Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
11 Янв 2013 - 15:35 пользователь Term2011 сказал:

Знаешь, челу с педагогическим образованием тяжело понимать технаря, я не сомневался, что ты ничего не поймешь.

Технарь? Это ТЫ технарь?

ФОРМУЛА ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ?

ФОРМУЛА ТЕОРИИ?

ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ?

ФОРМУЛА?

ТЕХНАРЬ?

Ты до сих пор не можешь понять разницу между бронебойным и подкалиберным снарядами, и понятие "приведенная толщина бронирования" для тебя есмь темный лес - и ты себя называешь технарем?

11 Янв 2013 - 15:37 пользователь Loco_Motion сказал:

За счёт маскировки - навряд ли. А вот скорость рулит на любом аппарате. Япесто негибкий очень :( Переместиться между флангами для него задача зачастую непосильная. 268 это делает достаточно легко.

подсказка: нужно использовать сильные стороны и не полагаться на слабые. компренде? Изменено пользователем DemokratKRD
  • Плюс 1
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Янв 2013 - 15:33 пользователь Term2011 сказал:

Ну я же научился. У меня второй вопрос, ты знаешь много математиков, которые бы вообще занимались боевыми искусствами?

чему научился??? И да, я знаю пару математиков, и физиков которые очень далеко в этом продвинулись (Некоторых из них лично) но математика (по их же словам) в боивых искусствах абсолютно не применима ...

пы сы Я сам в НИУ работаю и не по наслышке об этом знаю

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
11 Янв 2013 - 15:38 пользователь DemokratKRD сказал:

подсказка: нужно использовать сильные стороны и не полагаться на слабые. компренде?

Si, senor!

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:35 пользователь DemokratKRD сказал:

Ты олень))) Если ты думаешь, что 268 затащила за счет скорости и маскировки, а япес плохой потому что он в той же ситуации не затащил бы за счет скорости и маскировки, то я даже не знаю, чо сказать.

На твои примеры мне ***, Ибо у меня таких же примеров уйма, и они ни о чем не говорят. И япес набивал 100500 фрагов, и оставался один против толпы, и атаковал, и дефил, и все-все-все делал. Тут спор не в единичных случаях. Суть спора в том, что ты днище и не можешь в понимание концепции боя на той или иной машине - тебе нужно чтоб в игре было 400 батшатов разных размеров и раскрасок. Тогда ты будешь доволен, так как не надо будет прилагать усилий мозгом, которого нет.

Я знал что ты неадекват, но ты НЕАДЕКВАТ.

Нафига мне батчаты? Мне не понравился батчат, больше понравился 50Б, он впринципе может тащить, но все равно, такие французские танки мне не по душе.

Ууу, демократ, снова ты словами кидаешься налево и направо, это как - то не по мужски. Я тебе еще раз повторю, статный псевдонагибатель, учитывая что ты якобы супер пупер профи на пт и клан у вас специализирующийся на пт, на некоторых твоих пт, да и не только у тебя, но и у трутанка, показатели ниже моих. Возьмем 704, который я с читаю может тащить и тащит, у  тебя и трутанка средний урон ниже чем у меня, но я не профессиональный птешник, я универсал, которые может играть на всем и старается подобрать тактику ко всей технике. Но ты тут по сравнению всего лишь с любителем игры в танчиках оказываешь криворуким крабом, так что зазвездившийся ты наш, тебе есть над чем подумать и вот скромности лишней в поведении тебе бы не помешало.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 15:35 пользователь Term2011 сказал:

Знаешь, челу с педагогическим образованием тяжело понимать технаря, я не сомневался, что ты ничего не поймешь.

Первое: у меня нет педагогического образования.

Второе: ты не технарь. Потому что технарь никогда не скажет такую ахинею как "шанс вероятности". Технарей вообще учат выражаться не абы как (это гуманитариям махровым можно в словесности упражнятся, да и то не всем), а по уму. Вот ты выражаешься так, что фейспалм сплошной.

Третье: ты не владеешь русским языком. Потому тебя никто и не понимает.

В итоге: ты в одном коротком предложении ухитрился трижды сфейлится.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:37 пользователь Loco_Motion сказал:

За счёт маскировки - навряд ли. А вот скорость рулит на любом аппарате. Япесто негибкий очень :( Переместиться между флангами для него задача зачастую непосильная. 268 это делает достаточно легко.

Когда я вынес одну арту, меня не спалили, потом вынес вторую арту, меня снова не спалили, когда вражеский 268 подъехал к горочке вплотную, тогда уж я засветился, так что маскировка еще как рулит, иначе я бы мог прилично огрести от остальных арт после первого же засвета и улететь в ангар.
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв
11 Янв 2013 - 15:44 пользователь Crueldwarf сказал:

В итоге: ты в одном коротком предложении ухитрился трижды сфейлитЬся.

это важно  :Smile_harp:
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:44 пользователь Crueldwarf сказал:

Первое: у меня нет педагогического образования.

Второе: ты не технарь. Потому что технарь никогда не скажет такую ахинею как "шанс вероятности".

Третье: ты не владеешь русским языком. Потому тебя никто и не понимает.

В итоге: ты в одном коротком предложении ухитрился трижды сфейлится.

Ты меня не удивил, что ты не понимаешь ни в математике, ни в русском языке, ни в программировании
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 15:47 пользователь Term2011 сказал:

Ты меня не удивил, что ты не понимаешь ни в математике, ни в русском языке, ни в программировании

Я не понимаю ничего в математике. Правда я четко знаю, что такое понятие как "шанс вероятности"  отсуствует в природе.

Я совершенно ничего не понимаю в программировании. Это тоже факт.

Но русским языкм я, к счастью, владею не так уж плохо и с уверенностью могу сказать, что ты им не владеешь ни на грош.

Это махровый оффтопик конечно, но не могу не поделится с честной публикой:

Читыыыыы!!!

http://www.youtube.c...d&v=EvUc4u1AXWo

Вот с такими людьми мы играем.

Взято из темы про "Не пробил или попал без урона"

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
11 Янв 2013 - 15:45 пользователь Term2011 сказал:

Когда я вынес одну арту, меня не спалили, потом вынес вторую арту, меня снова не спалили, когда вражеский 268 подъехал к горочке вплотную, тогда уж я засветился, так что маскировка еще как рулит, иначе я бы мог прилично огрести от остальных арт после первого же засвета и улететь в ангар.

Ну, про маскировку 268 я мало что знаю. Подозреваю, всё-таки ,что она получше, чем у сарайки. Не знаю ,правда, насколько она применима на голых картах, типа  Реки и Халлуфа.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 15:38 пользователь DemokratKRD сказал:

Технарь? Это ТЫ технарь?

ФОРМУЛА ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ?

ФОРМУЛА ТЕОРИИ?

ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ?

ФОРМУЛА?

ТЕХНАРЬ?

Ты до сих пор не можешь понять разницу между бронебойным и подкалиберным снарядами, и понятие "приведенная толщина бронирования" для тебя есмь темный лес - и ты себя называешь технарем?

подсказка: нужно использовать сильные стороны и не полагаться на слабые. компренде?

Да, там есть формулы, а ты не знал?

Разницу в снарядах ты имеешь в реальной жизни или как это реализовано в игре? Так как реализовано в игре все отвратно и криворуко, в реальной жизни я прекрасно знаю, видел эти снаряды, видел эти снаряды в разрезе, а что знаешь и видел ты? Только свою стату в циферках? :Smile_trollface-3:

Ты мауса - то хоть вживую видел? А то может тебе фотку кинуть, хоть на фотку настоящего мауса посмотришь.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 15:55 пользователь Term2011 сказал:

Ты мауса - то хоть вживую видел?

А Ленина видел. Это круче.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
33 публикации
34 475 боёв
11 Янв 2013 - 16:14 пользователь Van_Gok сказал:

зашел называется почитать последних комментариев про япесто.......

Взаимно :Smile_amazed:  Рукалицо....

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 16:04 пользователь DemokratKRD сказал:

в среднем на марше 268 не видно дальше 380 метров. безнаказанно стрелять можно дальше 400.

шо ты мне там рассказываешь? у меня 704 был первой топ-машиной в ангаре, и на 1500 боев у меня СОЛО было 65% побед при 59% общей. глотай пыль, дно.

А, это он у тебя был тогда, когда был сильно читерским, с хорошей броней, где маска глотала снаряды, и с большими углами горизонтальной наводки ? Браво, что, я изучил его позже, после нерфа и вклад в игру у меня больше чем у тебя и это факт. Так что продолжай снова кидаться словами, девушки очень любят это делать.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
11 Янв 2013 - 17:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Бедный Терм, у него все танки нерфят до того как он их прокачает. Потому он такой странный.

Самое прямое. Ты просто нуб и не в курсе.

Как я понимаю ты один из тех, кто считает, что на поле боя в реале гусеницу можно починить за 5 сек, что при попаданий снаряда из крупнокалиберной артиллерии 150 мм в ствол танка фугасом танку ничего не будет, только испортиться ствол, что объект 704, который стоит в Кубинке и иже с ним ИСУ 152 стоковые, потому что у них нет БЛ 10. Детишки, вы слишком сильно заигрались в виртуальные игры, оторвитесь, верните мозги на место.

Ты вообще знаешь кто такой нуб и откуда пошло это слово? Нуб (newbie) в переводе с английского "новичек, чайник, начинающий игрок".

У меня боев больше чем у тебя, так что ближе к нубу, т.е. "новичку" ты. Надеюсь я тебе доходчиво все объяснил научным языком?

Отсюда могу сделать вывод, что ты просто кидаешься словами, не понимая их смысл. Думаю ты знаешь как называют таких людей, которые кидаются словами направо и налево без разбору.

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 17:21 пользователь Term2011 сказал:

Как я понимаю ты один из тех, кто считает, что на поле боя в реале...

Этот пассаж вообще к чему? Ты решил поразговаривать с воображаемым оппонентом с горя?

Пользователь сказал:

Ты вообще знаешь кто такой нуб и откуда пошло это слово? Нуб (newbie) в переводе с английского "новичек, чайник, начинающий игрок".

Я и говорю - ты просто нуб и не в курсе.

Пользователь сказал:

У меня боев больше чем у тебя, так что ближе к нубу, т.е. "новичку" ты. Надеюсь я тебе доходчиво все объяснил научным языком?

Скромно прибавляешь ~7000 тысяч боев на закрытом и открытом бета-тестировании и ты снова сфейлился.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
11 Янв 2013 - 17:38 пользователь Term2011 сказал:

Я что, написал, что на высокой скорости я въехал к ним на базу и начал палить сходу по арте? :Smile_trollface-3:

Ну тогда при чем тут вытаскивание за счет скорости !? :Smile_amazed:  Может вы хотели сказать динамичности или маневренности !?  :Smile_sceptic:
11 Янв 2013 - 17:38 пользователь Term2011 сказал:

Прилетает светляк, тебя убивают, команда сливается, стата падает, достать и похвалиться нечем, мы все поняли.

Угу, именно. Если такая игра приносит вам удовольствие, то мне она приносит отвращение.  Ваши аргументы по поводу моей статы мне не понятны. Вы еще напишите "Тебе на яг Е-100 с командой везет", у меня ведь 61%, а для вас это уже по любому везение, читерство и РОТЫ !!!!!! :Smile_trollface-3:
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2013 - 18:10 пользователь Term2011 сказал:

Ты знаешь это все где? По выдуманным идеям варгейминга? Или ты выдуманное и представленное ими берешь за реальность?

Ну то, что ты неадекват знают все, мне только непонятно почему ты себя в разных темах ведешь по разному. В Теме япесто ты агрессивный неадекват, в теме е3 ты нуб, который непробивает Япесто в рубку и ездит со шкурками. Хамелеон, троль? Кого играешь?

в теме е3 нет убогих баранов.

Рубка я100 элементарно не пробивается почти никогда. Мне искренне жаль твоя рубку.

Не вижу ничего зазорного в том, чтобы знать в какие модули стреляешь. Но бараны от любого полезного отнекиваются, типо *** оно надо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...