Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 16:34 пользователь Vidatte сказал:

Удача вам нужна, донышко вы мое ненаглядное, если вы тут так распинаетесь про то что роты ниочем, а у вас самого 53%. Я бы не стал говорит ничего если бы такое утверждал игрок со статистикой 60+ набитой в рандоме. Но когда какое то дно приходит сюда и начинает рассказывать какие тут все плохие что играют в ротах, да идите вы куда подальше. Если вас послали в ротах и назвали дном и вы теперь изо всех сил ненавидите их это, как я уже говорил, не наши проблемы.

Ой, да бросьте уже. Даже с этой ненормальной шкалой ценностей надо признать, что человек, набивший 53%+ в рандоме входит в 10% лучших игроков. Днища ищите среди игроков со статой 45%-- Не стоит так уж передёргивать в желании полить человека дерьмецом.

Пользователь сказал:

Да, такие люди есть, и я знаю таких. Которые сделали 60+ играя годами в ротах, а выходя в рандом из 10 боев делают 2-3 победы. Но знаю и таких которые отлично играют и там и там ( и это не те которые собирают роту "65+ ру5 кпд 100500 и так далее") и без всяких напрягов могут тащить и в роте и в рандоме, но ваша копания окрестила всех к первой части :Smile_sceptic:

Я тут без компании пока. Каждый сам за себя пока, кагбе...

Да, такое бывает. Но, согласитесь, есть такая тенденция - игра в взводах и ротах улучшает стату в подавляющем большинстве случаев. Поэтому, подобное отношение будет всегда.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 16:41 пользователь TrueTank сказал:

Боюсь тока в качестве света или дамаг всосать))

Я на это и намекаю.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 16:45 пользователь Loco_Motion сказал:

Я на это и намекаю.

причем с вероятностью близкой к 100% это будет слив танка и скорее всего для отдачи команде
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
10 Янв 2013 - 11:01 пользователь Term2011 сказал:

Тебе привести скрины, где я на ягдпантере при проигрыше находясь почти на самом днище списка набиваю почти больше всех при наличии в команде 9 левелов

И чего? Я вот на днях на AMX ELC в боях с девятым уровнем набил 2.5 тысячи дамага, оказавшись на второй позиции в команде. Разница-то какая? Единичный результат - ни о чем. Везет иногда всем. Важно то какой результат ты показываешь в целом в течении длительного времени. А этот результат выражен в стате.
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 16:53 пользователь TrueTank сказал:

причем с вероятностью близкой к 100% это будет слив танка и скорее всего для отдачи команде

Хм... светляк вообще сливается в подавляющем большинстве случаев, но польза от него несомненна. Кстати, катая на ПТ я разочаровался с традиционных свтеляках. Тяжи в этой роли в большинстве случаев лучше. Живут дольше, светят так же, дамаг на себя огребают, да и пробивают их не всегда. Единственно, для чего не годится тяж - для скоростного прорыва к арте, но светлякам-то это тоже далеко не всегда удаётся.

Игроки
1 794 публикации
27 677 боёв
За все свои бои на ЯПЕ100 я попадал на энск 4 раза, и на химки 5 раз. Зато на *** степи, и прочие открытые карты постоянно, и ещё по 5 однокнопочных сук на команду постоянно, которые не отцепятся от меня даже если рядом будут стоять ещё 5 других танков. Не игра а дрочилово за укрытием. Я не говорю что аппарат плохой, но ставит его в абсолютно неиграбельные условие. Качаю 268, надеюсь хоть с ним будет лучше
Ушел в World of Warplanes
Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя

Ой, да бросьте уже. Даже с этой ненормальной шкалой ценностей надо признать, что человек, набивший 53%+ в рандоме входит в 10% лучших игроков. Днища ищите среди игроков со статой 45%-- Не стоит так уж передёргивать в желании полить человека дерьмецом.

Ну как бы тут все яростно доказывают, как это ужасно играть в ротах, что если ты играешь в ротах то ты дно в рандоме, и что вообще ничего не сможешь сделать в этом рандоме, ну просто днище такое каких еще не видели. И какой же это позор иметь хороший % побед играя в ротах. Об этом Term2011 и nightmare_teran доказывают, и поливают от души. При этом сами не имеют никаких выдающихся результатов в этом рандоме. Так скажите мне чем отличаюсь я, который из 24к боев в роте отыграл от силы 5к ( и то это с большой натяжкой) и имею свои 58%, которые я поддерживаю в рандоме, именно там . где вы окрестили ротных игроков днищами. А вы, не можете в этом рандоме и 55% сделать  как же так, выходит вы только и умеете поливать, а на деле кроме как сказать " ты дно, твоя стата набита в роте" больше ничего не можете !?

Но, согласитесь, есть такая тенденция - игра в взводах и ротах улучшает стату

Да, но игра во взводах приносит фан, мне нравится играть во взводе ( да да, во взводе, не в роте) ибо это весело и интересно, кто вам запрещает это делать  да никто, где хотите там и играйте. И да, я уверен если бы у меня была стата набита в рандоме меня бы упрекали что без взвода я дно
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Я уже у Терма давнишне спрашивал, он так и не ответил. Почему я в ротах не играл никогда, а результаты - лучше чем у него? Он и сейчас ответить не сможет.

З.Ы. По поводу ротных днищ: вчера попал на Карнарвоне в бой против редовского взвода, где один из игроков был на, ***, "Бизоне" (да-да, арта 2-го уровня в бою где 3/4 танков 8-го уровня). Результат "Бизона" - 1 фраг (моя тушка) и 2.5 тысячи урона. Ротные игроки *** не умеют, да.

Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да без проблем. Каждому своё развлечение. Для меня набить 24 000 боёв это уже несусветный подвиг. За полтора года игры имею около 5000 на всех типах.

Игроки
3 публикации
4 016 боёв
Офигенный аппарат=) как купил не перестаю на нем ездить и о чудо он тащит=) а вы только ноете и письками меряетесь. не нравится не пишите и проблема решена  452 страницы срача... а полезного мала
  • Плюс 1
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 16:57 пользователь Loco_Motion сказал:

Тяжи в этой роли в большинстве случаев лучше. Живут дольше, светят так же, дамаг на себя огребают, да и пробивают их не всегда.

Как бы это до тяжей в рандоме донести. Так уже кумарит ситуация когда на пт приходится рашить, а эти дебилы на тт сзади со своих говнопушек постреливают. Хотя по всем законам жанра должно быть наоборот
  • Плюс 2
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 17:04 пользователь Crueldwarf сказал:

Я уже у Терма давнишне спрашивал, он так и не ответил. Почему я в ротах не играл никогда, а результаты - лучше чем у него? Он и сейчас ответить не сможет.

Посмотрел твою стату. Если это единственный акк, ты, безусловно талантлив. Выходить в плюс на новых незнакомых машинках и адово устойчиво на них дамажить, это, действительно, редко встречается.

Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
10 Янв 2013 - 17:14 пользователь Loco_Motion сказал:

Посмотрел твою стату. Если это единственный акк, ты, безусловно талантлив. Выходить в плюс на новых незнакомых машинках и адово устойчиво на них дамажить, это, действительно, редко встречается.

Не мешай терму отвечать
Игроки
185 публикаций
24 695 боёв

З.Ы. По поводу ротных днищ: вчера попал на Карнарвоне в бой против редовского взвода, где один из игроков был на, ***, "Бизоне" (да-да, арта 2-го уровня в бою где 3/4 танков 8-го уровня). Результат "Бизона" - 1 фраг (моя тушка) и 2.5 тысячи урона. Ротные игроки *** не умеют, да.

з.ы. ну все игроки разные, вот и стата у всех разная. тем более, что в ротах только процент растет (вернее может расти в хорошей роте), а КПД будет падать (просто в роте невозможно так тащить бои, как стабильно можно тащить в рандоме). Да еще и от машины зависит и от наличия взвода/его участников/сыгранности/сеттапа и пр....

Игроки
185 публикаций
24 695 боёв
10 Янв 2013 - 17:10 пользователь TrueTank сказал:

Как бы это до тяжей в рандоме донести. Так уже кумарит ситуация когда на пт приходится рашить, а эти дебилы на тт сзади со своих говнопушек постреливают. Хотя по всем законам жанра должно быть наоборот

гы, а ты не лезь впереди тяжей, тогда их тяжи вылезут первыми и отгребут и от твоих тяжей и от тебя. вот и весь фокус.

а лезть впереди всех на жуть каком поворотливом ЯПЕ чтобы кинуть одну плюху на 1000 и огребсти несколько на 400 каждая - ясен пень что будут сливы.

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
Дварф, совет на будущее. Как дойдешь Конка не жмись, сразу вкачай ему топ пушку за свободный.
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
Холи шит, мои 59% общей статистики на 3000 боев на момент 1 февраля, ажно через месяц после введения рот в игру, смотрят на последние три страницы высеров про ротные процентики как на ***.
Игроки
157 публикаций
22 951 бой

А просто многие недооценивают лоулвл арту в пред-хайлвл боях на голде. Хотя я там предпочитаю су26 :)

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 17:31 пользователь Train1 сказал:

гы, а ты не лезь впереди тяжей, тогда их тяжи вылезут первыми и отгребут и от твоих тяжей и от тебя. вот и весь фокус.

а лезть впереди всех на жуть каком поворотливом ЯПЕ чтобы кинуть одну плюху на 1000 и огребсти несколько на 400 каждая - ясен пень что будут сливы.

Это расчёт на ***.В реале попадётся один грамотный супостат, который просто пересветит всю твою команду стояльцев под свою арту и вся потеха. Впрочем и сам знаешь это... Ягр выкатившийся вперёд проживёт недолго, конечно, но хотя бы посветит, а обзор у него оччень неплох.

Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 17:31 пользователь Train1 сказал:

Я пока япеса еще не докачал, в процессе. Я в общем про пт говорю. Когда видно что все топы на другом фланге тусят а тут только 2 инвалида дефят. Само время зарашить, но нет же. Будут стоять дятлы до упора, пока другой фланг не порвут. Зато потом очень жалостливо начинаю своими хоботами по сторонам вертеть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...