:

Батька да вы извращенец играть на кв5 взводом и попадать к 10ткам, наверно найти 2 кв 5 или 2 ис 6 не судьба? По вашей стате видно что вас там разбирают, а не вы.
  • Плюс 2
Игроки
1 875 публикаций
17 919 боёв
Когда вижу сокомандника на япесто почему то всегда возникает чувство сострадания.Когда сталкиваюсь в бою с ним...плин никому бы не пожелал.Светится он как огромный фонарь,арта просто веселится давя на кнопку.))Как ребята играют на этом агрегате не понимаю.Считаю,что нужно давать ПА и молоко владельцам.)после ягра не хочу его
  • Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
12 Янв 2013 - 11:57 пользователь disk99 сказал:

Как ребята играют на этом агрегате не понимаю

А чего там не понимать? Берем и играем. Мне  весело. Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
21 публикация
28 090 боёв
Привет.Пож. кто может выложите реплеи на неудобных картах.Скачать могу только здесь.Где город там понятно а на других сомнения. И вопрос-радиоперехват+ком .перк(забыл)+бб+вентель -трубу заменит? спс.
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
12 Янв 2013 - 11:48 пользователь holy_shotgun сказал:

Батька да вы извращенец играть на кв5 взводом и попадать к 10ткам, наверно найти 2 кв 5 или 2 ис 6 не судьба? По вашей стате видно что вас там разбирают, а не вы.

Дурачек, кв5 взводом не для фана езжу, если надо денег срубить то только один... ПыСы у тебя просто шик стата Задрот не? Спецом технику обратно покупал мастеров чтоб поставить, насстоящий Задрот....Кстати ис6 редкое Г за танк не счетаю Изменено пользователем cossack2009
Игроки
74 публикации
39 443 боя
Купил три дня назад, 114 боёв, 50% побед. Мои впечатления очень положительные. Из перков: у всех прокачано боевое братство, у командира-лампочка, орлиный глаз и мастер на все руки. Из модулей стоит досыл, вентиль, сведение. Ввиду низкой скорости сильно зависим от команды, но в целом танк прекрасный. Говорить о том что есть лучше не могу, так как на всех не ездил. Стоял вопрос или его открыть или 110е3, хорошо что выбрал его))/ Да перезарядка у меня 21.21 сек. наверное быстрее быть не может так как стоит все по максимуму?! Изменено пользователем obks2975
Игроки
979 публикаций
18 824 боя
весело на нем играть. не играл пару недель. сейчас выкатил... кумой ис4 не пробил 2 раза, с первого же выстрела по мне загорелся на 50% хп от ис4, потом фугасами 5 раз стрелял по т95 и каждый раз они пролетали в миллиметрах от него. в итоге сбил звезду без единого пробития. похохотал и ушел дальше на американской технике играть)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...