Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Янв 2013 - 20:49 пользователь R0Y888 сказал:

Если не затруднит объясните почему надгусеничная полка батчата не пробивается (если это была она), вот видео:

на ютуб нужно лить
Игроки
15 публикаций
200 боёв
10 Янв 2013 - 21:13 пользователь obsa сказал:

на ютуб нужно лить

ютуб
Spoiler

Изменено пользователем R0Y888
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Шик. 5 7 11 сливов подряд с астрономическим счетом и за минуты. Олени ставят рекорды. Е100 страдает. Изменено пользователем Legotian
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Янв 2013 - 20:47 пользователь Loco_Motion сказал:

О, да! Надгусеничная полка -крайне серьёзное препятствие для кумулятивной струи. Дайте мне прем-Япесто, сваренный из надгусеничных полок. Броню можно снимать :)

Если ты сможешь сконструировать такой танк, который будет состоять строго из листов брони, в которые снаряды будут попадать под углами в несколько градусов (относительно плоскости брони, относительно нормали - в 80+ градусов), то так и будет.

10 Янв 2013 - 20:49 пользователь R0Y888 сказал:

Если не затруднит объясните почему надгусеничная полка батчата не пробивается (если это была она), вот видео:

По очень простой причине:

В рамках игры кумулятивный снаряд не рикошетит (а значит всё равно пытается пробить броню даже при крайне острых углах попадания, при которых обычный бронебойный или подкалиберный снаряд выдали бы "Рикошет!") и не нормализуется (так называется процесс, когда снаряд при попадании в броню "доворачивает" так, чтобы угол столкновения был ближе к нормали) совсем. В результате кумулятивные снаряды всегда пробивают броню строго по её приведённой толщине. На них не действует стандартная нормализация (3-4 градуса для бронебойных и подкалиберных снарядов) и на них не действует правило трех калибров: если калибр снаряда превосходит толщину брони в три раза  (NB! Я точно не помню, в три или больше надо, честно запамятовал), то нормализация увеличивается в десять, емнип, раз.

Что получается в итоге:предположим толщина надгусеничной полки батчата - 30 мм (я точного значения, опять таки, не знаю, но такая толщина обычна для верхних поверхностей танков), а снаряд попал в броню под углом в 85 градусов относительно нормали (5 градусов к поверхности брони), то приведенная толщина брони будет 344 мм. Эта цифра - в пределах разброса бронепробиваемости кумулятивного снаряда JgPzE-100. Формула расчета приведенной толщины - толщина брони поделённая на косинус угла попадания к нормали.

Изменено пользователем Crueldwarf
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
10 Янв 2013 - 20:47 пользователь Loco_Motion сказал:

О, да! Надгусеничная полка -крайне серьёзное препятствие для кумулятивной струи. Дайте мне прем-Япесто, сваренный из надгусеничных полок. Броню можно снимать :)

не тупи, по скринам я думал, что он просто сверху вниз выстрелил. а на бортах у батшата кроме фольги в виде полок и гуслей под ними больше ничо нет.

http://img29.imageshack.us/img29/3277/batchat.jpg

И вы потом ноете, что вас днищами называют. нефиг *** всякую нести. тыщщу раз уже разжевывали одно и то же.

10 Янв 2013 - 21:36 пользователь R0Y888 сказал:

ютуб

Spoiler

короче был бы это обычный бронебойный - пробил бы и убил бы. кумулятивом вдарил по тонкой бронеплите но под сильно большим углом. взрыватель сработал, струя пыщнула в молоко.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
10 Янв 2013 - 19:51 пользователь R0Y888 сказал:

Всем привет! Кто нибудь может подсказать куда я попал, что не пробил?

Я не гуру и не владелец ягодки, но не думаю, что попадание в гуслю через полку должно наносить урон.
28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
15 публикаций
200 боёв
10 Янв 2013 - 22:32 пользователь DemokratKRD сказал:

короче был бы это обычный бронебойный - пробил бы и убил бы. кумулятивом вдарил по тонкой бронеплите но под сильно большим углом. взрыватель сработал, струя пыщнула в молоко.

Если бы я знал что там именно бат, то вообще врубил бы фугас. :)

10 Янв 2013 - 22:23 пользователь Crueldwarf сказал:

Что получается в итоге:предположим толщина надгусеничной полки батчата - 30 мм (я точного значения, опять таки, не знаю, но такая толщина обычна для верхних поверхностей танков), а снаряд попал в броню под углом в 85 градусов относительно нормали (5 градусов к поверхности брони), то приведенная толщина брони будет 344 мм. Эта цифра - в пределах разброса бронепробиваемости кумулятивного снаряда JgPzE-100. Формула расчета приведенной толщины - толщина брони поделённая на косинус угла попадания к нормали.

Спасибо, видимо неправильно рассчитал приведёнку, в следующий раз возьму угол поменьше.
Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв
Только что слили 15-2...Стрелял в ис-8 ...В первый раз на расстоянии не более 100 метров...попадание без урона...Второй раз на вскидку в упор ...попадание без урона...Третий раз на вскидку  в упор , в лоб...не пробил...))
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
391 публикация
46 145 боёв

Взял. Угарная машина, впечатлила аж до детского восторга=)

ББ выгрузил вообще, поставил 3 фугаса и КСки - при победе окупаюсь с небольшим +, а шанс влепить попадание без урона или (не дай Бог) не пробить гораздо меньше.

Основной скилл - шкериться от арты. Советую играть взводом с СТшками - спасут и прикроют в тяжёлой ситуации.

Автору + и спасибо за информацию о перках, сбросил и переделал у всех танкистов.

Мой голос за "машина гнёт"=)

Я верю в честность президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банков о клиентах...
В русалок верю, в домовых...

Игроки
2 127 публикаций
75 170 боёв

Сегодня пока не прёт...Следующий бой...Слили 15-3, причём половины не было уже после первых 2-3 минут...Всем плевать на базу,на арту...Остался один.На расстоянии около 200 метров влепил в Т30...попадание без урона :facepalmic: ...Сзади разбирал меня т50-2 по 70-80 хп...голдой  что ль?Потом подошла вся шобла..успел вальнуть ис-4  и всё...

Третий раз оказался удачным)

Изменено пользователем Dorado9
09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:

как вам удается каждый патч столько всего ломать? 

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 22:32 пользователь DemokratKRD сказал:

не тупи, по скринам я думал, что он просто сверху вниз выстрелил. а на бортах у батшата кроме фольги в виде полок и гуслей под ними больше ничо нет.

Если снаряд попадет в гуслю, пусть и через полку, это было бы заметно.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
10 Янв 2013 - 17:00 пользователь Vidatte сказал:

Ну как бы тут все яростно доказывают, как это ужасно играть в ротах, что если ты играешь в ротах то ты дно в рандоме, и что вообще ничего не сможешь сделать в этом рандоме, ну просто днище такое каких еще не видели. И какой же это позор иметь хороший % побед играя в ротах. Об этом Term2011 и nightmare_teran доказывают, и поливают от души. При этом сами не имеют никаких выдающихся результатов в этом рандоме. Так скажите мне чем отличаюсь я, который из 24к боев в роте отыграл от силы 5к ( и то это с большой натяжкой) и имею свои 58%, которые я поддерживаю в рандоме, именно там . где вы окрестили ротных игроков днищами. А вы, не можете в этом рандоме и 55% сделать  как же так, выходит вы только и умеете поливать, а на деле кроме как сказать " ты дно, твоя стата набита в роте" больше ничего не можете !?

Да, но игра во взводах приносит фан, мне нравится играть во взводе ( да да, во взводе, не в роте) ибо это весело и интересно, кто вам запрещает это делать  да никто, где хотите там и играйте. И да, я уверен если бы у меня была стата набита в рандоме меня бы упрекали что без взвода я дно

И смех и грех.

Сам признал факт, что только в ротах и играешь, а имеешь глупость гордиться своим набитым % побед... Такой бред!

Показывает твой скилл игра на совковых ТТ

Я откатал в ротах боя три и столько же на КВ в нубо-кланах, а еще за эти праздники боев 20 во взводе (ток в клан вступил). Набей соло хоть мои 53% и удержи их, тру-ротное ***. Письками оно меряется, смех.

Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
11 Янв 2013 - 07:40 пользователь poroff сказал:

Сегодня не пробил два раза льва кумулятивом... Печально...

Я вчера ис3 в бронелист над маской не пробил кумулятивом (хотя на кв5 метров с 200 в легкую туда нашпуливаю) когда пересматривал реплей все сразу понятно стало СРАНЫЕ ЛАГИ на 2м серваке.... из за них вчера два раза в никуда потратил драгоценные снаряды....

Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 07:30 пользователь nightmare_teran сказал:

Сам признал факт, что только в ротах и играешь, а имеешь глупость гордиться своим набитым % побед... Такой бред!

Одна пятая боев в роте это "только в ротах и играешь"? Ого у вас заявочки, лихие такие. Или математика какая-то своя, специальная?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
11 Янв 2013 - 07:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Одна пятая боев в роте это "только в ротах и играешь"? Ого у вас заявочки, лихие такие. Или математика какая-то своя, специальная?

Вообще то этого достаточно, чтобы исказить всю статистику очень сильно
Игроки
587 публикаций
12 110 боёв
Пока не забыл, вчера был бой 3 или 4 арты, 2е 10ки и куча светляков, домой прийду скрин выложу, так эти гады клопы облепили меня, два об меня убилось, двух я наказал, и в конце арта меня сьела, но балансер чудил пипец :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:  :Smile_trollface-3:
Игроки
13 026 публикаций
54 739 боёв

Доброго времени суток, комараден.

Очень мудрейшие мудрецы из темы ИС-7 спешат вновь поделиться с нами крупицей вселенского знания :

11 Янв 2013 - 10:23 пользователь XAPEK999 сказал:

Конечно гайд надо переделывать.

И начать надо с фразы знаменитой... "Черчель в топе, команда в опе..." только теперь черчель это ИС7. К сожалению на нем можно играть, ногибать, как и на М3лии, ИС7 конечно же танк не плохой, только хуже конкурентов, ну кроме Мауса.

Насчет брони тоже согласен. Раньше была, теперь пушки у всех спокойно пробивают ИС7 в лоб.

п.с. по моему, это просто эпика.

• Плюс 2
Мой зоопарк: ЯТигрёнок 128/88, Мутный, Мыш, Тигор-3, Альфалев , Слондинанд, Яппи, Блошка, Аллигатор, Утюг, 3/4/5/7/8,  ТеСто , ТПерО,  Стальной Монстр, Потони-3, Фрегат, Вжик-111,  Драм Машина-50Б, Завоеватель >:3

Совершенство -это не состояние. Это стремление. Все, что имеет значение - это путь, а не цель.
NO PITY! NO REMORSE! NO FEAR!
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
11 Янв 2013 - 08:27 пользователь obsa сказал:

Если играть в роте с винрейтом за 80, то наверное. Чем меньше винрейт - тем меньше искажение.

Плюс реплика-то была какая:

Пользователь сказал:

Сам признал факт, что только в ротах и играешь

Одна пятая это "только"? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

И смех и грех.

Угу, именно на арте я там и катал, и что !? Хотите сказать что если я на ней выеду в рандом я не попаду даже в маус !?

Показывает твой скилл игра на совковых ТТ.

Великолепно, при прокачке ис-7 я был просто дном , если вкратце. Но вы не захотели смотреть 8-9 уровни прокачки других наций, вы видимо исключительно по советским ТТ смотрите. А вы и туда, дальше посмотрите, на прокачку той же ветки немецких ПТ, и знаете, уж там точно не роты, ибо ПТ в те роты где я играл не брали.

Набей соло хоть мои 53% и удержи их, тру-ротное ***. Письками оно меряется, смех.

Я же писал, что в роты меня начали брать когда было 53%, а до этого я играл исключительно СОЛО, так что не стоит ставить себя рандомным героем, и думать что вы несомненный папка ибо имеете 53% в рандоме.

11 Янв 2013 - 08:27 пользователь obsa сказал:

Да, но на 24к боев, это не особо то и сильно отразится, это ведь не 10к.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...