Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 568 публикаций
59 931 бой
Подскажите, примерно с какой страницы начинаются эти авгиевы конюшни? Я хотел прочитать мнения игроков про машину а не наблюдать этот срач бабулек под подъездом  :Smile_popcorn1:
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 18:02 пользователь Crueldwarf сказал:

По-моему все отписавшиеся в этой теме считают что бред пишешь ты, а не я. В общем - у тебя альтернативное определение вменяемости. Впрочем, как и всего остального.

Бог ты мой. Я тоже видел Ленина, дальше что? Много катал на тестах, которые выходили, даже не знаю сколько там боев. Ни у тебя ни у меня нет возможности подтвердить количество боев, тогда зачем это все писать? Я бета - тестер в самолетах, дальше что? Мне повесить медаль себе на шею и ходить размахивать флагом или сделать себе подпись крупным шрифтом чтобы все видели?А может мне на каждом углу и в каждом посте писать о том, что я бета-тестер? Сынок, это называется понты. Ты нуб - это мы уже выясняли. Второй вопрос, при чем тут Ленин?

Снова про монетку вопрос. Кидая монетку много раз, вероятность выпадения решки 1/2, т.е. 50% чего мы добиваемся? Ты пытаешься выяснить насколько удачлив человек? Удача у всех людей разная, дальше что? Как соотносится количество боев, количество бросков и вероятность выпадения решки? Да, человек удачливый, при минимальном вкладе в бой выигрывает, дальше что? Как эта удача влияет на его скилл, навыки и умения? Да никак.

Ты пишешь предложения которые к делу вообще никак не относятся, твоя теория идет в разрез с моими фактами. У тебя закончились аргументы? В таком случае, если ты слился, кончай уже писать бред.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 18:21 пользователь obsa сказал:

в теме е3 нет убогих баранов.

Рубка я100 элементарно не пробивается почти никогда. Мне искренне жаль твоя рубку.

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы знать в какие модули стреляешь. Но бараны от любого полезного отнекиваются, типо *** оно надо.

Правильно, кроме тебя там никого нет. Почему все пробивают рубку Япесто, что я, что другие, даже вчера Т30 в рубку меня пробил, а ты не пробиваешь? Ищи проблему тогда в себе и поменьше понтов.

Когда начинал играть тоже поставил себе шкурки, после нового обновления они исчезли, а места пробитий остались в моей памяти. Ты не можешь запомнить мест пробития? Как ты вообще алфавит - то выучил? Снова проблема в тебе, а это уже вызывает подозрения по поводу твоей личности. Может ты тормоз какой? Поэтому и катаешь в основном на т95.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 18:22 пользователь BlueNova сказал:

Подскажите, примерно с какой страницы начинаются эти авгиевы конюшни? Я хотел прочитать мнения игроков про машину а не наблюдать этот срач бабулек под подъездом  :Smile_popcorn1:

Читай вначале гайд, дальше читать особо смысла нет.
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
11 Янв 2013 - 17:44 пользователь Vidatte сказал:

Ну тогда при чем тут вытаскивание за счет скорости !? :Smile_amazed:  Может вы хотели сказать динамичности или маневренности !?  :Smile_sceptic:

Угу, именно. Если такая игра приносит вам удовольствие, то мне она приносит отвращение.  Ваши аргументы по поводу моей статы мне не понятны. Вы еще напишите "Тебе на яг Е-100 с командой везет", у меня ведь 61%, а для вас это уже по любому везение, читерство и РОТЫ !!!!!! :Smile_trollface-3:

Это взводы) Отрицать не надо, имба тру 5к боев в ротах не повлияли на стату, а еще столько же во взводе
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
И снова мягко напоминаю, что 50/50 решек и орлов реализуются только при бесконечном количестве бросков,  т.е. никогда..
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2013 - 18:53 пользователь Sorrow_Blast сказал:

И снова мягко напоминаю, что 50/50 решек и орлов реализуются только при бесконечном количестве бросков,  т.е. никогда..

насколько я помню, есть такое понятие "почти наверное". Так шо замени слова получишь 50% в абсолютной большинстве выборок.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Янв 2013 - 18:55 пользователь obsa сказал:

насколько я помню, есть такое понятие "почти наверное". Так шо замени слова получишь 50% в абсолютной большинстве выборок.

слова такие есть.Смысла в таком словосочетании нет.

Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2013 - 18:57 пользователь Sorrow_Blast сказал:

слова такие есть.Смысла в таком словосочетании нет.

есть и всегда был и всегда будет
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Янв 2013 - 18:59 пользователь obsa сказал:

есть и всегда был и всегда будет

извини, друг, но самолеты не летают на тяге из чистой веры.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Янв 2013 - 18:40 пользователь nightmare_teran сказал:

Это взводы) Отрицать не надо, имба тру 5к боев в ротах не повлияли на стату, а еще столько же во взводе

Ну вот, что я и говорил. Если стата набита в рандоме, упрекали бы что "без взвода ты дно", если стата набита в роте " ты дно ротное, делать в рандоме тебе нечего". Выходит вы, отцы нагибаторы, думаете что если катаешь взводом то у тебя в жизни никогда не будет нормальной игры в Соло. Так обломитесь ребята, на Яг Пз Е-100 взводных боев не более 40, ибо в клане где я нахожусь предпочитают быстрые сэтапы из СТ( а меня ПТ привлекают) так что взводом я катаюсь не так уж и часто, а на сарайке это и вовсе редкость.И да ,взводная игра меня привлекает, ибо она интересна не столько нагибом,сколько приятным время провождением.
Игроки
762 публикации
10 423 боя
11 Янв 2013 - 19:29 пользователь Vidatte сказал:

Ну вот, что я и говорил. Если стата набита в рандоме, упрекали бы что "без взвода ты дно", если стата набита в роте " ты дно ротное, делать в рандоме тебе нечего". Выходит вы, отцы нагибаторы, думаете что если катаешь взводом то у тебя в жизни никогда не будет нормальной игры в Соло. Так обломитесь ребята, на Яг Пз Е-100 взводных боев не более 40, ибо в клане где я нахожусь предпочитают быстрые сэтапы из СТ( а меня ПТ привлекают) так что взводом я катаюсь не так уж и часто, а на сарайке это и вовсе редкость.И да ,взводная игра меня привлекает, ибо она интересна не столько нагибом,сколько приятным время провождением.

Ну так иди в игру харош флудить, или здесь умничать интересней чем играть на сотке...
Игроки
113 публикации
64 385 боёв

топикастеру:

Пользователь сказал:

- Снайпер – дает +3% к шансу нанесения крита. На крупнокалиберных орудиях полезен, поскольку они наносят большой урон по модулям. Увеличивает наши шансы сваншотить врага или поджечь.

Не правда. Снайпер полезен для танков с малым диаметром орудия. Снайпер бесполезно качать.
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Янв 2013 - 19:33 пользователь AmSorry сказал:

Ну так иди в игру харош флудить, или здесь умничать интересней чем играть на сотке...

Да я бы с удовольствием, но тут просто отдельные личности упреки разнообразные кидают. И потом, указывать человеку как минимум не вежливо, хотя, откуда вам это знать  :Smile_teethhappy:

11 Янв 2013 - 19:41 пользователь SAnPal сказал:

топикастеру:

Не правда. Снайпер полезен для танков с малым диаметром орудия. Снайпер бесполезно качать.

А вы откуда знаете !? Ссылку или видео где вы проревели данный перк и со 100% уверенностью пришли к выводу что он бесполезен.
Игроки
932 публикации
24 боя
Без срачей тема япесто совсем уныла, продолжайте господа!! Несите свет и радость в сердца, зашедших поржать ....  :Smile_great:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2013 - 19:41 пользователь SAnPal сказал:

топикастеру:

снайпер одинаково бесполезен для всех танков
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв

Победа!

Бой: Монастырь 11 января 2013 г. 20:50:00

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 989

Получено кредитов: 54 076

Достижения в бою: «Стальная cтена», Знак класcности «1 степень»

Вот обьясните мне сколько надо на мастера???

• Плюс 1
Игроки
1 209 публикаций
47 236 боёв

У тебя бонус за Стальную стену. Он в общей статистике не учитывается.

P.S. Я даже страницы перелистывать не успеваю, вы тут сутками чтоли отвечаете друг другу? :Smile_popcorn1:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...