Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
09 Янв 2013 - 00:32 пользователь Sibur34 сказал:

Три раза  эта *** выезжала его долго убить не могли я по нему три раза стрельнул Попадание.Арта убрала его.Потом тут же амх 120 или 50В не помню вот передо мной(Внизу стоял за домами он из за камня вылез) .Стреляю и Опять Есть попадание.Все это дело было на утесе.Я чуть наушники не разломал.И так во многих боях и по разной технике.А вы сразу про криворукость.

играю на ноуте пинг 50-70
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Янв 2013 - 00:32 пользователь Sibur34 сказал:

Три раза  эта *** выезжала его долго убить не могли я по нему три раза стрельнул Попадание.Арта убрала его.Потом тут же амх 120 или 50В не помню вот передо мной(Внизу стоял за домами он из за камня вылез) .Стреляю и Опять Есть попадание.Все это дело было на утесе.Я чуть наушники не разломал.И так во многих боях и по разной технике.А вы сразу про криворукость.

Я ж говорю - ты "Попадание" от "Не пробил" не отличаешь. Сам же и написал.
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
35 публикаций
16 368 боёв
09 Янв 2013 - 00:58 пользователь Crueldwarf сказал:

Я ж говорю - ты "Попадание" от "Не пробил" не отличаешь. Сам же и написал.

Не пробил командир не орал.Только было Есть попадание
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
09 Янв 2013 - 01:00 пользователь Sibur34 сказал:

Не пробил командир не орал.Только было Есть попадание

А причем тогда непробития-то? "Есть попадание" озвучивается в двух случаях: если ты пробил броню танка, нанес урон и критическое повреждение модулю ИЛИ если ты кританул один из внешних модулей (гусеницы, пушку, приборы наблюдения), но в сам корпус танка при этом не попал.

Во втором случае урон не наносится и не должен наносится. К непробитию это никакого отношения не имеет.

- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
823 публикации
40 846 боёв
ребят,кто может заскринить ЯПЕ100 со всех сторон в камуфляже "полосочки",а то модель делаю очень ннада.

Игроки
23 публикации
24 375 боёв
Автору огромный + за интересный гайд,все четко и по делу.130 тыщ опыта осталось и этот монстр будет у меня в ангаре.
Игроки
1 292 публикации
23 434 боя

Ну народ пошел, я фигею, сплошные неадекваты. Кидаешь скрин, на котором четко виден урон от арты на 940, 760, 1550, постоянные поджиги, а пишут, что в теории плюхи должны быть не более 700. Кому нужна ваша теория? Факты есть, против фактов не попрешь.

Больше всего умиляют фразы "Почему у меня нет попаданий без урона по светлякам?" и т.д.. Может быть потому что ты в них не попадаешь со своей криворукостью 60+% и средним дамагом как у всех? Либо вообще по ним стреляешь.

Что е1, е2, е3, е4, е5 база одна, проекты одной фирмы Крайслер, броня круговая корпуса одинаковая, у них даже история создания одинаковая.

Игроки
13 публикаций
14 004 боя

как же надоело слушать нытье про то что ягд пз е 100 не нОгибает и т.д. учитесь играть!!!!

взял машину в начале 2013 года да большая не поворотливая, арта любит ее, может 1 из 10 не пробить кого угодно, но у какой техники другие результаты? скажите кто нОгибает?

как вы думаете как чувствует себя и что говорит владелец 261 не пробив япесто ббшкой в лоб так же как и вы не пробив светляка, однако у 261 такое бывает чаще.

Поиграл на машине где 30-50 боев и сделал самый эпичный бой за все время игры в ВоТ 1 бой: Мастер, медаль Рэдли-Уолтерса, Воин, Снайпер, Стальная стена 9800 дамага и это бой 9-10 лвл из всех убитых в нем всего 1 арта и ЭТО на япесто а не на мардере 2 из кустов и не на квасе 34 каких нить пострелять

Игроки
291 публикация
27 078 боёв
09 Янв 2013 - 09:23 пользователь Shadoff058 сказал:

как же надоело слушать нытье про то что ягд пз е 100 не нОгибает и т.д. учитесь играть!!!!

взял машину в начале 2013 года да большая не поворотливая, арта любит ее, может 1 из 10 не пробить кого угодно, но у какой техники другие результаты? скажите кто нОгибает?

как вы думаете как чувствует себя и что говорит владелец 261 не пробив япесто ббшкой в лоб так же как и вы не пробив светляка, однако у 261 такое бывает чаще.

Поиграл на машине где 30-50 боев и сделал самый эпичный бой за все время игры в ВоТ 1 бой: Мастер, медаль Рэдли-Уолтерса, Воин, Снайпер, Стальная стена 9800 дамага и это бой 9-10 лвл из всех убитых в нем всего 1 арта и ЭТО на япесто а не на мардере 2 из кустов и не на квасе 34 каких нить пострелять

Ну и радуйся жизни молча пока прет карта, потом будут сотни боев когда тупо на марше по засвету быстроногого артподготовкой сносить будут или союзники развернутся и в разные стороны а тебя как мамонта забьют. А мардер ппц аппарат стал, я такого сведения и разброса снаряда и перезарядки (для своеого уровня) в германской ветке нет.

Игроки
13 публикаций
14 004 боя
AS-13 посмотрел твой профиль к твоему мнению как к мнению настоящего пт-вода немецкой ветки я готов прислушаться 13000+ на немецких пт такого я ни когда не видел... сильно
Игроки
134 публикации
26 695 боёв
09 Янв 2013 - 09:05 пользователь Term2011 сказал:

Ну народ пошел, я фигею, сплошные неадекваты. Кидаешь скрин, на котором четко виден урон от арты на 940, 760, 1550, постоянные поджиги, а пишут, что в теории плюхи должны быть не более 700. Кому нужна ваша теория? Факты есть, против фактов не попрешь.

Больше всего умиляют фразы "Почему у меня нет попаданий без урона по светлякам?" и т.д.. Может быть потому что ты в них не попадаешь со своей криворукостью 60+% и средним дамагом как у всех? Либо вообще по ним стреляешь.

Что е1, е2, е3, е4, е5 база одна, проекты одной фирмы Крайслер, броня круговая корпуса одинаковая, у них даже история создания одинаковая.

Крупная арта, с пушкой 200+ мм лупит минимум на 600+, неоднократно ловил урон до 1к, правда ваншотов еще не было.

Мелочь, с калибром 150+мм больше 500 не лупит, чаще около 300 проходит, поэтому Вы пишете абсолютную правду.

И да, сплеш... Крупнокалиберная сплешует максимум на 400, мелочь критует гусеницы. На арту вообще не жалуюсь (ну прилетит разок... моя цель раздать топам - а там уж слили так слили меньше, чем с 2,5к дамага не сливали еще)

• Плюс 1
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Янв 2013 - 11:34 пользователь nightmare_teran сказал:

Крупная арта, с пушкой 200+ мм лупит минимум на 600+, неоднократно ловил урон до 1к, правда ваншотов еще не было.

Мелочь, с калибром 150+мм больше 500 не лупит, чаще около 300 проходит, поэтому Вы пишете абсолютную правду.

И да, сплеш... Крупнокалиберная сплешует максимум на 400, мелочь критует гусеницы. На арту вообще не жалуюсь (ну прилетит разок... моя цель раздать топам - а там уж слили так слили меньше, чем с 2,5к дамага не сливали еще)

67 боев, из них 40 поражений. Ну-ну.
Игроки
102 публикации
26 183 боя
Ягодный был лучшей техникой в этой игре, на которой я получал настоящее удовольствие. Продал, купил - это. Оно даже с голдой не может сравниться с Ягодным.
Игроки
4 377 публикаций
9 919 боёв
09 Янв 2013 - 09:05 пользователь Term2011 сказал:

Неумение читать.

И еще раз тормоз ты, база е3 отличается от е5. Что тебе неясного в этом простом предложении?

Игроки
102 публикации
26 183 боя
09 Янв 2013 - 12:17 пользователь Legotian сказал:

67 боев, из них 40 поражений. Ну-ну.

У вас не лучше статистика на этом ПТ, как и у большинства.

Честно говоря в данном варианте япе100 может вытащить бой в рандоме, только если ну очень попрет. Тогда как е100, с заметно худшим орудием, спокойно делает бой, даже при средненькой команде. Конечно сравнивать ТТ и ПТ недопустимо, но все же.

Изменено пользователем FaddyNv
Игроки
57 публикаций
10 329 боёв
09 Янв 2013 - 12:53 пользователь FaddyNv сказал:

Честно говоря в данном варианте япе100 может вытащить бой в рандоме, только если ну очень попрет. Тогда как е100, с заметно худшим орудием, спокойно делает бой, даже при средненькой команде. Конечно сравнивать ТТ и ПТ недопустимо, но все же.

наверно сегодня и был такой случай на моих глазах. Этот монстр за которым я спрятался на своем скромном феде, раздал такой дамаг! Ваншот ис7(боеуклад), ис4 с моей помощью был убит им с одного выстрела, благо я его покоцал тоже неплохо, и еще досталось сотке:) благодаря грамотному расположению в химках в банане мы сдержали все наступление. Ну и еще сзади стоял ис3 подпёрдывал
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
Кстати, задумался над модулями. Как правильно поступить? С одной стороны, нужно нивелировать наихудшие стороны машины. Низкая точность - стаб и сведение. Низкий ДПМ - досылатель, вентиль, братство. И так далее. В таком случае получаем танк, усредненный по параметрам, более комфортный. Но может стоит подчеркивать наилучшие качества? На Е50м ставить сведение, стаб. На танки с ДПМом - досылатель. Я исходя из таких соображений и снял с Япесто досылатель. В самом деле, там где не хватит 23 секунд, не хватит и 20. Поставил ящик, плюс голдовый ремонт. В сумме +35% к ремонту, + у всех ремонт прокачан. Чинюсь как сумасшедший. Но это скорее в качестве эксперимента.
Игроки
1 011 публикация
11 923 боя
09 Янв 2013 - 12:53 пользователь FaddyNv сказал:

Так я и не скрываю, не получается у меня нагибать. Но я не разрываю шаблон при этом, рассказывая всем как хорошо на аппарате гнуть всех и вся.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...