Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
10 Янв 2013 - 13:36 пользователь nightmare_teran сказал:

Ах, да!

Уважаемые теоретики, которые весь бой трутся у домиков, а потом бои тащат...

Тащит тот, кто наносит дамаг ибо он отнимает у противника хп и тру-папки, которые тащат (добивают недобитков) - забились бы в угол.

Таких сразу видно по стате... И смотреть нужно дамаг, а не % побед, фраги и пр. мусор.

Отбил хп танка - хорошо, больше - отец, меньше = ничтожество. (ст и лт не в счет)

Для пт 1,5 хп

Не соглашусь. Гораздо важнее когда и как дамаг был доставлен. Буквально давеча выкатывал Лёву, на котором играю, как полный краб. Руинберг, супостат шёл сверху, занял нулёвку и выкатил на центральную улицу М103, который там засел как заноза в известном месте, и его не могли выкурить несколько минут. Зашёл справа под огнём арты, с ходу накидал голдой 103-му и наконец-то мы его сообща разобрали. Меня, конечно, грохнули с нулёвки, когда сообразили, что к чему(до этого додавливали наших СТ), и надамажил я немного совсем, но после того, как вынесли М103, их оборона свернулась, как коврик. Просто раскатали всё в блин. Такшта... не всё так очевидно. На мой взгляд, процент побед на количестве боёв больше 200-300 однозначно говорит сам за себя(к сожалению, насколько я понимаю, невозможно вычислить кол-во боёв во взводах и ротах).

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 13:45 пользователь TrueTank сказал:

Я прекрасно понимаю то, что ты написал это все не так. В составе упсов сейчас 80+ человек. Онлайн вечером около 600к народу. Даже если в бою половина народу сам прикинешь какая вероятность что тебя с упсом в бой закинет?

В рандоме я катаю как и все. Можешь посмотреть это

не по ротной технике, там % побед вполне нормальный. Даже на понерфленных немецких танках.

Я не знаю где ты ездишь, но в начале боя я могу слится только изза собственного фейла.

Вчера отыграл 28 боев. 6 боев в роте, остальное солорандом (даже без взвода). % побед 78,6 - чяднт?

Еще раз вопрос пгвторяю. Если по твоему дамаг это залог победы, то почему больше ты чаще проигрываешь? и как выигрыват люди имея дамаг меньше чем у тебя?

Вчера сыграл 24 боя, 14 побед. Вначале все шло отлично, было 10 боев и только одно поражение. Взял удвоенный на всех своих пт, часть на тяжелых танках. На Ягтигре 8.8 резко начались сливы. Набивал от 2 до 4 к дамага и бесполезно.

На Япесто взял удвоенный со второго раза, в первый раз набил 4500 дамага, остались вдвоем с е5 против 4 арт и е100, у нас начали брать базу, арта лора. Ты как думаешь от чего умер я и е5?

Второй бой набил 3500 дамага, здесь выиграли.

На е100 стата была 58% когда начинал играть, вливал от 2 до 4500+ дамага, сыграл кучу боев, умирал под конец боя, удвоенный так и не взял, ты как думаешь почему? Стата по е100 опустилась до 56, а может уже и до 55 %. Но общий кпд поднялся на 2 значения и дамаг средний на 2 значения.

Играю на ру 1, последний раз видел взвод из упсов на Ягдтиграх наверное месяц назад, как - то видел легенду в рендоме на своем е3.

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 13:50 пользователь cossack2009 сказал:

пы сы упсы в рандоме через 2 боя попадаются, это факт можт мне на них везет)))

На каком сервере играешь?
Игроки
21 публикация
28 090 боёв
Привет.В чате один писал что поставил усиленные шайбы и ПТ стала крутится шустрея.Может кто знает правда ли это? Шайбы вроде бы на грузоподъемность
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
10 Янв 2013 - 13:54 пользователь Loco_Motion сказал:

Не соглашусь. Гораздо важнее когда и как дамаг был доставлен. Буквально давеча выкатывал Лёву, на котором играю, как полный краб. Руинберг, супостат шёл сверху, занял нулёвку и выкатил на центральную улицу М103, который там засел как заноза в известном месте, и его не могли выкурить несколько минут. Зашёл справа под огнём арты, с ходу накидал голдой 103-му и наконец-то мы его сообща разобрали. Меня, конечно, грохнули с нулёвки, когда сообразили, что к чему(до этого додавливали наших СТ), и надамажил я немного совсем, но после того, как вынесли М103, их оборона свернулась, как коврик. Просто раскатали всё в блин. Такшта... не всё так очевидно. На мой взгляд, процент побед на количестве боёв больше 200-300 однозначно говорит сам за себя(к сожалению, насколько я понимаю, невозможно вычислить кол-во боёв во взводах и ротах).

Вот результат игры "в каждой бочке затычка"

Этому результату более полутора лет.

Я тт9 лвл, часто в ТОПе, еду затыкать нужный угол, воюю там геройски, а тима  *** сливается толпой.

З.Ы, Это еще ИС-4 был.

Здесь и дамаг выше нормы, и фраги, которые все так любят. Я играл на тиму только на ИС-4 и только на нем такой плачевный результат.

Вывод: играй на себя, по топам пострелял, слился так слился, нет - знач повезло. Хоть 10 танков съешь - остальные 5 сожрут твою команду. Высокий % побед можно держать на универсальной технике, но никак не на пт

shot_055.jpg

Изменено пользователем Superman
Игроки
24 публикации
33 063 боя
Не хочу на каркать. мне кажется понерфят япесто . слишком супер танк. купил по акции 1000 КС снарядов т.к. стоят они 2400 ,а ББ стоят 2200 .
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
10 Янв 2013 - 14:07 пользователь GRIF24 сказал:

Не хочу на каркать. мне кажется понерфят япесто . слишком супер танк. купил по акции 1000 КС снарядов т.к. стоят они 2400 ,а ББ стоят 2200 .

Ха, ты думаешь будешь не целясь нагибать с кумулятивами? ***!

Ничего не порежут. Логика конечно...

Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 14:05 пользователь nightmare_teran сказал:

Я тт9 лвл, часто в ТОПе, еду затыкать нужный угол, воюю там геройски, а тима  *** сливается толпой.

З.Ы, Это еще ИС-4 был.

Здесь и дамаг выше нормы, и фраги, которые все так любят. Я играл на тиму только на ИС-4 и только на нем такой плачевный результат.

Вывод: играй на себя, по топам пострелял, слился так слился, нет - знач повезло. Хоть 10 танков съешь - остальные 5 сожрут твою команду. Высокий % побед можно держать на универсальной технике, но никак не на пт

О, стата практически как у меня на ис4 и тоже по моему у меня максимум 8 танков на нем убито. Изменено пользователем Superman
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 14:02 пользователь babaika1962 сказал:

Привет.В чате один писал что поставил усиленные шайбы и ПТ стала крутится шустрея.Может кто знает правда ли это? Шайбы вроде бы на грузоподъемность

Ставил я эти шайбы, толку не увидел. Гусли как сбивали, так и сбивают, увеличения скорости не заметил.
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв

Высокий % побед можно держать на универсальной технике, но никак не на пт

Я не знаю, какой процент считать "высоким". Имею на 1000 боёв на Яге 1 54-55% соло рандом. Это много или мало? Вот на Лёве у меня 43%, тут уж точно знаю, что мало, а на ПТ на всех за 50%, даже на Ферди, который на дух не перевариваю.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя
10 Янв 2013 - 14:41 пользователь Loco_Motion сказал:

Я не знаю, какой процент считать "высоким". Имею на 1000 боёв на Яге 1 54-55% соло рандом. Это много или мало? Вот на Лёве у меня 43%, тут уж точно знаю, что мало, а на ПТ на всех за 50%, даже на Ферди, который на дух не перевариваю.

Как говорят разрабы 49% побед для техники считается достаточной. Остальные 49% поражений и 2% ничья.

Лева медленный и тоже довольно сильно зависит от команды, можно не успеть вернуться назад.

Игроки
641 публикация
14 539 боёв

Я тт9 лвл, часто в ТОПе, еду затыкать нужный угол, воюю там геройски, а тима  *** сливается толпой.

З.Ы, Это еще ИС-4 был.

Может вы все-таки что то делали неправильно? У меня на немецких пт 6-9 лвл 55+ соло. Результат выше среднего, как ни крути. Никто не отменял правильный выбор направления, умение прятаться от арты, понимание того, что могут взять базу. Куча нюансов, а вы уперлись в дамаг и затыкание пустых флангов. Иногда (редко) даже ололо раш в рандоме эффективнее стояловки за камнями Изменено пользователем Superman
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
10 Янв 2013 - 14:41 пользователь Loco_Motion сказал:

Я имел ввиду япесто т.к. у других есть скорострельность, а она как не крути важна (особенно в конце). Штуг, ягпанцер, ягпантера все же пт, федя штурм пт как и япесто, а ягдтигр для меня нечто среднее.

Из всей ветки нем. пт наиболее командо-зависим именно ягдпанцер т.к. уровень боев жестокий, а машина слабовата.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Да, с этим, пожалуй, соглашусь.

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
10 Янв 2013 - 16:02 пользователь nightmare_teran сказал:

Криворукий.. Пусть, ха

Удачи, марионетка.

Удача вам нужна, донышко вы мое ненаглядное, если вы тут так распинаетесь про то что роты ниочем, а у вас самого 53%. Я бы не стал говорит ничего если бы такое утверждал игрок со статистикой 60+ набитой в рандоме. Но когда какое то дно приходит сюда и начинает рассказывать какие тут все плохие что играют в ротах, да идите вы куда подальше. Если вас послали в ротах и назвали дном и вы теперь изо всех сил ненавидите их это, как я уже говорил, не наши проблемы.

10 Янв 2013 - 16:12 пользователь Loco_Motion сказал:

Нет, роты это добро. Но рандом и роты это две большие разницы. И кичиться ротной статой, действительно, не стоит. В грамотной роте ротные папки и полного краба смогут правильно использовать, но рандом покажет, что он краб, всё-таки.

Да, такие люди есть, и я знаю таких. Которые сделали 60+ играя годами в ротах, а выходя в рандом из 10 боев делают 2-3 победы. Но знаю и таких которые отлично играют и там и там ( и это не те которые собирают роту "65+ ру5 кпд 100500 и так далее") и без всяких напрягов могут тащить и в роте и в рандоме, но ваша копания окрестила всех к первой части :Smile_sceptic:
Игроки
369 публикаций
74 096 боёв
а я не просто краб...я крабище.....продал малыша своего((( теперь вот коплю бабки на покупку))))думаю через пару дней возьму)))ведь за его урон за выстрел я прощу ему всё))))
http://savepic.org/3666194.gif
Игроки
1 804 публикации
50 570 боёв
10 Янв 2013 - 16:12 пользователь Loco_Motion сказал:

В грамотной роте ротные папки и полного краба смогут правильно использовать, но рандом покажет, что он краб, всё-таки.

Боюсь тока в качестве света или дамаг всосать)) В остальном в ротных боях от личного скила игрока зависит больше чем в рандоме. В рота (нормальных, от 57-60%+) малейшая ошибка будет использована против тебя, в рандоме половина противников твоей ошибки могут даже не заметить

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...