Перейти к содержимому

JagdPanzer E100 [Гайд устарел]

anonym_2N0fpikjwMi2

JagdPanzer E-100  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули, на ваш взгляд, необходимы JgPz E-100?

• Усиленные шайбы Бельвилля
      316
    • Улучшенная вентиляция Класс 3
      5887
    • Мокрая боеукладка Класс 2
      199
    • Ящик с инструментами
      658
    • Усиленные приводы наводки
      5486
    • Стереотруба
      1622
    • Просветленная оптика
      1026
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      7715
    • Заполнение баков СО2
      176
    • Большой противоосколочный подбой
      1339
    • Маскировочная сеть
      664
  2. 2. Какие расходники необходимы машине?

• Шоколад (50 золота)
      687
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      1129
    • Большая аптечка (50 золота)
      926
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
      2315
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      181
    • 100-октановый бензин
      349
    • Ручной огнетушитель
      4922
    • Малый ремкомплект
      7025
    • Малая аптечка
      6802
  3. 3. Общая оценка машины:

• Машина гнет
      2612
    • Хорошая
      3792
    • Посредственная
      1028
    • Слабая по сравнению с одноклассниками
      459
    • Машина неиграбельна
      449

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
10 423 боя
07 Янв 2013 - 17:34 пользователь Bashnyavorot сказал:

У меня 85%, если ты о проценте на япесе. :Smile-hiding:

У тебя еще все в переди уважаемый...
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Янв 2013 - 17:38 пользователь AmSorry сказал:

выехал бахнул и заехал, это тактика птешников с высокой альфой в том числе и Шторма , так что применяй :)

Шторм канешн кристальной души человек, но последний раз, когда я его видел в бою, он слился на 704 как дно. По плану выехать-то он выехал, и вроде даже бахнуть успел, а вот заехать не дал залп от шести вражеских машин сразу.
  • Плюс 1
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Янв 2013 - 16:26 пользователь Bashnyavorot сказал:

Но вот разброс урона от 600 до 1250 вообще никак не радует.

Разброс урона ягдпанзера 788-1313. Учите математику пожалуйста
Игроки
3 844 публикации
32 428 боёв

Сейчас бой был, встретил вашего бойца на Япесто. Уважаемый клан Упс, в теме доказывающий что Япесто гнет, что ж ваши сокланы на нем по 1 выстрелу за бой-то делают?) Где обещанный ацций нагиб?)

Игроки клана, доказывающего величие данной ПТ, убедительно доказывают обратное! Авэ рандом, он-то все по своим местам расставляет!

"You're going to love me!"Fluttershyrage(с)
Игроки
151 публикация
27 815 боёв

Хммм. Поделюсь ка я своими тактиками на открытых картах. Заодно может кто их покритикует обоснованно.

Малиновка. Наибольший профит получаю в лесочках за спусками с горы. Если найти хороший куст, то можно отлично пострелять по атакующим с горы. НУ естественно, это окупается только если гора не ваша. А если гору ваши ст взяли, то лучше уже остаться возле поля и атаковать при удобном случаем. кажем когда видно что на базе у врага осталось не более 1-2 танков. ДА и арты не больше 2-3 штук. При игре от респе без коровников и сильном проигрыше команды стараюсь спрятаться от арты за домики и отстрелять хотя бы свое хп*3. Иногда даже удается на ничью вывести даже против 5 арт. Арты щас ленивые, не любят ломать дома. Жалко им снаряды видите ли.

Прохоровка. Ну тут аллея онли. Не вижу других вариантов. Некоторые говорят про деревню. Но, к сожалению, в современных реалиях я в деревне оказываюсь один и при попытке выползти дальше в атаку ловлю о всех направлений. После переработки карты в деревне практически никого не осталось. И ловить там ТТ смысла мало.

Степи. Только по стандартным направлениям тяжелых ТТ. Ну или как вариант подержать сначала центр от ЛТ. А потом все равно туда же. На аллейку ехать есть смысл только при перевесе в СТ И полном отсутствии арты. Один камень посреди поля я за укрытие от арты не считаю.

Тихий берег. ВСЕГДА держаться только справа от ж/д и за камнями/домами. Благо там собираются почти ВСЕ ТТ. Извращенцы плюющие на арту могут полезть на холмы, но жить они там будут до первого засвета.

Ну и все вроде. В принципе, ничем не отличается от жизни на других картах. Держатся по ближе к укрытиям от арты и направлениям атаки ТТ. Там всегда наибольший профит и себе, и команде.

Изменено пользователем Lanfeust
Игроки
151 публикация
27 815 боёв
07 Янв 2013 - 18:52 пользователь Anarchon сказал:

Сейчас бой был, встретил вашего бойца на Япесто. Уважаемый клан Упс, в теме доказывающий что Япесто гнет, что ж ваши сокланы на нем по 1 выстрелу за бой-то делают?) Где обещанный ацций нагиб?)

Игроки клана, доказывающего величие данной ПТ, убедительно доказывают обратное! Авэ рандом, он-то все по своим местам расставляет!

Люди. Хватит пороть чушь. Без разницы какой процент побед у человека или в каком он клане. У ВСЕХ бывают бои на 100 опыта. Никто не застрахован от ошибок или глупостей, от простого отсутствия настроения на игру. То что у человека 60%+ это не значит что он безбожно гнет рандом в каждом бою. Вам никто не обещал АЦЦКОГО НАГИБА. Ни разу. Он невозможен, в принципе. На любой технике. Даже взвод с 2к эффективности может слить бой, если команда у них олени, а у противников хотя бы 1300 средний. Хотя, Господи, кому я это объясняю.

• Плюс 1
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв

Надо полагать персонально вы на любой технике каждый бой делаете по стопиццот выстрелов и наносите по 10 тысяч дамага?
  • Плюс 1
- Let them curse my name
- On these blood stained pages of misery
- Let them call me a tyrant so cruel
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв

пффф) я канешн ничо не хочу сказать, но чья б корова мычала)))) или тут у кого-то уже есть 5000 урона? или мне щас парсером перебрать последние 8000 реплеев на предмет ника "Anarchon" и побачить, как уважаемый ногебает?  :Smile_trollface-3:  *** из 521, ни на что кроме как на ногиб юниорок не способные, решили выразить кому-то свое "фи"?

07 Янв 2013 - 19:19 пользователь Crueldwarf сказал:

Надо полагать персонально вы на любой технике каждый бой делаете по стопиццот выстрелов и наносите по 10 тысяч дамага?

побойся всевышнего, у него из машин выше 8 уровня только ягдтигр и е50. Стандартный ***-лоулевелофил с очень важным мнением. Изменено пользователем DemokratKRD
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя

Мне даже не хочется это комментировать... Не думал что игрок с 20+к боев может высрать столь дебильный пост.
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
Кстати, а почему у светлоокого арийского война из истинно немецкого клана столько боев на богомерзком КВ-1 и совковой СУ-26? А еще куча боев на убогих творениях американских плутократов Т34, Джамбо и Хеллкет? Где боевой дух и верность истинных потомков нибелунгов? Изменено пользователем Crueldwarf
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
4 260 публикаций
30 976 боёв
07 Янв 2013 - 19:55 пользователь Crueldwarf сказал:

Кстати, а почему у светлоокого арийского война из истинно немецкого клана столько боев на богомерзком КВ-1 и совковой СУ-26? А еще куча боев на убогих творениях американских плутократов Т34, Джамбо и Хеллкет? Где боевой дух и верность истинных потомков нибелунгов?

ну дык) у кого-то ротные квасы и м18, джамбо и гв-пантеры, а у кого-то - япесы, 268, 263. Сразу видно, кто на что учился)
Игроки
291 публикация
27 078 боёв
07 Янв 2013 - 17:54 пользователь DemokratKRD сказал:

Шторм канешн кристальной души человек, но последний раз, когда я его видел в бою, он слился на 704 как дно. По плану выехать-то он выехал, и вроде даже бахнуть успел, а вот заехать не дал залп от шести вражеских машин сразу.

Это не пример, как охота на белого тигра, у меня такая же параноя на су 122 54, так чтоб щеки важней раздувались аргументировней будте в следующий раз.

Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
07 Янв 2013 - 20:11 пользователь DemokratKRD сказал:

ну дык) у кого-то ротные квасы и м18, джамбо и гв-пантеры, а у кого-то - япесы, 268, 263. Сразу видно, кто на что учился)

Высокомерие к лоу-левелам тут ни к чему. У меня есть стопиццот аргументов, почему бои до 7 (а по большому счёту, до 5) уровня гораздо больше похожи на реальный танковый бой, скоротечный и мобильный. А бои ТТ10, это, простите, вязкое тягучее тупилово. Такое вот ИМХО. Можно гордиться своей статой и количеством прокачанной техники 10 ур. Но, положа руку на сердце сами себе признайтесь - всё это зарисовки "из жизни марсиан" ;)

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Игроки
1 779 публикаций
320 боёв
Бывает обломно играть и при высокой стате. Просто не радует машинко. Хотя, нахрена на такой ездить - не понимаю.

Один день РО - два дня без према. По-моему, справедливо.

В ответ на стоны сообщества по поводу сарайности немцев, КВГ поднатужившись выдала светляка массой 42 тонны...
Бета-тестеры
8 072 публикации
28 257 боёв
07 Янв 2013 - 21:01 пользователь Loco_Motion сказал:

Высокомерие к лоу-левелам тут ни к чему. У меня есть стопиццот аргументов, почему бои до 7 (а по большому счёту, до 5) уровня гораздо больше похожи на реальный танковый бой, скоротечный и мобильный.

Ага, расстрел из кустов "красненьких" с задержкой реакции в 3-5 секунд в среднем это "очень похоже на реальный танковый бой". Кто бы спорил.
- Let them curse my name
- Let them curse my name
- But remember the truth
Игроки
1 201 публикация
43 273 боя
07 Янв 2013 - 21:01 пользователь Loco_Motion сказал:

Высокомерие к лоу-левелам тут ни к чему. У меня есть стопиццот аргументов, почему бои до 7 (а по большому счёту, до 5) уровня гораздо больше похожи на реальный танковый бой, скоротечный и мобильный. А бои ТТ10, это, простите, вязкое тягучее тупилово. Такое вот ИМХО. Можно гордиться своей статой и количеством прокачанной техники 10 ур. Но, положа руку на сердце сами себе признайтесь - всё это зарисовки "из жизни марсиан" ;)

Нет, дело на самом деле в другом Просто до 7 лвл играют в основном неопытные игроки, которых значительно проще ногебать. Поэтому там на порядок больше "ногебаторов".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...