Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
09 Янв 2013 - 21:33 пользователь DemokratKRD сказал:

ну я раз т50-2 дал в маску пушки сбоку. само-собой нипрабил. но это ничо не значит.

С т502 у меня почти так же было, а вот сколько я непересматривал реплей с непробитием бура, так и непонял как же так то вышло...

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 21:34 пользователь Saint_Steel сказал:

С т502 у меня почти так же было, а вот сколько я непересматривал реплей с непробитием бура, так и непонял как же так то вышло...

ну дык а тут так пишут что кажется что он в руинберге выехал на светляка. стоит, смотрит на светляка со ста метров. целится. и светляк на него смотрит. тот целится-целится... ПЫЩ! нипрабил. светляк дальше стоит, смотрит на япеса. япес опять целится-целится... ПЫЩ!!!! нипрабил. Светляк все еще стоит. смотрит, ждет чего-то. япес опять ПЫЩ!!!!! и нипрабил.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 18:41 пользователь DemokratKRD сказал:

конешно. или ты думаешь что сливаться в рандомах а потом всех троллями крестить - путь настоящего клингона?

Доказательства в студию или балабол. :)

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 21:45 пользователь JIeT4uK сказал:

Доказательства в студию или балабол. :)

доказательства чего? того что днища приходят в тему и ноют? у них у каждого в профиле этих доказательств - 100500 штук. особенно на советоимбах ис-7 и ис-8 по 46% видишь и так прям и понимаешь, как бедняге ВБР подкрутили чтоб он не ногебал.
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 20:11 пользователь DemokratKRD сказал:

но уж точно не криворукий ***, которому т80 дай - и то не нагнет.

Тебе дай, тоже не нагнешь? Али ты в армии был, да на т80 гонял?

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 21:47 пользователь DemokratKRD сказал:

доказательства чего? того что днища приходят в тему и ноют? у них у каждого в профиле этих доказательств - 100500 штук. особенно на советоимбах ис-7 и ис-8 по 46% видишь и так прям и понимаешь, как бедняге ВБР подкрутили чтоб он не ногебал.

Пруфы на мои исы с 46% в студию :) Али все таки балабол?

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 21:49 пользователь JIeT4uK сказал:

Пруфы на мои исы с 46% в студию :) Али все таки балабол?

я не про твои, я про терма. хотя ты тоже гусь еще тот.
  • Плюс 1
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
09 Янв 2013 - 21:41 пользователь DemokratKRD сказал:

ну дык а тут так пишут что кажется что он в руинберге выехал на светляка. стоит, смотрит на светляка со ста метров. целится. и светляк на него смотрит. тот целится-целится... ПЫЩ! нипрабил. светляк дальше стоит, смотрит на япеса. япес опять целится-целится... ПЫЩ!!!! нипрабил. Светляк все еще стоит. смотрит, ждет чего-то. япес опять ПЫЩ!!!!! и нипрабил.

Ну у меня с т502 было так: стою значит себе спокойно жду 2 совков, а тут оп, вылетает это чудо, ну я без сведения и долбанул по нему, а он с криками пыщ пыщ ололо йа водятел НЛО пролетает мимо и все, и судя по голосу который говорит "непробил" мне показалось что он хотел сказать чуток по другому, а именно "да ну *****!!!!"  :Smile_trollface-3:

Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 21:58 пользователь DemokratKRD сказал:

я не про твои, я про терма. хотя ты тоже гусь еще тот.

Ну ка, ну ка, распиши что я за гусь.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 22:00 пользователь JIeT4uK сказал:

Ну ка, ну ка, распиши что я за гусь.

а шо, мою подпись уже не видно? :Smile_trollface-3:
Бета-тестеры
5 882 публикации
17 549 боёв
09 Янв 2013 - 22:03 пользователь DemokratKRD сказал:

а шо, мою подпись уже не видно? :Smile_trollface-3:

Это моветон.

Я уже раз 10 за нее расписывал :Smile_glasses:

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 22:05 пользователь JIeT4uK сказал:

Это моветон.

Я уже раз 10 за нее расписывал :Smile_glasses:

что ты расписывал? что пишешь то, что выгодно, а не то, что есть на самом деле?
Игроки
102 публикации
26 183 боя
09 Янв 2013 - 21:14 пользователь Vidatte сказал:

:facepalmic:  вам нравится ЯТ но вы решили об этом написать в теме яг пз е 100, где логика !? Или у вас такие манеры просто  :Smile_teethhappy:  *** что бы начать разговор.

Странно, но только вы восприняли мой коммент в данном ключе.

Тема, если я не ошибаюсь посвящена япе100, а не вашему кружку, по интересам. Я купил и опробовал данную машину, высказал свое мнение, со мной вступили в диалог и в один из диалогов влезли вы.

Что же, ваше право.

Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
09 Янв 2013 - 22:36 пользователь FaddyNv сказал:

Странно, но только вы восприняли мой коммент в данном ключе.

Тема, если я не ошибаюсь посвящена япе100, а не вашему кружку, по интересам. Я купил и опробовал данную машину, высказал свое мнение, со мной вступили в диалог и в один из диалогов влезли вы.

Что же, ваше право.

скорость одинаковая, вертлявость сравнимая, меткость сравнимая, броня непревзойденная, габариты одинаковые, урон в минуту сравнимый. чего там "дажы с галдой ягдотигор лутше" - нипанятно.
Игроки
44 публикации
25 977 боёв

Поражение

Бой: Ласвилль 9 января 2013 г. 21:25:53

Танк: JagdPz E-100

Получено опыта: 1 146

Получено кредитов: 70 972

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Воин», «Снайпер»

ОБИДНО ПИСЕЦ......

shot_020.jpg

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. (с)
Игроки
2 256 публикаций
108 868 боёв
Вот с кем приходится играть...

Омг....jpg

• Плюс 2

Игроки
1 385 публикаций
38 343 боя
09 Янв 2013 - 22:36 пользователь FaddyNv сказал:

со мной вступили в диалог и в один из диалогов влезли вы.

Именно, вы так хорошо отзывались о ЯТ. Я и спросил, зачем, к чему писать пост который выставляет ЯТ для вас более лучшей ПТ здесь !?,Если он вам так нравится, то продавайте яг Е-100 и покупайте ЯТ. Но вы зачем то все равно написали про него, при чем написали не с просьбой совета по игре, а просто. Если вам интересен коменты по поводу гнет он или нет, то до вас это уже много раз описывалось и показывалось.
Игроки
528 публикаций
32 287 боёв
Два вечера сидел на тесте, изучал английские нанофугазы, кетайцы лесом. В общем за 2 вечера тестовый сервер заметно переменился. Если вчера кетай преобладал, то ближе к ночи практицке сошел на нет. Рядовое событие... Но вместо кетая пошли пт, причем большей частью япесто. По 2-4 в каждом бою, кто-то даже пытался "звоты" создавать. Вскорости нас ждет нашествие "новых япт-шников" на основе. Готовьтесь. Видать, япесто вселил глубокий ужосс и трепит народу. Спалили вы контору, срочно начинайте плакать!
Учим гуглить по-корейски "Генеральный Трамвай Скидка Шаг 8 Генеральный самоходные артиллерийские поезда (шаг 6) ※ ИС-3 достигнута мечта этапе 10 [событие] не пересекается со скидкой"
Темный эльф-ренджер 10 уровня, магистр Стальной стены. 512, Paderborn ПТ4ever
НИПРОБИЛ - запатентованное белорусское лекарство для нервов от жадности
Игроки
641 публикация
14 539 боёв
10 Янв 2013 - 03:09 пользователь sanzuro сказал:

Два вечера сидел на тесте, изучал английские нанофугазы, кетайцы лесом. В общем за 2 вечера тестовый сервер заметно переменился. Если вчера кетай преобладал, то ближе к ночи практицке сошел на нет. Рядовое событие... Но вместо кетая пошли пт, причем большей частью япесто. По 2-4 в каждом бою, кто-то даже пытался "звоты" создавать. Вскорости нас ждет нашествие "новых япт-шников" на основе. Готовьтесь. Видать япесто внушает ужосс и трепит народу. Спалили вы контору, срочно начинайте плакать!

Не надо паники. Это алешки, которые на дамаг 1000 посмотреть хотят, а в реальности на ягдпз4 забросят ветку. Тоже самое с бат шатом 155.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...